БИО-КЛИНС – главный враг паразитов!
- Ингредиенты антивирусного действия
Кора муравьиного дереваобладает антивирусным действием, укрепляет иммунную систему и выводит из организма токсины.
Грейпфрутобеспечивает мощную защиту организма от инфекций, активизирует синтез интерферонов и воздействует непосредственно на клеточные мембраны паразитов – вирусов, грибков и бактерий, препятствуя их размножению.
Чеснок улучшает обмен веществ, оказывает бактерицидное и антивирусное действие при различных инфекционных и вирусных заболеваниях.
- Ингредиенты антибактериального действия
Гвоздика обладает бактерицидными и антисептическими свойствами в отношении патогенной флоры, вызывающей дисбактериоз кишечника.
Кора муравьиного дереваобладает антибактериальным действием, укрепляет иммунную систему и выводит из организма токсины.
Померанецобладает иммуностимулирующим действием, обеспечивает защиту организма от инфекций, уменьшает побочные действия антибиотиков.
Клюкваобладаетбактерицидным действием, усиливает действие антибиотиков и сульфаниламидов, что делает ее незаменимой при бактериальных инфекциях органов дыхания, пищеварения и мочевыделения.
Инжирзащищает от раздражения слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта, используется как легкое слабительное, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие.
Имбирьугнетает рост многих бактерий, дифтерийной палочки, пневмо- и стафилококков, благотворно воздействует на пищеварение.
Гранатугнетающе действует на брюшнотифозную, кишечную и дизентерийную палочки, а также на холерный вибрион.
Горечавкаобладает противовоспалительным, бактерицидным и противоглистным действием.
Грейпфрут воздействует непосредственно на клеточные мембраны паразитов – вирусов, грибков и бактерий, препятствуя их размножению.
Чеснок улучшает обмен веществ, оказывает бактерицидное и антивирусное действие при различных инфекционных и вирусных заболеваниях.
- Ингредиенты антигрибкового действия
Гвоздикаоказывает выраженное противогрибковое действие при кандидозе кишечника и молочнице.
Кора муравьиного дереваобладает антигрибковое действием, укрепляет иммунную систему и выводит из организма токсины.
Иссоп лекарственныйобладает противовоспалительным действием при паразитарных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Горечавкаобладает противовоспалительным, бактерицидным и противоглистным действием.
Грейпфрут воздействует непосредственно на клеточные мембраны паразитов – вирусов, грибков и бактерий, препятствуя их размножению.
- Ингредиенты противоглистного действия
Гвоздикаоказывает антипаразитарное действие как на гельминты, так и на их личинки и яйца, она способствует усилению перистальтики кишечника и выведению паразитов из организма.
Орех леснойобладает глистогонными свойствами, способствует очищению печени.
Имбирьповышает иммунитет и защищает организм от различных паразитов.
Папайяобладает антипаразитарным действием и применяется при глистных инвазиях.
Гранатвыводит из организма как круглых, так и ленточных глистов.
Горечавкаобладает противовоспалительным, бактерицидным и противоглистным действием.
Иссоп лекарственныйобладает противовоспалительным действием при паразитарных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Грейпфрут воздействует непосредственно на клеточные мембраны паразитов, вирусов, грибков и бактерий, препятствуя их размножению.
Семя тыквы улучшает деятельность кишечника и обладает выраженным антипаразитарным действием, угнетающее действуя на ленточных червей, остриц и аскарид.
Черный орехулучшает обмен веществ, усиливает функцию пищеварительной системы, очищает толстую кишку, помогая организму в борьбе с паразитами.
- Ингредиенты противовоспалительного и антитоксического действия
Анисстимулирует секреторные функции печени и поджелудочной железы, рекомендуется при метеоризме и прочих нарушениях функции желудочно-кишечного тракта.
Орех леснойвыводит из организма шлаки и токсины, предотвращает гнилостные процессы в кишечнике.
Клюкваоказывает тонизирующее и освежающее действие, хорошо утоляет жажду.
Папайя улучшает самочувствие при различных заболеваниях пищеварительного тракта, помогает при язвенной болезни желудка.
Грейпфрут регулирует аппетит, улучшает пищеварение и способствует созданию полезной микрофлоры в кишечнике.
Мята улучшает работу пищеварительного тракта, повышает аппетит, уменьшает газообразование в кишечнике, помогает при поносах, оказывает желчегонное действие и рекомендуется для очищения печени и желчного пузыря.
Клевер красный улучшает обмен веществ, обладает потогонными и антисептическими свойствами.
Олива улучшает деятельность желудка, поджелудочной железы и печени, замедляет перистальтику кишечника, способствует заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки, оказывает мягкое слабительное действие.
Кора муравьиного дереваобладает антибактериальным действием, укрепляет иммунную систему и выводит из организма токсины.
Корица используется при различных недомоганиях, включая простудные заболевания, грипп и проблемы пищеварения.
Фенхельобладает дезинфицирующими свойствами и используется при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.