Ресурсы и использование яиц и яйцепродуктов
(млн. штук)
20121) | |||||
Ресурсы: | |||||
Запасы на начало года | 4.3 | 4.0 | 3.0 | 2.8 | 3.0 |
Производство | 207.0 | 219.6 | 231.3 | 232.2 | 237.3 |
Ввоз, включая импорт | 64.4 | 67.3 | 67.5 | 69.7 | 63.7 |
Итого ресурсов | 275.7 | 290.9 | 301.8 | 304.7 | 304.0 |
Использование: | |||||
Производственное потребление | 23.0 | 28.6 | 36.9 | 16.0 | 24.1 |
Потери | 0.1 | 0.1 | 0.1 | 0.1 | 0.0 |
Вывоз, включая экспорт | 1.4 | 1.3 | 2.6 | 2.5 | 2.6 |
Личное потребление | 247.2 | 257.9 | 259.4 | 283.1 | 274.8 |
Запасы на конец года | 4.0 | 3.0 | 2.8 | 3.0 | 2.5 |
РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ
(тысяч тонн)
20121) | |||||
Ресурсы: | |||||
Запасы на начало года | 4.0 | 4.6 | 5.0 | 4.2 | 3.9 |
Производство2) | 78.2 | 82.8 | 85.7 | 88.4 | 120.6 |
Ввоз, включая импорт | 21.0 | 34.3 | 36.6 | 33.8 | 38.1 |
Итого ресурсов | 103.2 | 121.7 | 127.3 | 126.4 | 162.6 |
Использование: | |||||
Производственное потребление | 0.2 | 0.2 | 0.1 | 0.0 | 0.0 |
Потери | 0.1 | 0.1 | 0.1 | 0.0 | 0.0 |
Вывоз, включая экспорт | 21.3 | 37.8 | 44.7 | 43.4 | 72.8 |
Личное потребление | 77.0 | 78.6 | 78.2 | 79.1 | 84.5 |
Запасы на конец года | 4.6 | 5.0 | 4.2 | 3.9 | 5.3 |
1) Предварительные данные
2) Скот и птица на убой (в убойном весе)
ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОКА И МОЛОКОПРОДУКТОВ
(тысяч тонн)
20121) | |||||
Ресурсы: | |||||
Запасы на начало года | 22.2 | 27.3 | 26.4 | 14.9 | 27.2 |
Производство | 415.3 | 400.1 | 384.3 | 392.6 | 394.2 |
Ввоз, включая импорт | 49.4 | 57.6 | 40.7 | 44.8 | 54.0 |
Итого ресурсов | 486.9 | 485.0 | 451.4 | 452.3 | 475.4 |
Использование: | |||||
Производственное потребление | 64.3 | 59.9 | 68.5 | 60.7 | 59.8 |
Потери | 0.1 | 0.1 | 0.1 | 0.1 | 0.0 |
Вывоз, включая экспорт | 122.9 | 126.6 | 101.6 | 98.0 | 117.6 |
Личное потребление | 272.3 | 272.0 | 266.3 | 266.3 | 273.5 |
Запасы на конец года | 27.3 | 26.4 | 14.9 | 27.2 | 24.5 |
РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАРТОФЕЛЯ
(тысяч тонн)
20121) | |||||
Ресурсы: | |||||
Запасы на начало года | 651.7 | 683.1 | 704.0 | 497.0 | 787.5 |
Производство | 828.0 | 862.5 | 552.6 | 1138.6 | 875.2 |
Ввоз, включая импорт | 0.7 | 0.9 | 1.3 | 2.7 | 4.9 |
Итого ресурсов | 1480.4 | 1546.5 | 1257.9 | 1638.3 | 1667.6 |
Использование: | |||||
Производственное потребление | 475.0 | 512.9 | 509.9 | 538.5 | 541.8 |
Потери | 29.0 | 31.0 | 28.2 | 42.0 | 43.4 |
Вывоз, включая экспорт | 141.6 | 148.1 | 81.3 | 125.0 | 155.0 |
Личное потребление | 151.7 | 150.5 | 141.5 | 145.3 | 145.5 |
Запасы на конец года | 683.1 | 704.0 | 497.0 | 787.5 | 781.9 |
1) Предварительные данные
ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОВОЩЕЙ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ
БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР
(тысяч тонн)
20121) | |||||
Ресурсы: | |||||
Запасы на начало года | 60.1 | 65.8 | 67.6 | 59.0 | 65.5 |
Производство | 123.9 | 128.1 | 100.3 | 141.3 | 155.5 |
Ввоз, включая импорт | 47.8 | 38.5 | 42.0 | 29.6 | 24.2 |
Итого ресурсов | 231.8 | 232.4 | 209.9 | 229.9 | 245.2 |
Использование: | |||||
Производственное потребление | 16.2 | 16.7 | 14.2 | 19.5 | 24.8 |
Потери | 5.0 | 7.5 | 5.9 | 8.3 | 9.2 |
Вывоз, включая экспорт | 21.5 | 18.4 | 14.0 | 17.0 | 18.3 |
Личное потребление | 123.3 | 122.2 | 116.8 | 119.6 | 120.3 |
Запасы на конец года | 65.8 | 67.6 | 59.0 | 65.5 | 72.6 |
ПОТРЕБЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(на душу населения в год; килограммов)
20121) | |||||
Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо) | |||||
Молоко и молочные продукты (в пересчете на молоко) | |||||
Яйца, шт | |||||
Сахар | |||||
Масло растительное | 10.3 | 11.5 | 11.5 | 11.6 | 11.9 |
Картофель | |||||
Овощи и продовольственные бахчевые культуры | |||||
Хлебные продукты (хлеб и макарон- ные изделия в пересчете на муку, мука, крупа, бобовые) |
1) Предварительные данные
ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ПОТРЕБЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(на душу населения в год; килограммов)
Мясо и мясопродукты Молоко и молокопродукты
Хлебные продукты Картофель