Аммоний диметилфосфорнокислый диметилди(2-гидроксиэтил)

(О) (Р) Этамон, ВР (500 г/ л) ООО“AГРОСИНТЕЗ” 3/3 178-02-666-1 18.05.2025 30-50 мл/га Томат (в условиях малообъемной гидропоники) Улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности Внесение с капельным поливом: первое - после высадки рассады, второе - в фазе начала плодоношения. Расход рабочей жидкости - 3000 л/га -(2) 2(1)
Огурец (в условиях малообъемной гидропоники)
Перец сладкий (в условиях малообъемной гидропоники)
Баклажан (в условиях малообъемной гидропоники)
100 мл/га Томат открытого и защищенного грунта   Опрыскивание:1-ое - после высадки рассады в грунт, 2-ое – в фазе массового цветения, 3-е - через 7-10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га -(3)
Огурец открытого и защищенного грунта
Перец сладкий открытого и защищенного грунта
Баклажан открытого и защищенного грунта
0,1 мл/л воды (Л) Томат открытого и защищенного грунта Улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности Опрыскивание:1-ое - после высадки рассады в грунт, 2-ое – в фазе массового цветения, 3-е - через 7-10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га -(3) 2(-)
Огурец открытого и защищенного грунта
Перец сладкий открытого и защищенного грунта
Баклажан открытого и защищенного грунта

Арахидоновая кислота

(О) (Р) ОбеpeгЪ, Р (0,15 г/л) ООО “Ортон” 3/3 0497-06-111-128- 0-1-3-1 25.12.2016   2 мл/т Пшеница озимая Повышение антистрессовой активности, урожайности, увеличение содержания белка и клейковины в зерне Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)    
60 мл/га Опрыскивание в фазе кущения - выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
Рожь озимая Повышение антистрессовой активности, полевой всхожести, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания белка в зерне    
2 мл/т Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т    
Ячмень озимый Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества зерна    
60 мл/га Опрыскивание в фазе кущения -выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
  60 мл/га Картофель Увеличение урожайности, повышение устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(1) -(-)        
2 мл/т Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т    
0,4 мл/кг Томаты открытого и защищенного грунта Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг    
60 мл/га Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е - во время цветения второй кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
    Огурцы открытого и защищенного грунта Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание: 1-е - в фазе 3 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га      
0,4 мл/кг Замачивание семян в течение 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг -(1)    
Капуста белокочанная Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витамина С Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг    
60 мл/га Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)    
  0,4 мл/кг Морковь Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увели-чение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг -(1) -(-)    
         
