Блокировать размножение вируса.
С первой же секунды заболевания надо пить и брызгать коллоидное серебро. Не надо ждать; пока вирус слабый можно прекратить его размножение. Коллоидное серебро (Silver-Max) является натуральным естественным антибиотиком, который за 8 минут уничтожает 800 видов бактерий, вирусов, грибков и паразитов в пробирке. В организме он действует немного слабее, потому что на него надо ещё попасть. Коллоидное серебро (Silver-Max) можно закапать в глаза, рот, миндалины, можно обрабатывать любые поверхности, уши, нос. Везде, где начинается зуд или першение, надо применить коллоидное серебро. Вначале доза должна быть ударная по 4-6 столовых ложек в день. При ингаляции - через каждый час по 4 брызга, 10-12 раз в день. За двое суток может уйти банка серебра, и это будет оправдано. Если вы дадите вирусу размножиться, то будете лечиться 2 недели. Доктора не умеют работать с коллоидным серебром, потому что у них его никогда не было. Соли серебра - протаргол и колларгол - это спиртовые растворы серебра, которые мы не используем. Коллоидное серебро в организме не остаётся, там мельчайшие коллоиды. Серебро надо держать во рту до полного рассасывания при орошении. В желудке серебру делать нечего, оно действует на лимфу, а не на желудок.
Поднять иммунитет.
Эхинацея - обладает противовирусной активностью. По 2 капсулы 4 раза в день, ребёнку - 3-4 капсулы. Желательно присоединить микрогидрин, но не в качестве отхаркивающего средства, а в качестве мощной энергии. Он действует мощной стимулирующей силой на лейкоциты и обладает мощной противовирусной активностью. Употреблять по 1-ой капсуле минимум 4 раза, можно 6-8 - для нормального человека через каждые 2 часа. Микрогидрин надо растворить в тёплой воде. На ночь можно употреблять горячий микрогидрин. Ночью вы будете сильно потеть. Через 2-3 часа надо присоединять воду в большом количестве. Должно быть не менее 2-х литров, но можно и 3, если человек относительно здоров. Вода должна быть достаточно тёплая. Холодная вода гасит иммунитет. Лучшая температура для развития иммунитета 38 градусов. При такой температуре вода обладает хорошей теплопроводимостью. 38 градусов может держаться у ребёнка сутки, двое и при этом он не будет потеть. Снижать температуру 38 не надо. Это оптимальная температура иммунитета. Есть такой фактор некроза опухоли. Чтобы человека вылечить от рака, его заражали рожей. В моменты, когда идёт температурная реакция, происходит чистка всего организма. Если вы снизили температуру до 37, то ликвидируется вся защитная реакция. Температура 38 хорошая. Человек в это время не мёрзнет, с ним ничего не происходит, но он должен употреблять большое количество жидкости, чтобы не было судорог, закисления и интоксикации головного мозга. Нужно через каждый час выпивать полстакана горячей воды с кораллами и микрогидрином. Можно пить обычную воду, если нет другой, но вода должна быть чистая, не из-под крана. Можно, чтобы эта вода была с травами. Травы должны быть потогонные: малина, лист смородины, чабрец, багульник. Из наших препаратов - это настойка № 3 (Combination Three) - 10 капель на стакан воды или сахар или очищающая настойка № 2 (Combination Two). Настойки можно смешивать. Вирус не даёт очень высокую температуру, это может быть вирус вместе с бактериями. Например, у человека стафилококк и он заболел гриппом. После этого получится стафилококковое осложнение. Потому что иммунитет весь истратится на вирус, а стафилококк будет беспрепятственно размножаться. Если организм ослаблен, то правильно было бы применить с первого дня кору муравьиного дерева (Pau D’Arco Bark). Дозировка - минимум 8 капсул, а для детей 4 (для маленьких детей от 3 до 5-ти лет). С 14-ти лет это уже взрослый человек. Кору муравьиного дерева (Pau D’Arco Bark) можно давать с полгода. Мега Ацидофилус (Mega Acidophilus) можно давать с