Характеристика - отзыв

О прохождении производственной практики обучающегося

ГБОУ СПО «Калужский механико – технологический колледж молочной промышленности

Обучающийся __________________________ ____ курса, _________группы

проходил практику с ____ ____________2014 г. по ____ ____________ 2014 г.

на ____________________ ____________

название предприятия

в подразделении______________________

название подразделения

За период прохождения практики обучающийся посетил ________ дней, из них по уважительно причине отсутствовал _______ дней, пропуски без уважительной причине составили ______ дней.

Обучающийся соблюдал/не соблюдал трудовую дисциплину и /или правила техники безопасности (нужное подчеркнуть).

Отмечены нарушения трудовой дисциплины и /или правил техники безопасности: ________________________

Обучающийся не справился со следующими видами работ_____

За время прохождения практики обучающийся показал, что (подчеркнуть нужное) умеет/не умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способен/не способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет/не имеет хороший уровень культуры поведения, умеет/не умеет работать в команде, высокая/низкая степень сформированности умений в профессиональной деятельности.

В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя _________________

_____

В рамках дальнейшего обучения и прохождения преддипломной практики обучающемуся можно порекомендовать:_________________ ________

Оценка за поведение ____________________________

Рекомендуемый разряд________________________

____________________ ___________ _____________________

Должность руководителя практики подпись И.О. Фамилия

М.П.

Примечание: Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики-отзыва, которая пишется руководителем/куратором от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме.

Приложение 5

ШАБЛОН ОТЗЫВА О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ

____________________________

ОТЗЫВ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ О ПРОХОЖДЕНИИ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Я, ___, обучающийся группы ______

Фамилия Имя

проходил практику на _________

указать название организации

Завершившаяся практика совпала/не совпала с моими ожиданиями в том, что_

 
 

Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю______________________________

 
 

Самым важным для формирования опыта практической деятельности было ________________________________

 
 

Прохождение производственной практики повлияло/не повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как______________________________

 

При выполнении выпускной квалификационной работы я хотел/не хотел получить возможность проходить преддипломную практику на данном предприятии, так как__________________

 
 

Обучающийся ______________ ______________________

подпись И.О. Фамилия

Приложение 6

ШАБЛОН СВОДНОЙ ВЕДОМОСТИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПК

____________________________

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ

Название ПК Основные показатели оценки результата (ПК) Оценка  
ПК 3.1. Выявлять потребности целевых групп потребителей продукции и услуг организации общественного питания - умение выявлять потребности целевых групп потребителей продукции и услуг организации общественного питания  
ПК3.2. Формировать спрос на услуги общественного питания, стимулировать их сбыт - умение формировать спрос на услуги общественного питания, стимулировать их сбыт  
ПК 3.3. Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией - умение оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией  

Руководитель практики ________________ ____________________

от предприятия подпись И.О. Фамилия

М.П.

Примечание: за одну ПК обучающемуся ставится одна оценка

Приложение 7

ШАБЛОН ДНЕВНИКА ПРАКТИКИ

____________________________

Министерство образования и науки Калужской области

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Среднего профессионального образования Калужской области

«КАЛУЖСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

ДНЕВНИК

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПП.03.01 Организация, проведение и анализ маркетинговых исследований в организациях общественного питания

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

ПМ. 03 МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Основной профессиональной образовательной программы

Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании

Обучающегося

Фамилия, И.О.

Группы__________

Руководитель практики от ОУ

Фамилия, И.О.

Руководитель практики от предприятия __

Фамилия, И.О.

Калуга, 2014 г.

Внутренние страницы дневника

По производственной практике

(количество страниц зависит от продолжительности практики)

Дата Описание ежедневной работы Оценка, подпись руководителя практики от предприятия
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Подпись руководителя практики от ОУ ______________________

Примечание:

- записи в дневнике должны соответствовать заданию и графику прохождения практики;

- дневник обучающимся заполняется ежедневно, просматривается и подписывается руководителем практики от предприятия, а также подписывается руководителем практики ОУ раз в две недели;

- дневник, подписанный руководителем практики, сдаётся обучающимся мастеру вместе с индивидуальным заданием (проверочной работой) и отчётом, который пишется в дневнике;

- дневник практики – основной документ твоей трудовой и практической деятельности.

Приложение 8

ШАБЛОН КАРТОЧКИ ИНСТРУКТАЖА

____________________________

ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА ПО БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДАМ РАБОТЫ И ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Вводный инструктаж

Провёл инженер по охране труда и технике безопасности   _________ ____________________ подпись Фамилия И.О. ____ _______________20____г.   Инструктаж получил (а) и усвоил (а)     _________ _____________________ подпись Фамилия И.О. ____ _______________20____г.  

Наши рекомендации