2 мл/т Горох Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т        
60 мл/га   Опрыскивание: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е - в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2)        
Лук Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая Опрыскивание: 1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е - через 30 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
1,4 мл/т Предпосадочная обработка. Расход рабочей жидкости - 7 л/т   -(1)        
0,4 мл/кг Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг    
160 мл/га Виноград Повышение антистрессовой активности, урожайности, увеличение содержания в ягодах сахара и витамина С Опрыскивание вегетирующих растений: 1-е - перед цветением, 2-е - через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 800 л/га   -(2)    
200 мл/га Яблоня Повышение антистрессовой активности, урожайности, ускорение созревания на 5-8 дней, улучшение качества плодов Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости -1000 л/га    
  60 мл/га Земляника Повышение антистрессовой активности и урожайности, ускорение созревания на 5-7 дней, увеличение количества стандартных плодов Опрыскивание: 1-е перед цветением, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га -(2) -(-)  
60 мл/га Черная смородина Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества урожая, повышение содержания сухого вещества в ягодах, витамина С   Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
0,2 мл (10 капель)/л воды (Л) Картофель Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности, устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг -(1)     -(-)    
0,6 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2  
Томаты открытого и защищенного грунта Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е - во время цветения второй кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)  
0,02 мл (1 капля)/100 мл воды (Л)     Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г -(1)      
Огурцы открытого и защищенного грунта Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям Замачивание семян в течение 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г  
0,6 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание: 1-е - в фазе 3 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 -(2)  
  Капуста белокочанная Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витамина С Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2    
0,02 мл (1 капля)/100 мл воды (Л) Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г -(1)  
Морковь Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина  
Горох Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности Замачивание семян в течение 0,5-1 минут. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г  
0,6 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е - в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)  
0,02 мл (1 капля)/ 100 мл воды (Л) Лук Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г -(1)  
Замачивание лука-севка в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг  
0,6 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание: 1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е - через 30 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2   -(2)  
  1,6 мл/8 л воды (Л) Виноград Повышение урожайности и антистрессовой активности, увеличение содержания в ягодах сахара и витамина С Опрыскивание вегетирующих растений: 1-е - перед цветением, 2-е - через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 8 л/100 м2 -(2) -(-)  
2 мл/10 л воды (Л) Яблоня Повышение антистрессовой активности, урожайности, ускорение созревания на 5-8 дней, улучшение качества плодов Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2  
0,6 мл/3 л воды (Л) Земляника Повышение антистрессовой активности и урожайности, ускорение созревания на 5-7 дней, увеличение количества стандартных плодов   Опрыскивание: 1-е перед цветением, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2  
Смородина черная Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества урожая, повышение содержания сухого вещества, витамина С в ягодах Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2  
(О) (Р)Биодукс, Ж (0,3 г/л) ООО «Органик парк» 4/3 173-07-730-1 28.07.2025 1 мл/т Пшеница озимая Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)    
1-3 мл/га Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2)      
1 мл/т Пшеница яровая Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)      
1-3 мл/га Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2)      
1 мл/т Ячмень озимый Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)      
1-3 мл/га Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2)      
1 мл/т Ячмень яровой Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)      
1-3 мл/га Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2)      
1 мл/т Рожь озимая Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1)      
1-3 мл/га Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2)      
  1 мл/т Соя Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1)      
3-10 мл/га Опрыскивание: 1-ое – в фазе ветвления, 2-ое – в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2)      
1 мл/т Свекла сахарная Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т - (1)      
3-5 мл/га Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га      
0,5 мл/т Подсолнечник Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т      
1-5 мл/га   формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе 3-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га      
  0,2 мл/кг Морковь Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг        
  3-5 мл/га Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га        
  1 мл/т Кукуруза Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т        
  1-2 мл/га   Опрыскивание в фазе 2-5 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га        
  1 мл/т Картофель Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т        
  1-10 мл/га Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га        
  1 мл/т Гречиха Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и Предпосевная обработка семян. Расход 10 л/т        
  3-5 мл/га   формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га        
  1 мл/т Горох Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т        
  3-10 мл/га   формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе полных всходов, 2-ое – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га - (2)      
  0,2 мл/кг Томат (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг - (1)      
  2-5 мл/га урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое - в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое - в фазе цветения 2-й кисти, 3-е - в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 400 л/га - (3)      
  0,2 мл/кг Огурец (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг - (1)      
  2-5 мл/га урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га - (2)      
  0,2 мл/кг Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразовательных Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг - (1) -(-)    
  2-5 мл/га   процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 400 л/га - (2)      
  0,2 мл/кг Свекла столовая Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг - (1)      
  3-5 мл/га   Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га        
  0,2 мл/кг Лук (чернушка) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг        
  2-5 мл/га   Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га - (2)      
  50-100 мл/га Виноград Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое - через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га        
  0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Морковь Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г - (1) -(-)    
  0,03-0,05 мл/ 3 л воды (Л)   Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2        
  0,1 мл/л воды (Л) Картофель Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг        
  0,1 мл/3 л воды (Л)   Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2        
  0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Томат (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г        
  0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л)   урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое - в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое - в фазе цветения 2-й кисти, 3-е - в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 - (3)      
  0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Огурец (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г - (1)      
  0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л)   урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 - (2)      
  0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г - (1)      
  0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л)   Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход 4 л/100 м2 - (2)      
  0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Свекла столовая Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г - (1) -(-)    
  0,03-0,05 мл/ 3 л воды (Л)   формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2        
  0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Лук (чернушка) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г        
  0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л)   Опрыскивание:1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 - (2)      
  0,5-1 мл/ 10 л воды (Л) Виноград Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое - через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 8-10 л/100 м2        
                   

