Pseudomonas fluorescens, штаммы 7 Г, 7Г2К, 17-2 2 страница

Гиббор-М, КРП (340 г/кг) ООО “Ортон” 3/4 09-00546-0178-1 12.2013   1,2 Виноград Повышение урожайности, увеличение массы грозди и ягод, числа ягод в грозди, сахаристости Опрыскивание в конце цветения. Расход - 1500 л/га -(1) -(-)
30 г/га Томаты открытого и защищенного грунта Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая, устойчивости к заболеваниям, неблагоприятным погодным условиям Опрыскивание в фазе начала цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход - 300 л/га -(3)
20 г/га Фасоль Повышение урожайности бобов Опрыскивание в фазах бутонизации и массового цветения. Рас- ход - 400 л/га -(2)
21 г/га Огурцы открытого и защищенного грунта Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая, увеличение числа плодов и их массы Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход - 600 л/га
30 г/га Баклажаны Повышение раннего и общего урожая, ускорение созревания плодов Опрыскивание в фазах начала бутонизации и начала цветения. Расход - 400 л/га
Перец сладкий Опрыскивание в фазах начала бутонизации и начала цветения. Расход -300 л/га
15 г/га Картофель Повышение урожайности Опрыскивание в начале фазы массового цветения и через 7 дней после первой обработки. Расход - 300 л/га
7,5 г/га Горох овощной Повышение качества продукции и урожайности Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход - 300 л/га
21 г/га Капуста ранняя Опрыскивание в фазах 6-8 листьев, начала завязывания кочанов и через 10 дней после второй обработки. Расход - 300 л/га -(3)
Капуста поздняя Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочанов. Расход - 300 л/га   -(2)
Завязь, КРП (5,5 г/кг) ООО “Ортон” 3/4 09-2103-0178-1 12.2013   Томаты открытого и защищенного грунта Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая и устойчивости к заболеваниям и неблагоприятным погодным условиям Опрыскивание в фазе начала цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход - 300 л/га -(3) -(-)    
  Баклажаны, перец сладкий Повышение раннего и общего урожая, ускорение созревания плодов Опрыскивание в фазах начала бутонизации и начала цветения. Расход - 300 л/га -(2) -(-)    
1,4 Капуста ранняя, капуста поздняя Ускорение завязываемости кочанов, повышение урожайности Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочана. Расход - 300 л/га
Картофель Повышение урожайности и качества клубней Опрыскивание в начале фазы массового цветения и через 7 дней после первой обработки. Расход - 300 л/га
    Виноград Повышение урожайности, увеличение массы грозди и ягод, числа ягод в грозди, сахаристости Опрыскивание в конце цветения. Расход - 1500 л/га -(1)
0,5 Горох овощной Повышение урожайности Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход - 300 л/га -(2)    
1,3 Фасоль Повышение урожая бобов  
1,4 Огурцы открытого и защищенного грунта Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая, увеличение числа плодов и их массы Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход - 300 л/га
1,2 Смородина Стимуляция плодообразования, предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устой-чивости к неблагоприятным погодным условиям, качества плодов, содержания витамина С, сахара, повышение урожайности   Опрыскивание в фазах бутонизации и зеленых завязей. Расход - 600 л/га
       
0,8   Земляника садовая Стимуляция плодообразования, повышение устойчивос­ти к неблагоприятным по­годным условиям, усиление роста и развития растений, увеличение числа ягод и их массы, ускорение созревания, повышение урожайности   Опрыскивание в фазе начала появления цветоносов и повторно через 7 дней. Расход - 400 л/га    
Малина Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к неблагоприятным погод­ным условиям, ускорение созревания, увеличение массы ягод, содержания витамина С, сахара, повышение урожайности   Опрыскивание в фазах бутонизации и зеленых завязей. Расход - 400 л/га
Груша Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к пониженным температурам, предотвращение опадения завязей, повышение урожайности   Опрыскивание в фазе массового цветения деревьев и повторно после опадения лепестков. Расход - 400 л/га
1,2 Вишня Опрыскивание в фазе массового цветения и повторно после опадения лепестков. Расход - 600 л/га
  1,2 Слива Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к пониженным температурам, предотвращение опадения завязей, увеличение массы ягод, повышение урожайности Опрыскивание в фазе массового цветения и повторно после опадения лепестков. Расход - 600 л/га -(2) -(-)
