Овощи, картофель, грибы, овощные консервы
Мука, крупы, бобовые, макаронные изделия
Продукты | Холестерин мг | Белки г | Жиры г | Усвояемые углеводы г | Минеральные вещества, мг | Витамины, мг | Энерго-ценность, ккал | ||||||||||
Натрий | Калий | Кальций | Магний | Фосфор | Железо | Каротин | А | В1 | В2 | РР | С | ||||||
Мука пшеничная высшего сорта | 10,3 | 1,1 | 68,9 | 1,2 | 0,17 | 0,04 | 1,20 | ||||||||||
Мука пшеничная 1-го сорта | 10,6 | 1,3 | 67,6 | 2,1 | Сл. | 0,25 | 0,08 | 2,20 | |||||||||
Мука пшеничная 2-го сорта | 11,7 | 1,8 | 63,7 | 3,9 | 0,01 | 0,37 | 0,12 | 4,55 | |||||||||
Крупа манная | 10,3 | 1,0 | 67,7 | 1,0 | 0,14 | 0,04 | 1,20 | ||||||||||
Крупа гречневая ядрица | 12,6 | 3,3 | 62,1 | 6,7 | 0,01 | 0,43 | 0,20 | 4,19 | |||||||||
Крупа гречневая продел | 9,5 | 2,3 | 65,9 | 4,9 | 0,42 | 0,17 | 3,76 | ||||||||||
Крупа рисовая | 7,0 | 1,0 | 71,4 | 1,0 | 0,08 | 0,04 | 1,60 | ||||||||||
Крупа пшено | 11,5 | 3,3 | 66,5 | 2,7 | 0,02 | 0,42 | 0,04 | 1,55 | |||||||||
Крупа овсяная | 11,0 | 6,1 | 49,7 | 3,9 | Сл. | 0,49 | 0,11 | 1,10 | |||||||||
Крупа перловая | 9,3 | 1,1 | 66,5 | 1,8 | 0,12 | 0,06 | 2,00 | ||||||||||
Крупа ячневая | 10,0 | 1,3 | 66,3 | 1,8 | 0,27 | 0,08 | 2,74 | ||||||||||
Крупа пшеничная | 11,5 | 1,3 | 63,1 | --- | --- | --- | --- | 4,4 | 0,31 | 0,10 | 1,40 | ||||||
Крупа кукурузная | 8,3 | 1,2 | 71,6 | 2,7 | 0,2 | 0,13 | 0,07 | 1,10 | |||||||||
Овсяные хлопья (геркулес) | 11,0 | 6,2 | 50,1 | 1,8 | 0,45 | 0,10 | 1,00 | ||||||||||
Горох лущеный | 23,0 | 1,6 | 50,8 | 7,0 | 0,01 | 0,07 | 0,90 | 0,18 | 2,37 | ||||||||
Фасоль | 21,0 | 2,0 | 46,6 | 5,9 | Сл. | 0,02 | 0,50 | 0,18 | 2,10 | ||||||||
Макаронные изделия высшего сорта | 10,4 | 1,1 | 69,7 | 1,6 | 0,17 | 0,04 | 1,21 | ||||||||||
Чечевица | - | 0,03 | 0,03 | 0,5 | 0,21 | 1,8 |
Яйца и яйцепродукты
Продукты | Холестерин мг | Белки г | Жиры г | Усвояемые углеводы г | Минеральные вещества, мг | Витамины, мг | Энерго-ценность ккал | ||||||||||
Натрий | Калий | Кальций | Магний | Фосфор | Железо | Каротин | А | В1 | В2 | РР | С | ||||||
Яйца куриные | 202 – жел-к | 12,5 | 11,5 | 0,7 | 2,5 | --- | 0,25 | 0,07 | 0,44 | 0,19 | --- | ||||||
Яйца перепелиные | 11,9 | 13,1 | 0,6 | 3,2 | --- | 0,47 | 0,11 | 0,65 | 0,26 | --- | |||||||
Меланж | 12,7 | 11,5 | 0,7 | 2,5 | --- | 0,25 | 0,07 | 0,44 | 0,19 | --- | |||||||
Яичный порошок | 46,0 | 37,3 | 4,5 | 8,9 | --- | 0,90 | 0,25 | 1,64 | 1,18 | --- |
Хлеб и хлебобулочные изделия
Продукты | Холестерин мг | Белки г | Жиры г | Усвояемые углеводы г | Минеральные вещества, мг | Витамины, мг | Энерго-ценностьккал | ||||||||||
