Удивительное очищение печени. андреас мориц
ПОДГОТОВКА К ЧИСТКЕ ПЕЧЕНИ:
- СОК ЯБЛОЧНЫЙ. 6 ЛИТРОВ.
- ВЫБРАТЬ ВРЕМЯ, ПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ ДНЯ ЧИСТКИ.
ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ С ВОСКРЕСЕНЬЯ, ЗАКАНЧИВАТЬ – С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ. ТО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ДЕНЬ, СЛЕДУЮЩИЙ ПОСЛЕ ЧИСТКИ ПРИХОДИСЯ НА ВЫХОДНОЙ, НО НЕ НА РАБОЧИЙ. - НЕ ПРИНИМАТЬ АЛКОГОЛЬ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ПЕРЕД ЧИСТКОЙ (5-7 ДНИ), ТАК И СРАЗУ ПОСЛЕ НЕЕ.
КРАТКО ПЛАН:
- ПОДГОТОВКА К ЧИСТКЕ ПЕЧЕНИ. 6 ДНЕЙ Х 1 ЛИТР В ДЕНЬ = 6 ЛИТРОВ.
ЗА 1-1,5 ЧАСА В ПРОМЕЖУТКАХ МЕЖДУ ЕДОЙ, ЧАЕМ ПИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ СОК. - 6 ДЕНЬ. ЛЕГКАЯ ЕДА – ДО 14-00.
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ НИ ПИТЬ, КРОМЕ ПРОСТОЙ ВОДЫ. - ЗАРАНЕЕ КУПИТЬ 3 ПАКЕТИКА ПО 25 ГРАММ СУЛЬФАТА МАГНИЯ. ПРИГОТОВИТЬ РАСТВОР ИЗ СУЛЬФАТА МАГНИЯ 2-2,5 ПАКЕТА И ВОДЫ – 720 МЛ. ЛУЧШЕ В КИПЯТКЕ РАСТВОРИТЬ.
- В 18-00 ВЫПИТЬ ПЕРВЫЕ 180 ГРАММ РАСТВОРА СУЛЬФАТА МАГНИЯ
- В 20-00 ВЫПИТЬ ВТОРЫЕ 180 ГРАММ РАСТВОРА СУЛЬФАТА МАГНИЯ.
- ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ СОК ИЗ ВЫЖАТЫХ ГРЕЙПФРУКТОВ – 160 МЛ И ОЛИВКОГО МАСЛА 120 МЛ. ХОРОШО ПОТРЯСТИ, ДОВЕСТИ СМЕСЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.
- В 22-00 ПОТРЯСТИ И ВЫПИТЬ РАЗОМ СОК ИЗ ГРЕЙПФРУКТОВ И ОЛИВКОГО МАСЛА.
ЛЕЖАТЬ ГОЛОВОЙ НА ДВУХ ПОДУШКАХ, НА СПИНЕ. НЕ ДВИГАТЬСЯ 40 МИНУТ.
ПОТОМ МОЖНО ПОВЕРНУТЬСЯ НА ПРАВЫЙ БОК, УБРАТЬ ЛИШНЮЮ ПОДУШКУ. - В 06-00 СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ВЫПИТЬ ТРЕТЬИ 180 ГРАММ СУЛЬФАТА МАГНИЯ.
- В 08-00 ВЫПИТЬ ПОСЛЕДНИЕ 180 ГРАММ СУЛЬФАТА МАГНИЯ.
- С 12-00 МОЖНО ПОЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЛЕГКОЕ – ЯБЛОКО, НАПРИМЕР.
- ДНЕМ УЖЕ ПИТАЕМСЯ КАШЕЙ. БЕЗ МЯСА, ОРЕХОВ. И ДРУГОЙ ТЯЖЕЛОЙ, ОСТРОЙ ПИЩИ. ИЗБЕГАТЬ: ЧЕСНОКА, ПЕРЦА, СВЕЖЕЗАВАРЕННОГО ЧЕРНОГО ЧАЯ, АЛКОГОЛЯ, СИЛЬНЫХ ТРАВ. ТАКЖЕ ИЗБЕГАТЬ РЕЗКИХ ВСПЛЕСКОВ ЭМОЦИЙ, ПЕРЕЖИВАНИЙ.
