Аммоний диметилфосфорнокислый диметилди(2-гидроксиэтил)
(О) (Р) Этамон, ВР (500 г/ л) ООО“AГРОСИНТЕЗ” 3/3 178-02-666-1 18.05.2025 | 30-50 мл/га | Томат (в условиях малообъемной гидропоники) | Улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности | Внесение с капельным поливом: первое - после высадки рассады, второе - в фазе начала плодоношения. Расход рабочей жидкости - 3000 л/га | -(2) | 2(1) |
Огурец (в условиях малообъемной гидропоники) | ||||||
Перец сладкий (в условиях малообъемной гидропоники) | ||||||
Баклажан (в условиях малообъемной гидропоники) | ||||||
100 мл/га | Томат открытого и защищенного грунта | Опрыскивание:1-ое - после высадки рассады в грунт, 2-ое – в фазе массового цветения, 3-е - через 7-10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га | -(3) | |||
Огурец открытого и защищенного грунта | ||||||
Перец сладкий открытого и защищенного грунта | ||||||
Баклажан открытого и защищенного грунта | ||||||
0,1 мл/л воды (Л) | Томат открытого и защищенного грунта | Улучшение приживаемости рассады, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности | Опрыскивание:1-ое - после высадки рассады в грунт, 2-ое – в фазе массового цветения, 3-е - через 7-10 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га | -(3) | 2(-) | |
Огурец открытого и защищенного грунта | ||||||
Перец сладкий открытого и защищенного грунта | ||||||
Баклажан открытого и защищенного грунта |
Арахидоновая кислота
(О) (Р) ОбеpeгЪ, Р (0,15 г/л) ООО “Ортон” 3/3 0497-06-111-128- 0-1-3-1 25.12.2016 | 2 мл/т | Пшеница озимая | Повышение антистрессовой активности, урожайности, увеличение содержания белка и клейковины в зерне | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) | |||
60 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения - выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||||
Рожь озимая | Повышение антистрессовой активности, полевой всхожести, ускорение созревания, повышение урожайности, увеличение содержания белка в зерне | ||||||||
2 мл/т | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | ||||||||
Ячмень озимый | Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества зерна | ||||||||
60 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения -выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||||
60 мл/га | Картофель | Увеличение урожайности, повышение устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(1) | -(-) | ||||
2 мл/т | Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | ||||||||
0,4 мл/кг | Томаты открытого и защищенного грунта | Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | ||||||
60 мл/га | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е - во время цветения второй кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | |||||||
Огурцы открытого и защищенного грунта | Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям | Опрыскивание: 1-е - в фазе 3 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | |||||||
0,4 мл/кг | Замачивание семян в течение 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | -(1) | |||||||
Капуста белокочанная | Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витамина С | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | |||||||
60 мл/га | Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | |||||||
0,4 мл/кг | Морковь | Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увели-чение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | -(1) | -(-) | ||||
2 мл/т | Горох | Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10-12 л/т | ||||||
60 мл/га | Опрыскивание: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е - в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | |||||||
Лук | Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая | Опрыскивание: 1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е - через 30 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | |||||||
1,4 мл/т | Предпосадочная обработка. Расход рабочей жидкости - 7 л/т | -(1) | |||||||
0,4 мл/кг | Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | ||||||||
160 мл/га | Виноград | Повышение антистрессовой активности, урожайности, увеличение содержания в ягодах сахара и витамина С | Опрыскивание вегетирующих растений: 1-е - перед цветением, 2-е - через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 800 л/га | -(2) | |||||
200 мл/га | Яблоня | Повышение антистрессовой активности, урожайности, ускорение созревания на 5-8 дней, улучшение качества плодов | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости -1000 л/га | ||||||
60 мл/га | Земляника | Повышение антистрессовой активности и урожайности, ускорение созревания на 5-7 дней, увеличение количества стандартных плодов | Опрыскивание: 1-е перед цветением, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | -(2) | -(-) | ||||
60 мл/га | Черная смородина | Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества урожая, повышение содержания сухого вещества в ягодах, витамина С | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||
0,2 мл (10 капель)/л воды (Л) | Картофель | Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности, устойчивости к заболеваниям, увеличение выхода урожая здоровых клубней | Обработка клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг | -(1) | -(-) | ||||
0,6 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | ||||||||
