Меню villazimaleto осень-зима 2017-2018
МЕНЮ VILLAZIMALETO ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018
Завтраки
Сэндвич с цыпленком, беконом и овощами
Тостовый хлеб(белый), огурец, помидор, ромейн, соус на основе домашнего майонеза и овощей( Майонез, паприка, маринованные огурцы, яйцо)
2. Сендвич с лососем, авокадо, томатами и сливочным сыром
Тостовый хлеб(белый), лосось с\с, томаты, авокадо, соус на основе сливочного сыра и песто
3. Яйцо Бенедикт с лососем домашнего посола
Домашняя булочка бриошь на гриле, сверху выкладывается яйцо пашот, помидор, ромейн, лосось с\с, соус голландский (яичные желтки, сливочное масло, винный уксус)
4. Яичница глазунья из трех яиц
5. Скрэмбл (молоко, сливочное масло,шпинат, тостовый хлеб)
6. Омлет из трех яиц
7. Белковый омлет из пяти яиц
Топпинги:
Бекон 30 гр
Тигровые креветки 60 гр
Томаты\паприка 30 гр
Шпинат
Сыр 30 гр
Лук\зелень 10 гр
8. Домашние сырники( по умолчанию подаются со сметаной)
9. Блины( 3шт, 5 шт, 10 шт)
Топпинги:
Лосось домашнего посола 50 гр
Красная икра 50 гр
Домашний творог 100 гр
Свежие ягоды 50 гр
Варенье\мед 50 гр
Сгущеное молоко 50 гр
Сметана 50 гр
10. Домашний творог с клубничным соусом и ягодами
11. Каша овсяная\манная\гречневая\рисовая
12. Каша пшенная с курагой и тыквенным пюре
Холодные закуски.
Ко всем холодным закускам выносим закусочные приборы !
Ассорти солений
-домашняя капуста квашенная с луком и ароматным маслом, огурцы соленые, томаты соленые, перец зеленый острый маринованный, чеснок соленый, черемша
Сало копченое и соленое
-2 вида копченого сала, соленое сало, чеснок маринованный, лук зеленый, бурже, черная чиабатта
Сельдь с молодым картофелем и маринованным луком
-сельдь с\с, молодой картофель, маринованный лук, бурже, соус горчичный( горчица, масло, лимонный сок, сахар)
Белые грибы, грузди с луком и сметаной
Холодец с хреном и горчицей
-Мясо говядины и телятины. Подается с черной чиабаттой, горчицей, хреном. В бульоне присутствует свинина
Тартар из говядины с домашним крекером
-рубленная говяжья вырезка ,маринованные огурцы, пармезан, желток перепелиного яйца, заправка на основе каперсов, соевого соуса, табаско, пармезана и оливкового масла. Рядом соус на основе печеной паприки, бальзамического уксуса и оливкового масла. Подается с домашним крекером
Лосось слабой соли с отварным картофелем и горчичным соусом
- Картофель стоун 100гр (в нерафинированном масле с солью, перцем и укропом)
-горчичный соус: масло растительное, горчица дижонская, соль, мед
- лосось
- кресс салат
Соленые белые грибы с молодым картофелем
-с маслом, укропом и ялтинским луком
Тартар из тунца
-Тунец, томаты конкассе, лук шнитт , бурже, оливковое масло, острый том ям
Гребешок, креветка с киноа и артишоком
-Гребешок, креветка и артишок жарятся с добавлением чеснока и сливочного масла. Киноа заправлен апельсиновым соусом( сливочное масло, апельсин, желток), печеная паприка, салат цикорий. Киноа при подаче чуть подогревают.
Буррата с томатами и соусом базилик
-буррата - свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока коровы, свежие томаты, соус базилик(базилик, уксус рисовый ,масло оливковое). Джем из вяленных томатов и бальзамического крема.
Раковые шейки с яйцом
-На темную чиабатту выкладываются раковые шейки ,заправленные майонезом, томаты конкассе, отварное куриное яйцо
Мясное плато
- пармская ветчина, копа, салями Милано
Рыбное ассорти
- лосось с\с, палтус х\к, масляная рыба х\к
Ассорти сыров
- горгонзолла, чеддер, бри
-подаётся с медом
-украшается свежей клубникой.
Домашняя гастрономия
-Буженина( чеснок, горчица,масло), ростбиф(лук шалот, красное вино, устричный соус, демигляс, растительное масло), говяжий язык отварной. Подается с хреном и горчицей
Салаты.
Ко всем салатам выносим закусочные приборы !
Салат с грудкой индейки, зеленым яблоком и соусом песто
-Грудка индейки обжаренная на гриле, слайсы из зелёного яблока, листья салата мангольд, заправляются соусом песто.
-соус песто: оливковое масло, кедровые орехи, пармезан, чеснок, базилик.
Оливье с телятиной
- Телятина, морковь, зеленыйгорошек,картофельотварной,соленыйогурец,яйцо,соль,перец,зеленый лук.
