ПРОТОКОЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ №20
« » ________ 200 __ г.
Схема расследования групповых пищевых отравлений
по клиническим симптомам
Ф.И.О. | Основные симптомы | ||||||||||||||||
тошнота | рвота | понос | боли в животе | боли под ложечкой | головная боль | озноб | температура тела | состояние сердечной деятельности | общая слабость и головокружение | расстройство зрения | сухость во рту | запоры | судороги | цианоз | мышечные боли | суставные боли | |
1. | |||||||||||||||||
2. | |||||||||||||||||
3. | |||||||||||||||||
4. | |||||||||||||||||
5. | |||||||||||||||||
6. | |||||||||||||||||
7. | |||||||||||||||||
8. | |||||||||||||||||
9. | |||||||||||||||||
10. |
Предварительный диагноз ____________________________________
Донесение о результатах расследования
пищевого отравления
НАЧАЛЬНИКУ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ
ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ ___________________
ДОНЕСЕНИЕ
1. Войсковая часть ____________________
2. Дата заболевания ____________________
3. Общее число пострадавших _________ , из них тяжелой и средней тяжести ________ чел., госпитализировано _________ , умерло _________ .
4. Клинические симптомы ____________________________________ ________________________________________________________________
5. Подозреваемое блюдо (продукт) _____________________________ _
6. Причина отравления _______________________________________
7. Результаты лабораторного исследования материалов ___________ ________________________________________________________________
8. Принятые меры по ликвидации пищевого отравления, по профилактике подобных заболеваний _____________________________________ __________________________
Начальник медицинской службы______________________________________________________
« » __________ 20 __ г.
Исследование проводил _____________________________________
Подпись преподавателя _____________________________________
Выписка из ПРИКАЗА
КОМАНДИРА ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 12345
№____
«__» ____ 20__ г. п. _______
Об организации диетического питания военнослужащих, проходящих службу по призыву в в/ч 12345
В связи с необходимостью получения военнослужащими, проходящими службу по призыву в в/ч 12345:
№ | Подразделение | Воинское звание | ФИО | № венного билета | Диагноз |
1. | |||||
2. | |||||
3. | |||||
4. | |||||
5. |
П Р И К А З Ы В А Ю:
1. На базе солдатской столовой в/ч № 12345 организовать приготовление и выдачу диетического питания для указанных военнослужащих в период с «__» _______ 20__ г. по «__» _____ 20__г.;
2. Начальнику медицинской службы войсковой части 12345:
Организовать медицинский контроль за получением диетического питания указанными военнослужащими;
3. Командирам подразделений в/ч 12345:
Организовать своевременной прибытие указанных военнослужащих для получения ими диетического питания ежедневно согласно графика приема пищи.
4. Контроль за своевременностью и качеством организации диетического питания возложить на начальника медицинской службы войсковой части 12345.
5. Приказ довести до личного состава в части, их касающейся.
КОМАНДИР ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 12345
Полковник
НАЧАЛЬНИК ШТАБА ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 12345
Подполковник
Выписка верна: НАЧАЛЬНИК МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ
ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 12345
майор м/с
Обследование проводил: ____________________________________
Подпись преподавателя:____________________________________
ПРОТОКОЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ
« » ___________ 200__ г.
А. Измерение плотности потока энергии СВЧ-излучения
Тип излучателя _____________________________________________
Тип измерителя _____________________________________________
Мощность излучателя ____________________________________ Вт.
Расстояние до антенны измерителя _________________________ м.
Ослабление аттенюатора (n) __________________________________
Эффективная поверхность антенны измерителя S ____________ см2.
Измеренная величина (показания измерителя – Р) ___________ мкВт.
Расчет ППЭ:
ППЭ =
Б. Оценка защитной эффективности экранов
Тип излучателя _____________________________________________
Мощность излучателя _____________________________________ Вт.
Индикаторное устройство ____________________________________
№ пп | Наименование экрана | Толщина экрана | Эффективность защиты | Место по ранжиру |
1. | ||||
2. | ||||
3. | ||||
4. | ||||
5. | ||||
6. | ||||
7. |
Примечание: эффективность оценивается по 5-балльной шкале
(–, ±, +, ++, +++)В. Решение задач:
Задача 1
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
Решение:
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
Задача 2
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
Решение:
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
________________________________________________________________
Исследование проводил:_______________________________
Подпись преподавателя:_______________
ПРОТОКОЛ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ № 23
«__» ___________ 20___ г.