Палавани Ркацители ( Грузия, сухое) 1300 руб.
Палавани Цинандали ( Грузия, сухое) 1500 руб.
Вино золотисто-соломенного цвета. В аромате - белые фрукты (яблоко, персик, абрикос), полевые цветы и мед. Обладает сбалансированным, в меру кислотным, освежающим вкусом с продолжительным яблочно-лаймовым послевкусием. Рекомендуется подавать к овощным блюдам, рыбе на гриле, мясу птицы и мелкой дичи с ароматными травами и соусами.
Палавани Ахмета ( Грузия, сухое) 2100 руб.
Вино золотистого цвета с ярким ароматом сушеного инжира и трав, а также глубоким полнотелым вкусом с приятной терпкостью. Вино превосходно сочетается с шашлыком, ягненком на вертеле, ветчиной, острыми сырами и мясными закусками.
Мускат – красностоп ( Крым, розовое полусладкое) 120 руб. 900 руб.
Красные вина/ Red wines100мл 750мл
Аромо Карменер (Чили , сухое) 200 руб. 1500 руб.
AromoCarmenerе
Виноград Карменер ручного сбора. Вино выдерживалось в дубе 8 месяцев. Очень нарядное ярко-рубиновое вино с фиолетовыми оттенками. Имеет яркий аромат специй, чёрного перца, который гармонично сочетается с тонами дыма, кофе и шоколада. Во вкусе это хорошо структурированное, сбалансированное и округлое вино. Великолепно подходит к блюдам из мяса.
Донья Доминга Каберне Совиньон (Чили, сухое) 2300 руб.
Doña Dominga Cabernet Sauvignon GranReserva
Монтефьоре Вальполичелла ( Италия, полусухое) 260 руб. 1950 руб.
Montefiore Valpolicella DOC
Мягкое, прекрасно сбалансированное вино, обладающее насыщенным фруктовым ароматом с нотками диких ягод. Имеет яркий рубиновый цвет. Прекрасно сочетается с сырами, пастой, а также с блюдами из мяса, приготовленными на гриле.
Jema Venezie IGT
Цвет вина насыщенный, плотный, тёмно-красный, бордовый. В сложном аромате чувствуются ноты спелых красных ягод, ягодного джема с тостом, с переходом в шоколадно-кофейные ноты. Вкус мягкий, полный и сбалансированный, великолепный, с долгим ягодным послевкусием. Рекомендуется сочетать с мясом гриль, тушёным мясом, сырами.
LAB Vinho Regional Lisboa Red
Вино изготовлено из винограда, собранного позднее обычного для получения идеально зрелых ягод. Обладает богатым ароматом с нотками зрелой сливы и черной смородины и вкусом с нюансами чернослива, фиг и вишни. В послевкусии доминируют шоколадные и лакричные нотки. Великолепно в сочетании с дичью, стейками, барбекю и сырами. Сервировать при температуре 16-18°С.