Исходными данными для определения потери напряжения в линиях электропередачи вляются допустимые отклонения напряжения на вводах потребителей и уровень напряжения в центре питания. Уровень напряжения на вводах потребителей
Публикации рубрики - Хозяйство. Страница: 506
На этой странице собрано около (~) 11940 публикаций, конспектов, лекций и других учебных материалов по направлению: Хозяйство. Для удобства навигации можете воспользоваться навигацией внизу страницы.
Провода и кабели, являясь элементами системы электроснабжения, связывают источники питания с электроприемниками (электродвигателями, осветительными и бытовыми приборами, электронагревательными установками и др.).
Электрические нагрузки в сетях напряжением 380/220 В складываются из нагрузок жилых домов, общественных и коммунальных учреждений производственных потребителей, а также нагрузки наружного освещения. Подсчет нагрузок по участкам
Содержание Введение 1 Общие положения 2 Указания по выполнению курсового и дипломного проекта по дисциплине «Электроснабжение сельского хозяйства» 2.1 Характеристика проектируемого объекта и описание
Сыры «Пармезан», «Маасдам», «Джил», грецкий орех, виноград. КАПРЕЗЕ 120 гр. 240 руб.Шарики моцареллы с чери на шпажках, рукколой и соусом из базилика. МЯСНАЯ СБОРНАЯ ЗАКУСКА 300 гр. 590 руб.Язык телячий, карпаччо из говяжьей вырезки,
БУКЕТ ИЗ ОВОЩЕЙ 250 гр. 270 руб.Огурец, помидор, сладкий перец. СЫРНЫЙ БУКЕТ 170 гр. 350 руб.Сыры «Пармезан», «Маасдам», «Джил», грецкий орех, виноград. КАПРЕЗЕ 120 гр. 240 руб.Шарики моцареллы с чери на шпажках, рукколой и соусом из базилика.
(обжаренное филе судака, с соусом из белых грибов, с картофелем)Морепродукты по-тайски 250гр 349-00(обжаренный морской коктейль, с овощами в соевом соусе, подаётся с рисовой лапшой)Форель радужная гриль 1 шт 329-00Сибас гриль 1шт
(сёмга или креветки (королевские, либо тигровые), салат микс, помидоры черри, пармезан, перепелиное яйцо, сухарики и традиционный соус-заправка)Цезарь с курицей 170гр 269-00(куриное филе обжаренное, салат микс, помидоры черри,
Предлагаем отведать блюда, приготовленные нашими шеф-поварами.Обслуживаем только при заказе горячих блюд.Время приготовления заказа: Салаты от 15 до 20 минут; Первые блюда от 20 до 30 минут;Вторые блюда от 30 до 50 минут.Желаем вам
В пятницу и субботу с 12:00 до 04:00.Время работы заведения может измениться по усмотрению администрации.Предлагаем отведать блюда, приготовленные нашими шеф-поварами.Обслуживаем только при заказе горячих блюд.Время приготовления
В растительной продукции Вещества, обладающие Р-витаминной активностью, впервые были выделены из лимона, поэтому получили название цитрина. Действие этих веществ на биохимические процессы в организме тесно связано с
Колориметрическим методом В организме человека и животных витамин А образуется из растительных продуктов – каротинов. Под действием фермента оксигеназы происходит расщепление молекулы каротина по центральной двойной связи
Продукции йодатным методом Аскорбиновая кислота (витамин С) проявляет биологическую активность в виде L-формы, синтезируется из глюкозы или галактозы и в водном растворе имеет кислотные свойства вследствие диссоциации
ПродукцииПри окислении в организмах кислородом органических субстратов в качестве основных продуктов образуются пероксид водорода (Н2О2) или органические пероксиды, которые могут окислять различные вещества. Одним из хорошо
Н | R1–С–N–R2 + H2O ® R1–C–ОН + R2–NH2 ‖ ‖ О О Протеолитические ферменты (3,4), или протеазы, катализируют гидролиз пептидных связей в молекулах белков и пептидов по схеме: (R1 и R2 – полипептидные цепи белков или
В растительной продукцииВ большинстве почв, особенно окультуренных, довольно активно про-исходит процесс нитрификации, в ходе которого аммонийная форма азота, образующаяся в почве при распаде органических остатков, а также
И злаковых культурЛипазы относятся к классу ферментов «Гидролазы» (подкласс эстераз) и очень широко распространены в растениях и клетках микроорганизмов. С их участием происходит гидролитический распад ацилглицеринов жира, в
Зерновках злаковых культур Амилазы – однокомпонентные ферменты, которые катализируют гид-ролитическое расщепление a(1®4)-связей в молекулах крахмала. У растений они представлены большими наборами изоферментов. К амилазам
И А.И. Опарину Нормальное осуществление биохимических реакций в живых организмах оказывается возможным благодаря тому, что в их клетках имеются биологические катализаторы, называемые ферментами. Они представляют собой