Томаты открытого и защищенного грунта | Увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е - во время цветения второй кисти. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) | ||||||
0,02 мл (1 капля)/100 мл воды (Л) | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г | -(1) | |||||||
Огурцы открытого и защищенного грунта | Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности, повышение антистрессовой активности и устойчивости к заболеваниям | Замачивание семян в течение 30-40 минут. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г | |||||||
0,6 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е - в фазе 3 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) | |||||||
Капуста белокочанная | Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение содержания сухих веществ, сахара, витамина С | Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | |||||||
0,02 мл (1 капля)/100 мл воды (Л) | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г | -(1) | |||||||
Морковь | Повышение энергии прорастания и всхожести семян, антистрессовой активности, увеличение урожайности, повышение выхода стандартных корнеплодов и содержания сахара, каротина | ||||||||
Горох | Усиление ростовых процессов, повышение антистрессовой активности и урожайности | Замачивание семян в течение 0,5-1 минут. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г | |||||||
0,6 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е - в фазе полных всходов, 2-е - в фазе бутонизации - начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) | |||||||
0,02 мл (1 капля)/ 100 мл воды (Л) | Лук | Повышение антистрессовой активности и урожайности, увеличение выхода товарного урожая | Замачивание семян в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/10 г | -(1) | |||||
Замачивание лука-севка в течение 0,5-1 часа. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | |||||||||
0,6 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е - через 30 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | -(2) | |||||||
1,6 мл/8 л воды (Л) | Виноград | Повышение урожайности и антистрессовой активности, увеличение содержания в ягодах сахара и витамина С | Опрыскивание вегетирующих растений: 1-е - перед цветением, 2-е - через 20 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 8 л/100 м2 | -(2) | -(-) | ||||
2 мл/10 л воды (Л) | Яблоня | Повышение антистрессовой активности, урожайности, ускорение созревания на 5-8 дней, улучшение качества плодов | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 м2 | ||||||
0,6 мл/3 л воды (Л) | Земляника | Повышение антистрессовой активности и урожайности, ускорение созревания на 5-7 дней, увеличение количества стандартных плодов | Опрыскивание: 1-е перед цветением, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | ||||||
Смородина черная | Повышение антистрессовой активности и урожайности, улучшение качества урожая, повышение содержания сухого вещества, витамина С в ягодах | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения, 2-е - через месяц после первого. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | |||||||
(О) (Р)Биодукс, Ж (0,3 г/л) ООО «Органик парк» 4/3 173-07-730-1 28.07.2025 | 1 мл/т | Пшеница озимая | Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) | |||
1-3 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | |||||||
1 мл/т | Пшеница яровая | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | ||||||
1-3 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | |||||||
1 мл/т | Ячмень озимый | Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | |||||
1-3 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | |||||||
1 мл/т | Ячмень яровой | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | ||||||
1-3 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | |||||||
1 мл/т | Рожь озимая | Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | |||||
1-3 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | |||||||
1 мл/т | Соя | Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | |||||
3-10 мл/га | Опрыскивание: 1-ое – в фазе ветвления, 2-ое – в фазе цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | |||||||
1 мл/т | Свекла сахарная | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | - (1) | ||||||
3-5 мл/га | Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||||
0,5 мл/т | Подсолнечник | Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | ||||||
1-5 мл/га | формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений в фазе 3-6 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | |||||||
0,2 мл/кг | Морковь | Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | ||||||
3-5 мл/га | Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||||
1 мл/т | Кукуруза | Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | ||||||
1-2 мл/га | Опрыскивание в фазе 2-5 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||||
1 мл/т | Картофель | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | |||||||
1-10 мл/га | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||||
1 мл/т | Гречиха | Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и | Предпосевная обработка семян. Расход 10 л/т | ||||||
3-5 мл/га | формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | |||||||
1 мл/т | Горох | Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | ||||||