Натрий | Калий | Кальций | Магний | Фосфор | Железо | Каротин | А | В1 | В2 | РР | С | ||||||
Хлеб ржаной из сеяной муки | 4,9 | 1,0 | 2,9 | 0,09 | 0,03 | 0,68 | |||||||||||
Хлеб столовый из ржано-пшеничной муки | 6,9 | 1,2 | 42,4 | 3,5 | 0,19 | 0,09 | 1,69 | ||||||||||
Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта | 7,9 | 1,0 | 48,1 | 2,0 | 0,16 | 0,06 | 1,61 | ||||||||||
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта | 7,6 | 0,8 | 48,6 | 1,1 | 0,11 | 0,03 | 0,92 | ||||||||||
Батон нарезной | 7,7 | 3,0 | 49,8 | 2,0 | 0,16 | 0,05 | 1,57 | ||||||||||
Сдоба обыкновенная | 8,0 | 5,3 | 53,7 | 2,0 | 0,16 | 0,06 | 1,61 | ||||||||||
Сухари сливочные | 8,5 | 10,8 | 66,0 | 1,9 | 0,12 | 0,05 | 1,07 |
Сахар, крахмал и кондитерские изделия
Продукты | Холестерин мг | Белки г | Жиры г | Усвояемые углеводы г | Минеральные вещества, мг | Витамины, мг | Энерго-ценность ккал | ||||||||||
Натрий | Калий | Кальций | Магний | Фосфор | Железо | Каротин | А | В1 | В2 | РР | С | ||||||
Сахар-песок | 99,8 | Сл. | Сл. | 0,3 | |||||||||||||
Крахмал картофельный | 0,1 | 79,6 | Сл. | Сл. | |||||||||||||
Мед натуральный | 0,8 | 80,3 | 0,8 | --- | 0,01 | 0,03 | 0,20 | 2,0 | |||||||||
Карамель с фруктовой начинкой | Сл. | 0,1 | 92,1 | Сл. | 0,2 | Сл. | Сл. | ||||||||||
Карамель леденцовая | Сл. | 0,1 | 95,7 | 0,2 | |||||||||||||
Шоколад молочный | 6,9 | 35,7 | 52,4 | 5,0 | 0,04 | 0,02 | 0,05 | 0,26 | 0,50 | ||||||||
Конфеты помадные | 2,2 | 4,6 | 83,6 | 0,3 | Сл. | 0,03 | 0,02 | ||||||||||
Конфеты молочные | 2,7 | 4,3 | 82,3 | 0,4 | 0,01 | 0,01 | 0,01 | 0,10 | 0,07 | ||||||||
Мармелад фруктовый | 0,4 | Сл. | 76,0 | --- | --- | --- | 0,4 | Сл. | 0,01 | 0,10 | |||||||
Зефир | 0,8 | Сл. | 78,3 | --- | --- | --- | 0,3 | Сл. | Сл. | Сл. | |||||||
Пастила | 0,5 | Сл. | 80,4 | --- | --- | --- | 0,3 | Сл. | 0,01 | Сл. | |||||||
Пряники заварные | 4,8 | 2,8 | 77,7 | Сл. | 0,6 | 0,08 | 0,04 | 0,57 | |||||||||
Печенье сахарное | 7,5 | 11,8 | 74,4 | 2,1 | Сл. | Сл. | 0,08 | 0,05 | 0,70 | ||||||||
Вафли с фруктовой начинкой | 3,2 | 2,8 | 80,1 | 0,6 | 0,04 | 0,01 | 0,10 | ||||||||||
Вафли с жиросодержащей начинкой | 3,4 | 30,2 | 64,7 | 0,5 | 0,04 | 0,02 | 0,36 | ||||||||||
Пирожное белко-сбивное | 2,8 | 24,3 | 62,6 | 0,2 | 0,10 | 0,14 | Сл. | 0,03 | 0,04 | ||||||||
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой | 4,7 | 9,3 | 64,2 | 1,0 | 0,07 | 0,02 | 0,10 | 0,08 | 0,50 | ||||||||
Какао-порошок | 24,2 | 17,5 | 27,9 | 14,8 | 0,02 | 0,02 | 0,1 | 0,30 | 1,80 |
Жиры животные и растительные, жировые продукты
