Укажите количество голов скота и птицы, забитых и проданных на убой
№ стро-ки | Наименование показателя | Крупный рогатый скот | Свиньи | Овцы | Козы | Лошади | Северные олени | Птица всех видов | Кролики | Другие виды скота |
Забито и продано на убой, голов | ||||||||||
в том числе забито | ||||||||||
Получено от забитого скота и птицы, кг: мяса | ||||||||||
сала | Х | |||||||||
субпродуктов | Х |
9. Если хозяйство имеет пчел, укажите:
(104) количество пчелосемей – всего ______________ единиц
(105) количество пчелосемей, давших мед ___________ единиц
(106) получено меда ___________ кг
1) Коды по ОКЕИ: голова - 836; килограмм - 166; штука – 796; литр – 112; единица - 642
РАЗДЕЛ 6.
РАСХОД КОРМОВ СКОТУ И ПТИЦЕ
за ____________ 20__ г.
(месяц)
Укажите какие корма и в каком количестве были израсходованы на корм скоту и птице за отчетный месяц
Коды по ОКЕИ: килограмм - 166; центнер – 206; штука - 796
№ стро-ки | Виды кормов | Коровы молочного стада и быки-производители | Крупный рогатый скот (без коров молочного стада и быков-произ-водителей) | Свиньи | Овцы и козы всех возрастов | Птица всех видов | Лошади и другие виды рабочего скота | Другие виды скота |
Концентрированные корма (зерно, мука, крупа, отруби, жмых, шрот, комбикорма), кг | ||||||||
из них: комбикорма | ||||||||
зерно | ||||||||
мука, крупа | ||||||||
Сочные корма (силос, овощи, картофель, бахчевые культу-ры, зеленые корма (подкорм-ка), жом, барда), кг | ||||||||
из них: картофель | ||||||||
овощи и бахчевые | ||||||||
Грубые корма (сено, сенаж, солома, мякина), ц | ||||||||
из них сено (включая сенную муку) | ||||||||
Корма животного происхож-дения (молоко, обрат, мясная, рыбная мука), кг | ||||||||
из них молоко | ||||||||
Кроме того яйца, штук | ||||||||
Прочие корма, включая пищевые отходы, кг |
РАЗДЕЛ 7.
ПРОДАЖА ПРОДУКЦИИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
за ____________ 20__ г.
(месяц)
Укажите какое количество сельскохозяйственной продукции собственного производства было продано за отчетный месяц и какое количество продукции имеется в хозяйстве на конец отчетного месяца
Коды по ОКЕИ: килограмм - 166; рубль - 383; штука - 796
№ строки | Виды продукции | Продано в отчетном месяце, кг | На сумму, рублей | Запасы на конец отчетного периода (включая покупные) 1) | |
Всего | в том числе за пределами своей республики (в составе России), края, области, автономного округа | ||||
Зерно | |||||
Семена подсолнечника | Х | ||||
Картофель | |||||
Капуста | |||||
Огурцы | |||||
Помидоры | |||||
Свекла, морковь и другие корнеплоды | |||||
Лук | |||||
Кабачки, патиссоны, тыквы и т.п. | |||||
Прочие овощи | |||||
Овощные консервы | |||||
Арбузы, дыни | |||||
Фрукты и ягоды свежие | |||||
в том числе: семечковые | Х | ||||
косточковые | Х | ||||
ягоды культурные | Х | ||||
Фрукты и ягоды сушеные | |||||
Виноград свежий | |||||
Виноград сушеный | |||||
Цитрусовые | |||||
Фруктово-ягодные консервы | |||||
Говядина и телятина | |||||
Баранина и козлятина | |||||
Свинина | |||||
Субпродукты | |||||
Мясо птицы | |||||
Мясо прочих домашних животных | |||||
Кроме того, живой скот и птица, проданные для убоя: крупный рогатый скот | Х | ||||
свиньи | Х | ||||
овцы и козы | Х | ||||
птица | Х | ||||
другие виды скота | Х | ||||
Сало | |||||
Колбасные изделия | |||||
Мясные и мясорастительные консервы | |||||
Молоко | |||||
Сметана и сливки | |||||
Масло животное | |||||
Творог, сырковая масса | |||||
Сыр, брынза | |||||
Яйца, штук | |||||
Шерсть | Х | ||||
Мед | Х |
1) заполняется на 1 апреля, 1 июля, 1 октября, 1 января 20___ года
РАЗДЕЛ 8.
ПОСТУПЛЕНИЕ И ВЫБЫТИЕ СКОТА, ПТИЦЫ И ПЧЕЛ