3-10 мл/га | формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – в фазе полных всходов, 2-ое – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | - (2) | ||||||
0,2 мл/кг | Томат (открытый и защищенный грунт) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | - (1) | |||||
2-5 мл/га | урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое - в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое - в фазе цветения 2-й кисти, 3-е - в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | - (3) | ||||||
0,2 мл/кг | Огурец (открытый и защищенный грунт) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | - (1) | |||||
2-5 мл/га | урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | - (2) | ||||||
0,2 мл/кг | Капуста белокочанная | Усиление ростовых и формообразовательных | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | - (1) | -(-) | ||||
2-5 мл/га | процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | - (2) | ||||||
0,2 мл/кг | Свекла столовая | Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | - (1) | |||||
3-5 мл/га | Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||||
0,2 мл/кг | Лук (чернушка) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 2 л/кг | ||||||
2-5 мл/га | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | - (2) | |||||||
50-100 мл/га | Виноград | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое - через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 800-1000 л/га | ||||||
0,02 мл/ 200 мл воды (Л) | Морковь | Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г | - (1) | -(-) | ||||
0,03-0,05 мл/ 3 л воды (Л) | Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | ||||||||
0,1 мл/л воды (Л) | Картофель | Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости - 1 л/100 кг | |||||||
0,1 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | ||||||||
0,02 мл/ 200 мл воды (Л) | Томат (открытый и защищенный грунт) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | ||||||
0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л) | урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое - в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое - в фазе цветения 2-й кисти, 3-е - в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | - (3) | ||||||
0,02 мл/ 200 мл воды (Л) | Огурец (открытый и защищенный грунт) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | - (1) | |||||
0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л) | урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2 | - (2) | ||||||
0,02 мл/ 200 мл воды (Л) | Капуста белокочанная | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости - 200 мл/100 г | - (1) | |||||
0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л) | Опрыскивание: 1-е - в фазе розетки, 2-е - в фазе завязывания кочана. Расход 4 л/100 м2 | - (2) | |||||||
0,02 мл/ 200 мл воды (Л) | Свекла столовая | Повышение полевой всхожести,усиление ростовых и | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | - (1) | -(-) | ||||
0,03-0,05 мл/ 3 л воды (Л) | формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | |||||||
0,02 мл/ 200 мл воды (Л) | Лук (чернушка) | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г | ||||||
0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л) | Опрыскивание:1-е - в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 | - (2) | |||||||
0,5-1 мл/ 10 л воды (Л) | Виноград | Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое - через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 8-10 л/100 м2 | ||||||
Ацетиленовый спирт
(О) (Р) Карвитол, ВР (10 г/л) ОАО “МХК “ЕвроХим” 4/3 0774-07-111-240- 0-1-3-1 09.05.2017 | 25 мл/т | Пшеница яровая и озимая | Повышение полевой всхожести, увеличение урожайности, улучшение качества зерна, повышение иммунитета | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | -(1) | -(-) | |
200 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения - выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||
25 мл/т | Ячмень яровой | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | |||||
200 мл/га | Опрыскивание в фазе кущения - выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||
6 мл/т | Рапс яровой | Усиление ростовых процессов, повышение урожайности, масличности семян | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | ||||
50 мл/га | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||
25 мл/т | Кукуруза | Усиление ростовых процессов, повышение урожайности зеленой массы и зерна | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | ||||
200 мл/га | Опрыскивание в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||
12,5 мл/т | Рис | Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, улучшение качества зерна | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | ||||
25 мл/т | Соя | Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности | |||||
200 мл/га | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||
25 мл/т | Подсолнечник | Усиление ростовых процессов, повышение урожайности семян, масличности | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | ||||
200 мл/га | Опрыскивание в фазе начала образования корзинок. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||
6 мл/т | Лен масличный | Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности | Замачивание семян в течение 2 часов. Расход рабочей жидко-сти - 10 л/т | ||||
