Публикации рубрики - Хозяйство. Страница: 511

На этой странице собрано около (~) 11940 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Хозяйство. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.

Кофе черный с мороженым (гляссе)

  I и II   НЕТТО Кофе черный № 716, мл Сахар Мороженое сливочное, или молочное, или пломбир Выход В готовый кофе черный добавляют сахар и охлаждают до 8—10°С. При отпуске кофе наливают в бокал, фужер или

Яблоки печеные со сливками взбитыми

  БРУТТО НЕТТО Яблоки Сахар Масса печеных яблок с сахаром — Миндаль очищенный* 5,3 Масса миндаля жареного — Сливки взбитые № 682 — Соус №№ 618, 622 — Выход — ______________ * Можно использовать и

Яблоки, запеченные с творогом

Яблоки свежие Фарш: Творог виноград сушеный (изюм) Сахар Масса фарша — Масса запеченных яблок — Сироп:     мед Вода Кислота лимонная 0,1 0,1 Масса сиропа — Орехи грецкие 11,6 5,2/5*

Суфле ванильное, шоколадное, ореховое

  БРУТТО НЕТТО Яйца 2шт. Сахар Молоко Мука пшеничная высшего сорта масло сливочное Ванилин 0,02 0,02 или какао-порошок, или шоколад или миндаль очищенный* Масса миндаля жареного — Масса

Желе из плодов или ягод свежих

  I II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Клюква или смородина красная или смородина черная Вода Или             Земляника (садовая) или малина 235

Компот из апельсинов или мандаринов

  I и II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Апельсины или мандарины Сахар Цедра Вода Выход — — Апельсины или мандарины моют, очищают от кожицы, нарезают тонкими кружочками

Плоды или ягоды свежие с сахаром

  I II III   БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Вишня или черешня Или черника Или земляника (садовая) или малина 212 180 176 150 118 100 Или клюква Сахар или рафинадная пудра 25 25 15 15

Соус земляничный, или малиновый, или вишневый

  БРУТТО НЕТТО Земляника (садовая), или малина, или вишня Сахар Выход — Землянику, или малину, или вишню перебирают, удаляют плодоножку, промывают, у вишен удаляют косточки, пересыпают сахаром и оставляют в

Соус майонез с желе (банкетный)

Майонез Желе мясное или рыбное № 605 Выход — Желе мясное или рыбное распускают до жидкого состояния, добавляют в майонез и на холоде взбивают до полузагустевшего состояния. Используют соус для оформления блюд из