Из какого сырья изготавливаются шовный материал кетгут?
а). тонкие кишки здоровых млекопитающих, очищенные и обработанные специальным способом
б). на основе модифицированного полигликолидлактида
в). Натуральные протеиновые волокна, свитые шелкопрядом
г). Полиамидная нить
д). на основе поли-этилен-терефталовых волокон
200.торговый ассортимент-это…
а). ассортимент товаров, поступающих на оптовые и розничные торговые предприятия или в сферу обращения и реализации. Он представлен в заявках-заказах, прейскурантах цен и т.д.
б). совокупность товаров, выпускаемых предприятиями различных отраслей промышленности
в). Деятельность, направленная на создание рационального ассортимента
г). Это количества ассортиментных групп товаров, имеющихся в том или ином розничном или оптовом звене, представленных в номенклатурных или формулярных списках, классификаторах, государственных реестрах, регистрах, каталогах, выпускаемых различными фармацевтическими предприятиями или фирмами, производящими медицинские инструменты, приборы и оборудование
Д). это количество товарных единиц одной ассортиментной группы, имеющихся в том или ином розничном или оптовом звене, представленных в номенклатурных или формулярных списках, классификаторах, государственных реестрах, регистрах, каталогах, выпускаемых различными фармацевтическими предприятиями или фирмами, производящими медицинские инструменты, приборы и оборудование
201.промышленный ассортимент-это…
а). совокупность товаров, выпускаемых предприятиями разхличных отраслей промышленности
б). ассортимент товаров, поступающих на оптовые и розничные торговые предприятия или в сферу обращения и реализации. Он представлен в заявках-заказах, прейскурантах цен и т.д.
в). Деятельность, направленная на создание рационального ассортимента
г). Это количества ассортиментных групп товаров, имеющихся в том или ином розничном или оптовом звене, представленных в номенклатурных или формулярных списках, классификаторах, государственных реестрах, регистрах, каталогах, выпускаемых различными фармацевтическими предприятиями или фирмами, производящими медицинские инструменты, приборы и оборудование
Д). это количество товарных единиц одной ассортиментной группы, имеющихся в том или ином розничном или оптовом звене, представленных в номенклатурных или формулярных списках, классификаторах, государственных реестрах, регистрах, каталогах, выпускаемых различными фармацевтическими предприятиями или фирмами, производящими медицинские инструменты, приборы и оборудование
202.управление ассортиментом – это…
А). Деятельность, направленная на создание рационального ассортимента
В). ассортимент товаров, поступающих на оптовые и розничные торговые предприятия или в сферу обращения и реализации. Он представлен в заявках-заказах, прейскурантах цен и т.д.
Б). совокупность товаров, выпускаемых предприятиями различных отраслей промышленности
Г). Это количества ассортиментных групп товаров, имеющихся в том или ином розничном или оптовом звене, представленных в номенклатурных или формулярных списках, классификаторах, государственных реестрах, регистрах, каталогах, выпускаемых различными фармацевтическими предприятиями или фирмами, производящими медицинские инструменты, приборы и оборудование
Д). это количество товарных единиц одной ассортиментной группы, имеющихся в том или ином розничном или оптовом звене, представленных в номенклатурных или формулярных списках, классификаторах, государственных реестрах, регистрах, каталогах, выпускаемых различными фармацевтическими предприятиями или фирмами, производящими медицинские инструменты, приборы и оборудование
Что такое ассортимент?
А). состав и соотношение товаров определенного вида разновидности, отличающихся между собой по типам, размерам, дозировке и другим признакам
Б). вид человеческой деятельности, направленный на удовлетворение нужд и потребностей посредством обмена
В). Набор правил, которыми руководствуется организация при принятии управленческих решений
Г). Представлена силами, имеющими непосредственное отношение к объекту исследования (организации, товару) и его возможностям по обслуживанию потребителей
Д). главные внешние факторы, на которые не может оказывать влияние изучаемый объект или организация, но оказывающие влияние на микросреду в целом