Блинные рулеты с творожным сыром и грибами
(Жареные блинчики с начинкой из жаренных грибочков, в сочетании со сливочно-творожным сыром)
Ветчинные рулетики
(Нежная ветчина карпаччос начинкой сливочного сыра, чесночком и заправкой провансаль )
Рулетики из баклажан
(Обжаренный баклажан с нежной сочной начинкой из помидор, сливочного сыра и заправкой провансаль, завернутые в рулетики )
Канапе Киви
(Нежный творожный Сыр в сочетании с хрустящим французским багетом и сочным киви)
Канапе Рыбки
(Ржаной ломтик хлеба с соусом провансаль, хрустящим маринованным огурчиком и обжаренной в масле рыбкой)
Селедочка
(Слабо селеное филе сельди в сочетании с маринованным лучком и отварным картофелем, с зеленью и сочным листом салата)
Деревенская
(Исконно русская закуска отварной картофель в окружении солений : маринованных томатов черри, опят , маслят, и корнишонов, острой моркови, квашенной хрустящей капусткой, и ломтиками шпика.)
Салаты
Порционные Салаты
Цезарь с курочкой
( Классический салатик из пекинской капусты, копченого куриного филе, перепелиного яйца, с соусом цезарь, под сыром пармезан с томатами черри и хрустящими сухариками.)
Греческий
( Легкий салатик из свежего огурчика, томатов, сладкого болгарского перца, маслин, в окружении сливочного сыра брынзы и масляной заправки)
Веррины с тунцом и овощами
(Нежный тунец под сыром фета, помидора и огурчика с оливковой заправкой лимоном и маслинами)
Салаты Общие
Салат Гнездо Глухаря
(Нежный и сытный мясной салатик, с отварной курочкой, ветчиной, яйцом в сочетании с плавленым сыром, заправкой провансаль. Выложено в виде гнезда и присыпан картофелем паем)
Салат с Курочкой и Ананасом
(Сочный салатик из ананасов, куриного филе, тертого сыра, отварного яйца, чесночка, хрустящего огурчика и заправленный соусом провансаль на сочном листе салата.)
Салат Анастасия
.
( Салатик из ветчины, отварной курочки, пекинской капусты, острой моркови, яйцами, заправленный соусом провансаль, в окружении грецкого ореха.)
Салат Мужской Каприз со свининой
(Отварная шейка свинины со свежими томатами, пекинской капусты, редиса, хрустящих огурчиков в сочетании с копченым сыром заправленный соусом провансаль, в окружении ржаных сухариков.)
Салат Ломи-Ломи
(Легкий салатик из сочных овощей помидора, огурчика, сладкого перца , пекинской капусты в сочетании с слабо соленой семгой заправленный масленой заправкой и украшено гранатом )
Салат Нежность с кальмаром
(Нежный салатик из кальмаров, свежей пекинской капусты, отварного яйца, зеленого горошка, заправленного соусом провансаль, в окружении кусочков апельсина.)
Сельдь под шубой
( Классический слоёный салатик из отварных овощей: моркови, картофеля, свеклы, филе сельди с/с и отварным яйцом заправлено соусом провансаль.)
Салатик Мимоза
(Классический слоеный салатик из отварной моркови, картофеля, яйца, и консервированной сайры заправлено соусом провансаль ).