50 мл/га | Опрыскивание в фазе “елочки”. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||
6 мл/т | Лен-долгунец | Повышение энергии прорастания, усиление ростовых процессов. Увеличение урожайности льносоломы и семян, улучшение качества волокна | Замачивание семян в течение 2 часов. Расход рабочей жидко-сти - 10 л/т | -(1) | -(-) | ||
Картофель | Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности. Повышение иммунитета | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | |||||
60 мл/га | Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||
5 мл/кг | Морковь | Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в корнеплодах | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг | ||||
60 мл/га | Опрыскивание в фазе 4-х листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||
10 мл/кг | Огурец | Усиление ростовых процессов, повышение урожайности | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг | ||||
80 мл/га | Опрыскивание в фазе 3-х настоящих листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||
5 мл/кг | Томат | Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в плодах | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг | ||||
50 мл/га | Опрыскивание в фазе цветения 1-й кисти. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||
10 мл/кг | Капуста | Замачивание семян в течение 2 часов. Расход - 1 л/кг | |||||
100 мл/га | Опрыскивание в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||
12,5 мл/т | Свекла сахарная | Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, сахаристости корнеплодов | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | ||||
100 мл/га | Опрыскивание в фазе 2-3 пар листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га | ||||||
6,2 мл/т | Люцерна | Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, улучшение качества зеленой массы | Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т | ||||
0,1 мл/200 мл воды (Л) | Картофель | Усиление ростовых процессов, увеличение урожайности. Повышение иммунитета | Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости -200 мл/20 кг | -(1) | -(-) | ||
0,6 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 | ||||||
0,1 мл/20 мл воды (Л) | Морковь | Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в корнеплодах | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/20 г | ||||
0,3 мл/1,5 л воды (Л) | Опрыскивание в фазе 4-х листьев. Расход рабочей жидкости - 1,5 л/50 м2 | ||||||
0,1 мл/10 мл воды (Л) | Огурец | Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 10 мл/10 г | ||||
0,3 мл/1,5 л воды (Л) | Опрыскивание в фазе 3-х настоящих листьев. Расход рабочей жидкости -1 л/30 м2 | ||||||
0, 1 мл/20 мл воды (Л) | Томат | Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в плодах | Замачивание семян в течение 1 часа. Расход рабочей жидкости - 20 мл/20 г | -(1) | -(-) | ||
0,1 мл/1 л воды (Л) | Опрыскивание в фазе цветения 1-й кисти. Расход рабочей жидкости -1 л/30 м2 | ||||||
0,1 мл/10 мл воды (Л) | Капуста | Усиление ростовых процессов. Повышение урожайности, увеличение содержания сахара и витамина С в плодах | Замачивание семян в течение 2 часов. Расход рабочей жидко-сти - 10 мл/10 г | ||||
1 мл/3 л воды (Л) | Опрыскивание в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2 |
Гиббереллиновых кислот натриевые соли
(О)Завязь, КРП (5,5 г/кг) ООО “ОРТОН” 3/3 033-07-184-1 17.12.2023 | 0,6 | Томат открытого и защищенного грунта | Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(3) | -(-) |
0,6 | Баклажан | Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) | ||
0,6 | Перец сладкий | Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | |||
0,42 | Огурец (открытый и защищенный грунт) | Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | |||
0,42 | Капуста белокочанная (ранние и поздние сорта) | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е - в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | |||
0,3 | Картофель | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е - в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | |||
0,18 | Горох овощной | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | |||
0,42 | Фасоль | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га | -(2) | ||
Виноград | Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений в конце цветения. Расход - рабочей жидкости 1500 л/га | -(1) | |||
0,8-1,2 | Малина | Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га | -(2) | ||
1,2 | Смородина | Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 600 л/га | |||
0,8 | Земляника садовая | Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в начале появления цветоносов, 2-е - через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 400 л/га | |||
0,8 | Груша | Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход - 400 л/га | -(2) | ||
1,2 | Вишня | Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание растений: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход - 600 л/га | -(2) | ||
1,2 | Слива | Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 600 л/га | -(2) | ||
1,2 | Яблоня | Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции | Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 600 л/га | -(2) | ||
20 г/10 л воды (Л) | Томат (открытый и защищенный грунт) | Стимул Наши рекомендации
|