Pseudomonas fluorescens, штаммы 7 Г, 7Г2К, 17-2 2 страница
Гиббор-М, КРП (340 г/кг) ООО “Ортон” 3/4 09-00546-0178-1 12.2013 | 1,2 | Виноград | Повышение урожайности, увеличение массы грозди и ягод, числа ягод в грозди, сахаристости | Опрыскивание в конце цветения. Расход - 1500 л/га | -(1) | -(-) |
30 г/га | Томаты открытого и защищенного грунта | Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая, устойчивости к заболеваниям, неблагоприятным погодным условиям | Опрыскивание в фазе начала цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход - 300 л/га | -(3) | ||
20 г/га | Фасоль | Повышение урожайности бобов | Опрыскивание в фазах бутонизации и массового цветения. Рас- ход - 400 л/га | -(2) | ||
21 г/га | Огурцы открытого и защищенного грунта | Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая, увеличение числа плодов и их массы | Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход - 600 л/га | |||
30 г/га | Баклажаны | Повышение раннего и общего урожая, ускорение созревания плодов | Опрыскивание в фазах начала бутонизации и начала цветения. Расход - 400 л/га | |||
Перец сладкий | Опрыскивание в фазах начала бутонизации и начала цветения. Расход -300 л/га | |||||
15 г/га | Картофель | Повышение урожайности | Опрыскивание в начале фазы массового цветения и через 7 дней после первой обработки. Расход - 300 л/га | |||
7,5 г/га | Горох овощной | Повышение качества продукции и урожайности | Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход - 300 л/га | |||
21 г/га | Капуста ранняя | Опрыскивание в фазах 6-8 листьев, начала завязывания кочанов и через 10 дней после второй обработки. Расход - 300 л/га | -(3) | |||
Капуста поздняя | Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочанов. Расход - 300 л/га | -(2) | ||||
Завязь, КРП (5,5 г/кг) ООО “Ортон” 3/4 09-2103-0178-1 12.2013 | Томаты открытого и защищенного грунта | Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая и устойчивости к заболеваниям и неблагоприятным погодным условиям | Опрыскивание в фазе начала цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход - 300 л/га | -(3) | -(-) | |
Баклажаны, перец сладкий | Повышение раннего и общего урожая, ускорение созревания плодов | Опрыскивание в фазах начала бутонизации и начала цветения. Расход - 300 л/га | -(2) | -(-) | ||
1,4 | Капуста ранняя, капуста поздняя | Ускорение завязываемости кочанов, повышение урожайности | Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочана. Расход - 300 л/га | |||
Картофель | Повышение урожайности и качества клубней | Опрыскивание в начале фазы массового цветения и через 7 дней после первой обработки. Расход - 300 л/га | ||||
Виноград | Повышение урожайности, увеличение массы грозди и ягод, числа ягод в грозди, сахаристости | Опрыскивание в конце цветения. Расход - 1500 л/га | -(1) | |||
0,5 | Горох овощной | Повышение урожайности | Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход - 300 л/га | -(2) | ||
1,3 | Фасоль | Повышение урожая бобов | ||||
1,4 | Огурцы открытого и защищенного грунта | Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая, увеличение числа плодов и их массы | Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход - 300 л/га | |||
1,2 | Смородина | Стимуляция плодообразования, предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устой-чивости к неблагоприятным погодным условиям, качества плодов, содержания витамина С, сахара, повышение урожайности | Опрыскивание в фазах бутонизации и зеленых завязей. Расход - 600 л/га | |||
0,8 | Земляника садовая | Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к неблагоприятным погодным условиям, усиление роста и развития растений, увеличение числа ягод и их массы, ускорение созревания, повышение урожайности | Опрыскивание в фазе начала появления цветоносов и повторно через 7 дней. Расход - 400 л/га | |||
Малина | Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к неблагоприятным погодным условиям, ускорение созревания, увеличение массы ягод, содержания витамина С, сахара, повышение урожайности | Опрыскивание в фазах бутонизации и зеленых завязей. Расход - 400 л/га | ||||
Груша | Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к пониженным температурам, предотвращение опадения завязей, повышение урожайности | Опрыскивание в фазе массового цветения деревьев и повторно после опадения лепестков. Расход - 400 л/га | ||||
1,2 | Вишня | Опрыскивание в фазе массового цветения и повторно после опадения лепестков. Расход - 600 л/га | ||||
1,2 | Слива | Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к пониженным температурам, предотвращение опадения завязей, увеличение массы ягод, повышение урожайности | Опрыскивание в фазе массового цветения и повторно после опадения лепестков. Расход - 600 л/га | -(2) | -(-) | |