- ДАЛЕЕ – КАК ОБЫЧНО.
НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ (В 6-ОЙ ДЕНЬ) НЕОБХОДИМО:
- ЕМКОСТЬ НА 1 ЛИТР
- ЕМКОСТЬ НА 0,5 ЛИТРА
- СУЛЬФАТ МАГНИЯ. 2 ПАКЕТИКА ПО 25 ГРАММ
- ГРЕЙПФРУКТ СРЕДНИЙ. СОК 160 МЛ
- МАСЛО ОЛИВКОВОЕ НАТУРАЛЬНОЕ. 120 МЛ
КАК В НАШЕЙ СЕМЬЕ МЫ ДЕЛАЕМ ЧИСТКУ ПЕЧЕНИ:
- ЗАМЕНА ЯБЛОЧНОГО СОКА НА ЛИМОНЫ.
НОРМАН УОКЕР. СОКОЛЕЧЕНИЕ
7-8 ЛИМОНОВ ДОСТАТОЧНО.
ПРИМЕНЯТЬ СОК, ВЫЖАТЫЙ ИЗ ОДНОГО ЛИМОНА И КОРОК ЛИМОНА, НАСТОЯННЫХ НА КИПЯТКЕ В ТЕРМОСЕ.
НАСТАИВАТЬ МИНИМУМ 2-3 ЧАСА.
- СОК ВЫЖАТОГО ЛИМОНА НА 1 СТАКАН. ЛИМОН ПОРЕЗАТЬ НА ДВЕ ЧАСТИ, ОТЖАТЬ СОК. ПИТЬ 3 СТАКАНА В ДЕНЬ.
- КОРКИ В ТЕРМОСЕ – КОРКИ ОТ 1-2 ЛИМОНОВ НА 1 ЛИТР КИПЯТКА.
НА 2,5-3 ЛИТРА МЫ НАСТАИВАЕМ КОРКИ ОТ 3 ВЫЖАТЫХ ЛИМОНОВ.
ПИТЬ ХВАТАЕТ НА 2-3 ДНЯ. - ДЛИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ПЕРЕД ЧИСТКОЙ ПЕЧЕНИ. ДЛЯ ОСОБО ЗАПУЩЕННЫХ СЛУЧАЕВ.
- ПИТЬ ЛИМОНЫ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ 2-3 НЕДЕЛИ.
- С УТРА ЗА ПОЛЧАСА ДО ЕДЫ ПИТЬ СЛАБИТЕЛЬНОЕ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ.
ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ ЗАТОРОВ В КИШЕЧНИКЕ.
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СУЛЬФАТА МАГНИЯ НА СТАКАН ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ,
1-2 ЧАЙНЫХ ЛОЖКИ СОЛИ ПОВАРЕННОЙ НА СТАКАН ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.
ЕСЛИ ДАВЛЕНИЕ НОРМАЛЬНОЕ ИЛИ ПОВЫШЕННОЕ – ЛУЧШЕ СУЛЬФАТ МАГНИЯ.
В ПОВАРЕННОЙ СОЛИ – ЕСТЬ НАТРИЙ, ОН ПОВЫШАЕТ ДАВЛЕНИЕ.
МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ СПОСОБЫ, НАЙТИ СВОЮ ДОЗУ.
- ПОДГОВКА К ЧИСТКЕ ПЕЧЕНИ: ЛЕЧЕНИЕ ЯЗВЫ И ГАСТРИТА ЖЕЛУДКА, ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ.
СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКАЧАНОЙ.
2 НЕДЕЛИ ПИТЬ С УТРА.
ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА – МОЖНО ПРИСТУПАТЬ К ЧИСТКЕ ПЕЧЕНИ. - ДОПОЛНИТЕЛЬНО: СОК ЛИМОНОВ ТАКЖЕ ПОМОЖЕТ РАСТВОРЯТЬ КАМНИ И В ПОЧКАХ, МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ.
