Капуста квашеная Картофель Морковь Петрушка (корень) — — Лук репчатый Чеснок — — Томатное пюре Кулинарный жир Бульон или вода Выход — — В кипящий бульон или
Публикации рубрики - Хозяйство. Страница: 515
На этой странице собрано около (~) 11940 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Хозяйство. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Чернослив 60* 60* 60* Грибы белые сушеные Масса вареных грибов — — — Бульон или вода Остальные продукты как в рец. № 132 (кроме
БРУТТО НЕТТО Свекла Капуста свежая Или квашеная Картофель Морковь петрушка (корень) Лук репчатый Томатное пюре Кулинарный жир Сахар Уксус 3%-ный Бульон или вода Выход
БРУТТО НЕТТО Картофель 450* Сельдь 210** Лук репчатый Петрушка (зелень) Масло растительное Майонез Масса готового форшмака — Яйца 1 шт. Петрушка (зелень) Выход — ______________ * Масса
Сельдь Картофель Масса вареного картофеля — — — Масло сливочное или растительное 20 20 15 15 10 10 Выход — — — Филе сельди (мякоть) нарезают тонкими кусочками. Картофель к сельди подают
Свекла свежая 750* Или морковь 750* Лук репчатый Томатное пюре Масло растительное Уксус 3%-ный Сахар Выход — ______________ * Масса вареных очищенных овощей. Свеклу или морковь отваривают, очищают от
БРУТТО НЕТТО Яблоки Помидоры Огурцы соленые Лук репчатый Перец сладкий Чеснок Майонез Петрушка (зелень) Выход — Очищенные от кожицы яблоки и огурцы нарезают ломтиками, сладкий
БРУТТО НЕТТО Картофель Морковь Огурцы соленые Лук репчатый Горошек зеленый консервированный Заправка для салатов № 603 — Выход — Очищенный сырой картофель нарезают соломкой и
Грибы соленые (в бочковой таре) Огурцы соленые Лук репчатый Капуста квашеная Масло растительное Выход — Грибы соленые отделяют от рассола, промывают, нарезают ломтиками. Соленые огурцы очищенные от
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Маринованная свекла № 65 — — — — — Хрен (корень) — — — — Масло растительное — — — — Выход — — — — — В маринованную свеклу
Салат картофельный № 58 — Сельдь Выход — Сельдь разделывают на филе (мякоть) и нарезают наискось тонкими кусочками. Готовый салат укладывают горкой, сверху кладут кусочки сельди.Салат картофельный с огурцами или
Салат Огурцы свежие Помидоры свежие Сметана или заправка для салатов № 603 Выход — — Подготовленный салат нарезают на крупные части, помидоры и огурцы — ломтиками. При отпуске на салат
I и II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Баклажаны, перец, томаты, фаршированные овощами или овощами с рисом; баклажаны, кабачки, нарезанные кружочками; икра из баклажанов, кабачковая и т. п. 105 100 53 50 Выход —
Наименование продуктов Волованы с икрой № 28 с курицей № 29 с окороком № 30 с семгой или кетой № 31 Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто Волованы № 833 2—4 шт. 2—4 шт. 2—4 шт. 2—4 шт. Икра
Наименование продуктов Канапе с сыром № 15 с сыром и окороком № 16 с бужениной и окороком № 17 с паштетом № 18 Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто Брутто Нетто Хлеб пшеничный Масло сливочное
БРУТТО НЕТТО Осетр Или севрюга Или язык говяжий Или говядина Масса отварных мясных продуктов и рыбы — Желе № 658 — Морковь вареная (для оформления) Петрушка (зелень) 1,4 Хлеб Выход
I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Джем или повидло 35,4 30,3 20,2 Масло сливочное Хлеб Выход — — — Хлеб намазывают маслом, а затем повидлом или джемом. Бутерброды с
Картофель жареный (из сырого)Картофель, жаренный во фритюреКартофель хрустящий (чипс)Овощи отварные с жиромОвощи, припущенные с жиром532. Овощи в молочном соусе (1-й вариант) 533. Овощи в молочном соусе (2-й вариант) 534. Пюре из моркови
Борщ украинскийПампушки с чеснокомБорщ с черносливом и грибамиЩиЩи из свежей капустыЩи из свежей капусты с картофелемЩи зеленыеЩи из щавеляЩи из квашеной капустыЩи суточныеЩи из квашеной капусты с картофелемЩи по-уральски (с