Ресурсы и использование яиц и яйцепродуктов

(млн. штук)

  20121)
Ресурсы:          
Запасы на начало года 4.3 4.0 3.0 2.8 3.0
Производство 207.0 219.6 231.3 232.2 237.3
Ввоз, включая импорт 64.4 67.3 67.5 69.7 63.7
Итого ресурсов 275.7 290.9 301.8 304.7 304.0
Использование:          
Производственное потребление 23.0 28.6 36.9 16.0 24.1
Потери 0.1 0.1 0.1 0.1 0.0
Вывоз, включая экспорт 1.4 1.3 2.6 2.5 2.6
Личное потребление 247.2 257.9 259.4 283.1 274.8
Запасы на конец года 4.0 3.0 2.8 3.0 2.5

РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

(тысяч тонн)

  20121)
Ресурсы:          
Запасы на начало года 4.0 4.6 5.0 4.2 3.9
Производство2) 78.2 82.8 85.7 88.4 120.6
Ввоз, включая импорт 21.0 34.3 36.6 33.8 38.1
Итого ресурсов 103.2 121.7 127.3 126.4 162.6
Использование:          
Производственное потребление 0.2 0.2 0.1 0.0 0.0
Потери 0.1 0.1 0.1 0.0 0.0
Вывоз, включая экспорт 21.3 37.8 44.7 43.4 72.8
Личное потребление 77.0 78.6 78.2 79.1 84.5
Запасы на конец года 4.6 5.0 4.2 3.9 5.3

1) Предварительные данные

2) Скот и птица на убой (в убойном весе)

ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОКА И МОЛОКОПРОДУКТОВ

(тысяч тонн)

  20121)
Ресурсы:          
Запасы на начало года 22.2 27.3 26.4 14.9 27.2
Производство 415.3 400.1 384.3 392.6 394.2
Ввоз, включая импорт 49.4 57.6 40.7 44.8 54.0
Итого ресурсов 486.9 485.0 451.4 452.3 475.4
Использование:          
Производственное потребление 64.3 59.9 68.5 60.7 59.8
Потери 0.1 0.1 0.1 0.1 0.0
Вывоз, включая экспорт 122.9 126.6 101.6 98.0 117.6
Личное потребление 272.3 272.0 266.3 266.3 273.5
Запасы на конец года 27.3 26.4 14.9 27.2 24.5

РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАРТОФЕЛЯ

(тысяч тонн)

  20121)
Ресурсы:          
Запасы на начало года 651.7 683.1 704.0 497.0 787.5
Производство 828.0 862.5 552.6 1138.6 875.2
Ввоз, включая импорт 0.7 0.9 1.3 2.7 4.9
Итого ресурсов 1480.4 1546.5 1257.9 1638.3 1667.6
Использование:          
Производственное потребление 475.0 512.9 509.9 538.5 541.8
Потери 29.0 31.0 28.2 42.0 43.4
Вывоз, включая экспорт 141.6 148.1 81.3 125.0 155.0
Личное потребление 151.7 150.5 141.5 145.3 145.5
Запасы на конец года 683.1 704.0 497.0 787.5 781.9

1) Предварительные данные

ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОВОЩЕЙ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ

БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР

(тысяч тонн)

  20121)
Ресурсы:          
Запасы на начало года 60.1 65.8 67.6 59.0 65.5
Производство 123.9 128.1 100.3 141.3 155.5
Ввоз, включая импорт 47.8 38.5 42.0 29.6 24.2
Итого ресурсов 231.8 232.4 209.9 229.9 245.2
Использование:          
Производственное потребление 16.2 16.7 14.2 19.5 24.8
Потери 5.0 7.5 5.9 8.3 9.2
Вывоз, включая экспорт 21.5 18.4 14.0 17.0 18.3
Личное потребление 123.3 122.2 116.8 119.6 120.3
Запасы на конец года 65.8 67.6 59.0 65.5 72.6

ПОТРЕБЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

(на душу населения в год; килограммов)

  20121)
Мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо)
Молоко и молочные продукты (в пересчете на молоко)
Яйца, шт
Сахар
Масло растительное 10.3 11.5 11.5 11.6 11.9
Картофель
Овощи и продовольственные бахчевые культуры          
Хлебные продукты (хлеб и макарон- ные изделия в пересчете на муку, мука, крупа, бобовые)

1) Предварительные данные

ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

ПОТРЕБЛЕНИЕ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

(на душу населения в год; килограммов)

Мясо и мясопродукты Молоко и молокопродукты

       
  ресурсы и использование яиц и яйцепродуктов - student2.ru   ресурсы и использование яиц и яйцепродуктов - student2.ru

       
  ресурсы и использование яиц и яйцепродуктов - student2.ru   ресурсы и использование яиц и яйцепродуктов - student2.ru

Хлебные продукты Картофель

Наши рекомендации