Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ТХз-15-11-1 группа
№ п/п | Тема курсовой работы | Ф.И.О. обучающего | Подпись обучающегося |
1. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из лососины, форели, сига, сёмги. | Сафиянова Надежда Олеговна | |
2. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из осетрины, севрюги, белуги, стерляди. | ||
3. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из судака, леща. | ||
4. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из трески, сома, щуки, карпа, сазана. | ||
5. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из морепродуктов. | ||
6. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из кабачков, баклажанов. | ||
7. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из картофеля. | Плиева Валентина Евгеньевна | |
8. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из капустных овощей. | Новгородцева (Суханова) Анастасия Игоревна | |
9. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из сыра. | Кутаева Карина Амаргалиевна | |
10. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из рябчиков, куропаток. | ||
11. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из фазана, перепелов. | ||
12. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из гуся, утки, индейки. | ||
13. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из кур. | ||
14. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из цыплят. | ||
15. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из субпродуктов. | ||
16. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из кролика. | ||
17. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из свинины. | ||
18. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из баранины. | ||
19. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из телятины. | ||
20. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из говядины. | ||
21. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда - прозрачные бульоны. | ||
22. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда супы - пюре. | ||
23. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда -солянки. | ||
24. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда - борщи. | ||
25. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда - щи. | ||
26. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда- рассольники. | ||
27. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда- национальные супы. | ||
28. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из говядины. | ||
29. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из свинины. | ||
30. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из баранины. | ||
31. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из птицы. | ||
32. | Организация процесса приготовления и приготовление соусов для сложной горячей кулинарной продукции. | ||
33. | Организация процесса приготовления и приготовление десерта из шоколада с соусом. | ||
34. | Организация процесса приготовления и приготовление сложных вегетарианских закусок (ово-лактовегетарианских). Блюда из творога. | Пашкова Юлия Викторовна | |
35. | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из макаронных изделий. | Варламова Наталья Васильевна |
Руководитель курсовой работы ______________________Г.В. Сеничкина