первого дня жизни, а также коралловую воду. Если у полугодовалого ребёнка бронхит или пневмония, то Кора муравьиного дерева (Pau D’Arco Bark) надо высыпать из капсул, заваривать в виде чая и давать ребёнку вместе с мёдом или с творогом. Лечиться 3 дня. Если лечиться будете по данной схеме, то через день будете здоровы, и ещё максимум два дня будут остаточные явления. Если уменьшите дозу, (или не будете регулярно принимать), то будете болеть 7 дней. Вы выпьете эти препараты, но потом будете долго восстанавливаться. Если речь идёт о хронических заболеваниях бронхов: бронхиальная астма, хронический абструктивный бронхит, это любые инфекции, которые протекают в лёгких длительно, то эта схема не подходит. Перед тем, как лечить бронхи, нужно пройти полный круг. Паразитарная программа с корой, серебром, листом чёрного ореха плюс для поддержки отхаркивания наборы № 2, № 3. Микрогидрин в данном случае не обязателен, актуальна противопаразитарная программа. Более 3-х дней из лёгких ничего не течёт, а если идёт хронический процесс, то, как минимум грибок или бактерия, а может быть лямблии, описторхии или ещё что-нибудь. Поэтому хронические заболевания бронхов лучше лечить противопаразитарной программой. Если вы увеличиваете количество препаратов, то снижаете дозировку. Если идут монопрепараты, то можно давать двойную, тройную дозу от наших заявленных доз. Если 3 препарата, то одинарную дозу.
Туберкулёз лечится очень длительно. Кору муравьиного дерева (Pau D’Arco Bark) используют до полугода по 4-6 капсул в день, и плюс используется всё жирное, что у нас есть: жир печени акулы - 8 капсул, лецитин - 3, 4, 5, омега 3/60 - 2-3. Нужно использовать больше жирных витаминизированных смесей. Желательно длительно принимать Лист чёрного ореха (Black Walnut Leaves) - 4. От длительного приёма Коры муравьиного дерева (Pau D’Arco Bark) может развиться гастрит, но его потом можно вылечить. Если ставить гастрит и туберкулёз в одну линейку, то хуже туберкулёза ничего не может быть. А если лечить туберкулёз антибиотиками, то 100% возникнет гастрит, гепатит, панкреатит и ещё что-нибудь. Можно добавить каких-то витаминов, цинк, селен. У туберкулёзных больных туберкулёзная палочка очень мощная, иммунитет их отлавливает. Умирают эти больные от разрыва очага. На первой стадии туберкулёза мы видим поражённый микобактерией лимфоузел верхней или средней части доли. Мы видим поражённою не ткань лёгкого, а лимфоузел. Бактерия съедает всё вокруг себя, образуется каверна (дырка). В этой дырке живут бактерии, у них там свой очаг. И умирает человек от лёгочного кровотечения. Сначала он кашляет, потом очаг прорывается. Если крупный сосуд попадает в зону этого перегноя, то возникает лёгочное кровотечение, которое остановить невозможно, в лёгких сосуды не спазмируются. Этим и опасен туберкулёз. Человек умирает от кровохарканья. Сейчас эпидемия туберкулёза, и если заболел взрослый или ребёнок, то ребёнку надо давать всё, что он может съесть, начиная от детских витаминов, хлородофилуса до спирулины большими дозами. Иммунитет надо поддерживать максимальным количеством препаратов. Мелкими дозами не справиться. В течение месяца надо принимать 20 капсул взрослому и 10 - ребёнку. Таким образом, сложно резко поднять иммунитет и побороть эту палочку. Люди лечат туберкулёз годами, десятилетиями. Раньше лечили барсучьим жиром, потому что палочка забирает большое количество энергии. Эту энергию надо восполнять. Лецитин, омега 3/60, жир печени акулы, про-волокно. Врачам лёгкие нечем лечить, там все препараты подавляют кашлевой центр или содержат соду. Нашими препаратами не бойтесь лечиться. Мокроту можно разжижить за 2-3 дня ассимилятором до 10-ти капсул в день Воды должно быть 2-3 литра. Желательно щелочной. Корень солодки является лимфостимулятором, но если нет воды, и нет расщепления мокроты, она очень тяжело выводится.
