Удивительное очищение печени. андреас мориц

ПОДГОТОВКА К ЧИСТКЕ ПЕЧЕНИ:

  1. СОК ЯБЛОЧНЫЙ. 6 ЛИТРОВ.
  2. ВЫБРАТЬ ВРЕМЯ, ПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ ДНЯ ЧИСТКИ.
    ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ С ВОСКРЕСЕНЬЯ, ЗАКАНЧИВАТЬ – С ПЯТНИЦЫ НА СУББОТУ. ТО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ДЕНЬ, СЛЕДУЮЩИЙ ПОСЛЕ ЧИСТКИ ПРИХОДИСЯ НА ВЫХОДНОЙ, НО НЕ НА РАБОЧИЙ.
  3. НЕ ПРИНИМАТЬ АЛКОГОЛЬ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ПЕРЕД ЧИСТКОЙ (5-7 ДНИ), ТАК И СРАЗУ ПОСЛЕ НЕЕ.

КРАТКО ПЛАН:

  1. ПОДГОТОВКА К ЧИСТКЕ ПЕЧЕНИ. 6 ДНЕЙ Х 1 ЛИТР В ДЕНЬ = 6 ЛИТРОВ.
    ЗА 1-1,5 ЧАСА В ПРОМЕЖУТКАХ МЕЖДУ ЕДОЙ, ЧАЕМ ПИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ СОК.
  2. 6 ДЕНЬ. ЛЕГКАЯ ЕДА – ДО 14-00.
    БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ НИ ПИТЬ, КРОМЕ ПРОСТОЙ ВОДЫ.
  3. ЗАРАНЕЕ КУПИТЬ 3 ПАКЕТИКА ПО 25 ГРАММ СУЛЬФАТА МАГНИЯ. ПРИГОТОВИТЬ РАСТВОР ИЗ СУЛЬФАТА МАГНИЯ 2-2,5 ПАКЕТА И ВОДЫ – 720 МЛ. ЛУЧШЕ В КИПЯТКЕ РАСТВОРИТЬ.
  4. В 18-00 ВЫПИТЬ ПЕРВЫЕ 180 ГРАММ РАСТВОРА СУЛЬФАТА МАГНИЯ
  5. В 20-00 ВЫПИТЬ ВТОРЫЕ 180 ГРАММ РАСТВОРА СУЛЬФАТА МАГНИЯ.
  6. ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВИТЬ СОК ИЗ ВЫЖАТЫХ ГРЕЙПФРУКТОВ – 160 МЛ И ОЛИВКОГО МАСЛА 120 МЛ. ХОРОШО ПОТРЯСТИ, ДОВЕСТИ СМЕСЬ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ.
  7. В 22-00 ПОТРЯСТИ И ВЫПИТЬ РАЗОМ СОК ИЗ ГРЕЙПФРУКТОВ И ОЛИВКОГО МАСЛА.
    ЛЕЖАТЬ ГОЛОВОЙ НА ДВУХ ПОДУШКАХ, НА СПИНЕ. НЕ ДВИГАТЬСЯ 40 МИНУТ.
    ПОТОМ МОЖНО ПОВЕРНУТЬСЯ НА ПРАВЫЙ БОК, УБРАТЬ ЛИШНЮЮ ПОДУШКУ.
  8. В 06-00 СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ВЫПИТЬ ТРЕТЬИ 180 ГРАММ СУЛЬФАТА МАГНИЯ.
  9. В 08-00 ВЫПИТЬ ПОСЛЕДНИЕ 180 ГРАММ СУЛЬФАТА МАГНИЯ.
  10. С 12-00 МОЖНО ПОЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЛЕГКОЕ – ЯБЛОКО, НАПРИМЕР.
  11. ДНЕМ УЖЕ ПИТАЕМСЯ КАШЕЙ. БЕЗ МЯСА, ОРЕХОВ. И ДРУГОЙ ТЯЖЕЛОЙ, ОСТРОЙ ПИЩИ. ИЗБЕГАТЬ: ЧЕСНОКА, ПЕРЦА, СВЕЖЕЗАВАРЕННОГО ЧЕРНОГО ЧАЯ, АЛКОГОЛЯ, СИЛЬНЫХ ТРАВ. ТАКЖЕ ИЗБЕГАТЬ РЕЗКИХ ВСПЛЕСКОВ ЭМОЦИЙ, ПЕРЕЖИВАНИЙ.
  12. ДАЛЕЕ – КАК ОБЫЧНО.

НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ (В 6-ОЙ ДЕНЬ) НЕОБХОДИМО:

  1. ЕМКОСТЬ НА 1 ЛИТР
  2. ЕМКОСТЬ НА 0,5 ЛИТРА
  3. СУЛЬФАТ МАГНИЯ. 2 ПАКЕТИКА ПО 25 ГРАММ
  4. ГРЕЙПФРУКТ СРЕДНИЙ. СОК 160 МЛ
  5. МАСЛО ОЛИВКОВОЕ НАТУРАЛЬНОЕ. 120 МЛ

КАК В НАШЕЙ СЕМЬЕ МЫ ДЕЛАЕМ ЧИСТКУ ПЕЧЕНИ:

  1. ЗАМЕНА ЯБЛОЧНОГО СОКА НА ЛИМОНЫ.
    НОРМАН УОКЕР. СОКОЛЕЧЕНИЕ

    7-8 ЛИМОНОВ ДОСТАТОЧНО.
    ПРИМЕНЯТЬ СОК, ВЫЖАТЫЙ ИЗ ОДНОГО ЛИМОНА И КОРОК ЛИМОНА, НАСТОЯННЫХ НА КИПЯТКЕ В ТЕРМОСЕ.
    НАСТАИВАТЬ МИНИМУМ 2-3 ЧАСА.

    - СОК ВЫЖАТОГО ЛИМОНА НА 1 СТАКАН. ЛИМОН ПОРЕЗАТЬ НА ДВЕ ЧАСТИ, ОТЖАТЬ СОК. ПИТЬ 3 СТАКАНА В ДЕНЬ.

    - КОРКИ В ТЕРМОСЕ – КОРКИ ОТ 1-2 ЛИМОНОВ НА 1 ЛИТР КИПЯТКА.
    НА 2,5-3 ЛИТРА МЫ НАСТАИВАЕМ КОРКИ ОТ 3 ВЫЖАТЫХ ЛИМОНОВ.
    ПИТЬ ХВАТАЕТ НА 2-3 ДНЯ.
  2. ДЛИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ПЕРЕД ЧИСТКОЙ ПЕЧЕНИ. ДЛЯ ОСОБО ЗАПУЩЕННЫХ СЛУЧАЕВ.

    - ПИТЬ ЛИМОНЫ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ 2-3 НЕДЕЛИ.

    - С УТРА ЗА ПОЛЧАСА ДО ЕДЫ ПИТЬ СЛАБИТЕЛЬНОЕ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ.
    ДЛЯ ИЗБЕЖАНИЯ ЗАТОРОВ В КИШЕЧНИКЕ.
    1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СУЛЬФАТА МАГНИЯ НА СТАКАН ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ,
    1-2 ЧАЙНЫХ ЛОЖКИ СОЛИ ПОВАРЕННОЙ НА СТАКАН ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.

    ЕСЛИ ДАВЛЕНИЕ НОРМАЛЬНОЕ ИЛИ ПОВЫШЕННОЕ – ЛУЧШЕ СУЛЬФАТ МАГНИЯ.
    В ПОВАРЕННОЙ СОЛИ – ЕСТЬ НАТРИЙ, ОН ПОВЫШАЕТ ДАВЛЕНИЕ.
    МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ СПОСОБЫ, НАЙТИ СВОЮ ДОЗУ.

  3. ПОДГОВКА К ЧИСТКЕ ПЕЧЕНИ: ЛЕЧЕНИЕ ЯЗВЫ И ГАСТРИТА ЖЕЛУДКА, ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ.

    СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК ИЗ КАПУСТЫ БЕЛОКАЧАНОЙ.
    2 НЕДЕЛИ ПИТЬ С УТРА.

    ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА – МОЖНО ПРИСТУПАТЬ К ЧИСТКЕ ПЕЧЕНИ.
  4. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: СОК ЛИМОНОВ ТАКЖЕ ПОМОЖЕТ РАСТВОРЯТЬ КАМНИ И В ПОЧКАХ, МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ.