Яблоня | Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к пониженным температурам, предотвращение опадения завязей, повышение урожайности | Опрыскивание в фазе массового цветения и повторно после опадения лепестков. Расход - 600 л/га | ||||
20 г/10 л воды (Л) | Томаты открытого и защищенного грунта | Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая и устойчивости к за- | Опрыскивание в начале цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход - 3 л/100 м2 | -(3) | -(-) | |
болеваниям и неблагоприятным погодным условиям | ||||||
20 г/10 л воды (Л) | Баклажаны, перец сладкий | Повышение раннего и общего урожая, ускорение созревания плодов | Опрыскивание в фазах начала бутонизации и начала цветения. Расход - 3 л/100 м2 | -(2) | ||
14 г/10 л воды (Л) | Капуста ранняя, капуста поздняя | Ускорение завязываемости кочанов, повышение урожайности | Опрыскивание в фазах 6-8 листьев, начала завязывания кочана. Расход - 3 л/100 м2 | |||
10 г/10 л воды (Л) | Картофель | Повышение урожайности и качества клубней | Опрыскивание в начале фазы массового цветения и через 7 дней после первой обработки. Расход - 3 л/100 м2 | |||
20 г/10 л воды (Л) | Виноград | Повышение урожайности, увеличение массы грозди и ягод, числа ягод в грозди, сахаристости | Опрыскивание в конце цветения. Расход - 15 л/100 м2 | -(1) | ||
6 г/10 л воды (Л) | Горох овощной | Повышение урожайности | Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход - 3 л/100 м2 | -(2) | ||
14 г/10 л воды (Л) | Фасоль | Повышение урожайности бобов | ||||
Огурцы открытого и защищенного грунта | Стимуляция образования и предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение раннего и общего урожая, увеличение числа плодов и их массы | Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход - 6 л/100 м2 | ||||
20 г/10 л воды (Л) | Смородина | Стимуляция плодообразования, предотвращение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к неблагоприятным погодным условиям, качества плодов, содержания витамина С, сахара, повышение урожайности | Опрыскивание в фазах бутонизации и зеленых завязей. Расход - 6 л/100 м2 | |||
20 г/10 л воды (Л) | Малина | Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к неблагоприятным погодным условиям, ускорение созревания, увеличение массы ягод, содержания витамина С, сахара, повышение урожайности | Опрыскивание в фазах бутонизации и зеленых завязей. Расход - 6 л/100 м2 | -(2) | -(-) | |
Земляника садовая | Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к неблагоприятным погодным условиям, усиление роста и развития растений, увеличение числа ягод и их массы, ускорение созревания, повышение урожайности | Опрыскивание в фазе начала появления цветоносов и повторно через 7 дней. Расход - 4 л/100 м2 | ||||
Груша | Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к пониженным температурам, предотвращение опадения завязей, повышение урожайности | Опрыскивание в фазе массового цветения деревьев и повторно после опадения лепестков. Расход - 4 л/100 м2 | ||||
Вишня | Опрыскивание в фазе массового цветения и повторно после опадения лепестков. Расход - 6 л/100 м2 | |||||
Слива | Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к пониженным температурам, предотвращение опадения завязей, увеличение массы ягод, повышение урожайности | |||||
Яблоня | Стимуляция плодообразования, повышение устойчивости к пониженным температурам, предотвращение опадения завязей, повышение урожайности | |||||
Гибберросс, П, TAБ (170 г/кг) ООО НПП “Биохимзащита” 3/3 0207-06-111-042- 0-0-3-1 12.2015 | 20 г/га | Пшеница яровая | Увеличение продуктивной кустистости, массы 1000 зерен, повышение урожайности. Повышение устойчивости к заболеваниям, ускорение созревания | Опрыскивание в фазах массового кущения и в начале колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | -(-) |
Чеснок стрелкующийся | Повышение урожайности, содержания сахаров, витамина С, снижение содержания нитратов. Ускорение созревания | Опрыскивание в фазе 5-6 листьев и через 10-12 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||
50 г/т | Чеснок не стрелкующийся | Замачивание долек чеснока перед посадкой в растворе препарата в течение 5 часов. Расход рабочей жидкости - 25 л/т | -(1) | |||
30-40 г/га | Томат | Увеличение выхода товарных плодов, содержания сухих веществ, сахара, витамина С, снижение кислотности, увеличение ранней и общей урожайности. Повышение устойчивости к заморозкам и болезням | Опрыскивание в фазах цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | ||
