Семга холодного копчения 75/40гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .150р.
Семга по-тоскански 70/50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .150р.
«Капризе» 210гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 160р.
(моцарела с бакинским помидором под соусом «песто»)
Карпачо мясное 140гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .220р.
Карпачо из лосося 100гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .150р.
Карпачо из лаврака 80/50 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .300р.
Телятина «Вителло тонато» . 100/50/10гр. . . . . . . . . . . . . . . .220р.
(запеченная телятина под соусом из тунца)
Буженина 50/10гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .90р.
Язык с хреном 50/10гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .80р.
Бастурма 50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .85р.
Сало 50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .50р.
Ветчинные рулетики 110гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .85р.
(ветчина фаршированная сыром с чесноком)
Куриный рулет с сыром и ветчиной 50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . 60р.
Утиный рулет с сухофруктами 50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .70р.
Ассорти итальянских колбас 150гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .200р.
(колбаса «мортаделла», салями «вентричина левони» и «шпинато романно»)
Икра лососевая 40/45гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .195р.
Оливки 120гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .90р.
Маслины 120 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .90р.
Плошка с грибами 120гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .120р.
Баклажаны острые 130 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 120р.
Помидоры с сыром 190/10 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .85р.
Закуски к пиву
Крылья советов 210/60/50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .275р.
(крылья курицы в остром медово-томатном соусе с соусом «Блю Чиз»)
Креветки отварные 250гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 170р.
Пивная тарелка 160гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .170р.
(бастурма, сулугуни копченый, белые и черные гренки, арахис)
Сыр в кляре 160/20гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 115р.
Кольца кальмара «Кляр» 150/30гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .115р.
(кольца в кляре с соусом рамалат)
Сырная тарелка 200 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 210р.
Закуски горячие
Спаржа в сливочном соусе 140/60 гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 250р.
Запеченный баклажан под соусом пилатти 200гр. . . . . . . . . . . . . .250р.
Мидии в винном соусе 260гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .260р.
В сливочном соусе 260гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 260гр.
Жульен 100гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .105р.
Блинчики
Со сметаной 120/40гр. . . . . . . . . . . . . . . . .60р.
С джемом 120/50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . 60р.
С семгой 120/75гр. . . . . . . . . . . . . . . . . 175р.
С красной икрой 120/40гр. . . . . . . . . . . . . . .200р.
½ баклажана 250гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .250р.
Цветная капуста с беконом и яйцом 150гр. . . . . . . . . . . . .120р.
Цукини фаршированные рататуем под грибным соусом 150гр. . . . . . . . . . . . . . .200р.
Суп 250гр.
Суп крем с креветками . . . . . . . . . . . . . . . . . . .130р.
Борщ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .90р.
Бульон куриный с яйцом . . . . . . . . . . . . . . . . . . .90р.
Щи зеленые с яйцом. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .90р.
Суп из белых грибов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .120р.
Уха рыбная . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .120р.
Суп дня – спросите официанта.
Салаты
Всесезонный 250гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .110р.
(сезонные овощи с заправкой на Ваш вобор)
Оливье 200/10гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .105р.
(без комментариев)
Руккола
С помидором и моцарелой 150гр. . . . . . . . . . . . .225р.
С креветками 150гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .265р.
(листья рукколы с обжаренными тигровыми креветками в гранатовом соусе)
С семгой 150гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .230р.
Цезарь
Классический 190гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .200р.
(салат «роман», белые гренки, соус с анчоусами, сыр «грана подано»)
С курицей 250гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .260р.
С креветками 250гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 320р.
С маринованным лососем 250 гр. . . . . . . . . . . . . .300р.
Японский салат 200гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .185р.
(курица, перец, лук порей, рисовая лапша)
Не Цезарь 235гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .170р.
Морской салат 260гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .380р.
(в корзинке съедобной тигровые креветки, розовые креветки, каракатицы, мини осьминоги, черри помидоры, радичио, фризе заправленные ореховой заправкой)
Салат с тунцом 210гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 250р.
(тунец, баклажан, помидор заправленные горчичной заправкой с анчоусами выложенные на листочки радичио и руколы)
Утиный 280гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .350р.
(обжаренная утиная грудка с яблоками фламбе с салатом из фризе и радичио заправленным соусом «Винегрет»)
Берег 250гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .370р.
(салат латук, авокадо, мидии, креветки семга заправленные кисло-сладким соусом)
Цыплячий салат 200гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .210р.
(подпеченная курица, помидор, белые гренки, мак , ореховая заправка)
Греческий 250гр . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 195р.
(огурец, помидор, перец, сыр, заправка)
Грин Чикен 230гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 195р.
(кусочки курицы в соусе из шпината)
Англитер 280р. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .270р.
(миндаль, шампиньоны, курица, корнишоны, пармезан)
Кальмаровый салат 215гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .195р.
Красные дьяволята 250гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 240р.
(огурец, помидор, салатный лист, жаренные креветки в «табаско» под соусом «Блю Чиз»)
Салат с куриной печенью 150/80гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .300р.
(обжаренная куриная печень в малиново-карамельном соусе с салатом из латука)
Уточните степень прожарки:
- полная прожарка
- средняя прожарка
- с кровью
Говядина
Телятина с овощами
Под винным соусом с корицей 200/30/50гр. . . . . . . . . . . . . . . . .. . .. . . .540р.
(кусок телятины, по умолчанию средней степени прожарки политый винным соусом, с обжаренным фенхелем, цветной капустой и брокколи)
Вырезка по-деревенски 200/20гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .410р.
(запеченный кусок вырезки под грибным соусом и сыром)
Медальоны с белыми грибами 200гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 440р.
(медальоны из вырезки с белыми грибами и сливочным соусом)
Бефстроганов 160гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .300р.
Бефстроганов по домашнему 150/100. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 320р.
(мясо по строгановски под розовым соусом с обжаренным картофелем)
Телятина с цитрусовым топингом 150/100гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .350р.
Телячья печень с соусом «Марсала»150/100/40гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .300р.
Филей говяжий 160гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 350р.
Свинина
Фаршированная корейка 250/180/50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .350р.
(корейка фаршированная белыми грибами и сыром под соусом «пилати» с картофельным пюре)
В ананасе 220гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 380р.
(кусочки свинины обжаренные с ананасом, в горчично-сливочным соусе)
Кабан в чесноке 180/20гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .270р
(корейка на кости жареная в чесночном соусе)
От тети Нюры 220гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 280р.
(кусок свинины фаршированный грибами, языком, помидором под сыром)
Шницель под брусничным соусом 150/50гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .210р.
Рулька с капустой 450/150гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .450р.
(традиционно, с косточкой)
Филей свиной 160гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .200р.
(жареный кусок свиной шеи)
Баранина
Ягненок каре 150/150гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 500р.
(с помидором, цукини, баклажаном и шампиньоном)
Рулька ягненка 400/150гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 450р.
Пельмени 250/40гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .140р.
(делаем сами из говядины и свинины)
Птица
Фуагра 80/20/40гр. . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . .400р.
(утиная печень под малиновым соусом с салатом фризе и радичио)
Утиная ножка 150/100гр. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .320р.
(утиная нога под апельсиновым соусом)