Продукты | Холестерин мг | Белки г | Жиры г | Усвояемые углеводы г | Минеральные вещества, мг | Витамины, мг | Энерго-ценность ккал | ||||||||||
Натрий | Калий | Кальций | Магний | Фосфор | Железо | Каротин | А | В1 | В2 | РР | С | ||||||
Масло подсолнечное, кукурузное, рафин-ое | 99,9 | ||||||||||||||||
Масло подсолнечное нерафинированное | |||||||||||||||||
Масло оливковое | |||||||||||||||||
Масло сливочное несоленое | 12 – 1 ч.л. | 0,5 | 82,5 | 0,8 | 0,4 | 0,2 | 0,38 | 0,59 | Сл. | 0,10 | 0,05 | Сл. | |||||
Масло сливочное любительское | 12 – 1 ч.л. | 0,7 | 78,9 | 1,0 | 0,4 | 0,1 | 0,33 | 0,45 | Сл. | 0,11 | 0,05 | ||||||
Масло сливочное крестьянское | 12 – 1 ч.л. | 0,8 | 72,5 | 1,3 | 0,5 | 0,2 | 0,30 | 0,40 | 0,01 | 0,01 | 0,12 | ||||||
Продукты | Холестерин мг | Белки г | Жиры г | Усвояемые углеводы г | Минеральные вещества, мг | Витамины, мг | Энерго-ценность ккал | ||||||||||
Натрий | Калий | Кальций | Магний | Фосфор | Железо | Каротин | А | В1 | В2 | РР | С | ||||||
Масло сливочное бутербродное | 12 – 1 ч.л. | 2,5 | 61,5 | 1,7 | 1,5 | 0,3 | 0,28 | 0,40 | 0,01 | 0,13 | Сл. | Сл. | |||||
Масло коровье топленое | 0,3 | 98,0 | 0,6 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 0,60 | --- | --- | --- | --- | ||
Жир свиной топленый | 99,7 | 1,0 | 1,0 | 0,5 | 0,8 | 0,05 | 0,01 | --- | --- | --- | --- | ||||||
Маргарин сливочный | 0,3 | 82,9 | 1,0 | Сл. | Сл. | 0,02 | Сл. | 0,02 | 0,02 | Сл. | |||||||
Жиры кулинарные | 99,7 | Сл. | |||||||||||||||
Майонез "Провансаль" | 5 – 1 ч.л. | 2,8 | 67,0 | 2,6 | Сл. | 0,4 | Сл. | 0,01 | 0,08 | 0,03 | Сл. |
Молоко и молочные продукты
Продукты | Холестерин мг | Белки г | Жиры г | Усвояемые углеводы г | Минеральные вещества, мг | Витамины, мг | Энерго-ценность ккал | ||||||||||
Натрий | Калий | Кальций | Магний | Фосфор | Железо | Каротин | А | В1 | В2 | РР | С | ||||||
Молоко коровье пастеризованное | 47 - стакан | 2,8 | 3,2 | 4,7 | 0,06 | 0,02 | 0,01 | 0,04 | 0,15 | 0,10 | 1,3 | ||||||
Молоко коровье 3% | 29 - стакан | ||||||||||||||||
Молоко коровье белковое | 4,3 | 1,0 | 6,4 | 0,1 | Сл. | Сл. | 0,04 | 0,16 | 0,10 | 0,4 | |||||||
Молоко коровье топленое | 3,0 | 6,0 | 4,7 | 0,1 | 0,02 | 0,04 | 0,02 | 0,13 | 0,10 | 0,3 | |||||||
Сливки 10% жирности | 42 – ½ ст. | 3,0 | 10,0 | 4,0 | 0,1 | 0,03 | 0,06 | 0,03 | 0,10 | 0,15 | 0,5 | ||||||
Сметана 10% жирности | 0,1 | --- | 0,09 | 0,03 | 0,01 | 0,15 | 0,5 | ||||||||||
Сметана 20% жирности | 65 – ½ ст. | 2,8 | 20,0 | 3,2 | 0,2 | 0,06 | 0,15 | 0,03 | 0,11 | 0,10 | 0,3 | ||||||
Творог жирный 18% | 14,0 | 18,0 | 2,8 | 0,4 | 0,06 | 0,10 | 0,05 | 0,30 | 0,30 | 0,5 | |||||||