15 г/га | Картофель | Повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, содержания крахмала, витамина С, снижение содержания нитратов. Повышение устойчивости к заморозкам и болезням | Опрыскивание в фазе начала массового цветения и через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | -(-) | |
21-30 г/га | Огурец | Увеличение числа женских завязей, урожайности. Повышение устойчивости растений к заболеваниям и заморозкам | Опрыскивание в фазе начала цветения и спустя 10-14 дней (массовое цветение). Расход рабочей жидкости - 300 л/га | |||
21 г/га | Капуста ранняя | Увеличение урожайности, содержания сахара, витамина С. Повышение выхода товарных кочанов, ускорение наступ ления технической спелости | Опрыскивание: первое - в фазе 6-8 листьев, второе - в начале завязывания кочана и через 10-12 дней после второй обработки. Расход - 300 л/га | -(3) | ||
Капуста поздняя | Увеличение урожайности, содержания сахара, витамина С. Повышение выхода товарных кочанов, ускорение наступ ления технической спелости | Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочана. Расход - 300 л/га | -(2) | |||
30 г/га | Люцерна на семена | Увеличение числа бобов, массы семян, урожая | Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход - 300 л/га | |||
Лук репчатый, семенные посадки | Повышение энергии прорастания и всхожести, увеличение количества стрелок на одном растении, диаметра соцветий, урожайности. Повышение устойчивости к пероноспорозу. Ускорение наступления биологической спелости | Опрыскивание в фазе массового стрелкования и через 4-6 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||
Баклажан | Увеличение выхода товарных плодов, содержания сухих веществ, витамина С, увеличение ранней и общей уро-жайности. Повышение устойчивости к заморозкам | Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения (10 % распустившихся цветков). Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||
40 г/га | Перец сладкий | Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | |||
Салат | Увеличение урожая зеленой массы, содержания витамина С, ускорение биологической и хозяйственной зрелости | Опрыскивание в фазе 3-4 настоящих листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | |||
Тыква крупноплодная | Увеличение урожайности, повышение содержания сахара, витами- на С, масла (тыквеола) в семенах. Повышение устойчивости к заморозкам | Опрыскивание в фазах бутонизации первых цветков и массового цветения (через 12-14 дней после первой обработки). Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | |||
7,5 г/га | Горох овощной | Увеличение числа бобов, массы семян, урожайности, повышение содержания сахара, витами- на С. Ускорение созревания. Повышение устойчивости к заболеваниям | Опрыскивание в фазах бутонизации и цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | |||
6-20 г/га | Фасоль | Опрыскивание в фазах бутонизации и начала массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||
60 г/т | Кукуруза сахарная | Увеличение урожайности, ускорение наступления технической спелости | Инкрустация семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 20 л/т | -(1) | -(-) | |
60 г/га | Яблоня | Увеличение числа побегов на дереве, их длины, массы плода. Повышение урожайности плодов и их качества, устойчивости растений к заболеваниям | Опрыскивание: 1-е - в начале выдвижения розовых бутонов, 2-е - в фазе сбрасывания неопыленных цветков, 3-е - в фазе интенсивного роста побегов. Расход рабочей жидкости - 400 л/та | -(3) | ||
180-200 г/га | Бессемянные сорта винограда | Увеличение урожайности, повышение сахаристости ягод. Повышение устойчивости к заболеваниям, ускорение созревания ягод | Опрыскивание в фазе окончания цветения. Расход рабочей жидкости -1500 л/га | |||
1 таблетка (или 0,1 г порошка)/2 л воды (Л) | Картофель | Повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, содержания крахмала, витамина С, снижение содержания нитратов. Повышение устойчивости к заморозкам и болезням | Опрыскивание в фазе начала массового цветения и через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) | -(-) | |
1 таблетка (или 0,1 г порошка)/4 л воды (Л) | Горох овощной | Увеличение числа бобов, массы семян, урожайности, повышение содержания сахара, витами- на С. Ускорение созревания. Повышение устойчивости к заболеваниям | Опрыскивание в фазах бутонизации и цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/ 100м2 | |||
1 таблетка (или 0,1 г порошка)/3 л воды (Л) | Фасоль | Опрыскивание в фазах бутонизации и в начале массового цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | ||||
