Индивидуальное и дополнительное питание
(а также питание матерей, находящихся
в лечебно-профилактическом учреждении
с грудными детьми)
Наименование или номер отделения | Фамилия, имя, отчество и но- мер истории болезни боль- ного | Наименование и количество (г) продуктов питания | ||||
мясо | тво- рог | |||||
Форма N 23-МЗ
к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
РАЗДАТОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ
На отпуск отделениям рационов питания
____________________________________________
(прием пищи: завтрак, обед, ужин и т.д.)
____________ 20__ г.
Наимено- вание или N отделе- ния | Кол-во больных | Наименование блюд | Вес одной пор- ции, г | Общий вес | Расписка в получении (буфетчицы) | ||||
Медицинская сестра Зав. производством
диетическая _________________ (шеф-повар) ________________________
Форма N 1-85
к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
Наименование лечебного учреждения __________________________
Утверждаю: ____________
Руководитель учреждения
КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА №
Наименование блюда _______________________________
Показание к применению ___________________________
Наименование продукта | Брутто | Нетто | Химический состав | Стои- мость | |||
Белки, г | Жиры, г | Угле- воды, г | Калорий- ность, ккал | ||||
Вес готового блюда: |
Врач-диетолог (медицинская сестра диетическая) ...........
Зав. производством (шеф-повар) ..........
Бухгалтер ..........
Оборот карточки
Технология приготовления: ________________________________________
Форма N 44-МЗ
к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
Наименование учреждения ________________________
"Утверждаю"
Главный врач ........... (подпись)
МЕНЮ-РАСКЛАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ
НА ________ БОЛЬНЫХ НА "__" ___________ 20__ Г.
День недели
Наименование | Коли- чест- во блюд | N блюда по кар- тотеке | Наименование продуктов, в граммах | Выход готовых блюд | ||||||||||||||||||||
Стан- дарт- ных диет | Приема пищи и блюд, входя- щих в него | Мясо | Яйца | Тво- рог | Моло- ко | Сахар | Сок фрук- товый | Смета на | Сливочное масло | Растительное масло | Карто- фель | Ка- пуста | Мука | Хлеб | Зеле- ный горо- шек | Ябло- ки | Дрожжи прессо- ванные | Лимон | ||||||
Буфет | Кухня | Буфет | Кухня | Буфет | Кухня | |||||||||||||||||||
Итого: |
Врач-диетолог .....................................................................(подпись)
Медицинская сестра диетическая ......................... .........(подпись)
Зав. производством (шеф-повар) ................................... (подпись)
Бухгалтер ............ ........................................................... (подпись)
Форма 1-лп
к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
┌────────────────────────────────┬─────┬─────────────────────────┐
│ │ │Подпись владельца │
│ │ │книжки __________________│
│ │ │ │
│ Личная медицинская книжка │ │Подпись и личность │
│ работника пищеблока │ │работника │
│ │ │_________________________│
│ │ │удостоверяется │
│ │ │ │
│ │ │М.П. │
│ │ │ │
│ │ │Руководитель учреждения │
│ │ │ │
│ │ │"__" ___________ 20__ г. │
└────────────────────────────────┴─────┴─────────────────────────┘
I. Сведения о владельце медицинской книжки.
II. Отметка о переходе на работу в другие учреждения.
III. Результаты медицинского осмотра.
IV. Результаты исследования на туберкулез.
V. Результаты исследования на бациллоносительство.
VI. Результаты исследования на глистоносительство.
VII. Отметки о перенесенных инфекционно-кишечных заболеваниях.
VIII. Сдача экзамена по санитарно-техническому минимуму.
IX. Отметка о профилактических прививках.
X. Особые отметки саннадзора о данном работнике (нарушении правил личной гигиены, требований санитарного надзора и т.д.).
Форма 2-лп
к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
ЖУРНАЛ "ЗДОРОВЬЕ"
N п/п | Дата | Ф.И.О. | Про- фессия | Отметка об отсутствии ОКЗ у работника и всемье | Отметка об отсутствии у работника ангины и гнойничковых заболеваний кожи | Контроль за боль ничными листами по уходу (диагноз) | Допуск к работе | |
Подпись врача- диетолога(м/спо диетологии) | Подпись работника | |||||||
Форма 3-лп
к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
ЖУРНАЛ С-ВИТАМИНИЗАЦИИ БЛЮД
N п/п | Наименование витаминизиро- ванного блюда | Число вита- минизирован- ных порций | Содержание аскорбино- вой кислоты в таблетке | Количество аскорбино- вой кислоты, введенной в общую массу блюда | Ответст- венное лицо за С-вита- миниза- цию |
Форма 6-лп
к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях