Блинчики с семгой 110 р

ТЕРЕМОК

__________________Банкетное Меню _________________

ВЫПЕЧКА

Каравай свадебный1500 г150 р.

Курник 350 р.

(Рис, яйцо, курица, грибы)за 1000 г

Пирог с семгой и рисом 500 р.

(Рис, семга)за 1000 г

Пирог с яблокамиза 1000 г250 р.

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

Курица фаршированная1500 г900 р.

Семга запеченная3000 г3000 р.

Щука припущеннаяза 1000 г700 р.

Утка фаршированная2500 г2500 р.

ЗАМОРСКИЕ БЛЮДА

Ролл «Сяке» 70 р.

(Рис, водоросли нори, лосось) 100/65 г

Ролл «Унаги» 100 р.

(Рис, водоросли нори, угорь копченый) 100/65 г

Ролл «Инь-Янь» 120 р.

(Рис, водоросли нори, лосось, угорь копченый) 180/65 г

Жареный ролл «Сегун» 140 р.

(Рис, водоросли нори, темпура, лосось, кальмар, лист салата, майонез) 270/65 г

Ролл «Филадельфия» 150 р.

(Рис, водоросли нори, кунжут, авокадо, мягкий сыр, угорь копченый, лосось) 225/65 г

Ролл «Вятка» 160 р.

(Рис, водоросли нори, угорь копченый, мягкий сыр, тобико) 205/65 г

Жареный ролл «Фурай» 180 р.

(Рис, водоросли нори, темпура, авокадо, угорь, лосось, огурец, лук зеленый, мягкий сыр) 300/65 г

Пицца «4 сыра» 220 р.

(Тесто, томатный соус, сыр «Моцарелла», сыр «Пармезан», сыр «Чеддер», сыр «Дор блю» 370 г

Пицца с грибами и ветчиной 200 р.

(Тесто, томатный соус, грибы, ветчина) 410 г

Пицца с салями 200 р.

(Тесто, соус томатный, сыр «Моцарелла», колбаса п/к, перец болгарский, маслины) 420 г

Пицца «Деревенская» 200 р.

(Тесто, соус томатный, сыр «Моцарелла», говядина, ветчина, филе куриное, Бекон, помидоры) 410 г

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе 180 р.

(Тальятелле, сливки, грибы, куриное филе, помидоры черри) 350 г

Паста «Карбонара» 190 р.

(Тальятелле, яйцо, сыр «Пармезан», бекон, вино белое, помидоры черри) 330 г 115

Паста с креветками в томатном соусе 220 р.

(Тальятелле, томатный соус, креветки, базилик, вино белое) 320 г

Паста с лососем в сливочном соусе 250 р.

(Тальятелле, семга, икра красная, сливки) 285 г

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рулетики из блинов с семгой 130 р.

(Семга слабого посола завернутая в блинчики с сыром «Фета», чесноком и зеленью)160/20 г

Рулетики из баклажанов с сыром 60 р.

(Баклажаны обжаренные в яйце, сырная закуска, помидоры) 185 г

Рулет из курицы в омлете 170 р.

(Куриное филе, с болгарским перцем, чесноком и зеленью, завернутое в омлет)350 г

Рулетики из ветчины с сырной закуской 100 р.

(Ветчина, сырная закуска) 145 г

Профитроли с сырной закуской70 г40 р.

Профитроли с ветчинным салатом70 г40 р.

Профитроли с креветками80 г50 р.

Профитроли с грибным салатом70 г40 р.

Бутерброды с икрой и маслом75 г140 р.

Бутерброды с семгой, маслом и лимоном80 г60 р.

Канапе с языком и болгарским перцем80 г50 р.

Канапе с креветкой в беконе35 г50 р.

Канапе с сыром и оливками30 г25 р.

Ассорти рыбное 350 р.

(Семга слабого посола, балык масляной рыбы, палтус холодного копчения) 150/30 г

Капуста маринованная 50 р.

(Подается с душистым маслом) 150 г

Сельдь слабосоленая 60 р.

(Приправленная перцем и душистым маслом. Подается с картофелем и луком) 200 г

Сало соленое 60 р.

(с чесноком и тостами из бородинского хлеба) 80/60 г

Грибочки соленые 80 р.