2 таблетки (или 0,2 г порошка)/3 л воды (Л) | Огурец | Увеличение числа женских завязей, урожайности. Повышение устойчивости растений к заболеваниям и заморозкам | Двукратное опрыскивание в фазах начала цветения и спустя 10-14 дней (массовое цветение). Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | |||
Капуста ранняя | Увеличение урожайности, содержания сахара, витамина С. Повышение выхода товарных кочанов, ускорение наступления технической спелости | Опрыскивание: первое - в фазе 6-8 листьев, второе - в начале завязывания кочана, третье - через 10-12 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(3) | |||
Капуста поздняя | Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2 | -(2) | ||||
2 таблетки (или 0,2 г порошка)/5 л воды (Л) | Чеснок стрелкующийся | Повышение урожайности, содержания сахаров, витамина С, снижение содержания нитратов. Ускорение созревания | Опрыскивание в фазе 5-6 листьев и через 10-12 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2 | |||
1 таблетка (или 0,1 г порошка)/л воды (Л) | Чеснок не стрелкующийся | Замачивание долек чеснока перед посадкой в растворе препарата в течение 5 часов. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг долек чеснока | -(1) | |||
3 таблетки (или 0,3 г порошка)/3 л воды (Л) | Томат | Увеличение выхода товарных плодов, содержания сухих веществ, сахара, витамина С, снижение кислотности, увеличение ранней общей урожайности. Повышение устойчивости к заморозкам и болезням | Опрыскивание в фазе массового цветения, повторно через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) | ||
3 таблетки (или 0,3 г порошка)/3 л воды (Л) | Баклажан | Увеличение выхода товарных плодов, содержания сухих веществ, витамина С, увеличение ранней и общей урожайности. Повышение устойчивости к заморозкам | Опрыскивание в фазах бутонизации и в начале цветения (10 % распустившихся цветков). Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) | -(-) | |
4 таблетки (или 0,4 г порошка)/3 л воды (Л) | Перец сладкий | Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2 | -(3) | |||
4 таблетки (или 0,4 г порошка)/5 л воды (Л) | Салат | Увеличение урожая зеленой массы, содержания витамина С, ускорение биологической и хозяйственной зрелости | Опрыскивание растений в фазе 3-4 настоящих листьев. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2 | -(1) | ||
Тыква крупноплодная | Увеличение урожайности, повышение содержания сахара, витами- на С, масла (тыквеола) в семенах. Повышение устойчивости к замороз- кам | Опрыскивание в фазах бутонизации первых цветков и массового цветения (через 12-14 дней после первой обработки). Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2 | -(2) | |||
6-12 таблеток (или 0,6-1,2 г порошка)/10 л воды (Л) | Яблоня | Увеличение числа побегов на дереве, их длины, массы плода. Повышение урожайности плодов и их качества, устойчивости растений | Опрыскивание: 1-е - в начале выдвижения розовых бутонов, 2-е - в фазе сбрасывания неопыленных цветков, 3-е - в фазе интенсивного роста побегов. Расход рабочей жидкости - 6-10 л/1-2 сильнорослых дерева или 4-6 слаборослых (карлики, колонновидные и т. п.) | -(3) | ||
100 таблеток (или 10 г порошка)/15 л воды (Л) | Бессемянные сорта винограда | Увеличение урожайности, повышение сахаристости ягод. Повышение устойчивости к заболеваниям, ускорение созревания ягод | Опрыскивание в фазе окончания цветения. Расход рабочей жидкости - 15 л/100 м2 | -(1) | ||
Цветень, КРП (0,9 г/кг) ООО “Фирма “Зеленая Аптека Садовода” 3/4 0189-06-111-030- 0-0-4-1 12.2015 | 5 г/3 л воды (Л) | Томаты открытого и защищенного грунта | Повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, ускорение созревания | Опрыскивание в начале цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
Огурцы открытого и защищенного грунта | Повышение урожайности | Опрыскивание в фазах начала цветения и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) | |||
Баклажаны, перец сладкий, фасоль | Повышение урожайности, ускорение созревания | Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | ||||
2,5 г/3 л воды (Л) | Капуста белокочанная | Повышение урожайности, увеличение выхода товарных кочанов, ускорение технической спелости | Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | |||
5 г/2,5-3 л воды (Л) | Виноград | Повышение урожайности, ускорение созревания | Опрыскивание в конце цветения. Расход рабочей жидкости - 15 л/100 м2 | -(1) | ||
(Р) Гибберсиб, П (90 г/кг) ООО ПО “Сиб- биофарм” 3/3 0713-07-111-071- 0-1-3-1 09.04.2017 | 0,9-1,2 | Виноград (бессемянные сорта) | Повышение урожайности и улучшение товарных качеств ягод | Опрыскивание в конце цветения. Расход рабочей жидкости - 1500 л/га | -(1) | -(-) |
