Силос- один из наиболее распространенных приемов консервирования корма, который предусматривает регулируемое сбраживание силосуемой массы под действием микроорганизмов зеленой массы в высоким содержанием воды. При
Публикации рубрики - Хозяйство. Страница: 554
На этой странице собрано около (~) 11940 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Хозяйство. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
К зеленым кормамотносятся все съедобные травы естественных лугов и пастбищ, а также травы, специально посеянные на зеленый корм. Зеленые корма отличаются высокой питательной ценностью, хорошо перевариваются и легко
Корма- специально приготовленные продукты, содержащие в доступной для животного форме питательные, минеральные и биологически активные вещества, обладающие рядом технологических свойств (влажность, физическая форма, удельный
Высокотемп пастеризация осущ-сяпри темп 76-110град. При высокотемпраст молоко греется мгновенно до темп.мин 85гр. без выдержки. Это осущ-ся по такому принципу, как и краткосрочный метод термообмена, но без выдержки. При
Важнейшие особенности овец:1. Большая пластичность в приспособленности к различным климатическим, хоз-венным усл-ям, 2. Разносторонняя продуктивность,3. Быстрая размножаемость.4. достаточно высокая скороспелость.5. способность
Птицеводство- отрасль с/х которпроизводит высоко питательные диетические продукты с наимегьшим по сравнению с др отраслями животноводства, отраслями кормов, сред-в труда на ед.продукции. В пишу чел обычно использ яйца: кур,
Под упитанностью жив-ых следует понимать степень накопления в теле резервныхпитат. В-в определяют упитанность при жизни жив-ых а также после их убоя. У КРС при определении категории упитанности по внешним признакам внимание
Показатели,характ молочн продуктивность коров.Молоко- это ценный продукт питания, содерж в легкоусвояемой форме питательные вещества.Молочн продук-ть-это кол-во молока получен от коровы за определённый интервал времени.
Дозу извести определяют тремя способами: по величине гидрологической кислотности (Нr), выраженной в (Мr- экв) на 100г почвы по формуле: Дизв. = Нrx1,5 т/га; Дизв. – доза извести (СаСО3), по величине обменной кислотности (рН солевой вытяжки)
После определения границ генетических горизонтов записывают глубину верхней и нижней границ, иногда сразу вычисляют мощность. Затем, поставив знак почвенного горизонта ещё раз, дают полное морфологическое описание каждого
ОсновнаяБлинцов И.К., К.Л.Забелло Практикум по почвоведению - Мн.: Вышэйшая школа, 1979. Волков В.Ф. и др. Почвоведение - М. 2004. Волкова Г.В. и др. Практикум по почвоведению с основами агрохимии - М.: Агропромиздат, 1987. Горбылева А.И.
В 2014 г. наблюдался незначительный рост объема российско-таиландской торговли. По данным таиландской таможенной статистики, российско- таиландский товарооборот по итогам 2014 г. вырос на 4,7% по сравнению с 2013 г. и составил 4913,6 млн.
Согласно Конституции 1997 г. государство должно поощрять свободную экономическую систему, используя рыночные механизмы, обеспечивать честную конкуренцию, защищать потребителей, предотвращать появление явных и скрытых
2.1 ВВП В 2014 г. вышеупомянутые внутриполитические обстоятельства привели к снижению темпов развития национальной экономики Таиланда. Так, по данным Центрального Банка Таиланда (Bank of Thailand), прирост ВВП страны в 2014 г. снизился до 0,96%
Глава 2. Технико-экономические показатели 2.1 ВВП В 2014 г. вышеупомянутые внутриполитические обстоятельства привели к снижению темпов развития национальной экономики Таиланда. Так, по данным Центрального Банка Таиланда (Bank of
500 г маринованной свеклы, 100 г зеленого или репчатого лука, 50 мл маринада.Рецепт салата: Свеклу отцедить, посыпать нарезанным луком и полить маринадо Салат Свекольный - рецепт. http://www.koolinar.ru/recipe/view/93037т О полезных свойствах свеклы
Рецепты из свеклыhttp://kuking.net/8_827.htm +САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ 2-3 свеклы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка натертого хрена, 1 чайная ложка уксуса, соль по вкусу. Свеклу отварите или испеките в духовке,
Закусочный пирог "Подсолнух" Ингредиенты: Для теста: мука (высший сорт) - 400 г; молоко - 100 мл; соль - 0,5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; яйцо куриное - 1 шт.; масло сливочное - 50 г; дрожжи сухие - 2 ч. л. Для начинки: фарш куриный - 250 г; лук репчатый -
Кружевной пирог с маком Продукты (на 8 порций) Для теста: Мука пшеничная – 1 кг Молоко – 1,5 стакана Яйца куриные – 6 шт. Сахар – 1,5 стакана Маргарин сливочный - 250 г или Масло сливочное – 250 г Дрожжи сухие