НАСТОЕННЫЕ КОРКИ ЛИМОНОВ СПОСОБСТВУЮТ ВЫВОДУ ГЛИСТОВ-ПАРАЗИТОВ ИЗ КИШЕЧНИКА.
ВСЕ, ЧТО ПРИНИМАЕМ В ПРОМЕЖУТКЕ МЕЖДУ ЕДОЙ, ЧАЕМ:
СОКИ, ЛЮБАЯ ТРАВА, ЗАВАРЕННАЯ ИЛИ НАСТОЕННАЯ В ВОДЕ БЕЗ НАЛИЧИЯ ТВЕРДЫХ ВЕЩЕСТВ - ПРОЙДЕТ В ПЕЧЕНЬ ИЗ КИШЕЧНИКА И ПО ЕЕ КАНАЛАМ.
И БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ТОЛЬКО НА БЛАГО ИМ. - ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ:
- ПОСЛЕ УДАЧНО ПРОВЕДЕННОЙ ЧИСТКИ БУДУТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ БУРЛЕНИЯ СНАЧАЛА В ПЕЧЕНОЧНЫХ КАНАЛАХ (В ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ ОБЛАСТЯХ ГРУДИ, ПОСЕРЕДИНЕ), ПОТОМ – В КИШЕЧНИКЕ (ОБЛАСТИ ЖИВОТА).
ТАКЖЕ ЭТИ «БУРЛЕНИЯ» ВОЗМОЖНЫ И ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ПИЩИ.
- ЕСЛИ ЕСТЬ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ В РАЙОНЕ ТАЛИИ СО СПИНЫ – ЭТО ПРОИСХОДИТ ОЧИЩЕНИЕ ПОЧЕК. ВЫХОД КАМНЕЙ.
ПО ПОЧКАМ ТАКАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ: СНАЧАЛА – БОЛИТ, НАПРЯГАЕТСЯ ОДНА ПОЧКА, ПОТОМ ДРУГАЯ. ПОТОМ – «РАЗБУЛЬКИВАЕТСЯ», ЧУВСТВУЕТСЯ ПО СПИНЕ.
ДЛЯ ДРОБЛЕНИЯ КАМНЕЙ В ПОЧКАХ СОВЕТУЮ ЗАВАРИВАТЬ СПОРЫШ. А ВООБЩЕ, ТРАВ И ЯГОД МНОГО ДЛЯ ПОЧЕК И ПЕЧЕНИ. ИЩИТЕ САМИ.
ПО ВКУСУ ОНИ КИСЛЫЕ И ГОРЬКИЕ, КАК И МОЧА И ЖЕЛЧЬ.
ПРИ ПИТЬЕ ИЗ ТЕРМОСА КОРОК ЛИМОНА ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ ОТ ГЛИСТОВ-ПАРАЗИТОВ.
ГЛАВНОЕ ПИТЬ ТРАВЫ И СОК ИЗ ЯГОД – В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ЕДОЙ.
- ВОЗМОЖНЫ ОЩУЩЕНИЯ ТЯЖЕСТИ, ТЕКУЧЕСТИ, СДАВЛЕННОСТИ. ПОТОМ ПРОЙДЕТ.
- ВО ВРЕМЯ ЧИСТКИ: ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, ТОШНОТА. ЭТО ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА РЕЗКОГО ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ КАМНЕЙ И ПРИ ЗАПОРАХ В КИШЕЧНИКЕ.
ТО ЕСТЬ, ЖЕЛЧЬ И КАМНИ ИДУТ ВЕРХОМ. НАДО БЫЛО ПРОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК.
ВОЗМОЖНО, БУДУТ ТРУДНОСТИ СО СНОМ НОЧЬЮ.
ПОЭТОМУ СТАРАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ ПОСПАТЬ. ДАЖЕ ДНЕМ.
ПОСЛЕ ЧИСТКИ ПРОГУЛЯЙТЕСЬ НА ПРИРОДУ. ПОРАДУЙТЕСЬ.
- ПЕРВЫЕ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ, СКОРЕЕ ВСЕГО, БУДУТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ ГОЛОВНЫМИ БОЛЯМИ. ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПРИНИМАЛИ АЛКОГОЛЬ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ.
