Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ТХз-15-11-1 группа

№ п/п Тема курсовой работы Ф.И.О. обучающего Подпись обучающегося
1. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из лососины, форели, сига, сёмги. Сафиянова Надежда Олеговна
2. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из осетрины, севрюги, белуги, стерляди.  
3. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из судака, леща.
4. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из трески, сома, щуки, карпа, сазана.  
5. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из морепродуктов.  
6. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из кабачков, баклажанов.  
7. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из картофеля. Плиева Валентина Евгеньевна
8. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из капустных овощей. Новгородцева (Суханова) Анастасия Игоревна
9. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из сыра. Кутаева Карина Амаргалиевна
10. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из рябчиков, куропаток.  
11. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из фазана, перепелов.  
12. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из гуся, утки, индейки.  
13. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из кур.  
14. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из цыплят.  
15. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из субпродуктов.  
16. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из кролика.  
17. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из свинины.  
18. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из баранины.  
19. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из телятины.  
20. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из говядины.
21. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда - прозрачные бульоны.  
22. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда супы - пюре.  
23. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда -солянки.  
24. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда - борщи.  
25. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда - щи.  
26. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда- рассольники.  
27. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда- национальные супы.  
28. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из говядины.  
29. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из свинины.  
30. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из баранины.  
31. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда национальные из птицы.  
32. Организация процесса приготовления и приготовление соусов для сложной горячей кулинарной продукции.  
33. Организация процесса приготовления и приготовление десерта из шоколада с соусом.  
34. Организация процесса приготовления и приготовление сложных вегетарианских закусок (ово-лактовегетарианских). Блюда из творога. Пашкова Юлия Викторовна
35. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Блюда из макаронных изделий. Варламова Наталья Васильевна

Руководитель курсовой работы ______________________Г.В. Сеничкина





Наши рекомендации