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА.
В пищеварительной системе очень важно знать алгоритм работы: приём, переработка и выделение. Сколько бы не было заболеваний пищеварительной системы, они подчиняются определённому закону. Все основные проблемы возникают на этапе переработки. На этапе приёма существует проблема, связанная с зубами и пищеводом. Процесс переработки связан с выделением соляной кислоты, наличием или отсутствием бактерий, ферментов, клетчатки и перистальтикой. В организме должны отсутствовать патологические формы бактерий, вирусов, грибов и других паразитов, глистов, а витамины - присутствовать. В процессе пищеварения участвует 4 компонента: еда, ферменты, бактерии, вода. Если эти 4 компонента будут соблюдаться, то все заболевания пройдут. В нормальной еде должны быть ферменты, бактерии, которые образуются при квашении. Вода должна быть щелочная, без хлора.
Что нельзя делать во время еды? Нельзя пить щелочную воду, вода должна быть кислая, можно с лимонным соком, клюквой, брусникой, т.е. любые кислые травы, поддерживающие кислотность желудочного сока. Если вы во время еды будете запивать щелочной коралловой водой, то разбавите желудочный сок, а этого делать не надо. Коралловую воду надо пить за полчаса до еды, когда в желудке ничего нет. Желудочный сок начинает вырабатываться за 15 минут до еды, когда человек видит пищу или начинает о ней думать. Также нежелательно пить сразу после еды. Если человек чувствует, что ему надо все время запивавать, он очень сильно обезвожен. Существует два выхода: напиться за 2 часа, чтобы она успела уйти в кишечник или кушать жидкую пищу. Перетёртая пища стимулирует выздоровление желудка. Больной желудок не переварит куски мяса, рыбы, хлеба. Он даже переваривать их не будет, они пойдут в толстый кишечник и там гнилостные бактерии их расщепят, а организм нечего не получит. Огромная энергия тратится на расщепление пищи. У йогов существовало такое выражение: чай надо жевать, а твёрдую пищу надо пить. Чай нельзя проглатывать, его надо пить глотками, попивая, для того, чтобы активизировать слизистую желудка. Травяной чай перед едой можно пить за 15-20 минут, он стимулирует ЖКТ. Кислота кислоту не разбавит. Сухую пищу надо пережёвывать очень тщательно, чтобы она стала водой. Мы совершаем колоссальную ошибку, нарушая русскую пословицу: “Когда я ем, я глух и нем”. Точно также как и спать на спине. Она ведь так и называется: “СПИ-НА”. Все об этом забыли. Обед у нас - это средство пообщаться, повеселиться, поразговаривать, т.е. средство коммуникации. Это глубокая ошибка. Приём пищи должен происходить в полном молчании. Человек должен думать о пище, её созерцать. Только в этом случае мозг выделяет правильные ферменты. Если человек отвлечён от еды, то мозг не может правильно определить, что нужно делать, в условиях беседы. На каждый вид еды, на каждую молекулу выделяются определённые ферменты. Например, бутерброд с маслом и мёдом. На хлеб выделяются одни ферменты, на масло другие, на мёд третьи. Углеводы перевариваются только в ротовой полости, белки начинают перевариваться в желудке, жиры перевариваются в двенадцатиперстной кишке. Такой бутерброд - это колоссальная нагрузка на астральную нервную систему в плане времени, концентрации выделения ферментов. И если человек смотрит на этот бутерброд, положительно к нему относится, любит его, смакует, пережёвывает его во рту, пытается получить от этого удовольствие, то все это переварится. Если мы глотаем не жуя, как собаки, то пищеварение у 80 % людей нарушено.
Чтобы избежать опасное снижение кислоты желудочного сока необходимо придерживаться следующих привил:
- Не пить щелочную воду во время еды и сразу после. Это даже не обсуждается.
- Молчать во время еды.