Яблоня Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к пониженным температурам, предотвращение опадения завязей, повышение урожайности Опрыскивание в фазе массового цветения и повторно после опадения лепестков. Расход - 600 л/га
    20 г/10 л воды (Л) Томаты открытого и защищенного грунта Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая и устойчивости к за- Опрыскивание в начале цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход - 3 л/100 м2 -(3) -(-)    
болеваниям и неблагоприятным погодным условиям
20 г/10 л воды (Л) Баклажаны, перец сладкий Повышение раннего и общего урожая, ускорение созревания плодов   Опрыскивание в фазах начала бутонизации и начала цветения. Расход - 3 л/100 м2 -(2)    
14 г/10 л воды (Л) Капуста ранняя, капуста поздняя Ускорение завязываемости кочанов, повышение урожайности   Опрыскивание в фазах 6-8 листьев, начала завязывания кочана. Расход - 3 л/100 м2
10 г/10 л воды (Л) Картофель Повышение урожайности и качества клубней Опрыскивание в начале фазы массового цветения и через 7 дней после первой обработки. Расход - 3 л/100 м2  
20 г/10 л воды (Л) Виноград Повышение урожайности, увеличение массы грозди и ягод, числа ягод в грозди, сахаристости   Опрыскивание в конце цветения. Расход - 15 л/100 м2 -(1)
6 г/10 л воды (Л) Горох овощной Повышение урожайности   Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход - 3 л/100 м2 -(2)
14 г/10 л воды (Л) Фасоль Повышение урожайности бобов  
Огурцы открытого и защищенного грунта Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая, увеличение числа плодов и их массы   Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход - 6 л/100 м2
20 г/10 л воды (Л) Смородина Стимуляция плодообразования, предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к неблагоприятным погодным условиям, качества плодов, содержания витамина С, сахара, повышение урожайности   Опрыскивание в фазах бутонизации и зеленых завязей. Расход - 6 л/100 м2
  20 г/10 л воды (Л) Малина Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к неблагоприятным погодным условиям, ускорение созревания, увеличение массы ягод, содержания витамина С, сахара, повышение урожайности Опрыскивание в фазах бутонизации и зеленых завязей. Расход - 6 л/100 м2 -(2) -(-)
Земляника садовая Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к неблагоприятным погодным условиям, усиление роста и развития растений, увеличение числа ягод и их массы, ускорение созревания, повышение урожайности Опрыскивание в фазе начала появления цветоносов и повторно через 7 дней. Расход - 4 л/100 м2
Груша Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к пониженным температурам, предотвращение опадения завязей, повышение урожайности Опрыскивание в фазе массового цветения деревьев и повторно после опадения лепестков. Расход - 4 л/100 м2
    Вишня Опрыскивание в фазе массового цветения и повторно после опадения лепестков. Расход - 6 л/100 м2  
Слива Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к пониженным температурам, предотвращение опадения завязей, увеличение массы ягод, повышение урожайности
Яблоня Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к пониженным температурам, предотвращение опадения завязей, повышение урожайности  
Гибберросс, П, TAБ (170 г/кг) ООО НПП “Биохимзащита” 3/3 0207-06-111-042- 0-0-3-1 12.2015     20 г/га     Пшеница яровая Увеличение продуктивной кустистости, массы 1000 зерен, повышение урожайности. Повышение устойчивости к заболеваниям, ускорение созревания Опрыскивание в фазах массового кущения и в начале колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)     -(-)    
Чеснок стрелкующийся Повышение урожайности, содержания сахаров, витамина С, снижение содержания нитратов. Ускорение созревания Опрыскивание в фазе 5-6 листьев и через 10-12 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
50 г/т Чеснок не стрелкующийся Замачивание долек чеснока перед посадкой в растворе препарата в течение 5 часов. Расход рабочей жидкости - 25 л/т -(1)
30-40 г/га Томат Увеличение выхода товарных плодов, содержания сухих веществ, сахара, витамина С, снижение кислотности, увеличение ранней и общей урожайности. Повышение устойчивости к заморозкам и болезням   Опрыскивание в фазах цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)
