Double Chocolate (Dark) — Двойной темный шоколад
Berry Cereal — Ягодный завтрак
Вкус хрустящих хлопьев со сладкой ягодой.
Cocoa Rounds — Какао-колечки
Пухлые шоколадные колечки. Великолепный, ностальгический вкус.
Crunchy Cereal — Хрустящие хлопья
Этот вкус хрустящих хлопьев точно такой же, как «Ягодный завтрак», но без ягод.
Fruit Circles — Фруктовые колечки
Точно так же, как фруктовые хлопья в форме «О», с легким вкусом свежего лимона.
Fruit Circles with Milk — Фруктовые колечки с молоком
То же, что и «Фруктовые колечки», но с молоком, отлично дополняющим вкус!
Стоит попробовать!
Lucky Leprechaun Cereal — «Счастливый Лепрекон»
Зефирные хлопья, похожи на детские.
Также стоит вашего внимания, если вам нравятся «завтраковые» вкусы.
Rice Crunchies — Рисовые хрустики
Сладкий рисовый тост.
Silly Rabbit Cereal — Хлопья «Глупенький Кролик»
Фруктовые хлопья со вкусом леденца.
Banana Nut Bread — Банановый хлеб с орехами
Bavarian Cream — Баварский Крем
Теплый, кремовый, ванильный вкус. попробуйте смешать с кофейным, фруктовым или ореховым!
Один из самых ходовых вкусов ТПА, настоятельно рекомендую.
Bittersweet Chocolate — Горький Шоколад
Темный шоколад, наименее сладкий из шоколадных вкусов.
Butter — Масло
Похоже на жидкое масло и попкорн в кинотеатрах.
Butterscotch — Ириска
Богатый и кремовый вкус ирисок. Прекрасен сам по себе, но также попробуйте смешать с другими сладостями.
Caramel (Original) — Карамель (Натуральная)
Это чистый экстракт из карамели, возможен натуральный осадок. Более богатый вкус, чем у «Карамельной Конфеты». Слегка поджаренный, кленовый, с темным сахаром.
Однозначно, рекомендуется к ознакомлению, если вы любите настоящую карамель.
Caramel Candy — Карамельная конфета
Твердая карамельная конфета, сладкая с кремово-ромовым вкусом. Имеет расположенность к расслоению — встряхивайте.
Caramel — Карамель
Другая карамель, не такая, как наш оригинальный вкус. Многим нравятся оба вкуса, так что начините с малой концентрации.
Cheesecake (Graham Crust) — Чизкейк с печеньем
Сильно отличается от нашего оригинального вкуса чизкейка. Более выражено печенье Graham Cracker, с легкими нотками кокоса.
Graham Cracker (Crust) — чисто американское блюдо, незнакомое жителям СНГ, прямого перевода не существует. Коротко говоря — это печенье из особого сорта муки, с отрубями и перемолотыми зародышами семян. Многие не понимают этот вкус, описывая его как тухлый творог. Другим же кажется восхитительным. Возьмите пробник, чтобы понять для себя.
Cheesecake — Чизкейк
Мягкий и кремовый, прекрасен с фруктами. Это не концентрированный ароматизатор. Из-за мелких включений масла, может проявляться небольшой осадок, не влияющий на восприятие.
Многие не понимают этот вкус, описывая его как тухлый творог. Другим же кажется восхитительным. Возьмите пробник, чтобы понять для себя. Мне понравился :)
Chocolate Coconut Almond Candy Bar — Шоколадно-кокосовый миндальный леденец
Просто шоколад, более мягкий, чем двойной. Этот вкус лучше для размешивания с другими, нежели отдельно.
Chocolate — Шоколад
Обычный шоколад, более легкий вкус, чем двойной. Этот вкус лучше для размешивания с другими, нежели отдельно.
Cinnamon Danish — Датская корица
Великолепный вкус коричной выпечки.
Советую для любителей «Сдобной булочки с корицей», это она :)
Cinnamon Sugar Cookie — Сахарное печенье с корицей
Настоящий вкус песочного печенья!
DairyMilk — Молоко
Описание у производителя отсутствует. От себя могу сказать, что этот ароматизатор добавляет вкус молока. Отлично идет с двойным шоколадом и с тем, что бы вы ели с молоком. С вкусами пирогов, например. Отдельно не стоит мешать, только в смесь с другим вкусом.
Double Chocolate (Clear) — Двойной шоколад (чистый)
Богатый, концентрированный шоколад, прямо как шоколадный пирог! Многие говорят, что двойной темный шоколад более богат на вкус, но опросы показывают, что это субъективные предпочтения.
Double Chocolate (Dark) — Двойной темный шоколад
Наиболее богатый и насыщенный вкус темного шоколада. Ароматизатор темного цвета.
Очень шоколадный шоколад. Из «шоколадов» советую брать именно этот. Хватает надолго из-за высокой концентрации.