- Тщательно пережёвывать пищу.
- Не употреблять большого количества горячей пищи, т.к. это ведёт к уничтожению клеток.
Категорически нельзя принимать пищу температурой более 40 °С. При 60 °С погибает белок. Если вы пьёте воду 60 °С, то мгновенно уничтожаются клетки пищевода и желудка, которые производят соляную кислоту. Для того чтобы проверить, можно ли пить, надо опустить палец и подержать его долго. Чай должен быть той температуры, которую выдерживает ваш палец. Причём мы этого не понижаем, а когда начинаем понимать, то начинаем сопротивляться. Наверняка, среди ваших знаковых есть те, кто пьют “кипяток”. Возьмите и окуните их палец в то, что они пьют, 100 % палец покраснеет, и они закричат! Это будет 1:0 в вашу пользу и вы их убедите! На самом деле человек этого не понимает. Поэтому 50 % людей страдают гастритом с нулевой секрецией. А ноль секреции, это значит ноль переваривания. Единственная причина пониженной кислотности - горячая еда. Клетка ЖКТ живёт три дня. Потом она восстанавливается. Как только она восстановилась, человек её сжёг и так каждый день. В Японии женщины не болеют раком пищевода. А у мужчин рак желудка и пищевода - на первом месте. И когда начали выяснять, то установили, что женщины не едят горячей пищи. Их допускают к столу, по японской традиции, когда всё остыло. В Узбекистане, Монголии - большое количество онкологических заболеваний. Они едят горячий плов. Образуются участки, выжженные в желудке и двенадцатиперстной кишке. Это аксиома. Хотите, не хотите, а пищу нужно кушать с температурой 36,6-40°С. Когда вы пьёте горячий чай, организм тратит большое количество энергии. Не зря говорят: “Чай не пил, какая сила, чай попил, совсем ослаб”. В русских пословицах уже всё было сказано. Нужно хоть немного прислушиваться. То же самое происходит, когда мы употребляем уксус. А также очень плохо влияет употребление холодных продуктов. Нет ничего хуже, чем мороженое для ребёнка. Чтобы согреть пищу, организм тратит огромное количество энергии. Если вы пьёте холодную воду в холодную погоду, вы тратите колоссальное количество энергии. Если нужно погасить энергетику, то надо выпить стакан холодной кипячёной воды. Мозг просто затихнет. Поэтому спортсменам не дают пить. Только они начали двигаться, выделилась молочная кислота, им хочется пить, и если они выпьют воду, то энергетика сразу уйдёт. Вода в холодном виде не поступает в клетку, потому, что клетка имеет температуру 36,6 °С. Воду надо согреть до 40 °С. На это вы потратите большое количество энергии. В жару температура воды должна быть 22-24 °С, в холодное время - 35 °С. Еда должна быть более тёплая, чем комнатная температура. Если вы кушаете горячую пищу, то никакие таблетки для восстановления желудка не помогут. Если три раза в день кушать горячую еду, то клетки не успевают восстанавливаться, а потом возникает рак, эрозии и т.д. Один человек мучается эрозивным гастритом. Поэтому он стоит в хронической группе, с ним работают десятки врачей.
При гастрите с пониженной кислотностью врач назначает постную диету. Это с точностью до наоборот. При таком диагнозе нужно стимулировать желудок. Это должны быть перец, хрен, стимуляторы. А при эрозивном гастрите должна быть щадящая диета, но самый щадящий фактор - это температура. Врачи делают всё наоборот. Его никто не спросил, а как вы питаетесь? И вот человек лечится 10 лет. И, наконец, у него об этом спросили. Выяснилось, что он кушает только горячую пищу, делая всё наоборот. Приходит бабушка, у которой желудок не болит, но нулевая кислотность. Ей говорят: “Вам только молочную пищу, каши, супчики постные и т.д.”. Бабушка начинает так питаться, и ей становится плохо, потому, что в желудке ничего не переваривается. Молочную пишу ей нельзя, т.к. в организме нет ферментов, кислот и там ничего не сбраживается.