Определение результатов и победителей

Взвешивание рыбы производится на электронных весах в присутствии самого спортсмена. В командном первенстве улов плюсуется и определяется команда-победитель. Определяются по одному победителю берегового и лодочного этапа в личном зачете (только первое место) в каждой номинации – спиннинг, поплавок - по наибольшему общему весу пойманной участником рыбы (улову).

Командный зачет определяется:

- по улову,

- приготовлению ухи,

- представлению команды (оформление, название, девиз, творческое выступление на сцене не более 2 мин.)

- участию в конкурсной программе (конкурсы готовятся организаторами соревнований, не требуют специальной подготовки от участников)

Победители награждаются медалями, дипломами и призами.

Дополнительно будут награждены участники по следующим номинациям:

1. «Матерый рыбак», за самую крупную рыбу – ценный подарок.

2. «Самый старейший участник» - ценный подарок

3. «Мисс рыбачка» - ценный подарок

4. Дети до 14 лет (1,2,3 место)

Примечание: Самая большая призовая рыба из общего веса исключается.

Заявки на участие

Заявки на участие можно подать по адресу: [email protected] а также по телефонам: 834-296-31060; 89026362893 – Татьяна Санникова, факс 834296 3-14-78

Участники соревнований должны иметь при себе паспорт, ИНН, а также все необходимые снасти и принадлежности.

Заявки на участие в соревновании подаются до 10 июля

Образец заявки на участие:

Заявка на участие в открытых соревнованиях

по летнему лову рыбы «Еловская рыбка»

Команда ___________________________________________________

Территория, организация ____________________________________

Ф.И.О.   Дата рожд. дом адрес паспортные данные (№, серия, дата выдачи) ИНН Страх. свид-во тел. дом. раб Роспись участника за ТБ

Данное «Положение» является официальным приглашением на соревнование

УТВЕРЖДЕНО

Определение результатов и победителей - student2.ru постановлением

Администрации Еловского муниципального района

от 24.06.2015 № 228-п

Положение о конкурсе

«Рыбный стол

Или

Ни рыба ни мясо»

Конкурс «Рыбный стол или ни рыба ни мясо» проводится в рамках межрайонного фестиваля «Еловская рыбка»

Цели и задачи:

1. Привлечение к активному участию в празднике всех гостей и зрителей.

2. Пропаганда «Рыбной кухни».

3. Выявление и сохранение оригинальных рецептов рыбных блюд и блюд изготовленных в виде рыб.

4. Выявление и поддержка знатоков и ценителей «Рыбной кухни».

5. Создание условий для интерактивного отдыха всех участников праздника.

Порядок и условия проведения конкурса:

В конкурсе могут принимать организации различных форм собственности, физические лица. Возраст участников не ограничен. Участники конкурса являющиеся юридическими лицами могут осуществлять торговлю пищевой продукцией согласно кодам по ОКВЭД: 55.51, 15.81, 52.11, 15.20.

Конкурс проводится 11 июля 2015 года в Пермском крае, Еловском районе селе Елово, на Центральном стадионе, по адресу ул.Белинского, 2а, в рамках фестиваля «Еловская рыбка».

с 10.00 до 11.00 часов происходит регистрация участников в штабе фестиваля и размещение на площадке «Балаганного городка»- «Рыбный стан».

С 12.30 до 13.30 часов посредством дегустации блюд жюри определяет победителей, а зрители выбирают обладателя приза зрительских симпатий.

С 14.00 до 14.30 часов на сцене подводятся итоги конкурса.

-Участники представляют на суд жюри по одному блюду (либо в одной номинации на выбор, либо в обеих номинациях) и пробнику (маленькому кусочку блюда, для определения составом жюри вкусовых качеств) изготовленных с использованием любых видов рыб и способов её приготовления или блюдо без использования рыбных продуктов, но изготовленное в виде рыбы или рыбацкой, рыбной тематике (леденцы в виде рыбки, торт рыба-кит и т.п.)

