Виды, объем и количество выполнения работ студентом во время практики, в соответствии с алгоритмами и (или)

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Департамента здравоохранения города Москвы

«Медицинский колледж№ 1»

Филиал №3

ДНЕВНИК ОСВОЕНИЯ КОМПЕТЕНЦИЙ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ

ПМ.04 «Проведение лабораторных

Микробиологических

и иммунологических исследований»

по специальности: 31.02.03 Лабораторная диагностика

Очно – заочная форма обучения

3 семестр

Общий руководитель_________________________________________

Непосредственный руководитель_________________________________________

Методический руководитель_________________________________________

Инструктаж по ОТ проведен (дата) _____________________

Характеристика

Профессиональной деятельности практиканта во время производственной практики

Студент(ка)_______________________________________группы №___________отделения «Лабораторная диагностика»

за время прохождения производственной практики на базе_____________________________________________________

отделения____________________________________________

Работал(а) про программе практики (да/нет)_______________

Продемонстрировал (не продемонстрировал) понимание сущности и социальной значимости своей будущей профессии, проявлял (не проявлял) к ней устойчивый интерес.

Организовывал (не организовывал) собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

Проявил (не проявил) способность анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.

Осуществлял (не осуществлял) поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

Проявил (не проявил) способность работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

Бережно (небрежно) относился к историческому наследию и культурным традициям, уважал (не уважал) социальные, культурные и религиозные различия.

Соблюдал (не соблюдал)правила охраны труда, противопожарной безопасности и техники безопасности.

Владеет (не владеет) знаниями нормативных документов.

Продемонстрировал (не продемонстрировал)умение работать с мед. документацией.

Овладел в полном (неполном) объеме профессиональными компетенциями в соответствии с программой практики

Заключение: аттестуемый(ая) продемонстрировал(а) (не продемонстрировал(а)) овладение профессиональными и общими компетенциями.

________________________________________

(компетентен/не компетентен)

Дата «___»_____________________20__г.

Подпись методического руководителя ________________ _________________

Подпись непосредственного руководителя ________________ _________________

Подпись общего руководителя ________________ _________________

М.П.

Аттестационный лист по производственной практике

ПМ 04. «Проведение лабораторных микробиологических и иммунологических исследований»

по специальности «Лабораторная диагностика» Очно – заочная форма обучения

1. Ф.И.О. студента:______________________________________________ № группы_____________________

2. Место проведения практики, наименование, юридический адрес:____________________________________

______________________________

3. Время прохождения практики:с « » 20_ _г. по « » 20_ _г.

Виды, объем и количество выполнения работ студентом во время практики, в соответствии с алгоритмами и (или)

Выполнены и освоены виды профессиональной деятельности:

Виды работ Качество выполнения работ¹ Оценка выполнил/не выполнил Примечание
Получение общего и вводного инструктажей по охране труда, противопожарной и инфекционной безопасности.      
Подготовка рабочего места для проведения лабораторных микробиологических исследований. Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима различных помещений ЛПО      
Отбор, транспортировка биологического материала, Регистрация биологического материала, поступающего для исследования.      
Подготовка биоматериала к бактериологическому исследованию      
Приготовление питательных сред, их розлив      
Проведение бактериологического исследования биоматериала      
Оценка результатов исследований, их регистрация. Ведение необходимой документации (записи в журналах, бланках результатов анализов и т.д.).      
Стерилизация микробиологической посуды, питательных сред      
Проведение утилизации отработанного материала, дезинфекции использованной лабораторной посуды, инструментария, средств защиты      
Заполнение дневника преддипломной практики составление отчета по прохождениюПП      
составление отчета по прохождению ПП по специальности      

5. Заключение о прохождении производственной практики ответственного лица медицинской организации, в которой проходила практика:____________________________________________________

Дата «______»_______________________20__ _г.

Наши рекомендации