(Лесные разные со сметаной и луком) 150 г

Буженина 110 р.

(Сервируется хреном и зеленью) 70/30/15 г

Ассорти из разносолов «Под водочку» 120 р.

(Капуста маринованная, корнишоны, помидоры маринованные, черемша) 480 г

Семга слабого посола 180 р.

(По рецепту шеф-повара, подается с тостом, сливочным маслом, лимоном и укропчиком) 80/40/60 г

Сырная тарелка 190 р.

(Сыр «Дор блю», сыр «Пармезан», сыр «Чеддер» с виноградом, орехами, медом и соусом

«Бальзамик») 90/65 г

Мясная тарелочка «Домашняя» 200 р.

(Буженина, ростбиф, язык отварной, ветчина, колбаса полукопченая) 150/90 г

САЛАТЫ

Винегрет овощной 60 р.

(Всем знакомый русский салат с ароматным маслом и горчицей, сервируется

дополнениями на ваш вкус) 230 г

  • Селедочка соленая 50 г. 25р.
  • Соленые грибочки 40 г. 35 р.
  • Буженина 40 г. 50 р.

Салат из овощей разных 70 р.

(Помидоры, огурцы, сладкий перец, редис и свежий сельдерей под ароматным маслом

или сметаной на ваш выбор) 150 г

Салат «Селедочка под шубой» 80 р.

(Из отварных овощей с сельдью пряного посола, приправленный прованским соусом майонез) 270 г

Салат с обжаренными колбасками 90 р.

(Обжаренные колбаски, пшеничные гренки, огурцы, помидоры и отварной картофель

с перечным соусом и майонезом) 250 г

Салат «Оливье» 100 р.

(Знакомый с детства салат из отварных овощей с говядиной и свежим горошком) 220 г

Салат с языком и овощами. 100 р.

(Отварной язык, сладкий перец, помидоры, отварной картофель под заправкой из майонеза

и сметаны с ноткой прованских трав и чеснока) 190 г

Салат заморский «Греческий» 100 р.

(Салат из овощей разных с сыром «Фета» и оливковым маслом) 210 г

Салат заморский «Цезарь» 120 р.

(Классический салат с мясом курицы, пшеничными гренками и сыром «Пармезан») 200 г

Салат «Русь» 120 р.

(Ветчина, куриное филе и сыр «Чеддер» со свежими овощами и яйцом заправленные майонезом) 275 г

Салат «Сюрприз» 130 р.

(Салат из пяти видов мяса с маринованными огурцами и яйцом заправленный майонезом) 210 г

Салат «Перепелиное гнездо» 130 р.

(Куриное филе, сладкий перец, жареные грибы с картофелем фри и перепелиными яйцами) 210 г

Салат из говядины с лесными грибами 140 р.

(Печеный ростбиф, отварной картофель с помидорами маринованными огурчиками и

солеными грибами приправленные аджикой и хреном с майонезом) 330 г

Салат «Семга под шубой» 150 р.

(Из отварных овощей с семгой слабого посола, приправленный прованским соусом майонез) 260 г

Горячие закуски

Мясной жульен 70 р.

(Буженина, ростбиф и куриное филе запеченные в соусе «Бешамель) 100 г

Блинчики с копченой грудинкой 70 р.

(Домашние блинчики с копченой грудинкой и ароматным белым соусом) 240 г

Грибной жульен 80 р.

(Обжаренные с луком лесные грибы и шампиньоны запеченные под соусом «Бешамель») 100 г

Блинчики с куриным филе и грибами 80 р.

(Домашние блинчики с печеным куриным филе солеными грибами и сырной закуской) 190 г

Блинчики с семгой 110 р.

(Домашние блинчики с слабосоленой семгой и икорным соусом) 150 г

Пол дюжины пельменей с семгой 120 р.

(Отварные пельмени из норвежской семги под сливочно-икорным соусом) 110 г

Кокиль из семги 120 р.

(обжаренное с белым вином филе сёмги запеченное в соусе «Бешамель») 100 г

Куриные потрошка 130 р.

(Куриные сердечки и печень томленые в сметанном соусе с аджикой и лучком) 250 г

Курник 130р.

(Куриное филе обжаренное с грибами и запеченное в слоеном тесте, под

сливочно-грибным соусом) 150/60 г

Супы

Наши рекомендации