-К каждому блюду (если блюда представлены в двух номинациях, то для каждого отдельно) представляется информация в виде карточки (этикетаж), содержащий следующую информацию: Ф.И.О. участника представляющего, населенный пункт откуда прибыл участник, номинация в которой представляется блюдо, название блюда, ингредиенты (пример в Приложении №1).

-Каждый участник самостоятельно оформляет композицию своего блюда, используя при этом привезенные с собой атрибуты (скатерти, салфетки, посуда, костюмы)

Критерии оценки:

- вкусовые качества:

- оформление конкурсного блюда;

- оригинальность.

Конкурс проводится по трем номинациям:

- «Лучшее блюдо из рыбы»- блюдо в составе которого присутствует любые виды рыб (речной, морской, океанической)

- «Лучшее блюдо на рыбную тему»- блюдо изготовленное в виде рыбы или посвященное рыбной, речной, рыбацкой тематике

- «Лучшая презентация блюда»- лучшее оформление подачи блюда (эстетика подачи, оригинальность, оформление стола, костюмы презентаторов)

Организационные вопросы и прием заявок

Организаторы конкурса обеспечивают всех участников столами для размещения продукции, (если позволяет транспорт, желательно иметь с собой раскладной стол)

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку (форма в Приложении №1). до 5 июля 2015 года, в письменной или электронной форме по адресу: 618170, Пермский край, Еловский район, с. Елово, ул.Ленина, 32, 4-й этаж, каб. 416, E mail: [email protected]

Награждение участников:

Победители награждаются дипломами и призами.

Участники награждаются памятными сувенирами.

Организаторы оставляют за собой право присуждать специальные призы и номинации.

Контактная информация:

8(34296) 3 19 46, 3 10 60-отдел социально-культурного развития, спорта и туризма администрации Еловского муниципального района - Шуралев Лев Александрович, Санникова Татьяна Ивановна, E mail: [email protected]

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

ЗАЯВКА

на участие в конкурсе

«Рыбный стол или ни рыба ни мясо»

(пример)

Ф.И.О. Паспортные данные: серия, номер, кем и когда выдан, дата рождения ИНН Контактный телефон Населенный пункт Название блюда Ингредиенты
Рыбаков Сом Карпович 5707 №618170 Выдан ОВД Зареческого района Пермского края, 11.07.2015 5944 1111 1111 (обязательно 12 цифр) 8(34296) 3 19 46 Или с.Чистый пруд «Рыбный рай» Рыба карась, сом, щука, лук, перец, огурец, тесто

*ФОРМА ЭТИКЕТАЖА (пример)

Рыбаков Сом Карпович Название «Рыбный рай»
с.Чистый пруд Ингредиенты Рыба карась, сом, щука, лук, перец, огурец, тесто
Номинация «Лучшее блюдо из рыбы»

УТВЕРЖДЕНО

Определение результатов и победителей - student2.ru постановлением

Администрации Еловского муниципального района

от 24.06.2015 № 228-п

Положение

о проведении межрайонного фестиваля
«Еловская потеха»

Фестиваль «Еловская потеха» проводится в рамках межрайонного фестиваля «Еловская рыбка»

Учредители и организаторы конкурса:

-Министерство культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края;

- Администрация Еловского муниципального района;

-Отдел социально-культурного развития, спорта и туризма администрации Еловского муниципального района;

-Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Районный культурно-досуговый центр Еловского муниципального района».

Цели и задачи

- сохранение народной музыкальной культуры;

-повышение роли народных традиций в современной песенной культуре;

- выявление талантливых частушечников, гармонистов песенников, содействие их творческому общению.

Сроки проведения фестиваля

Фестиваль «Еловская потеха» состоится 11 июля 2015 г. в рамках межрайонного фестиваля «Еловская рыбка» по адресу Пермский край, Еловский муниципальный район, с.Елово, Центральный стадион.

О времени проведения фестиваля будет сообщено дополнительно.

Наши рекомендации