Канапе с колбасой и оливкой
На кружки хлеба наносим сливочный сыр(как сделать смотрите ниже), кладем веточку
укропа и с помощью шпажки крепим две фаршированных
оливки и наискось длинно нарезанную
колбасу. Выкладываем на плоское
блюдо на листья салата.
Канапе с болгарским перцем
Желтый болгарский перец режем на восемь частей и с помощью
шпажки закрепляем кусок зеленого салатного
листа, кружок огурца, и помидор
черри.
Канапе с мясом
Режем багет и сверху выкладываем лист салата и
свернутый в четверо, тонко нарезанный
кусок мяса и закрепляем
канапе шпажкой
Канапе гриль
На гриле обжариваем сосиски и красный болгарский перец. Нарезаем сосиски
наискось и крепим к ним, с помощью
шпажки, спаржу, перец и
лист шпината.
Канапе с паштетом и яйцом
На крекер наносим толстым слоем паштет, вертикально втыкаем половинку перепелиного
яйца, половинку помидора черри и два перышка
зеленого лука. Перед подачей на стол
охлаждаем в холодильнике.
Канапе с семгой и помидорами черри
В тонко нарезанную(лучше купить уже нарезанную) рыбу
заворачиваем помидор черри и крепим шпажкой.
Украшаем веточкой
базилика.
Канапе с лимоном
На подсушенный в тосторе хлеб наносим толстый слой любого масла
(как сделать смотрите ниже) и нарезаем на кружки при помощи
металлической формы для печения.Украшаем долькой
лимона, ягодами красной смородины
и убираем в холодильник.
Канапе с мясом и соленым огурчиком
На квадраты черного хлеба выкладываем квадратик мяса, фигурно
нарезанный кружок свеклы и соленый
огурчик. Скрепляем все шпажкой
и украшаем зеленью.
Канапе на багете с форелью
Режем багет на кусочки, мажем сливочным кремом(как сделать смотрите выше),
выкладываем резанную форель и украшаем резанным
зеленым луком и веточками
зелени.
Канапе с сыром и виноградом
На треугольники сыра при помощи зубочистки накалываем
вертикально зеленый
виноград.
Канапе с перепелиным яйцом
На квадраты белого хлеба намазываем сливочное масло, кладем кусок красной рыбы
и закрепляем зубочисткой. Одеваем на зубочистки перепелиное
вареное яйцо, поднимаем края рыбы и закрепляем
края на зубочистке.
Канапе с семгой и яйцом
Черный, поджаренный хлеб, режем на квадраты, выкладываем кусочки рыбы,
цветное сливочное масло(как готовить смотрите ниже),
перепелиное яйцо. канапе скрепляем шпажкой
и украшаем зеленью и обжаренными
семенами кунжута.