Гои должны сразу усвоить простую мысль, что
На варёном крахмале здоровье себе сохранить не мечтайте!
Ещё никому не удалось и вам не удастся, варёный крахмал - это не только пустые калории а ещё и забивание организма продуктами его неполной переработки - токсинами!
А еда в принципе - это или трава, или цветы, или другое живое существо! Причём мясо, то есть мышцы, - это самая нехорошая для еды часть живого организма. Есть надо внутренности, как это делают животные которые меню в ресторанах не читают. Есть надо: мозги, печень, костный мозг, селезёнку, почки, кишечник, поджелудочную железу, вообще все внутренности! А мясо - это самая трудноперевариваемая и токсичная часть организма. Мясо - это мышцы, а мышцы - это километровые канаты очень трудноперевариваемого белка "миозина". Если вы мясоед, то есть надо внутренности а не мясо! Внутренности, органы, даже вегетарианцу не грех если хорошого качества пригубить. А так, надо есть траву. Тем более сейчас при наличии всяких электрических кухоных комбайнов, сейчас можно дома и сено запросто молоть.
Что такое сено? Высушенные стебли пшеницы. Но когда пшеница только начинала расти, это была просто зелёная трава, просто она выросла. Сено - это в принципе высохшая перезрелая высокая и жёсткая трава. Ну и что? - Больше травы! Да ОСОКУ надо собирать сушить и молоть! Мы же сейчас можем взять часть этого сена-осоки, да хоть камыша! - Высушить! Порезать себе грубыми ножницами сколько нам надо; затем, грубо помолоть на фудпроцессоре, а затем ещё мельче измельчить в кофемолке. Итого у нас получится порошок травы, с которым мы можем делать всё что угодно, - делать из него кашу, суп, фалафель (растительные котлетки) и т.п. Вон, - в СССР на корм скоту сеяли люцерну, чрезвычайно полезная трава; у нас в США продётся в качестве здоровой пищи в пластиковых боксах, кушать, стоит очень дорого! Вы вообще, можете есть что вы сами придумали а не то, чем вас алиены кормят с рук? Алиены ведь хорошим не накормят!
Любая трава с поля идёт в пищу! Сушим, измельчаем, заготовляем. Как вы понимает если наладить сушку и измельчение, то в порошковом виде, можно заготовить травяного порошка на всю зиму. А летом используем свежую траву. Возражения на тему, что есть ядовитые травы отвергаются, потому что ядовитых трав очень мало их меньше 0.000000000000000000001% всех трав на российских полях и их все знают. И вас не удивляет, что самая ядовитая трава - это табак, и она продаётся, (хотя экспортируется сейчас только из Америки), на любом пятачке земного шара включая какой-нибудь Норильск или Землю Франца Иосифа! Это вас не удивляет?
Единственно, не упускайте такой простой факт - САНГИГИЕНЫ! Поскольку трава с поля может быть инфестирована испражениями собак, скота, животных и человека, надо перед сушкой её тщательно промывать, и использовать только после кратковременной термической обработки. Чтобы не губить хлорофилл и миллиарды витаминов в растениях, над кипятить траву не более 5 минут! Этого вполне достаточно чтобы убить яйца-глист. Показатель - трава при варке не должна вариться более того момента - несколько минут, когда она наоборот вдруг станет ещё более ярко зелёной!
Вы представьте на минуточку, какое количество высококачественнейшей пищи предстанет в наше распоряжение, если вы станете использовать всю полевую, луговую и лесную траву! В масштате страны - это никаких Голодоморов! Экономика - вверх! А в масштабе здоровья населения - это сведение болезней к минимуму!
Тогда гоев не заголодоморить! А то, Уотсон, "избранный пипл" приучают гоев считать съедобным только то, что они гоям сами предлагают. А потом если что не как евреи хотят, - раз и убрали всё с прилавков! - Дефицит, иди ползи к еврею, а не то Голодомор, продразвёрстка! Images/SpecialMission1917-Bread.jpg И кормят евреи гоев - хуже чем дерьмом, - варёным крахмалом и в лучшем случае тухлым мясом скота, который убили в прошлом году а после пинали год по холодильникам засыпали антибиотиками, нитритами и обрабатывали уграным газом и цианидами (!) "для свежести".
А сколько надо потреблять травы в сравнении сколько вы сейчас потребляете? Холмс нашёл кажется, удачный пример. Все вы знаете простейший и привычный лавровый лист! Обычно его вам говорят еврейские кулинары добавлять обычно в сухом виде 2 - 3 листочка на кастрюлю супа! Так? А сколько в действительности надо для здоровья? Вот берёте обычный пакетик лаврового листа производства Волгоградской фабрики. Весь этот советский пакетик, который советской хозяйке был на несколько месяцев, измельчаете в порошок, и весь его кладёте в свою одну тарелку супа. Одну! Весь пакетик! Хотите в картошку положите, хотите в кашу, хотите на хлеб с маслом насыпьте. Вот этот минимум вы должны получить травы в день! Минимум! В пересчёте на лавровый лист! Пакет лаврового листа в день! Да всё равно какой травы! Пакет сушёной! А потом приучитесь и больше делать. И в идеале, в идеале, говоря! Когда стул у вас будет тёмно-зелёный - значит у вас здоровая еда, а в других случаях нет! В идеале! Но на практике у вас конечно так не будет получаться; хотя бы потому что вы не всегда дома обедаете! Тем более, когда вы обедаете дома, вы должны навёрстывать по травам! И вы доложны идти к травяной еде, стремиться каждый день, потому что вы по биологии - травоядный! И здесь бесконечное поле деятельности по разрабатыванию рецептуры основанной не на варёном крахмале а на травяном порошке. И вы должны понять - это не диета! Это есть нормальная ваша - травоядных - пища! Не диета! Вы должны наконец понять, что ваш кровный генетический враг может накормить вас только ядом! Только не потребляйте траву не мытую с поля и не обдатую кипятком, чтобы не напороться на загрязнения яйца-глист!
