МДК.06.01. Теория и практика санитарно-гигиенических исследований

ФИО_________________________________________________________________________

Студент ___________________ группы, специальность_______________________________

Время прохождения производственной практики с_____________________ по_______________

Учреждение ______________________________________________________

ФИО общего руководителя___________________________________________________________

ФИО непосредственного руководителя _________________________________________________

Виды работ Участвовал (кол-во) Выполнил (кол-во)
1) . Подготовка рабочего места для проведения лабораторных санитарно-гигиенических исследований.    
2) Проведение отбора проб объектов внешней среды и продуктов питания в соответствии с требованиями нормативной документации.    
3) . Подготовка проб объектов внешней среды, пищевых продуктов, реактивов, лабораторной посуды, оборудования для санитарно-гигиенических исследований в соответствии с требованиями нормативной документации.    
4) . Осуществление транспортировки и хранения проб объектов внешней среды и пищевых продуктов в соответствии с требованиями нормативной документации.    
5 Мытье лабораторной посуды (новой и бывшей в употреблении) для проведения санитарно-гигиенических исследований.    
6) Подбор оптимального метода санитарно-гигиенического исследования.    
7 . Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований объектов внешней среды и продуктов питания в соответствии с требованиями нормативной документации:    
8) . Санитарно-гигиеническое исследование параметров микроклимата помещений (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха, атмосферное давление);    
9) . Санитарно-гигиеническое исследование параметров естественной и искусственной освещённости помещений (фактическая освещённость, коэффициент естественной освещённости, углы падения и отверстия, коэффициент заглубления, равномерность освещённости);    
10) Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды    

Мои впечатления от производственной практики

1. Успешность достижения целей практики (знать, уметь)

§ полностью

§ частично

§ не достигнуты

2. Какой этап практики был наиболее успешным?

ПОЧЕМУ?___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Личные достижения _____________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Отрицательные стороны производственной практики

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Мои предложения по улучшению качества производственной практики

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

________________________________________________________________________________

(ФИО)

студент ___________________ группы, специальности_____________________ ___________

успешно прошел (ла) производственную практику по профессиональным модулям

ПМ 06. Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований

в объеме ____часов, с «_____»_________20_____г. по__«_____»___________20____г

Виды работ Участвовал (кол-во) Выполнил (кол-во)
1) . Подготовка рабочего места для проведения лабораторных санитарно-гигиенических исследований.    
2) Проведение отбора проб объектов внешней среды и продуктов питания в соответствии с требованиями нормативной документации.    
3) . Подготовка проб объектов внешней среды, пищевых продуктов, реактивов, лабораторной посуды, оборудования для санитарно-гигиенических исследований в соответствии с требованиями нормативной документации.    
4) . Осуществление транспортировки и хранения проб объектов внешней среды и пищевых продуктов в соответствии с требованиями нормативной документации.    
5 Мытье лабораторной посуды (новой и бывшей в употреблении) для проведения санитарно-гигиенических исследований.    
6) Подбор оптимального метода санитарно-гигиенического исследования.    
7 . Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований объектов внешней среды и продуктов питания в соответствии с требованиями нормативной документации:    
8) . Санитарно-гигиеническое исследование параметров микроклимата помещений (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха, атмосферное давление);    
9) . Санитарно-гигиеническое исследование параметров естественной и искусственной освещённости помещений (фактическая освещённость, коэффициент естественной освещённости, углы падения и отверстия, коэффициент заглубления, равномерность освещённости);    
10) Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды    

Руководитель практики от образовательного учреждения ________________________________

(подпись)

Руководители практики от организации

________________________(подпись)
__________________________(подпись)


Характеристика

Студент (ка) __________________________________________________________________

группы ________________проходил (а) производственную практику

с ______________ по ________________ 20 _____г.

на базе ________________________________________________________________________

Работал (а) по программе производственной практики

Теоретическая подготовка, умение применять теорию на производственной практике, уровень: ___низкий, __средний, __высокий

Производственная дисциплина и прилежание: …….. удовлетворительно, хорошо , отлично

Внешний вид ………………………………………………..соответствует, не соответствует

Регулярное ведение дневника и выполнение видов работ, предусмотренных программой производственной практики …………………..…………………………………………. да/нет

Владение манипуляциями: …………………………….удовлетворительно, хорошо, отлично

Умение организовывать рабочее место с соблюдением требований охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности …... да/нет

Умение заполнять медицинскую документации ………………………………………... да/нет

Умение работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, пациентами ……………………………………………………………………………….. да/нет

Наши рекомендации