Семга холодного копчения 75/40гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .150р.

Семга по-тоскански 70/50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .150р.

«Капризе» 210гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 160р.

(моцарела с бакинским помидором под соусом «песто»)

Карпачо мясное 140гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .220р.

Карпачо из лосося 100гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .150р.

Карпачо из лаврака 80/50 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .300р.

Телятина «Вителло тонато» . 100/50/10гр. . . . . . . . . . . . . . . .220р.

(запеченная телятина под соусом из тунца)

Буженина 50/10гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .90р.

Язык с хреном 50/10гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .80р.

Бастурма 50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .85р.

Сало 50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .50р.

Ветчинные рулетики 110гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .85р.

(ветчина фаршированная сыром с чесноком)

Куриный рулет с сыром и ветчиной 50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . 60р.

Утиный рулет с сухофруктами 50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .70р.

Ассорти итальянских колбас 150гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .200р.

(колбаса «мортаделла», салями «вентричина левони» и «шпинато романно»)

Икра лососевая 40/45гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .195р.

Оливки 120гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .90р.

Маслины 120 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .90р.

Плошка с грибами 120гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .120р.

Баклажаны острые 130 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120р.

Помидоры с сыром 190/10 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .85р.

Закуски к пиву

Крылья советов 210/60/50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .275р.

(крылья курицы в остром медово-томатном соусе с соусом «Блю Чиз»)

Креветки отварные 250гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 170р.

Пивная тарелка 160гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .170р.

(бастурма, сулугуни копченый, белые и черные гренки, арахис)

Сыр в кляре 160/20гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 115р.

Кольца кальмара «Кляр» 150/30гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .115р.

(кольца в кляре с соусом рамалат)

Сырная тарелка 200 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 210р.

Закуски горячие

Спаржа в сливочном соусе 140/60 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 250р.

Запеченный баклажан под соусом пилатти 200гр. . . . . . . . . . . . . .250р.

Мидии в винном соусе 260гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .260р.

В сливочном соусе 260гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 260гр.

Жульен 100гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .105р.

Блинчики

Со сметаной 120/40гр. . . . . . . . . . . . . . . . .60р.

С джемом 120/50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . 60р.

С семгой 120/75гр. . . . . . . . . . . . . . . . . 175р.

С красной икрой 120/40гр. . . . . . . . . . . . . . .200р.

½ баклажана 250гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .250р.

Цветная капуста с беконом и яйцом 150гр. . . . . . . . . . . . .120р.

Цукини фаршированные рататуем под грибным соусом 150гр. . . . . . . . . . . . . . .200р.

Суп 250гр.

Суп крем с креветками . . . . . . . . . . . . . . . . . . .130р.

Борщ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .90р.

Бульон куриный с яйцом . . . . . . . . . . . . . . . . . . .90р.

Щи зеленые с яйцом. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .90р.

Суп из белых грибов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .120р.

Уха рыбная . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .120р.

Суп дня – спросите официанта.

Салаты

Всесезонный 250гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .110р.

(сезонные овощи с заправкой на Ваш вобор)

Оливье 200/10гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .105р.

(без комментариев)

Руккола

С помидором и моцарелой 150гр. . . . . . . . . . . . .225р.

С креветками 150гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .265р.

(листья рукколы с обжаренными тигровыми креветками в гранатовом соусе)

С семгой 150гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .230р.

Цезарь

Классический 190гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .200р.

(салат «роман», белые гренки, соус с анчоусами, сыр «грана подано»)

С курицей 250гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .260р.

С креветками 250гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 320р.

С маринованным лососем 250 гр. . . . . . . . . . . . . .300р.

Японский салат 200гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .185р.

(курица, перец, лук порей, рисовая лапша)

Не Цезарь 235гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .170р.

Морской салат 260гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .380р.

(в корзинке съедобной тигровые креветки, розовые креветки, каракатицы, мини осьминоги, черри помидоры, радичио, фризе заправленные ореховой заправкой)

Салат с тунцом 210гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 250р.

(тунец, баклажан, помидор заправленные горчичной заправкой с анчоусами выложенные на листочки радичио и руколы)

Утиный 280гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .350р.

(обжаренная утиная грудка с яблоками фламбе с салатом из фризе и радичио заправленным соусом «Винегрет»)

Берег 250гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .370р.

(салат латук, авокадо, мидии, креветки семга заправленные кисло-сладким соусом)

Цыплячий салат 200гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .210р.

(подпеченная курица, помидор, белые гренки, мак , ореховая заправка)

Греческий 250гр . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 195р.

(огурец, помидор, перец, сыр, заправка)

Грин Чикен 230гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 195р.

(кусочки курицы в соусе из шпината)

Англитер 280р. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .270р.

(миндаль, шампиньоны, курица, корнишоны, пармезан)

Кальмаровый салат 215гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .195р.

Красные дьяволята 250гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 240р.

(огурец, помидор, салатный лист, жаренные креветки в «табаско» под соусом «Блю Чиз»)

Салат с куриной печенью 150/80гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .300р.

(обжаренная куриная печень в малиново-карамельном соусе с салатом из латука)

Уточните степень прожарки:

- полная прожарка

- средняя прожарка

- с кровью

Говядина

Телятина с овощами

Под винным соусом с корицей 200/30/50гр. . . . . . . . . . . . . . . . .. . .. . . .540р.

(кусок телятины, по умолчанию средней степени прожарки политый винным соусом, с обжаренным фенхелем, цветной капустой и брокколи)

Вырезка по-деревенски 200/20гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .410р.

(запеченный кусок вырезки под грибным соусом и сыром)

Медальоны с белыми грибами 200гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 440р.

(медальоны из вырезки с белыми грибами и сливочным соусом)

Бефстроганов 160гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .300р.

Бефстроганов по домашнему 150/100. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 320р.

(мясо по строгановски под розовым соусом с обжаренным картофелем)

Телятина с цитрусовым топингом 150/100гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .350р.

Телячья печень с соусом «Марсала»150/100/40гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .300р.

Филей говяжий 160гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 350р.

Свинина

Фаршированная корейка 250/180/50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .350р.

(корейка фаршированная белыми грибами и сыром под соусом «пилати» с картофельным пюре)

В ананасе 220гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 380р.

(кусочки свинины обжаренные с ананасом, в горчично-сливочным соусе)

Кабан в чесноке 180/20гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .270р

(корейка на кости жареная в чесночном соусе)

От тети Нюры 220гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 280р.

(кусок свинины фаршированный грибами, языком, помидором под сыром)

Шницель под брусничным соусом 150/50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .210р.

Рулька с капустой 450/150гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .450р.

(традиционно, с косточкой)

Филей свиной 160гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .200р.

(жареный кусок свиной шеи)

Баранина

Ягненок каре 150/150гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 500р.

(с помидором, цукини, баклажаном и шампиньоном)

Рулька ягненка 400/150гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 450р.

Пельмени 250/40гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .140р.

(делаем сами из говядины и свинины)

Птица

Фуагра 80/20/40гр. . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . .400р.

(утиная печень под малиновым соусом с салатом фризе и радичио)

Утиная ножка 150/100гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .320р.

(утиная нога под апельсиновым соусом)

Наши рекомендации