-Украшение кресс салат, перепелиное яйцо
-оливье заправляется домашним майонезом.
Тёплый салат с печенью цыпленка
-Печень цыпленка обжаривается в сливках с добавлением коньяка, микс салат, айсберг, лук конфи, томаты конкассе, масло оливковое
Цезарь с грудкой цыпленка
- Листья салата ромейн, чесночные сухари из белого хлеба (белый хлеб, безилик, соль, перец), обжаренная на гриле грудка цыпленка, яйцо куриное, пармезан.
-Соус на основе домашнего майонеза, каперсов, чеснока, базилика, анчоусов и пармезана.
Сельдь под шубой
-сельдь, свекла, картофель, морковь, домашний майонез, яйцо, сверху икра красная
7. Винегрет с деревенским маслом и лососем с\с
-Картофель, свекла, горошек, морковь, огурцы соленые, лосось с\с, душистое масло
Севиче с крабом и овощами
-огурец, помидор, авокадо, лук ялтинский, кинза, фаланга краба, заправка на основе кунжутного масла, имбиря, лука шалот, перца чили, чеснока, соевого соуса и сладкого чили
Горячие закуски
Супы.
Ко всем супам выносим столовую ложку !
Суп из белых грибов
-Белые грибы ,куриный бульон,перловка ,картофель ,морковь ,лук. Подается с укропом.
-отдельно подаётся сметана.
Паста.
(есть двух видов: спагетти и тальятелле!!!)
Ко всем пастам выносим приборы: основная вилка и столовая ложка !!!
Паста карбонара
- соус на основе желтков, пармезан,бекон, куриный бульон
Ризотто .
Ко всем ризотто выносим приборы: основная вилка и столовая ложка !!!
(готовится альденте).
1. Гречневое ризотто
2. Ризотто с крабом
-краб фаланга, маскарпоне,пармезан,рис арборио
3. Ризотто с белыми грибами
-Рис арборио, грибы, белое вино, сыр маскарпоне, пармезан, лук, оливковое масло, сливочное масло.
Блюда на мангале.
Ко всем блюдам на мангале кроме люля выносим стейковые приборы!!!
Блюда на гриле.
Шаверма с курицей
-В тонкий лаваш заворачивается обжаренное на гриле куриное филе, свежие томаты, свежие огурцы, листья салата ромейн и соус на основе сметаны, чеснока и зелени.
Приборы: основные
Стейк из лосося
-Подаётся с соусом тар-тар(Майонез , сметана 22% , огурцы соленые , укроп , яйцо , зеленый лук)
Приборы: основные
Сибас с тимьяном и лимоном
-сибас,тимьян,лимон
Приборы :рыбные
Цыпленок Табака
Приборы:основные+фингербол
Морской окунь на гриле
-окунь, лимон, соус тар тар
Початок кукурузы
Приборы: основные+фингербол
Овощи гриль
-баклажаны, цуккини, паприка.
Приборы: основные.
Горячие блюда.
Куриные котлеты
-Обжаренные куриные котлеты (готовятся из куриного бедра),подаются с картофельным пюре и соусом из белых грибов.
-Соус: белые грибы, сливки, лук, белое вино, оливковое масло.
Бефстроганов
-говяжья вырезка, лук репчатый, огурцы соленые, сливки, сметана, чеснок, картофельное пюре.
Гарниры.
Ко всем гарнирам выносим основные приборы!
1. Картофельное пюре
2. Отварной рис басмати со сливочным маслом
3. Отварной картофель(сливочное масло, укроп)
4. Овощи на пару
-Морковь, цуккини, брокколи, цветная капуста, зеленая фасоль.
5. Жареный молодой картофель с белыми грибами
- Обжаренный картофель с белыми грибами, подается с зеленью и сметаной.
Десерты.
Домашний медовик
-Крем приготовлен на основе сметаны.Украшение свежие ягоды. Приборы: закусочные.
Инжирный пай
-Инжирный кекс, карамельный соус, крем из маскарпоне Приборы: закусочные.
Мороженое и сорбеты
Приборы: ложка десертная.
6. Холодный чизкейк с голубикой –сливки, шоколад, свежая голубика, сливочный сыр, песочное печенье, черничный соус
Ромовая баба
-пропитывается цитрусовым пуншем, подается со сливочным кремом, гелем из крыжовника и шоколадной крошкой
Пирожное картошка по ГОСТу
-классический вариант картошки. Готовится из шоколадного бисквита и заварного крема. Подается со сливочным кремом и малиновым гелем
Морковный торт
-состоит из морковного бисквита, желе из абрикоса и моркови. Крем на основе маскарпоне с добавлением тыквенных семечек
Банановое крем брюле
-готовится на основе желтков и сливок с добавлением бананового пюре. Подается с малиновым гелем, кремом из кокоса и крошкой из шоколадного бисквита.
МЕНЮ VILLAZIMALETO ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018
Завтраки