Область применения. 1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно- исследовательским институтом свиноводства РАСХН

СВИНЬИ ДЛЯ УБОЯ.

СВИНИНА В ТУШАХ И ПОЛУТУШАХ

Технические условия

Издание официальное

ГОССТАНДАРТ РОССИИ

Москва

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно- исследовательским институтом свиноводства РАСХН, Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации «Продукция животноводства и племенное дело в животноводстве» ТК 148, Техническим комитетом по стандартизации «Мясо и мясная продукция» ТК 226

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России

от №

3 ВВЕДЕН ВЗАМЕН ГОСТ 1213-74, ГОСТ 7724-77

© ИПК Издательство стандартов, 2003

Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России

Содержание

  1 Область применения ………………………………………. 2 Нормативные ссылки …………………………………….. 3 Классификация……………………………………………... 4 Технические требования………………………………….. 4.1 Характеристики………………………………………. 4.2 Требования к сырью …………………………………. 4.3 Маркировка………………………………………….. 4.4 Упаковка………………………………………………. 5 Правила приемки…………………………………………… 6 Методы контроля………………………………………….. 7 Транспортирование и хранение…………………………     Приложение А Библиография………………………………  

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
  Область применения. 1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно- исследовательским институтом свиноводства РАСХН - student2.ru

СВИНЬИ ДЛЯ УБОЯ. СВИНИНА В ТУШАХ И ПОЛУТУШАХ

Технические условия

Pigs for slaughter. Рork carcasses and semi-carcasses . Specifications

____________

Дата введения

Область применения

Настоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, на свинину в тушах и полутушах, предназначенную для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.

Наши рекомендации