Творог полужирный 9% | 16,7 | 9,0 | 2,0 | 0,4 | 0,03 | 0,05 | 0,04 | 0,27 | 0,40 | 0,5 | |||||||
Творог нежирный | 18,0 | 0,6 | 1,8 | 0,3 | Сл. | 0,01 | 0,04 | 0,25 | 0,45 | 0,5 | |||||||
Сырки творожные детские | 9,1 | 23,0 | 18,5 | 0,4 | 0,06 | 0,10 | 0,03 | 0,30 | 0,30 | 0,5 | |||||||
Кефир жирный | 29 - стакан | 2,8 | 3,2 | 4,1 | 0,1 | 0,01 | 0,02 | 0,03 | 0,17 | 0,14 | 0,7 | ||||||
Кефир нежирный 1% | 6 - стакан | 3,0 | 0,05 | 3,8 | 0,1 | Сл. | Сл. | 0,04 | 0,17 | 0,14 | 0,7 | ||||||
Ацидофилин | 2,8 | 3,2 | 3,8 | 0,1 | 0,01 | 0,02 | 0,04 | 0,16 | 0,13 | 0,8 | |||||||
Простокваша обыкновенная | 2,8 | 3,2 | 4,1 | 0,1 | 0,01 | 0,02 | 0,03 | 0,13 | 0,14 | 0,8 | |||||||
Йогурт 1,5% жирности, сладкий | 5,0 | 1,5 | 8,5 | 0,1 | Сл. | 0,01 | 0,03 | 0,15 | 0,15 | 0,6 | |||||||
Ряженка 6% жирности | 47 - стакан | 3,0 | 6,0 | 4,1 | 0,10 | 0,02 | 0,04 | 0,02 | 0,13 | 0,14 | 0,3 | ||||||
Молоко сухое цельное | 26,0 | 25,0 | 37,5 | 0,5 | 0,10 | 0,13 | 0,27 | 1,30 | 0,70 | 4,0 | |||||||
Молоко сгущенное стерилизованное | 2 – 1 ч.л. | 7,0 | 8,3 | 9,5 | 0,2 | 0,03 | 0,04 | 0,06 | 0,20 | 0,20 | 1,2 | ||||||
Молоко сгущенное с сахаром | 2 – 1 ч.л. | 7,2 | 8,5 | 56,0 | 0,2 | 0,04 | 0,04 | 0,06 | 0,38 | 0,20 | 1,0 | ||||||
Сыр голландский брусковый | 26,0 | 26,8 | --- | 1,2 | 0,17 | 0,39 | 0,03 | 0,38 | 0,20 | 2,8 | |||||||
Сыр российский | 23,0 | 29,0 | --- | 1,1 | 0,17 | 0,26 | 0,04 | 0,30 | 0,15 | 1,6 | |||||||
Сыр литовский | 29,0 | 15,0 | --- | 0,9 | 0,10 | 0,17 | 0,04 | 0,35 | 0,40 | 3,5 | |||||||
Сыр пошехонский | 26,0 | 26,5 | --- | --- | --- | --- | 0,17 | 0,23 | 0,03 | 0,30 | 0,20 | 2,8 | |||||
Сыр прибалтийский | 30,0 | 9,0 | --- | --- | --- | --- | 0,05 | 0,10 | 0,02 | 0,44 | 0,40 | 0,9 | |||||
Сыр костромской | 25,2 | 26,3 | --- | 1,2 | 0,17 | 0,23 | 0,03 | 0,36 | 0,20 | 3,0 | |||||||
Сыр советский | 24,7 | 31,2 | --- | 1,1 | 0,16 | 0,27 | 0,05 | 0,46 | 0,10 | 1,5 | |||||||
Брынза | 14,6 | 25,5 | --- | 0,7 | --- | 0,1 | 0,05 | 0,15 | 0,4 | 1,0 | |||||||
Плавленный сыр | 23,0 | 22,5 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 0,07 | 0,14 | 0,04 | 0,38 | 0,18 | --- | ||
Мороженное сливочное | 3,3 | 10,0 | 19,8 | 0,1 | 0,03 | 0,06 | 0,03 | 0,20 | 0,05 | 0,6 | |||||||
Мороженое молочное | 3,2 | 3,5 | 21,3 | 0,1 | 0,01 | 0,02 | 0,03 | 0,16 | 0,05 | 0,4 | |||||||
Мороженое пломбир |
Мясо и мясные продукты
Продукты | Холестерин мг | Белки г | Жиры г | Усвояемые углеводы г | Минеральные вещества, мг | Витамины, мг | Энерго-ценность ккал | ||||||||||
Натрий | Калий | Кальций | Магний | Фосфор | Железо | Каротин | А | В1 | В2 | РР | С | ||||||
