Q: Does the FDA test these foods before they’re allowed on the market?

Вопрос:"ФДА тестирует еду прежде чем разрешить?

Ответ: Нет! ГМО как бы добровольно, как бы, "наблюдаются" ФДА. Но никакого разрешительно-неразрешительного порядка нет. Вся еда на маркете предполагается заведомо здоровой и полезной, если ФДА не получает свидетельство обратного! В США существует презумпция здоровой и качественной пищи, пока ФДА не докажет в суде, что это не так! свобода производителя!

A: No. Instead there is a voluntary consultation process. Genetically engineered foods are overseen by the FDA, but there is no approval process. Foods are presumed to be safe unless the FDA has evidence to the contrary, Jaffe says. The FDA “has to show that there may be a problem with the food, as opposed to the company needing to prove it’s safe to FDA’s satisfaction before it can get on the market,” he says. Now we know why. http://www.globalresearch.ca/genetically-engineered-meat-isnt-tested-for-human-safety/5323122

"Лекарства для животных!"

- Так прямо в инструкциях и правилах в США написано! Люди для них - животные!

Вот для архива английский текст. Суть абзаца автор дал выше:

"Bruce Friedrich reports: The problems begin with FDA’s bizarre decision to consider GE meat using its “New Animal Drug Approval” (NADA) process, a process designed for evaluation of new animal drugs (hence the name), not genetically engineered animals. The GE salmon themselves [which increase allergies in people eating them ... but are still being approved for human consumption] are, according to this analysis, the animal drug. As food blogger Ari LeVaux explains on Civil Eats, “the drug per se is AquaBounty’s patented genetic construct… Inserted at the animal’s one-cell stage, the gene sequence exists in every cell of the adult fish’s body.”Of course, NADA was not designed to analyze the human health or environmental consequences of new animal drugs, and because the animals are the drugs in this process, their welfare is also ignored. In all three areas, there is ample reason for concern.Since they aren’t consumed by humans, new animal drugs are not evaluated for their human health impact, so perhaps it’s unsurprising that FDA’s analysis in this area has been almost nonexistent. Health and consumer rights advocates have raised alarms, noting among other concerns, that: 1) these animals will require massive doses of antibiotics to keep them alive in dirty, crowded aquaculture conditions, and we don’t know these antibiotics’ effect on human health; 2) the limited testing that has been conducted was carried out by or for AquaBounty and included shockingly small sample sizes; and 3) what studies have been done indicated increased allergic potential and increased levels of the hormone IGF-1, which is linked to various cancers — an outcome ignored in FDA’s approval according to the Consumers Union, Food & Water Watch, and the Center for Food Safety". http://www.globalresearch.ca/genetically-engineered-meat-isnt-tested-for-human-safety/5323122

Качество фруктов в магазине

Сейчас автор просто хочет обратить ваше внимание на то, на что вы, скорее всего даже не обращаете внимания. Это качество фруктов в магазине. Вот когда выходишь из голодания, а при голодании восстанавливатся истинный вкус, - есть американские фрукты отвратно - они все одного вкуса - мокрой бумаги! Само собой разумется они все напичканы ядами под предлогом "пестицидов", а "пестицируемые" - это мы с вами. Вот такой факт. Фрукты все сейчас привозятся в магазины зелёные. Всё абсолютно зелёное! Анансы привозятся зелёные, папая - зелёная, бананы такие зелёные что тёмно-зелёные. Автора не волнуют все эти их "объяснения", что дескать насекомые, проблемы траспорта. Это их проблемы. Надо различать чьи-то и свои проблемы. Проблема наша, что когда сорвали плод зелёный, и предоставляют ему дозревать по инерции сорванным, то это совсем не тот плод, что созрел на дереве! Вам это понятно? К примеру банан на дереве зелёный; чтобы дозреть на дереве, ему надо ещё 2 недели наливаться соком! А его срывают и он положенные 2 недели не получает питательных соков. Вот этого-то сока - 2-х недельного запаса в каждом банане, мы и лишаемся! Мы платим деньги за пустышку! Сейчас они ухитряются проделывать такие фокусы со всеми плодами. Например, цирусовые. Апельсины они тоже срывают незрелыми - кислятина. Почему они оранжевые? Потому что они опрыскиваются красителем, который всасываясь, из земли, окрашивает изнутри апельсины в оранжевый цвет. А краситель ещё и онкогенный! А то что бананы на наших глаза желтеют в магазине, так это просто за счёт конвертации сахара и пигментов. По простому говоря, -

желтизна банана созревшего на дереве, - это природная желтизна соков, а та желтизна, которая у банана в магазине - это желтизна зелёного банана, который просто начинает гнить!

Разница есть? В банане из магазина по сравнению с бананом сорванным с дерева, только 100-ая часть питательных веществ, которая должна быть! Вы представляете! И так во всём! Всем лишь бы какой фрукт купить, не до качества, а автор с лечебного голодания выйти как надо не может, потому что жрать эти "фрукты" - "застрелиться", потому что нативный вкус открывает, какая это всё пустышка! Мы платим деньги за ФИКЦИЮ фруктов! Можно сказать, что мы покупаем муляжи фруктов! Ещё и отравленные и облучённые - они их ещё и облучают! http://zarubezhom.com/Images4/FoodradSafty.jpg

Images4/FoodRadiation2.jpg

http://zarubezhom.com/Images4/FoodRadiationMash.jpg

Это капустное поле в Калифорнии. Два плаката на испанском и английском, что "Опасность! Яд! Не входить - смерть!"

Но нас-то этим кормят, что там выращивают, - где такой яд, что даже заходить нельзя!

Images4/Pesticidy.jpg

Прошло то время, когда можно было купить фрукт ребёнку в уверенности, что это кусочек здоровья. Теперь это яд!

"10 видов американской еды запрещённые в других странах" http://topinfopost.com/2013/07/10/10-american-foods-that-are-banned-in-other-countries

Наши рекомендации