30-40 г/га | Томаты открытого и защищенного грунта | Повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, ускорение созревания | Опрыскивание в фазах цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | ||
6-20 г/га | Фасоль | Повышение урожайности, ускорение созревания | Опрыскивание в фазах бутонизации и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | ||
21-30 г/га | Огурцы открытого и защищенного грунта | Повышение урожайности | Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 600 л/га | -(2) | -(-) | |
30 г/га | Баклажаны | Повышение урожайности, ускорение созревания | Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения (10 % распустившихся цветков). Расход рабочей жидкости - 400 л/га | |||
Лук репчатый (семенные посадки) | Повышение семенной продуктивности | Опрыскивание в фазе массового стрелкования и через 4-6 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||
Люцерна (семенные посевы) | Повышение урожайности | Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||
15 г/га | Картофель | Повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней | Опрыскивание в начале фазы начала массового цветения и через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | |||
7,5 г/гa | Горох овощной | Повышение урожая зеленых бобов и зеленой массы | Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | |||
21 г/гa | Капуста ранняя | Повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, ускорение технической спелости | Опрыскивание в фазах 6-8 листьев, начала завязывания кочана и через 10-12 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(3) | ||
Капуста поздняя | Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | ||||
0,1 г/л воды (Л) | Томаты открытого и защищенного грунта | Повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, ускорение созревания | Опрыскивание в начале цветения 1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости - 1 л/30 м2 | -(3) | -(-) | |
0,l г/2 л воды (Л) | Огурцы открытого и защищенного грунта | Повышение урожайности | Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 2 л/40 м2 | -(2) | ||
0,1 г/л воды (Л) | Баклажаны | Повышение урожайности, ускорение созревания | Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения (10 % распустившихся цветков). Расход рабочей жидкости - 1 л/30 м2 | |||
0,1 г/2 л воды (Л) | Картофель | Повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней | Опрыскивание в начале фазы начала массового цветения и через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 2 л/70 м2 | |||
0,1 г/1,5 л воды (Л) | Капуста ранняя | Повышение урожайности, увеличение выхода товарных кочанов, ускорение технической спелости | Опрыскивание в фазах 6-8 листьев, начала завязывания кочана и через 10-12 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 | -(3) | ||
Капуста поздняя | Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 | -(2) | ||||
(Р) Гибберсиб, TAБ (90 г/кг) ООО ПО “Сиббиофарм” 3/3 0713-07-111-071- 0-1-3-1 09.04.2017 | 1 таб/л воды (Л) | Томаты открытого и защищенного грунта | Повышение урожайности, увеличение выхода товарных плодов, ускорение созревания | Опрыскивание в начале цветения 1, 2 и 3 кистей. Расход рабочей жидкости -1 л/30 м2 | -(3) | -(-) |
1 таб/2 л воды (Л) | Огурцы открытого и защищенного грунта | Повышение урожайности | Опрыскивание в фазах начала цветения (появление единичных цветков) и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 2 л/40 м2 | -(2) | -(-) | |
1 таб/л воды (Л) | Баклажаны | Повышение урожайности, ускорение созревания | Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения (10 % распустившихся цветков). Расход рабочей жидкости - 1 л/30 м2 | |||
1 таб/2 л воды (Л) | Картофель | Повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней | Опрыскивание в начале фазы начала массового цветения и через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 2 л/70 м2 | |||
1 таб/1,5 л воды (Л) | Капуста ранняя | Повышение урожайности, увеличение выхода товарных кочанов, ускорение технической спелости | Опрыскивание в фазах 6-8 листьев, начала завязывания кочана и через 10-12 дней после второй обработки. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 | -(3) | ||
Капуста поздняя | Опрыскивание в фазах 6-8 листьев и начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 | -(2) | ||||
Бутон, П (20 г/кг) ЗАО “ТПК Техноэкспорт” 3/3 1106-08-111-035- 0-0-3-1 30.03.2018 | 10-15 г/10 л воды (Л) | Капуста белокочанная | Увеличение урожайности, содержания сахара, витамина С, снижение содержания нитратов | Опрыскивание в фазах начала появления первого настоящего листа, формирования 6-8 листьев и начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