  15 г/га Картофель Повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, содержания крахмала, витамина С, снижение содержания нитратов. Повышение устойчивости к заморозкам и болезням Опрыскивание в фазе начала массового цветения и через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)     -(-)
21-30 г/га Огурец Увеличение числа женских завязей, урожайности. Повышение устойчивости растений к заболеваниям и заморозкам Опрыскивание в фазе начала цветения и спустя 10-14 дней (массовое цветение). Расход рабочей жидкости - 300 л/га
21 г/га Капуста ранняя Увеличение урожайности, содержания сахара, витамина С. Повышение выхода товарных кочанов, ускорение наступ ления технической спелости Опрыскивание: первое - в фазе 6-8 листьев, второе - в начале завязывания кочана и через 10-12 дней после второй обработки. Расход - 300 л/га -(3)
Капуста поздняя Увеличение урожайности, содержания сахара, витамина С. Повышение выхода товарных кочанов, ускорение наступ ления технической спелости Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочана. Расход - 300 л/га -(2)
30 г/га Люцерна на семена Увеличение числа бобов, массы семян, урожая Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход - 300 л/га
Лук репчатый, семенные посадки Повышение энергии прорастания и всхожести, увеличение количества стрелок на одном растении, диаметра соцветий, урожайности. Повышение устойчивости к пероноспорозу. Ускорение наступления биологической спелости Опрыскивание в фазе массового стрелкования и через 4-6 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Баклажан Увеличение выхода товарных плодов, содержания сухих веществ, витамина С, увеличение ранней и общей уро-жайности. Повышение устойчивости к заморозкам Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения (10 % распустившихся цветков). Расход рабочей жидкости - 300 л/га
40 г/га   Перец сладкий Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)    
Салат Увеличение урожая зеленой массы, содержания витамина С, ускорение биологической и хозяйственной зрелости Опрыскивание в фазе 3-4 настоящих листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1)
Тыква крупноплодная Увеличение урожайности, повышение содержания сахара, витами- на С, масла (тыквеола) в семенах. Повышение устойчивости к заморозкам Опрыскивание в фазах бутонизации первых цветков и массового цветения (через 12-14 дней после первой обработки). Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
7,5 г/га Горох овощной Увеличение числа бобов, массы семян, урожайности, повышение содержания сахара, витами- на С. Ускорение созревания. Повышение устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазах бутонизации и цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
6-20 г/га Фасоль Опрыскивание в фазах бутонизации и начала массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
    60 г/т Кукуруза сахарная Увеличение урожайности, ускорение наступления технической спелости Инкрустация семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 20 л/т -(1) -(-)  
60 г/га Яблоня Увеличение числа побегов на дереве, их длины, массы плода. Повышение урожайности плодов и их качества, устойчивости растений к заболеваниям Опрыскивание: 1-е - в начале выдвижения розовых бутонов, 2-е - в фазе сбрасывания неопыленных цветков, 3-е - в фазе интенсивного роста побегов. Расход рабочей жидкости - 400 л/та -(3)    
180-200 г/га Бессемянные сорта винограда Увеличение урожайности, повышение сахаристости ягод. Повышение устойчи­вости к заболеваниям, уско­рение созревания ягод Опрыскивание в фазе окончания цветения. Расход рабочей жидкости -1500 л/га
1 таблетка (или 0,1 г порошка)/2 л воды (Л) Картофель Повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, содержания крахмала, витамина С, снижение содержания нитратов. Повышение устойчивости к заморозкам и болезням Опрыскивание в фазе начала массово­го цветения и через 7 дней после пер­вого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2) -(-)
1 таблетка (или 0,1 г порошка)/4 л воды (Л) Горох овощной Увеличение числа бобов, массы семян, урожайности, повышение содержания сахара, витами- на С. Ускорение созревания. Повышение устойчивости к заболеваниям Опрыскивание в фазах бутонизации и цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/ 100м2
1 таблетка (или 0,1 г порошка)/3 л воды (Л) Фасоль Опрыскивание в фазах бутонизации и в начале массового цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