- СУХОСТЬ ВО РТУ ХАРАКТЕРНА ПРИ ОЧИЩЕНИИ ПЕЧЕНИ.
КРАТКОЕ ПИСАНИЕ КУРСА ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ, ДЕЙСТВИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ:
- ДЕЙСТВИЕ ЛЮБОЙ КИСЛОТЫ – СМЯГЧЕНИЕ И РАСТВОРЕНИЕ КАМНЕЙ В ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ, ПОЧКАХ
- СУЛЬФАТ МАГНИЯ – РАСШИРЯЕТ ПРОТОКИ ПЕЧЕНИ. ОЧИЩАЕТ КИШЕЧНИК. СНИЖАЕТ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ
- СМЕСЬ СОКА ИЗ ГРЕЙПФРУКТА И НАТУРАЛЬНОГО ОЛИВКОГО МАСЛА.
СПОСОБСТВУЕТ БЫСТРОМУ СЖАТИЮ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ (КАК МЕДИЦИНСКОЙ ГРУШИ), И, КАК СЛЕДСТВИЕ, ВЫТЕКАНИЮ ЖЕЛЧИ ИЗ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ПОД БОЛЬШИМ ДАВЛЕНИЕМ, ЧЕМ ОБЫЧНО.
ЛЮБОЙ ЖИР ТАК ДЕЙСТВУЕТ ПРИ ПОПАДАНИИ В ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНУЮ КИШКУ.
МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: ЧИСТКА ПЕЧЕНИ ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ – ОКОЛО 20 ПРОЦЕДУР.
ЧИСТКА ПЕЧЕНИ С ПОМОЩЬЮ ЛИМОНОВ – ОКОЛО 20 ПРОЦЕДУР.
ДЕЛАЮ С 2008 ГОДА. В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ 2013-2015 ЧИСТКА ПАРУ РАЗ В ГОД.
КАМНИ:
- ЗЕЛЕНЫЕ, ИЗУМРУДНЫЕ – ЖЕЛЧНЫЕ. НАИБОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ 2-3 СМ БЫЛО ОКОЛО 20 ШТУК. МЕНЬШЕ – ОЧЕНЬ МНОГО
- БЕЛЫЕ, КОРИЧНЕВЫЕ – КАЛЬЦИЕВЫЕ. ОБЫЧНО ДО 0,5 СМ – ПОСТОЯННО ВЫХОДЯТ. ДАЖЕ БЕЗ ЧИСТОК, ПОСЛЕ ПИТЬЯ ЛИМОНОВ, ТРАВ.
- «БЕЛЫЕ РИСОВЫЕ ЗЕРНА» – ИЗ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
- ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ, РАКУШКИ – ПОКА НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ
- ПЕНА – ХОЛЕСТЕРИН.
В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ПОЛНО ФОТОГРАФИЙ КАМНЕЙ, ОТЗЫВЫ, ФОРУМЫ ТЕХ, КТО ДЕЛАЛ.
МНОГО И ТЕХ, КТО НЕ ДЕЛАЛ НИКОГДА, НО «УБЕЖДЕНЫ», ЧТО ЭТО НЕ КАМНИ ИЗ ПЕЧЕНИ, А ТО, ЧТО ОБРАЗОВАЛОСЬ ИЗ ОЛИВКОГО МАСЛА И СОКА ГРЕЙПФРУКТА.
СКОРЕЕ ВСЕГО, ЭТО «ВРАЧИ», И ТЕ, КТО ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТИ КОММЕНТАРИИ ДЕНЬГИ-ЗАРПЛАТУ.
СМЕСЬ ИЗ ОЛИВКОВОГО МАСЛА И СОКА ГРЕЙПФРУКТА НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ОБРАЗОВАТЬ В КИШЕЧНИКЕ КАМНИ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ И ЦВЕТОВ, НЕОДНОРОДНЫХ ПО СОСТАВУ И ПЛОТНОСТИ.
СМЕСЬ ИЗ МАСЛА И СОКА ДАЖЕ В ПЕЧЕНЬ НЕ ПОПАДАЕТ.