Говядина I категории | 94 (вар) | 18,6 | 16,0 | --- | 2,7 | --- | Сл. | 0,06 | 0,15 | 4,7 | Сл. | ||||||
Говядина II категории | 20,0 | 9,8 | --- | 2,9 | --- | Сл. | 0,07 | 0,18 | 5,0 | Сл. | |||||||
Баранина I категории | 98 (вар) | 15,6 | 16,3 | --- | 2,0 | --- | Сл. | 0,08 | 0,14 | 3,8 | Сл. | ||||||
Баранина II категории | 19,8 | 9,6 | --- | 2,3 | --- | Сл. | 0,09 | 0,16 | 4,1 | Сл. | |||||||
Мясо кролика | 21,1 | 11,0 | --- | 3,3 | --- | 0,01 | 0,12 | 0,18 | 6,2 | 0,8 | |||||||
Свинина мясная | 88 ( вар.) | 14,3 | 33,3 | --- | 1,7 | --- | Сл. | 0,52 | 0,14 | 2,6 | Сл. | ||||||
Свинина жирная | 11,7 | 49,3 | --- | 1,4 | --- | Сл. | 0,40 | 0,10 | 2,2 | Сл. | |||||||
Телятина I категории | 19,7 | 2,0 | --- | 2,9 | --- | Сл. | 0,14 | 0,23 | 5,8 | Сл. | |||||||
Печень говяжья | 17,9 | 3,7 | --- | 6,9 | 1,0 | 8,20 | 0,30 | 2,19 | 9,0 | ||||||||
Почки говяжьи | 15,2 | 2,8 | --- | 6,0 | --- | 0,23 | 0,39 | 1,80 | 5,7 | ||||||||
Вымя | |||||||||||||||||
Язык говяжий | 16,0 | 12,1 | --- | 4,1 | --- | Сл. | 0,12 | 0,30 | 4,8 | Сл. | |||||||
Сосиски молочные | 32 – 1шт. | 11,0 | 23,9 | 1,6 | 1,8 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | ||||||
Сардельки говяжьи | 11,4 | 18,4 | 1,5 | 1,8 | --- | --- | 0,04 | 0,09 | 2,2 | --- | |||||||
Сардельки свиные | 10,1 | 31,6 | 1,9 | 1,2 | --- | --- | 0,25 | 0,12 | 2,0 | --- | |||||||
Колбаса вареная говяжья | 15,0 | 11,7 | --- | 3,5 | --- | --- | 0,06 | 0,13 | 3,5 | --- | |||||||
Колбаса вареная любительская | 12,2 | 28,0 | --- | 1,7 | --- | --- | 0,25 | 0,18 | 2,47 | --- | |||||||
Колбаса вареная молочная | 11,7 | 22,8 | --- | 1,7 | --- | --- | 0,25 | 0,20 | 2,65 | --- | |||||||
Колбаса вареная диетическая | 12,1 | 13,5 | --- | 2,2 | --- | --- | 0,06 | 0,13 | 3,80 | --- | |||||||
Колбаса вареная диабетическая | 12,1 | 22,8 | --- | 1,4 | --- | --- | 0,18 | 0,14 | 3,20 | --- | |||||||
Колбаса полукопченая украинская | 16,5 | 34,4 | --- | 2,7 | --- | --- | 0,19 | 0,20 | 2,25 | --- | |||||||
Колбаса сырокопченая московская | 24,8 | 41,5 | --- | 2,1 | --- | --- | 0,50 | 0,17 | 3,40 | --- | |||||||
Говядина тушеная (консервы) | 16,8 | 17,0 | --- | 2,4 | --- | --- | 0,02 | 0,15 | 4,0 | --- | |||||||
Куры I категории | 91 (80 б.м.) | 18,2 | 18,4 | 0,7 | 1,6 | --- | 0,07 | 0,07 | 0,15 | 7,70 | --- | ||||||
Куры II категории | 91 (80 б.м.) | 21,2 | 8,2 | 0,6 | 1,6 | --- | 0,07 | 0,07 | 0,14 | 7,80 | --- | ||||||
Цыплята-бройлеры I категории | 18,7 | 16,1 | 0,5 | 1,3 | --- | 0,04 | 0,09 | 0,15 | 6,10 | --- | |||||||