2 таблетки (или 0,2 г порошка)/3 л воды (Л) Огурец Увеличение числа женских завязей, урожайности. Повышение устойчивости растений к заболеваниям и заморозкам Двукратное опрыскивание в фазах начала цветения и спустя 10-14 дней (массовое цветение). Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
Капуста ранняя Увеличение урожайности, содержания сахара, витамина С. Повышение выхода товарных кочанов, ускорение наступления технической спелости Опрыскивание: первое - в фазе 6-8 листьев, второе - в начале завязывания кочана, третье - через 10-12 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(3)  
Капуста поздняя Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2 -(2)    
2 таблетки (или 0,2 г порошка)/5 л воды (Л) Чеснок стрелкующийся Повышение урожайности, содержания сахаров, витамина С, снижение содержания нитратов. Ускорение созревания Опрыскивание в фазе 5-6 листьев и через 10-12 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2
1 таблетка (или 0,1 г порошка)/л воды (Л) Чеснок не стрелкующийся Замачивание долек чеснока перед посадкой в растворе препарата в течение 5 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг долек чеснока -(1)
3 таблетки (или 0,3 г порошка)/3 л воды (Л) Томат Увеличение выхода товарных плодов, содержания сухих веществ, сахара, витамина С, снижение кислотности, увеличение ранней общей урожайности. Повышение устойчивости к заморозкам и болезням   Опрыскивание в фазе массового цветения, повторно через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)
    3 таблетки (или 0,3 г порошка)/3 л воды (Л) Баклажан Увеличение выхода товарных плодов, содержания сухих веществ, витамина С, увеличение ранней и общей урожайности. Повышение устойчивости к заморозкам Опрыскивание в фазах бутонизации и в начале цветения (10 % распустившихся цветков). Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)   -(-)
4 таблетки (или 0,4 г порошка)/3 л воды (Л) Перец сладкий Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2 -(3)
4 таблетки (или 0,4 г порошка)/5 л воды (Л) Салат Увеличение урожая зеленой массы, содержания витамина С, ускорение биологической и хозяйственной зрелости Опрыскивание растений в фазе 3-4 настоящих листьев. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2 -(1)
Тыква крупноплодная Увеличение урожайности, повышение содержания сахара, витами- на С, масла (тыквеола) в семенах. Повышение устойчивости к замороз- кам Опрыскивание в фазах бутонизации первых цветков и массового цветения (через 12-14 дней после первой обработки). Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2 -(2)
6-12 таблеток (или 0,6-1,2 г порошка)/10 л воды (Л) Яблоня Увеличение числа побегов на дереве, их длины, массы плода. Повышение урожайности плодов и их качества, устойчивости растений Опрыскивание: 1-е - в начале выдвижения розовых бутонов, 2-е - в фазе сбрасывания неопыленных цветков, 3-е - в фазе интенсивного роста побегов. Расход рабочей жидкости - 6-10 л/1-2 сильнорослых дерева или 4-6 слаборослых (карлики, колонновидные и т. п.) -(3)
100 таблеток (или 10 г порошка)/15 л воды (Л) Бессемянные сорта винограда Увеличение урожайности, повышение сахаристости ягод. Повышение устойчивости к заболеваниям, ускорение созревания ягод Опрыскивание в фазе окончания цветения. Расход рабочей жидкости - 15 л/100 м2 -(1)  
Цветень, КРП (0,9 г/кг) ООО “Фирма “Зеленая Аптека Садовода” 3/4 0189-06-111-030- 0-0-4-1 12.2015   5 г/3 л воды (Л)   Томаты открытого и защищенного грунта Повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, ускорение созревания Опрыскивание в начале цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(3) -(-)  
Огурцы открытого и защищенного грунта Повышение урожайности Опрыскивание в фазах начала цветения и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)  
Баклажаны, перец сладкий, фасоль Повышение урожайности, ускорение созревания Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
2,5 г/3 л воды (Л) Капуста белокочанная Повышение урожайности, увеличение выхода товарных кочанов, ускорение технической спелости Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
5 г/2,5-3 л воды (Л) Виноград Повышение урожайности, ускорение созревания Опрыскивание в конце цветения. Расход рабочей жидкости - 15 л/100 м2   -(1)
(Р) Гибберсиб, П (90 г/кг) ООО ПО “Сиб- биофарм” 3/3 0713-07-111-071- 0-1-3-1 09.04.2017   0,9-1,2 Виноград (бессемянные сорта) Повышение урожайности и улучшение товарных качеств ягод Опрыскивание в конце цветения. Расход рабочей жидкости - 1500 л/га -(1) -(-)  
