Агар Агар (кто хочет стать стройнее)

Агар-агар – это смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, которые получаются из красных и бурых водорослей путем экструдирования. Водоросли произрастают в Тихом Океане и Белом Море и необычайно богаты йодом. Именно поэтому агар-агар пользуется такой большой популярностью у любителей здорового питания и вегетарианцев.

Схема современного производства агар-агара следующая: Очистка водорослей и их промывка, экстракция активных компонентов, фильтрация компонентов, прессование и сушка, измельчение до подходящего размера. Агар-агар является вполне конкретной современной натуральной пищевой добавкой с номером E 406.

Этот полностью натуральный продукт является полной заменой желатину, который не желателен к употреблению. Агар-агар желирует почти также, а вот пользы в нём несравненно больше.

Кальций, железо, фосфор и другие полезные для организма вещества содержатся в агар-агаре в большом количестве. Как следствие, они лучше усваиваются, благодаря натуральному, природному, растительному происхождению. Агар-агар содержит ноль калорий, так как не усваивается организмом. Это - одно из его ключевых отличий для здорового и полезного питания.

Полезное для кулинарии свойство агар-агара – он не растворяется в холодной воде. Это значит, что из него удобно готовить различные натуральные желе, которые застывают после варки.

Агар-агар часто применяют в качестве мягкого, щадящего слабительного, так как разбухая в кишечнике, субстанция не всасывается им, а быстро проходит сквозь. Разбухание агар-агара связано с быстрым заполнение кишечника и устранением запора. Кроме того, активные вещества агар-агара выводят из организма шлаки и токсины не хуже злаковых отрубей. Он улучшает работу печени и помогает ей избавляться от токсинов.

Касторка: советы по применению

1. я делала более жесткую чистку. 100 мл касторки - для более приятного вкуса советую брать холодный сок цитрусовых 200 мл и взбить блендером с касторкой. в обед выпила- через 6 часов прошла чистка.

2. Сегодня прочитала: 80мл касторки, 80мл кефира + 80мл коньяка! На голодный желудок

Гр на 1 кг веса

100 гр касторки и 200 мг сока лимона (или грейпфрута), + голодание в этот день (без еды и питья), смачивать горло можно

пьем касторку после легкого завтрака (овощного) через 2-3 часа или последний прием пищи в 16 часов и прием касторового масла с соком в 22-23 часа.

Чистку делаем 1,7,14 числа и еще 3 таких чистки, а потом 1 раз в две недели - 2 раза в месяц - 3 месяца. И потом 1 раз в месяц.

А в дальнейшем по необходимости, например, когда мы забили себя салатами и кишечник встал..., при запорах, при поносе, при диспепсии, при запахе изо рта. При образовании слизи - ОРЗ, тонзилиты...температура уходит сразу. Курс проводим один раз в год - ОСЕНЬЮ, ближе к зиме.

4. 100 мл. это надо расчитывать на вес и восприимчивости. Я с касторкой дружись уже больше года. Мне хватает 30 мл и 50-60 мл. У меня вес 53кг и пью после 24:00. Это время активности желточного и масло способствует его опорожнению. Поэтому пить тёплой и ночью. Эффект наступает под утро. Чем позже выпьете тем дольше поспите. Если сильно противно заешьте несколькими изюминками. Я такую чистку делаю регулярно.

5. Хочу поделиться опытом применения касторки. У нас в Одессе есть клиника Азбука здоровья , так вот по их методике я долгое время принимаю касторку. В день приема касторки кушать легкую пищу до 13 часов. После этого ничего не есть и не пить до 18 часов. Затем взять 1 мл касторки на 1 кг веса( ничего не нужно подогревать) и добавить в касторку в два раза больше свежевыжатого сока лимона ,или грейпфрута. или яблока. или вишни. Хорошо все смешать и выпить. Время , когда сработает касторка зависит от вашей зашлакованности. У некоторых может сработать даже утром. Но после касторки тоже ничего не пить и не есть до след дня. на след день пища должна быть тоже легкой. Сначала нужно делать чистку пару раз в неделю - месяц , а потом реже - один раз , и так неск месяцев. А потом можно раз в месяц. В России есть такой Алфеич, можете найти его в интернете, это его методика очищения и оздоровления. Успехов всем ...

ОТЗЫВЫ:

Но вот уже несколько десятилетий хлеб пекут по-другому. И используют для этого не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты. Технология их приготовления - чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д. Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.

Давно уже забили тревогу учёные всего мира. Раскрыты механизмы негативного воздействия термофильных дрожжей на организм. Посмотрим, что такое термофильные дрожжи- сахаромицеты, и какую роль они играют в ухудшении здоровья тех, кто употребляет в пищу продукты питания, приготовленные с их применением.

Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются. Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Врач Вера Гусева из Ялты, прислала :Мой результат: пациент (опоясывающий герпес) группы пузырьков с бесцветным содержимым внутри и болевым синдромом в области межреберий. После первой обработки очага - уменьшение боли и подсушивание пузырьков. Стойкий результат после третьей обработки.

На сегодня, бальзам как палочка выручалочка ,и при головной боли снимает боль за несколько мин, успокаеват от укусов насекомых , избавилась от болезненых мозолей на мизицах ног, перестали потеть ноги, добавив бальзам кофе и применяя в течении недели ,вес снизился на 2 кг, изменился вкус к еде ,нет желания есть сладкое, есть и другие перемены ,главное это пользоваться а результат приходит.

Убрала признаки катаракты, за месяц процедур улучшила зрение с +3 на +2

После обследования врач сказал мне, что у меня начинает развиваться катаракта на глазах. Я спросила: какие лекарства мне надо применять, чтобы избежать данного заболевания? Врач ответил, что существующие лекарства и методы, могут только притормаживать развитие, а так, надо готовиться к неизбежной операции. Он поставил меня на учет и сказал, что катаракта в среднем развивается от 2-5 лет и нужен момент, чтобы вовремя провести операцию без последующих осложнений. Через знакомых я узнала, что есть косметический лосьон «MONTBALSAM», которое затормаживает развитие катаракты. Базовый пользовала. Я приобрела его и стала применять по методике: вечером я смачивала бальзамом ватный тампон. Затем закрывала глаз и прикладывала, плотно держа его ладошкой от 15 до 20 минут Вначале делала на один глаз, затем все тоже повторяла на второй. При этом я по совету специалистов, съедала тертый корень имбиря, а также пила на ночь препараты кальция и селена. На четвертый день черные точки в глазах исчезли и зрение улучшилось. Чтобы закрепить полученный результат я продолжала проводить процедуры на глаза как минимум 2-3 раза в неделю Через месяц я поняла, что мое зрение изменилось и те очки, которые я ношу, мне стали неудобны. Я прошла очередное обследование у своего врача и узнала, что все признаки катаракты полностью исчезли. Мало того, зрение на глазах изменилось в лучшую сторону, и стало не как было +3, а теперь +2. Врач мне посоветовал продолжать по возможности начатые процедуры, а также меньше использовать очки и линзы, чтобы тренировать хрусталики глаз. Что я и делаю по сегодняшний день. При постоянных процедурах лосьоном «MONTBALSAM» не только может предотвращать грибковые заболевания, но и устранять их в короткие сроки с кожи и ногтей. Он также действует как противовоспалительное средство и защищает от вирусных инфекций.

Для усиления воздействия на пораженный участок, вы можете применить Лосьоны MONTBALSAM Чистая Кожа и Анти Возраст

Наши рекомендации