Компот из черешни или вишни

Черешня или вишня — / стакан, стевия по вкусу, лимонный сок, вода — 3 стакана.

В кипящий сироп из стевиозида, сваренный на воде с добавлением лимонного сока, погрузить перебранные и промытые ягоды, после чего нагревание прекратить и дать компоту настояться до полного остывания. В охлажденный компот можно добавить немного виноградного сока.

Компот из свежих ягод

Ягоды (малина, земляника, клубника, морошка и т. п.) — 1,5 стакана, стевия по вкусу, вода — 3 стакана.

Ягоды перебрать, удалить плодоножки, промыть в холодной воде, после чего разложить в порционную посуду, залить теплым сиропом стевиозида и дать настояться. В сироп можно добавить немного лимонного сока.

НАПИТКИ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ ИЗ КЛЮКВЫ

Клюквенный кисель

Клюква — 200 г, картофельный крахмал — 2 ст. ложки, вода —/ л, стевия и гвоздика по вкусу.

Клюкву перебрать, промыть, протереть через сито, отжать сок. Выжимки залить четырех-, пятикратным количеством воды, довести до кипения, процедить. Часть отвара охладить и развести в нем картофельный крахмал. В оставшийся отвар положить стевию, вскипятить его, затем влить разведенный крахмал, отжатый сок и довести до кипения. Перелить в стаканы, охладить.

Клюквенный напиток

Клюква — / стакан, мёд — 100 г, кипяченая вода — 1л, стевия по вкусу.

Клюкву перебрать, облить кипятком, растереть и процедить. Мезгу (отжимки) залить водой, размешать и процедить. Мёд растереть со стевией, влить клюквенный сок, добавить остальную воду и перемешать. Напиток охладить и сразу пить.

Морс из варенья

Варенье (клюквенное, брусничное, черносмородиновое) — 100-150 г, вода — 1л, стевия по вкусу.

Варенье развести в горячей воде, довести до кипения, процедить. Ягоды протереть. Морс можно по желанию подкислить соком лимона или кислых ягод. Можно добавить стевию.

Мороженое «Персик»

Пюре из персиков — 150 г, кипяченая вода — 100 мл, стевия по вкусу.

Отделить косточки от плодов персика, мякоть протереть через сито. Выжимки залить водой, добавить стевию, тщательно размешать и соединить с протертыми персиками. Вымешать, разлить по формочкам, вставить палочки, заморозить.

При подаче на стол опустить формочки в теплую воду. Отделившееся от формочки мороженое выложить в вазочку.

Мороженое «Абрикос»Пюре из абрикосов — 150 г, кипяченая вода — 100 мл, стевия по вкусу.

Мороженое «Вишня»Пюре из вишен — 140 г, кипяченая вода — 100 мл, стевия по вкусу.

Мороженое «Черешня»Пюре черешни — 160 г, кипяченая вода — 100 мл, стевия по вкусу .

Мороженое «Малинка»Пюре из малины — 100 г, кипяченая вода — 100 мл, стевия по вкусу.

Технология приготовления та же, что и мороженого «Персик».

НАПИТКИ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫЕ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В ШКОЛЕ ЗДОРОВЬЯ «НАДЕЖДА»

Утренний дегельминтик № 1. В его состав входят: полынь, пижма, кора дуба, кора крушины в равных долях. После утренней дыхательной гимнастики наши слушатели пьют теплый настой трав-дегельмин-тиков широкого спектра действия.

Слушатели с большой степенью поражения слизистой ЖКТ, желез и клапанов принимают щадящий вариант настоя из коры дуба и коры крушины.

В ходе работы по тестированию продуктов на предмет их противопаразитарных свойств мы выделили семя льна — высокоэффективное средство против паразитов. Позднее отработали технологию изготовления киселя из льна и наладили производство его. Исследуя чаи из пробкового дуба, мы обнаружили их противопаразитарные свойства. Среди компонентов по приготовлению напитков-дегельминтиков рекордсмен — стевия. Она обеспечивает сладкий вкус, убивает кандидов, предупреждает дисбактериозы. На коробочках с киселем и чаем можно прочитать наименование компонентов — корица, гвоздика, куркума и многие, многие травы. Сегодня мы отдаем предпочтение травам Крыма и Кавказа.

Широко применяем напитки из пектиновых продуктов (из жмыха яблок и свеклы). Наш продукт СпектоС вводит в организм органический кремний, «собирает» на свои структурные спирали трупы погибающих паразитов, и даже живых мелких паразитов (дизентерийную палочку, трихомонаду и др.) без разрушения их клеточной мембраны и выводит их.

Напиток ПектоТМ — пектиновый продукт с добавлением глюкозоамина. Он «ремонтирует» разрушенную вирусами надкостницу, соединительные волокна, суставные поверхности.

Используем мёд из цветов японского каштана и липы.

Наши рекомендации