30-40 г/га Томаты открытого и защищенного грунта Повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, ускорение созревания Опрыскивание в фазах цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)
6-20 г/га Фасоль Повышение урожайности, ускорение созревания Опрыскивание в фазах бутонизации и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га   -(2)  
  21-30 г/га Огурцы открытого и защищенного грунта Повышение урожайности Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 600 л/га -(2) -(-)
30 г/га Баклажаны Повышение урожайности, ускорение созревания Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения (10 % распустившихся цветков). Расход рабочей жидкости - 400 л/га
Лук репчатый (семенные посадки) Повышение семенной продуктивности Опрыскивание в фазе массового стрелкования и через 4-6 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Люцерна (семенные посевы) Повышение урожайности Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
15 г/га Картофель Повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней Опрыскивание в начале фазы начала массового цветения и через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
7,5 г/гa Горох овощной Повышение урожая зеленых бобов и зеленой массы Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
21 г/гa     Капуста ранняя Повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, ускорение технической спелости Опрыскивание в фазах 6-8 листьев, начала завязывания кочана и через 10-12 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(3)
Капуста поздняя   Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)
0,1 г/л воды (Л) Томаты открытого и защищенного грунта Повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, ускорение созревания Опрыскивание в начале цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 1 л/30 м2 -(3) -(-)  
0,l г/2 л воды (Л) Огурцы открытого и защищенного грунта Повышение урожайности Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 2 л/40 м2 -(2)
0,1 г/л воды (Л) Баклажаны Повышение урожайности, ускорение созревания Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения (10 % распустившихся цветков). Расход рабочей жидкости - 1 л/30 м2    
0,1 г/2 л воды (Л) Картофель Повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней Опрыскивание в начале фазы начала массового цветения и через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 2 л/70 м2
0,1 г/1,5 л воды (Л)     Капуста ранняя Повышение урожайности, увеличение выхода товарных кочанов, ускорение технической спелости Опрыскивание в фазах 6-8 листьев, начала завязывания кочана и через 10-12 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(3)
Капуста поздняя   Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(2)
(Р) Гибберсиб, TAБ (90 г/кг) ООО ПО “Сиббиофарм” 3/3 0713-07-111-071- 0-1-3-1 09.04.2017 1 таб/л воды (Л) Томаты открытого и защищенного грунта Повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, ускорение созревания Опрыскивание в начале цветения 1, 2 и 3 кистей. Расход рабочей жидкости -1 л/30 м2 -(3) -(-)  
  1 таб/2 л воды (Л) Огурцы открытого и защищенного грунта Повышение урожайности Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 2 л/40 м2 -(2)   -(-)
1 таб/л воды (Л) Баклажаны Повышение урожайности, ускорение созревания Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения (10 % распустившихся цветков). Расход рабочей жидкости - 1 л/30 м2
1 таб/2 л воды (Л) Картофель Повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней Опрыскивание в начале фазы начала массового цветения и через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 2 л/70 м2
1 таб/1,5 л воды (Л)     Капуста ранняя Повышение урожайности, увеличение выхода товарных кочанов, ускорение технической спелости Опрыскивание в фазах 6-8 листьев, начала завязывания кочана и через 10-12 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 -(3)
Капуста поздняя   Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2   -(2)
Бутон, П (20 г/кг) ЗАО “ТПК Техноэкспорт” 3/3 1106-08-111-035- 0-0-3-1 30.03.2018   10-15 г/10 л воды (Л) Капуста белокочанная Увеличение урожайности, содержания сахара, витамина С, снижение содержания нитратов Опрыскивание в фазах начала появления первого настоящего листа, формирования 6-8 листьев и начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(3)     -(-)    
