Кислотный нейтрализатор с энзимами
Жевательных таблеток
Уникальность и новизна препарата «Кислотный нейтрализатор с энзимами» в том, что он содержит антацид и ферменты (энзимы), поддерживающие переваривание всего спектра пищи (белки, жиры, углеводы)в желудке, не доставляя неприятных ощущений распирания, вздутия, тяжести и помогая полному перевариванию еды, даже в присутствии пониженной кислотности желудочного сока.
Одна порция (2 жевательные таблетки) содержит:
Ксилит.............................................................................................1000 мг
Кальций (из карбоната).....................................................................560 мг
Смесь растительных ферментов...........................................................224 мг
В т.ч. Амилаза (от Aspergillus Oryzae).................................7000 DU
Протеазы (от Aspergillus Oryzae)..........................42000 HUT
Протеазы (от Aspergillus Oryzae)..............................8000 PC
Протеазы (из bacillus subtilis - Сенная палочка)........1500 PC
Протеазы ((из Aspergillus niger)............................100 SAPU
Глюкоамилаза (из Aspergillus niger).........................10 AGU
Инвертаза (из CEREVISIAE Saccharomyces – пекарских
дрожжей)................800 SU
Диастаза (от Aspergillus Oryzae)............................. 3000 DP
Липаза (из candida Rugosa, Aspergillus niger, Rhizopus Ory
zae)....................1000 FIP
Кислотный нейтрализатор с растительными энзимами– уникальный нутрицевтик, сочетающий в себе свойства мощного современного антацида и ферментную поддержку пищеварения, исключающего появление дискомфорта в работе желудочно-кишечного тракта, связанного с повышенной кислотностью желудочного сока (изжога, рефлюкс, диспепсия).
В качестве действующего вещества группы современных антацидных препаратов выступают в том числе и соединения кальция. Карбонат кальция относится к группе всасывающихся антацидов. Всасывающимися (растворимыми) называют такие антациды, которые или сами, или продукты их реакции с соляной кислотой растворяются в крови. Отличительная особенность — быстрое снижение кислотности после приёма препарата. При этом карбонат кальция, нейтрализуя свободную соляную кислоту в желудке, сокращает пептическую активность желудочного сока (расщепление белков).Все органы и системы опираются на здоровье пищеварительного тракта. Правильное пищеварение имеет важное значение для здоровья нашего тела, чтобы поглощать и использовать питательные вещества, поддерживая хорошее самочувствие и благополучие. Ферменты являются катализаторами и живым ключом к хорошему пищеварению. Присутствуют в цельных и сырых продуктах, но очень чувствительны к нагреванию. Фактически, без ферментов не было бы жизни, несмотря на наличие достаточного количества витаминов, минералов, воды и белков. Ферменты помогают использовать потребляемую пищу для образования новых нервных, костных, мышечных, кожных тканей и тканей желез. Эти полезные вещества помогают в устранении токсинов кишечником, почками, лёгкими и кожей. К сожалению, в состав современных промышленных продуктов питания входит огромное количество ксенобиотиков (искусственные красители, ароматизаторы, консерванты, сахарозаменители и пр.), в них полностью разрушаются энзимы. Потому добавки ферментов показаны даже здоровым людям, поскольку организм тратит огромное количество собственной энергии для детоксикации чужеродных химических составляющих.
Ферменты бывают животного происхождения – это панкреатин (из поджелудочной железы свиньи или быка), пепсин (из желудка свиньи), трипсин (из кишки или поджелудочной железы животных) и химотрипсин (из поджелудочной железы быка и свиньи), растительного происхождения – папаин (из латекса папайи), бромелайн (из стебля ананаса) и грибковые Aspergillus ферменты.
Aspergillus ферментыимеют большой опыт безопасного использования в пищевой промышленности и законодательно утверждены FDA.(FDA — федеральный департамент США, управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов). Эти ферменты изготовлены из микробного сырья, что является естественным для организма. Они являются самыми мощными по активности, поэтому более предпочтительнее для применения, чем другие типы ферментов. Ферменты из Aspergillus являются самыми популярными ферментами в натуральных пищевых добавках. Четыре наиболее распространённых - протеазы, липазы, амилазы и целлюлазы. Они выращиваются из Aspergillus в лабораторных условиях на растениях, таких как ячмень и соя. Из всех вариантов микробных ферментов именно эти являются наиболее активными и мощными. Это означает, что они содержат высокие действующие единицы активности и могут переварить больше жиров, белков и углеводов в широком диапазоне рН, чем ферменты из любого другого источника. Они также могут быть использованы в той или иной формуле для лечения некоторых заболеваний и в режиме системной энзимотерапии.
В нутрицевтике «Кислотный нейтрализатор с растительными ферментами» используются следующие ферменты:
Амилаза (карбогидразы) -длярасщепление углеводов, таких как крахмал и гликоген, а полисахаридов - на более мелкие единицы.
Протеазы (кислотоустойчивые, нейтральные)расщепляют белок, поддерживают иммунную систему при приеме на пустой желудок. Глюкоамилазарасщепляет углеводы, в частности, полисахариды метаболизирует в глюкозу .
Инвертазы (сахаразы)расщепляют углеводы, особенно сахарозы .
Диастазарасщепляет углеводы, солодовые и зерновые сахара. Расщепляет сложные и простые сахара.
Липазарасщепляет липиды и улучшает утилизацию жиров. Поддерживает функцию желчного пузыря .
Не содержит генно-модифицированные организмы!
Показания к применению
- Гастрит с повышенной кислотностью, эрозивный гастрит, язва желудка 12-ти перстной кишки.
- Гастродуоденит.
- Гастроэзофагальная рефлюксная болезнь.
Способ применения: по 2 таблетки с едой.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Условия хранения: в сухом прохладном месте при комнатной температуре.
Quercetin with Bromelain