15 г/10 л воды (Л) | Капуста цветная | Опрыскивание: первое - в фазе 5-6 листьев, второе - в начале формирования головки, третье - перед смыканием листьев над головкой. Расход рабочей жидкос- ти - 4 л/ 100 м2 | ||||
15 г/10 л воды (Л) | Томат | Повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витамина С, снижение кислотности, повышение устойчивости к болезням | Опрыскивание в фазах начала цветения 1, 2 и 3 кистей. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | |||
Баклажан | Повышение ранней и общей урожайности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, белка | Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(2) | |||
Картофель (семенные посадки) | Повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней, повышение устойчивости к заморозкам | Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг | -(1) | |||
Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | ||||||
Дайкон | Повышение урожайности | Опрыскивание в фазах 4-х листьев и повторно через 12 дней. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(2) | |||
10 г/10 л воды (Л) | Смородина черная | Снижение осыпаемости завязей, увеличение массы ягод, повышение урожайности | Опрыскивание: 1-е - в начале цветения, 2-е - после цветения, 3-е - в начале формирования ягод. Расход рабочей жидкости - 0,5 л/куст | -(3) | ||
Черешня | Опрыскивание: 1-е - в начале цветения, 2-е - после цветения, 3-е - в начале формирования плодов. Расход рабочей жидкости - 1-3 л/дерево | |||||
10 г/10 л воды (Л) | Яблоня | Снижение осыпаемости завязей, повышение урожайности | Опрыскивание: 1-е - после цветения, 2-е - через 7 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 30 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 2-5 л/дерево | -(3) | -(-) | |
Земляника | Ускорение созревания, повышение ранней и общей урожайности | Опрыскивание в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(1) | |||
10-20 г/10 л воды (Л) | Огурец | Повышение ранней и общей урожайности | Опрыскивание в фазах появления первого настоящего листа, начала цветения и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(3) | ||
Горох овощной, фасоль | Повышение содержания белка в бобах | Опрыскивание в фазах бутонизации и начала цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | -(2) | |||
Перец сладкий | Повышение ранней и общей урожайности | Опрыскивание в фазе бутонизации и в начале цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | ||||
20 г/10 л воды (Л) | Лук репчатый | Повышение урожайности, ускорение созревания | Опрыскивание в фазах массового отрастания листьев и повторно через 4-6 дней. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | |||
2 г/л воды (Л) | Горшечные цветочные растения | Улучшение декоративных качеств, увеличение продолжительности цветения | Опрыскивание в фазе бутонизации и повторно в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 10 л/ 100 м2 | |||
Цветочные растения открытого грунта | ||||||
1-2 г/л воды (Л) | Клубнелуковицы цветочных растений | Ускорение прорастания, повышение коэффициента размножения | Замачивание клубнелуковиц перед посадкой в течение 5 часов. Расход рабочей жидкости - 100 мл/10 кг | -(1) | ||
Расцвет, П (90 г/кг) ЗАО Фирма “Август” 3/- 2064-10-111-003- 0-0-3-1 28.10.2020 | 0,1 г/л воды (Л) | Томат открытого и защищенного грунта | Повышение урожайности, ускорение созревания, увеличение выхода товарных плодов | Опрыскивание в начале периода цветения первой, второй и третьей кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(3) | -(-) |
0,1 г/2 л воды (Л) | Огурец открытого и защищенного грунта | Повышение урожайности | Опрыскивание в начале фазы цветения и в период массового цветения. Расход рабочей жидкости - 5 л/100 м2 | -(2) | ||
0,1 г/л воды (Л) | Баклажан | Повышение урожайности, ускорение созревания | Опрыскивание в фазе бутонизации и в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | |||
0,1 г/2 л воды (Л) | Картофель | Повышение урожайности, увеличение выхода товарных клубней | Опрыскивание в начале периода массового цветения и повторно через 7 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | |||
0,1 г/1,5 л воды (Л) | Капуста ранняя | Повышение урожайности, ускорение технической спелости, увеличение выхода товарных кочанов | Опрыскивание в фазе развития 6-8 листьев, в начале фазы завязывания кочана и через 10-12 дней после второй обработки Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(3) | ||
Капуста поздняя | Опрыскивание в фазе развития 6-8 листьев и повторно в начале фазы завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) |
Гидроксикоричная кислота