Ацетиленовый спирт





(О) (Р) Карвитол, ВР (10 г/л) ОАО “МХК “ЕвроХим” 4/3 0774-07-111-240- 0-1-3-1 09.05.2017 25 мл/т Пшеница яровая и озимая Повышение полевой всхожести, увеличение урожайности, улучшение качества зерна, повышение иммунитета     Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т -(1) -(-)  
200 мл/га Опрыскивание в фазе кущения - выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
25 мл/т Ячмень яровой Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
200 мл/га     Опрыскивание в фазе кущения - выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га      
6 мл/т Рапс яровой Усиление ростовых процессов, повышение урожайности, масличности семян Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
50 мл/га Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
25 мл/т Кукуруза Усиление ростовых процессов, повышение урожайности зеленой массы и зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
  200 мл/га   Опрыскивание в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га      
12,5 мл/т Рис Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, улучшение качества зерна Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
25 мл/т Соя Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности  
200 мл/га Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
25 мл/т Подсолнечник Усиление ростовых процессов, повышение урожайности семян, масличности Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
200 мл/га Опрыскивание в фазе начала образования корзинок. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
6 мл/т Лен масличный Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности Замачивание семян в течение 2 часов. Расход рабочей жидко-сти - 10 л/т  
50 мл/га Опрыскивание в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га  
  6 мл/т Лен-долгунец Повышение энергии прорастания, усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности льносоломы и семян, улучшение качества волокна Замачивание семян в течение 2 часов. Расход рабочей жидко-сти - 10 л/т -(1) -(-)  
Картофель Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности. Повышение иммунитета Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т  
  60 мл/га   Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га    
  5 мл/кг Морковь Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в корнеплодах Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг    
60 мл/га Опрыскивание в фазе 4-х листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
10 мл/кг Огурец Усиление ростовых процессов, повышение урожайности   Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
80 мл/га Опрыскивание в фазе 3-х настоящих листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
5 мл/кг Томат Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в плодах Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
50 мл/га Опрыскивание в фазе цветения 1-й кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
  10 мл/кг Капуста Замачивание семян в течение 2 часов. Расход - 1 л/кг    
100 мл/га Опрыскивание в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
12,5 мл/т Свекла сахарная Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, сахаристости корнеплодов Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
100 мл/га Опрыскивание в фазе 2-3 пар листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
6,2 мл/т Люцерна Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, улучшение качества зеленой массы   Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
0,1 мл/200 мл воды (Л) Картофель Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности. Повышение иммунитета Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости -200 мл/20 кг -(1) -(-)
0,6 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2
0,1 мл/20 мл воды (Л) Морковь Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в корнеплодах Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/20 г
0,3 мл/1,5 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 4-х листьев. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2
  0,1 мл/10 мл воды (Л) Огурец Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 10 мл/10 г    
0,3 мл/1,5 л воды (Л) Опрыскивание в фазе 3-х настоящих листьев. Расход рабочей жидкости -1 л/30 м2
  0, 1 мл/20 мл воды (Л) Томат Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в плодах Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/20 г -(1) -(-)
0,1 мл/1 л воды (Л) Опрыскивание в фазе цветения 1-й кисти. Расход рабочей жидкости -1 л/30 м2
0,1 мл/10 мл воды (Л) Капуста Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в плодах Замачивание семян в течение 2 часов. Расход рабочей жидко-сти - 10 мл/10 г
1 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2

Гиббереллиновых кислот натриевые соли

(О)Завязь, КРП (5,5 г/кг) ООО “ОРТОН” 3/3 033-07-184-1 17.12.2023   0,6 Томат открытого и защищенного грунта Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(3) -(-)    
  0,6 Баклажан Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)  
  0,6 Перец сладкий Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га    
  0,42 Огурец (открытый и защищенный грунт) Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га    
  0,42 Капуста белокочанная (ранние и поздние сорта) Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е - в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га    
  0,3 Картофель Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га    
  0,18 Горох овощной Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га    
  0,42 Фасоль Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га -(2)  
  Виноград Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в конце цветения. Расход - рабочей жидкости 1500 л/га -(1)  
  0,8-1,2 Малина Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га -(2)  
  1,2 Смородина Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 600 л/га    
  0,8 Земляника садовая Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в начале появления цветоносов, 2-е - через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 400 л/га    
  0,8 Груша Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход - 400 л/га -(2)  
  1,2 Вишня Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход - 600 л/га -(2)  
  1,2 Слива Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 600 л/га -(2)  
  1,2 Яблоня Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 600 л/га -(2)  
  20 г/10 л воды (Л) Томат (открытый и защищенный грунт) Стимул

Наши рекомендации