Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели.

Торт «Самсон» вес 1,05 кг

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели.

В оформлении участвуют – макарунсы, шоколадная и ореховая крошка, меренга, попкорн.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Торт «Молочный шоколад» вес 1,150 кг

Молочный бисквит, суфле на основе молочного бельгийского шоколада, покрытый шоколадной глазурью в оформлении из свежих ягод.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Торт «Черный лес» или «Шварцвальдский торт»

Вес 1,495 кг

Торт Черный лес всегда имеет в основе бисквит шоколадный, начинку со сливками и вишневыми ягодами. В нашем рецепте присутствует все это, плюс крем чиз и вишневый шоколад. Оформлен шоколадной крошкой, свежими ягодами и муссовой композицией.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Торт «Изумрудное сердце» вес 0,66 кг

Бисквит на основе кефира с добавлением халвы, крем мусс на основе белого шоколада и крема чиз, с прослойкой халвы и мятным муссовым сердцем.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Торт «Дикая роза» вес 1,137 кг

Два слоя ягодного бисквита соединены муссом из натуральных сливок и сиропа настоянных на лепестках роз. Сверху мусс на основе розового шампанского и белого шоколада. Покрытие – зеркальная глазурь с декором из шоколада

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Торт «Малина в шоколаде» вес 1,294 кг

Шоколадный бисквит,малиновоеконфи из спелой малины, 2 вида мусса-шоколадный и малиновый с белым шоколадом и сливками, покрытие шоколадный велюр.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Торт «Сопрано» вес 0,85 кг

Классический клубничный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, мятный мусс на основе сливок и белого шоколада. Оформление ягодное с муссовыми вставками.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Торт «Прага new» вес1,035 кг

Два слоя шоколадного бисквита, соединены заварным кремом на основе желтков, натуральных сливок и темного бельгийского шоколада, абрикосовая прослойка и шоколадный мусс. Покрытие зеркальная глазурь на темном шоколаде. Оформление – макарунсы ванильные.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Торт «Имбирный лимонад» вес 1,3 кг

Шоколадный бисквит с муссом на основе сливок и сыра маскарпоне с добавлением имбиря. Прослойка из цитрусового желе (лайм, грейпфрут, мандарин, крем шоколадный. Покрытие – глазурь на основе сливок, оформление медальоны шоколада.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Торт «Клубничный махито» вес 1,22 кг

Тонкий бисквит кюйер, мятный гонаж, белый шоколад, сливки, клубничный мусс, Покрытие зеркальная глазурь.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Торт «Бронкс» вес 1,08 кг.

Шоколадный бисквит, грушевое суфле на белом шоколаде с банановым сиропом и шоколадной крошкой. В оформлении кремом чиз и кусочками груши и физалиса.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Торт «Афина» вес 1, 2 кг.

Слоев нежного молочного бисквита с добавлением сгущенного молока, пропитаны кремом из сметаны, сливочного сыра и сливок. Оформлен свежими фруктами и миндальными лепестками.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Торт «Сумерки» вес – мини 0,7 кг, стандарт 1,25 кг

Нежный кексовый бисквит с маком, мусс на основе крема чиз с прослойкой из черничного джема. Покрытие шоколадная глазурь с оформлением из свежих ягод.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Торт «Малышок» вес 0,95 кг

Пять нежных бисквитных коржей на сметане, пропитанных сметанным кремом с сиропом из сахарной пудры. Покрытие крем чиз, с оформлением сахарными фигурками.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Торт «Медовик new» вес 1 кг

Четыре тонких медовых коржа, пропитанных сметанным кремом, с прослойкой из свежей малины с цельными ягодами. Верхний слой – мусс на основе сметаны с медом. Покрытие шоколадный велюр с оформлением кусочками темного шоколада.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Пористый морковный бисквит с добавлением специй( мускатный орех, кардамон, гвоздика, грецкий молотый орех) с кремом на основе швейцарской меренги и натурального сливочного масла. Оформление физалисом, пряностями и ягодами клюквы.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

На тонком шоколадном бисквите суфле из трех видов бельгийского шоколада – темный, молочный, белый. Оформление макарунсы лесные ягоды и красный виноград.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

На шоколадном бисквите два вида мусса – йогурт с персиком и экзотический на основе пюре манго-маракуйя со сливками, ананасовый начинка. Покрытие зеркальная глазурь, украшение апельсиновая долька в желе и кусочки мусса.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Шоколадный бисквит характерного коричневого цвета, выпеченный без муки, на основе горького шоколада, какао и сливочного масла. Прослойки из мусса белого шоколада. Покрытие крем из сливочного сыра. Оформление из свежих ягод, маршмелоу, меренги.

Торт «Самсон» вес 1,05 кг

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели.

В оформлении участвуют – макарунсы, шоколадная и ореховая крошка, меренга, попкорн.

Кексово-ореховый бисквит, мусс на основе белого шоколада и сливок, настоенных на бобах «Тонка» с орехово-миндальным ароматом, с прослойкой из соленой карамели. - student2.ru

Наши рекомендации