    НАСТОЕННЫЕ КОРКИ ЛИМОНОВ СПОСОБСТВУЮТ ВЫВОДУ ГЛИСТОВ-ПАРАЗИТОВ ИЗ КИШЕЧНИКА.

    ВСЕ, ЧТО ПРИНИМАЕМ В ПРОМЕЖУТКЕ МЕЖДУ ЕДОЙ, ЧАЕМ:
    СОКИ, ЛЮБАЯ ТРАВА, ЗАВАРЕННАЯ ИЛИ НАСТОЕННАЯ В ВОДЕ БЕЗ НАЛИЧИЯ ТВЕРДЫХ ВЕЩЕСТВ - ПРОЙДЕТ В ПЕЧЕНЬ ИЗ КИШЕЧНИКА И ПО ЕЕ КАНАЛАМ.
    И БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ТОЛЬКО НА БЛАГО ИМ.
  5. ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ:

    - ПОСЛЕ УДАЧНО ПРОВЕДЕННОЙ ЧИСТКИ БУДУТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ БУРЛЕНИЯ СНАЧАЛА В ПЕЧЕНОЧНЫХ КАНАЛАХ (В ПРАВОЙ И ЛЕВОЙ ОБЛАСТЯХ ГРУДИ, ПОСЕРЕДИНЕ), ПОТОМ – В КИШЕЧНИКЕ (ОБЛАСТИ ЖИВОТА).
    ТАКЖЕ ЭТИ «БУРЛЕНИЯ» ВОЗМОЖНЫ И ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ПИЩИ.

    - ЕСЛИ ЕСТЬ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ В РАЙОНЕ ТАЛИИ СО СПИНЫ – ЭТО ПРОИСХОДИТ ОЧИЩЕНИЕ ПОЧЕК. ВЫХОД КАМНЕЙ.

    ПО ПОЧКАМ ТАКАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ: СНАЧАЛА – БОЛИТ, НАПРЯГАЕТСЯ ОДНА ПОЧКА, ПОТОМ ДРУГАЯ. ПОТОМ – «РАЗБУЛЬКИВАЕТСЯ», ЧУВСТВУЕТСЯ ПО СПИНЕ.

    ДЛЯ ДРОБЛЕНИЯ КАМНЕЙ В ПОЧКАХ СОВЕТУЮ ЗАВАРИВАТЬ СПОРЫШ. А ВООБЩЕ, ТРАВ И ЯГОД МНОГО ДЛЯ ПОЧЕК И ПЕЧЕНИ. ИЩИТЕ САМИ.
    ПО ВКУСУ ОНИ КИСЛЫЕ И ГОРЬКИЕ, КАК И МОЧА И ЖЕЛЧЬ.

    ПРИ ПИТЬЕ ИЗ ТЕРМОСА КОРОК ЛИМОНА ИЗБАВЛЯЕТЕСЬ ОТ ГЛИСТОВ-ПАРАЗИТОВ.

    ГЛАВНОЕ ПИТЬ ТРАВЫ И СОК ИЗ ЯГОД – В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ЕДОЙ.

    - ВОЗМОЖНЫ ОЩУЩЕНИЯ ТЯЖЕСТИ, ТЕКУЧЕСТИ, СДАВЛЕННОСТИ. ПОТОМ ПРОЙДЕТ.

    - ВО ВРЕМЯ ЧИСТКИ: ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, ТОШНОТА. ЭТО ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА РЕЗКОГО ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ КАМНЕЙ И ПРИ ЗАПОРАХ В КИШЕЧНИКЕ.

    ТО ЕСТЬ, ЖЕЛЧЬ И КАМНИ ИДУТ ВЕРХОМ. НАДО БЫЛО ПРОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК.

    ВОЗМОЖНО, БУДУТ ТРУДНОСТИ СО СНОМ НОЧЬЮ.
    ПОЭТОМУ СТАРАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ ПОСПАТЬ. ДАЖЕ ДНЕМ.

    ПОСЛЕ ЧИСТКИ ПРОГУЛЯЙТЕСЬ НА ПРИРОДУ. ПОРАДУЙТЕСЬ.

    - ПЕРВЫЕ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ, СКОРЕЕ ВСЕГО, БУДУТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ ГОЛОВНЫМИ БОЛЯМИ. ОСОБЕННО, ЕСЛИ ПРИНИМАЛИ АЛКОГОЛЬ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ.