Циплята-бройлеры II категории | 19,7 | 11,2 | 0,5 | 1,7 | --- | 0,03 | 0,11 | 0,16 | 6,40 | --- | |||||||
Желудок куриный | |||||||||||||||||
Индейки I категории | 19,5 | 22,0 | --- | 1,4 | --- | 0,01 | 0,05 | 0,22 | 7,80 | --- | |||||||
Гуси I категории | 15,2 | 39,0 | --- | 2,4 | --- | 0,02 | 0,08 | 0,23 | 5,20 | --- | |||||||
Утки I категории | 15,8 | 38,0 | --- | 1,9 | --- | 0,05 | 0,12 | 0,17 | 5,80 | --- | |||||||
Шпик, Корейка, Грудинка |
Рыба и морепродукты
Продукты | Холестерин мг | Белки г | Жиры г | Усвояемые углеводы г | Минеральные вещества, мг | Витамины, мг | Энерго-ценность, ккал | ||||||||||
Натрий | Калий | Кальций | Магний | Фосфор | Железо | Каротин | А | В1 | В2 | РР | С | ||||||
Горбуша | 21,0 | 7,0 | --- | 0,6 | --- | 0,03 | 0,20 | 0,16 | 2,50 | Сл. | |||||||
Жерех | 18,8 | 2,6 | --- | 0,6 | --- | 0,02 | 0,02 | 0,06 | 1,0 | 1,0 | |||||||
Продукты | Холестерин мг | Белки г | Жиры г | Усвояемые углеводы г | Минеральные вещества, мг | Витамины, мг | Энерго-ценность, ккал | ||||||||||
Натрий | Калий | Кальций | Магний | Фосфор | Железо | Каротин | А | В1 | В2 | РР | С | ||||||
Камбала дальневосточная | 15,7 | 3,0 | --- | 0,7 | --- | 0,02 | 0,06 | 0,11 | 1,0 | 1,0 | |||||||
Карась | 17,7 | 1,8 | --- | 0,9 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | |||||||
Карп | 16,0 | 5,3 | --- | 0,8 | --- | 0,02 | 0,14 | 0,13 | 1,5 | 1,8 | |||||||
Лещ | 17,1 | 4,1 | --- | 0,3 | --- | 0,03 | 0,12 | 0,10 | 2,0 | --- | |||||||
Макрорус | 13,3 | 1,6 | 0,1 | 0,6 | --- | 0,03 | 0,17 | 0,13 | 4,3 | 1,7 | |||||||
Минтай | 15,9 | 0,9 | --- | 0,8 | --- | 0,01 | 0,11 | 0,11 | 1,0 | 1,8 | |||||||
Мойва весенняя | 13,1 | 7,1 | --- | 0,4 | --- | 0,04 | 0,03 | 0,15 | 0,8 | 2,8 | |||||||
Мойва осенняя | 13,6 | 18,1 | --- | 0,4 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | |||||||
Нототения | 15,7 | 9,5 | --- | 1,5 | --- | 0,08 | 0,12 | 0,10 | 2,3 | 0,2 | |||||||
Окунь морской | 18,2 | 3,3 | --- | 1,2 | --- | 0,01 | 0,11 | 0,12 | 1,6 | 1,4 | |||||||
Окунь речной | 18,5 | 0,9 | --- | 0,7 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | |||||||
Осетр | 16,4 | 10,9 | --- | 0,6 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | |||||||
Путассу | 18,5 | 0,9 | --- | 0,7 | --- | 0,04 | 0,02 | 0,09 | 1,9 | 1,4 | |||||||
Сазан азовский | 18,4 | 5,3 | --- | 2,2 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | |||||||
Сайра средняя | 19,5 | 14,1 | --- | 0,6 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | |||||||
Сардина океаническая | 19,0 | 10,0 | --- | 2,5 | --- | 0,01 | 0,01 | 0,15 | 4,0 | 1,3 | |||||||
