МДК.06.01. Теория и практика санитарно-гигиенических исследований
ФИО_________________________________________________________________________
Студент ___________________ группы, специальность_______________________________
Время прохождения производственной практики с_____________________ по_______________
Учреждение ______________________________________________________
ФИО общего руководителя___________________________________________________________
ФИО непосредственного руководителя _________________________________________________
Виды работ | Участвовал (кол-во) | Выполнил (кол-во) |
1) . Подготовка рабочего места для проведения лабораторных санитарно-гигиенических исследований. | ||
2) Проведение отбора проб объектов внешней среды и продуктов питания в соответствии с требованиями нормативной документации. | ||
3) . Подготовка проб объектов внешней среды, пищевых продуктов, реактивов, лабораторной посуды, оборудования для санитарно-гигиенических исследований в соответствии с требованиями нормативной документации. | ||
4) . Осуществление транспортировки и хранения проб объектов внешней среды и пищевых продуктов в соответствии с требованиями нормативной документации. | ||
5 Мытье лабораторной посуды (новой и бывшей в употреблении) для проведения санитарно-гигиенических исследований. | ||
6) Подбор оптимального метода санитарно-гигиенического исследования. | ||
7 . Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований объектов внешней среды и продуктов питания в соответствии с требованиями нормативной документации: | ||
8) . Санитарно-гигиеническое исследование параметров микроклимата помещений (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха, атмосферное давление); | ||
9) . Санитарно-гигиеническое исследование параметров естественной и искусственной освещённости помещений (фактическая освещённость, коэффициент естественной освещённости, углы падения и отверстия, коэффициент заглубления, равномерность освещённости); | ||
10) Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды |
Мои впечатления от производственной практики
1. Успешность достижения целей практики (знать, уметь)
§ полностью
§ частично
§ не достигнуты
2. Какой этап практики был наиболее успешным?
ПОЧЕМУ?___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3. Личные достижения _____________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Отрицательные стороны производственной практики
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Мои предложения по улучшению качества производственной практики
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
________________________________________________________________________________
(ФИО)
студент ___________________ группы, специальности_____________________ ___________
успешно прошел (ла) производственную практику по профессиональным модулям
ПМ 06. Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований
в объеме ____часов, с «_____»_________20_____г. по__«_____»___________20____г
Виды работ | Участвовал (кол-во) | Выполнил (кол-во) |
1) . Подготовка рабочего места для проведения лабораторных санитарно-гигиенических исследований. | ||
2) Проведение отбора проб объектов внешней среды и продуктов питания в соответствии с требованиями нормативной документации. | ||
3) . Подготовка проб объектов внешней среды, пищевых продуктов, реактивов, лабораторной посуды, оборудования для санитарно-гигиенических исследований в соответствии с требованиями нормативной документации. | ||
4) . Осуществление транспортировки и хранения проб объектов внешней среды и пищевых продуктов в соответствии с требованиями нормативной документации. | ||
5 Мытье лабораторной посуды (новой и бывшей в употреблении) для проведения санитарно-гигиенических исследований. | ||
6) Подбор оптимального метода санитарно-гигиенического исследования. | ||
7 . Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований объектов внешней среды и продуктов питания в соответствии с требованиями нормативной документации: | ||
8) . Санитарно-гигиеническое исследование параметров микроклимата помещений (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха, атмосферное давление); | ||
9) . Санитарно-гигиеническое исследование параметров естественной и искусственной освещённости помещений (фактическая освещённость, коэффициент естественной освещённости, углы падения и отверстия, коэффициент заглубления, равномерность освещённости); | ||
10) Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды |
Руководитель практики от образовательного учреждения ________________________________
(подпись)
Руководители практики от организации
________________________(подпись)
__________________________(подпись)
Характеристика
Студент (ка) __________________________________________________________________
группы ________________проходил (а) производственную практику
с ______________ по ________________ 20 _____г.
на базе ________________________________________________________________________
Работал (а) по программе производственной практики
Теоретическая подготовка, умение применять теорию на производственной практике, уровень: ___низкий, __средний, __высокий
Производственная дисциплина и прилежание: …….. удовлетворительно, хорошо , отлично
Внешний вид ………………………………………………..соответствует, не соответствует
Регулярное ведение дневника и выполнение видов работ, предусмотренных программой производственной практики …………………..…………………………………………. да/нет
Владение манипуляциями: …………………………….удовлетворительно, хорошо, отлично
Умение организовывать рабочее место с соблюдением требований охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности …... да/нет
Умение заполнять медицинскую документации ………………………………………... да/нет
Умение работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, пациентами ……………………………………………………………………………….. да/нет