    - СУХОСТЬ ВО РТУ ХАРАКТЕРНА ПРИ ОЧИЩЕНИИ ПЕЧЕНИ.


КРАТКОЕ ПИСАНИЕ КУРСА ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ, ДЕЙСТВИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ:

  1. ДЕЙСТВИЕ ЛЮБОЙ КИСЛОТЫ – СМЯГЧЕНИЕ И РАСТВОРЕНИЕ КАМНЕЙ В ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ, ПОЧКАХ
  2. СУЛЬФАТ МАГНИЯ – РАСШИРЯЕТ ПРОТОКИ ПЕЧЕНИ. ОЧИЩАЕТ КИШЕЧНИК. СНИЖАЕТ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ
  3. СМЕСЬ СОКА ИЗ ГРЕЙПФРУКТА И НАТУРАЛЬНОГО ОЛИВКОГО МАСЛА.

    СПОСОБСТВУЕТ БЫСТРОМУ СЖАТИЮ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ (КАК МЕДИЦИНСКОЙ ГРУШИ), И, КАК СЛЕДСТВИЕ, ВЫТЕКАНИЮ ЖЕЛЧИ ИЗ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ ПОД БОЛЬШИМ ДАВЛЕНИЕМ, ЧЕМ ОБЫЧНО.

    ЛЮБОЙ ЖИР ТАК ДЕЙСТВУЕТ ПРИ ПОПАДАНИИ В ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНУЮ КИШКУ.

МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: ЧИСТКА ПЕЧЕНИ ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ – ОКОЛО 20 ПРОЦЕДУР.
ЧИСТКА ПЕЧЕНИ С ПОМОЩЬЮ ЛИМОНОВ – ОКОЛО 20 ПРОЦЕДУР.

ДЕЛАЮ С 2008 ГОДА. В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ 2013-2015 ЧИСТКА ПАРУ РАЗ В ГОД.

КАМНИ:

  1. ЗЕЛЕНЫЕ, ИЗУМРУДНЫЕ – ЖЕЛЧНЫЕ. НАИБОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ 2-3 СМ БЫЛО ОКОЛО 20 ШТУК. МЕНЬШЕ – ОЧЕНЬ МНОГО
  2. БЕЛЫЕ, КОРИЧНЕВЫЕ – КАЛЬЦИЕВЫЕ. ОБЫЧНО ДО 0,5 СМ – ПОСТОЯННО ВЫХОДЯТ. ДАЖЕ БЕЗ ЧИСТОК, ПОСЛЕ ПИТЬЯ ЛИМОНОВ, ТРАВ.
  3. «БЕЛЫЕ РИСОВЫЕ ЗЕРНА» – ИЗ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
  4. ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ, РАКУШКИ – ПОКА НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ
  5. ПЕНА – ХОЛЕСТЕРИН.

В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ПОЛНО ФОТОГРАФИЙ КАМНЕЙ, ОТЗЫВЫ, ФОРУМЫ ТЕХ, КТО ДЕЛАЛ.

МНОГО И ТЕХ, КТО НЕ ДЕЛАЛ НИКОГДА, НО «УБЕЖДЕНЫ», ЧТО ЭТО НЕ КАМНИ ИЗ ПЕЧЕНИ, А ТО, ЧТО ОБРАЗОВАЛОСЬ ИЗ ОЛИВКОГО МАСЛА И СОКА ГРЕЙПФРУКТА.

СКОРЕЕ ВСЕГО, ЭТО «ВРАЧИ», И ТЕ, КТО ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТИ КОММЕНТАРИИ ДЕНЬГИ-ЗАРПЛАТУ.

СМЕСЬ ИЗ ОЛИВКОВОГО МАСЛА И СОКА ГРЕЙПФРУКТА НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ОБРАЗОВАТЬ В КИШЕЧНИКЕ КАМНИ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ И ЦВЕТОВ, НЕОДНОРОДНЫХ ПО СОСТАВУ И ПЛОТНОСТИ.

СМЕСЬ ИЗ МАСЛА И СОКА ДАЖЕ В ПЕЧЕНЬ НЕ ПОПАДАЕТ.

Наши рекомендации