Характеристика - отзыв
О прохождении производственной практики обучающегося
ГБОУ СПО «Калужский механико – технологический колледж молочной промышленности
Обучающийся __________________________ ____ курса, _________группы
проходил практику с ____ ____________2014 г. по ____ ____________ 2014 г.
на ____________________ ____________
название предприятия
в подразделении______________________
название подразделения
За период прохождения практики обучающийся посетил ________ дней, из них по уважительно причине отсутствовал _______ дней, пропуски без уважительной причине составили ______ дней.
Обучающийся соблюдал/не соблюдал трудовую дисциплину и /или правила техники безопасности (нужное подчеркнуть).
Отмечены нарушения трудовой дисциплины и /или правил техники безопасности: ________________________
Обучающийся не справился со следующими видами работ_____
За время прохождения практики обучающийся показал, что (подчеркнуть нужное) умеет/не умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способен/не способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет/не имеет хороший уровень культуры поведения, умеет/не умеет работать в команде, высокая/низкая степень сформированности умений в профессиональной деятельности.
В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя _________________
_____
В рамках дальнейшего обучения и прохождения преддипломной практики обучающемуся можно порекомендовать:_________________ ________
Оценка за поведение ____________________________
Рекомендуемый разряд________________________
____________________ ___________ _____________________
Должность руководителя практики подпись И.О. Фамилия
М.П.
Примечание: Вам предложен шаблон, содержащий примерные словесные обороты при написании характеристики-отзыва, которая пишется руководителем/куратором от предприятия на бланке предприятия/организации в свободной форме.
Приложение 5
ШАБЛОН ОТЗЫВА О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ
____________________________
ОТЗЫВ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ О ПРОХОЖДЕНИИ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Я, ___, обучающийся группы ______
Фамилия Имя
проходил практику на _________
указать название организации
Завершившаяся практика совпала/не совпала с моими ожиданиями в том, что_
Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю______________________________
Самым важным для формирования опыта практической деятельности было ________________________________
Прохождение производственной практики повлияло/не повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как______________________________
При выполнении выпускной квалификационной работы я хотел/не хотел получить возможность проходить преддипломную практику на данном предприятии, так как__________________
Обучающийся ______________ ______________________
подпись И.О. Фамилия
Приложение 6
ШАБЛОН СВОДНОЙ ВЕДОМОСТИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПК
____________________________
СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
Название ПК | Основные показатели оценки результата (ПК) | Оценка |
ПК 3.1. Выявлять потребности целевых групп потребителей продукции и услуг организации общественного питания | - умение выявлять потребности целевых групп потребителей продукции и услуг организации общественного питания | |
ПК3.2. Формировать спрос на услуги общественного питания, стимулировать их сбыт | - умение формировать спрос на услуги общественного питания, стимулировать их сбыт | |
ПК 3.3. Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией | - умение оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией |
Руководитель практики ________________ ____________________
от предприятия подпись И.О. Фамилия
М.П.
Примечание: за одну ПК обучающемуся ставится одна оценка
Приложение 7
ШАБЛОН ДНЕВНИКА ПРАКТИКИ
____________________________
Министерство образования и науки Калужской области
Государственное бюджетное образовательное учреждение
Среднего профессионального образования Калужской области
«КАЛУЖСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»
ДНЕВНИК
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПП.03.01 Организация, проведение и анализ маркетинговых исследований в организациях общественного питания
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
ПМ. 03 МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Основной профессиональной образовательной программы
Специальность 100114 Организация обслуживания в общественном питании
Обучающегося
Фамилия, И.О.
Группы__________
Руководитель практики от ОУ
Фамилия, И.О.
Руководитель практики от предприятия __
Фамилия, И.О.
Калуга, 2014 г.
Внутренние страницы дневника
По производственной практике
(количество страниц зависит от продолжительности практики)
Дата | Описание ежедневной работы | Оценка, подпись руководителя практики от предприятия |
Подпись руководителя практики от ОУ ______________________
Примечание:
- записи в дневнике должны соответствовать заданию и графику прохождения практики;
- дневник обучающимся заполняется ежедневно, просматривается и подписывается руководителем практики от предприятия, а также подписывается руководителем практики ОУ раз в две недели;
- дневник, подписанный руководителем практики, сдаётся обучающимся мастеру вместе с индивидуальным заданием (проверочной работой) и отчётом, который пишется в дневнике;
- дневник практики – основной документ твоей трудовой и практической деятельности.
Приложение 8
ШАБЛОН КАРТОЧКИ ИНСТРУКТАЖА
____________________________
ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА ПО БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДАМ РАБОТЫ И ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Вводный инструктаж
Провёл инженер по охране труда и технике безопасности _________ ____________________ подпись Фамилия И.О. ____ _______________20____г. | Инструктаж получил (а) и усвоил (а) _________ _____________________ подпись Фамилия И.О. ____ _______________20____г. |