Сельдь жирная | 14,0 | 15,0 | --- | 1,4 | --- | 0,03 | 0,02 | 0,22 | 3,0 | 3,2 | |||||||
Сельдь нежирная | 18,0 | 7,0 | --- | 1,4 | --- | Сл. | 0,02 | 0,30 | 4,0 | Сл. | |||||||
Скумбрия атлантическая | 18,0 | 13,2 | --- | 1,7 | --- | 0,01 | 0,12 | 0,36 | 3,9 | 1,2 | |||||||
Ставрида | 18,5 | 4,5 | --- | 1,1 | --- | 0,01 | 0,17 | 0,12 | 1,3 | 1,5 | |||||||
Судак | 18,4 | 1,1 | --- | 0,5 | --- | 0,01 | 0,08 | 0,11 | 1,0 | 3,0 | |||||||
Треска | 16,0 | 0,6 | --- | 0,6 | --- | 0,01 | 0,09 | 0,16 | 2,3 | 1,0 | |||||||
Хек серебристый | 16,6 | 2,2 | --- | 0,7 | --- | 0,01 | 0,12 | 0,10 | 1,3 | 3,2 | |||||||
Щука | 18,4 | 1,1 | --- | 1,7 | --- | Сл. | 0,11 | 0,14 | 1,1 | 1,6 | |||||||
Кальмар (мясо) , Краб | 18,0 | 4,2 | --- | --- | 1,1 | --- | 0,18 | 0,09 | 2,5 | 1,5 | |||||||
Морская капуста | 0,9 | 0,2 | 3,0 | 16,0 | 0,15 | 0,04 | 0,06 | 0,4 | 2,0 | ||||||||
Мидии | 9,1 | 1,5 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 0,02 | 0,14 | 0,6 | 1,0 | ||
Кета соленая | 24,3 | 9,6 | --- | --- | --- | 0,7 | --- | Сл. | 0,20 | 0,16 | 2,6 | 1,2 | |||||
Сельдь среднесоленая | 17,0 | 8,5 | --- | 2,4 | --- | 0,02 | 0,02 | 0,13 | 1,8 | 0,8 | |||||||
Скумбрия холодного копчения | 23,4 | 6,4 | --- | --- | --- | 0,8 | --- | 0,02 | 0,12 | 0,18 | 2,9 | 2,9 | |||||
Балык осетровый холодного копчения | 20,4 | 12,5 | --- | --- | 2,6 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | ||||||
Икра зернистая кеты | 31,6 | 13,8 | --- | --- | 1,8 | --- | 0,45 | --- | --- | --- | --- | ||||||
Икра осетровая | 28,9 | 10,7 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 0,18 | 0,30 | 0,36 | 1,5 | 1,7 | ||
Икра минтаевая | 28,4 | 1,9 | --- | --- | --- | 1,5 | --- | 0,04 | 0,67 | 0,22 | 0,7 | 2,3 | |||||
Килька балтийская в томате ( консервы) | 15,1 | 8,9 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | ||||||
Горбуша натуральная (консервы) | 20,9 | 5,8 | --- | --- | 0,9 | --- | Сл. | 0,03 | 0,14 | 2,8 | --- | ||||||
Печень трески (консервы) | 4,2 | 65,7 | 1,2 | --- | 1,9 | --- | 4,40 | 0,05 | 0,41 | 1,8 | --- | ||||||
Сардины атлантические в масле (консервы) | 17,9 | 19,7 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 0,02 | 0,10 | 4,3 | --- | ||
Сайра в масле (консервы) | 18,3 | 23,3 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 0,03 | 0,22 | 2,8 | --- | ||
Ставрида в масле (консервы) | 15,6 | 27,4 | --- | --- | --- | --- | --- | --- | 4,3 | --- | Сл. | 0,04 | 0,12 | 2,9 | --- | ||
Шпроты в масле (консервы) | 17,4 | 32,4 | 0,4 | 4,6 | --- | 0,14 | 0,03 | 0,10 | 1,0 | --- | |||||||
Креветки |
Овощи, картофель, грибы, овощные консервы.