15 г/10 л воды (Л) Капуста цветная   Опрыскивание: первое - в фазе 5-6 листьев, второе - в начале формирования головки, третье - перед смыканием листьев над головкой. Расход рабочей жидкос- ти - 4 л/ 100 м2
15 г/10 л воды (Л)   Томат Повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витамина С, снижение кислотности, повышение устойчивости к болезням Опрыскивание в фазах начала цветения 1, 2 и 3 кистей. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2
Баклажан Повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, белка   Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(2)    
Картофель (семенные посадки) Повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение устойчивости к заморозкам Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг -(1)
  Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2    
Дайкон Повышение урожайности Опрыскивание в фазах 4-х листьев и повторно через 12 дней. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(2)
10 г/10 л воды (Л)     Смородина черная Снижение осыпаемости завязей, увеличение массы ягод, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е - в начале цветения, 2-е - после цветения, 3-е - в начале формирования ягод. Расход рабочей жидкости - 0,5 л/куст -(3)    
Черешня   Опрыскивание: 1-е - в начале цветения, 2-е - после цветения, 3-е - в начале формирования плодов. Расход рабочей жидкости - 1-3 л/дерево  
  10 г/10 л воды (Л)   Яблоня Снижение осыпаемости завязей, повышение урожайности Опрыскивание: 1-е - после цветения, 2-е - через 7 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 30 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 2-5 л/дерево -(3)   -(-)  
Земляника Ускорение созревания, повышение ранней и общей урожайности Опрыскивание в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(1)
10-20 г/10 л воды (Л)     Огурец Повышение ранней и общей урожайности Опрыскивание в фазах появления первого настоящего листа, начала цветения и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(3)
Горох овощной, фасоль Повышение содержания белка в бобах Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 -(2)    
Перец сладкий Повышение ранней и общей урожайности Опрыскивание в фазе бутонизации и в начале цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2
20 г/10 л воды (Л) Лук репчатый Повышение урожайности, ускорение созревания Опрыскивание в фазах массового отрас­тания листьев и повторно через 4-6 дней. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2
2 г/л воды (Л)     Горшечные цветочные растения Улучшение декоративных качеств, увеличение продолжительности цветения Опрыскивание в фазе бутонизации и повторно в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 10 л/ 100 м2
Цветочные растения открытого грунта
1-2 г/л воды (Л) Клубнелуковицы цветочных растений Ускорение прорастания, повышение коэффициента размножения Замачивание клубнелуковиц перед посадкой в течение 5 часов. Расход рабочей жидкости - 100 мл/10 кг -(1)
Расцвет, П (90 г/кг) ЗАО Фирма “Август” 3/- 2064-10-111-003- 0-0-3-1 28.10.2020 0,1 г/л воды (Л) Томат открытого и защищенного грунта Повышение урожайности, ускорение созревания, увеличение выхода товарных плодов Опрыскивание в начале периода цветения первой, второй и третьей кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(3) -(-)
0,1 г/2 л воды (Л) Огурец открытого и защищенного грунта Повышение урожайности Опрыскивание в начале фазы цветения и в период массового цветения. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2 -(2)
0,1 г/л воды (Л) Баклажан Повышение урожайности, ускорение созревания Опрыскивание в фазе бутонизации и в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
0,1 г/2 л воды (Л) Картофель Повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней Опрыскивание в начале периода массового цветения и повторно через 7 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
0,1 г/1,5 л воды (Л) Капуста ранняя Повышение урожайности, ускорение технической спелости, увеличение выхода товарных кочанов Опрыскивание в фазе развития 6-8 листьев, в начале фазы завязывания кочана и через 10-12 дней после второй обработки Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(3)
Капуста поздняя Опрыскивание в фазе развития 6-8 листьев и повторно в начале фазы завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)

Гидроксикоричная кислота

Наши рекомендации