Секрет автора: вот бросили мытую траву в кипяток, когда она стала почти тут же ярко-зелёной - сразу сняли! А если трава обесцветилась, значит переварили! Чаи не забывайте. Автор делает чаи из любой травы, кореньев, цетов, любых частей растений! А использованную траву не выбрасывает, а сушит, молет в кофемолке, и как специи использует в супы, картошку, кашу, ну везде, даже на ржаной хлеб с маслом.
Зелёная еда - это не только еда гоев, но и шаг к очищению организма. Спросят, зачем очищаться? Да просто хотя бы потому, что в загавненном организме и мысли гавённые. И что с тобой разговаривать, когда все твои мысли гавно, и это лишь потому что ты жрёшь и пъёшь всякое гавно, а может сам по себе человек ты и хороший! Это ещё один субстрат пословицы: "в здоровом теле - здоровый дух".
Вильджальмур Стефенссон.
А сейчас автор познакомит вас с, якобы, "исландцем", но на самом деле канадским гражданином и полярным иследователем. Очень антирусским деятелем, который пытался в разгар революции в России захватить острова Врангеля для Англии, а позже, с той же целью захватить будущую Еврейскую Автономную Республику на Дальнем Востоке, но внесшим вклад в вопросы питания в связи арктической цингой у эксплореров. Вики: Vilhjalmur Stefansson (Icelandic: Vilhjálmur Stefánsson) (November 3, 1879 – August 26, 1962) was a Canadian Arctic explorer and ethnologist. http://en.wikipedia.org/wiki/Vilhjalmur_Stefansson
В историю "Хелзфуда" Vilhjalmur Stefansson попал в связи с тем что написал несколько книг о своих арктических приключениях. Ему постоянно в Арктике приходилось сталкиваться с цынгой, он стал присматриваться почему цынгой НЕ болеют местные эскимосы-Inuit хотя всегда там живут, а погибают только забредшие путешественники! Короче, Стефенссон обнаружил как и Проф. Столешников в книге Stoleshnikov2.htm что
выжить в условиях, когда нет вообще доступа к зелени и фруктам, можно только на сыром мясе, свежей крови, органах живых животных, людей... , ну вы поняли; то есть на канибализме!
Стефенсон обнаружил, что еда эскимосов состоит аж на 90% из плоти. Причём большая часть еды идёт именно в сыром виде, например сырая печень кого угодно. Печень - не мышцы! Печень как и рыба - не мясо! Мясо - мышцы! Почки и мозг - не мясо. Это органы. Мясо - мышцы. Эскимосы вообще не знают, что такое зелень и фрукты, но они, удивительно, никогда не болеют. И не болеют эскимосы именно именно за счёт каннибализма; каннибализма именно животных; Людей эскимосы не едят! Люди же внутри себя бывают разные, как например, рыбы все с виду рыбы; но есть рыбы и млекопитающие - дельфины, а есть рыбы даже и ящеры - акулы. И, например, по еврейскому Талмуду НЕевреи, то есть "гои" (их называют) относятся к виду рабочих животных, скота. Поэтому еврейский закон - "Тора" не запрещает евреям есть НЕевреев, то есть гоев, что, видимо, в древности было очень распространено, да и сейчас совсем не исчезло, потому что по религии евреев и Каббале евреи и гои - из разных биовидов!
Более того, автор забежит вперёд и сообщит, что впоследствие, здоровье, эскимосов именно и специально на американской территории резко ухудшилось и они просто почти все на американской и канадской территории вымерли в связи с проникновением "цивилизованой", то есть в основном варёно-крахмальной пищи, и последующие исследователи показали, что здоровье эскимосов находилось в прямом соответствии с долей сырой плоти в их еде.
Не поняли куда автор клонит? Что с проблемой качественного питания сталкиваются участники всех длительных экспедиций! Отсутствие жизненно необходимых веществ для питания - витаминов, которых, как уже отмечал автор, горазо больше чем 12-цадь. Витаминов на самом деле - миллионы! И они находятся в готовом виде только внутри живого; всё равно - растения или организма, но живого! Вещество, чтобы быть витамином должно быть живым! Таблетки и ампулы - не витамины!
И все путешественники сталкиваются с проблемой питания. С этой проблемой сталкивались все длительные путешественники. Длительные! Автор подчёркивает, что именно длительные путешественники! Потому что в коротком путешествии ещё можно перекантоваться. И все ДЛИТЕЛЬНЫЕ путешественники сталкивались с нехваткой питания живыми витаминами, и сейчас мы походим к самому главному пункту!
Все путешественники, начиная с еврея Ноя на его "Ковчеге", (может он был на гравитационном двигателе?), и включая английских моряков, начиная с 17-ого века на напряжённом маршруте Англия-Америка, решали эту проблему как? - Нет не лимонами! Витамин "С" открыли только в 19-ом веке. Спокон веков путешественики эту проблему решали бранием с собой живых существ предназначенных к забою на еду! В основном это был да - скот. Но не обязательно. В тех случая когда предпочительнее на корабле была комбинация рабочие руки плюс еда, - это были неевреи-гои, потому что для евреев, вследствие их религиозной философии, скот - гои! Гои сначала работали, а потом иверы их постепенно съедали.