Авторская методика выведения радионуклидов из организма

Прежде всего необходимо соблюдать методы и методики тибетской медицины. Самым прекрасным средством является морковь и свекла. Лучше употреблять морковь красноватого цвета. Желательно в сыром виде с нерафинированным подсолнечным маслом, которое способствует расщеплению витамина А. Пораженная морковь светлее. Не годятся в пищу овощи и фрукты неестественно больших размеров. Морковь – Ян – обладает умеренным очищающим, теплым свойством. Свекла – Ян – обладает увлажняющим, слегка раздражающим и очищающим свойством, является радиоонкопротектором, тормозит рост раковых клеток.

Рекомендуется есть побольше творога. Он обеспечивает организм кальцием, при отсутствии которого накапливается радиоактивный стронций. Покупать творог только на рынке, магазинный творог образует камни в желчном пузыре. Из мясных продуктов предпочтительнее свинина (лучше сало), в ней больше жира. Не рекомендуется также готовить котлеты из фарша, так как он содержит сукровицу, и при жарений радионуклиды остаются в пище. Следует фарш отваривать, бульон сливать и тогда употреблять.

Яйца нужно есть жареными. Магазинные яйца употреблять не рекомендуется в силу того, что они некачественные.

Предостерегаются любители кофе и кофейных напитков. Этот продукт задерживает радионуклиды в тканях организма. Лучше пить зеленый чай, способствующий их выведению. Категорически запрещено пить кофе.

Проживающим в местах повышенной радиации необходимо систематически питаться полноценными продуктами. Особенно следует употреблять сорбенты – вещества, которые очищают от вредных продуктов кровь. К естественным сорбентам можно отнести, например, морковно-яблочное пюре. Есть его лучше перед сном, добавив растительное масло.

Наиболее доступны на протяжении лета такие растения, как укроп, тмин. Их нужно употреблять ежедневно, хотя бы один раз, утром. Очень полезен фенхель или сладкий укроп, первоцвет.

Среди витаминных чемпионов – первоцвет весенний. Следует поклониться и крапиве двудомной, которая растет в каждом дворе. Это прекрасный пищевой продукт с целебными качествами. Она чуть уступает первоцвету по количеству витамина С, однако имеет много биологически активных веществ, благотворно влияющих на организм человека. Опустите ее листья на 2 минуты в кипяток, потом промойте в холодной воде, смешайте с луком, укропом и получите вкусный салат. К противораковым растениям относится сныть. С ранней весны и до середины лета можно употреблять в пищу ее молодые листки. Салат из них замечательный.

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

РАСТИТЕЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ СОРНЯКАМИ

Всем известен одуванчик. Его листки тоже способны защищать организм от радиации. К сожалению, они горькие на вкус. От горечи можно избавиться, подержав их несколько часов в рапе.

Трудно переоценить целебные качества дягиля лечебного. Использовать его можно как приправу, а также готовить из него борщи, супы, пюре, котлеты и другие блюда. Он растет по берегам рек, на болотистых местах, вдоль каналов. Возделывать его можно и в огороде, высевая на зиму. Спасение для сердечных больных – растение-целитель – мелисса огородная (лимонная мята). Петрушка тоже спасительница от чернобыльской беды. Ее кладите не только в первые блюда и салаты, а употребляйте при любой возможности. То же нужно сказать про лук, чеснок (зеленый и в зубках).

Лапчатка прямостоячая – растение Ян – средство от многих болезней. Известна она и под названием калган. Не зря этот корень называли казацким женьшенем. Растет он в Белоруссии, на Подолии и в Полесье. Только что собранный корень калгана нужно очистить от кожицы, в которой могут быть радиоактивные элементы. Употреблять его можно, добавляя в чай, настаивая на крепких напитках.

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

ЛЕЧЕБНАЯ ГЛИНА «ХУМА»

Лечение глиной – один из естественных методов лечения, известный людям тысячи лет назад. Каждый сознательный человек может сам себе быть врачом, используя естественный метод лечения глиной. Глина является составной частью земли. А землю мы можем рассматривать как Мать этой жизни, которая будучи обогащенной солнечными лучами, вместе с воздухом и водой дает нам буквально все.

ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА ГЛИНЫ

Способность поглощать болезни. Глина – наилучшее средство при лечении внутренних заболеваний. Адсорбирующее действие глины на желудок и тонкий кишечник имеет исключительно большое значение. Она поглощает все виды внутренних ядов, обезвреживает и выводит все патогенные микробы. Глина снимает воспаление, притягивает к себе болезненные и гнойные материи, поглощает и очищает абсцессы и изъязвления. Глина – это прекрасное лекарство при головных болях, болях в спине, воспалениях, опухолях (вздутиях) и абсцессах, интоксикациях и искривлениях. Способность земли поглощать ядовитые и токсичные вещества доказана также биологическими лабораторными опытами. Она адсорбирует и выводит из организма все шлаки, гной, жидкости, неприятные запахи, газы, то есть все отрицательное и вредное. Глина содержит радий, выгоняющий из нашего организма все, что гниет и разлагается. В противовес всем химическим антисептикам, убивающим не только микробы, но и здоровые клетки, глина, устраняя микробы и их токсины, создает в организме иммунитет против новой микробной инфекции, обновляет клетки и вливает в них новые силы, несмотря на поражение старостью или перерождение. Глина укрепляет естественные силы организма.

НАРУЖНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ГЛИНЫ

Использование глины для наружного применения дает весьма быстрый результат. Практически нет лекарственного средства, равного ей по эффективности.

Наши рекомендации