Цыпленок маринованный с медом и имбирем.
Половинка цыпленка, маринованного с имбирем и медом. Жарится на мангале, подается со свежими овощами.
«БКС» - большой кусок свинины с жарено – томленым картофелем.
Большой кусок свинины жареный на мангале. Гарнируется жареным картофелем с луком и зеленью. Подается с соусом BBQ.
Сербская плесковица.
Рубленая котлета из свинины, говядины и баранины на картофельном дранике. Подается со свежими огурцами, помидорами, маринованным луком и соусом Татзики (св. огурец, йогурт, зелень, специи).
Свиные ребрышки BBQ с бигусом.
Подкопченные свиные ребрышки. Обжариваются на мангале и подаются с бигусом и соусом BBQ.
Стейк из лосося с овощами wok
Стейк из филе лосося обжаренного на мангале с розмарином. Подается с обжаренными овощами и сливочно-имбирным соусом.
Соус: сливки, соевый соус, имбирь, куркума.
Гарнир: ростки сои, паприка, фасоль зеленая стручковая, грибы вешенки. Овощи обжариваются с добавлением соевого соуса. Сервируется рыбными приборами.
Дорадо в прованских травах
Дорадо фаршированное лимоном и прованскими травами жаренное на углях. Подается с листьями салата, лимоном и оливками. Сервируется рыбными приборами.
Стейки.
Прожарка:
RARE - обжаренный снаружи, сырой внутри.
MEDIUM - RARE - стейк с красным соком, красно - розовый внутри.
MEDIUM– среднепрожаренный стейк, розовый внутри, розовым соком.
MEDIUM WELL - почти прожаренный стейк, светло – розовый внутри.
WELL DONE- максимально прожаренный стейк.
«Chief – Бургер».
Бургер из рубленого филе говядины, приготовленная на углях. Булочка для гамбургера запекается с соусом «Ред – Айленд» с зернистой горчицей и сыром. Гарнируется листом салата, маринованными огурцами, свежими помидорами и маринованным красным луком. Подается с картофелем фри и соусом «Ред – Айленд»
Степень прожарки: rare, medium, medium well. Well done – мясо будет сухим!
Мексиканский стейк со стручковой фасолью в беконе.
Стейк из говяжьей вырезки обжаренный на гриле с солью и перцем. Подается на раскаленной сковороде с гарниром из фасоли завёрнутой в бекон, сверху на стейк выкладывается свежий перец чили колечками, вокруг поливается соусом сальца (огурец, соус тайский чили, чеснок) и фламбируется коньяком.
Стейк из баранины.
Бараний окорок на косточке. Подаётся на стейковой доске без гарнира с вишневым соусом.
Степень прожарки: rare, medium, medium well. Well done – мясо будет сухим!
Фирменный стейк «Munhell» с перечным соусом.
Стейк из филе говядины, жаренный на углях. Подаётся с листьями салата (ромейн, айсберг) и жареным томатом черри с перечным соусом (мясной соус, сливки, перец зеленый).
Степень прожарки: rare, medium, medium well. Well done – мясо будет сухим!
«Мачете».
Подобное название стейк получил благодаря своей форме, напоминающей лезвие мачете. Этот стейк вырезают из мышцы, расположенной на внутренней стороне ребер, которая не задействована в двигательных процессах и поэтому очень мягкая с особенной структурой волокон.
Подается с запечённым помидором.
Степень прожарки: medium.
«Рибай» стейк.
Толстый край мраморной говядины, жаренный на гриле, подаётся с овощами: баклажан, цукини, паприка соус Нью – Йорк (томатно – острый со специями).
Гарниры.
Хлебная корзина.
3 вида булочек: белая с кунжутом, серая, и ржаная. Подается со взбитым сливочным маслом (чеснок, зелень) 3 шарика.
Бигус.
Тушеная квашенная капуста с томатной пастой, луком и беконом.
Картофель фри.
Картофельное пюре.
Картофельное пюре с соусом Песто.
Дикий рис
Смесь отварного белого и дикого риса.
Овощи гриль.
Паприка, баклажаны, цуккини, помидоры, шампиньоны. Подается с Песто.
Десерты.
Вишневый или яблочный штрудель .
Штрудель подается с мороженым и клубничным соусом.
Чизкейк классический с соусом из клубники.
Выпеченный сливочный чизкейк на основе сливочного сыра. Подается с клубникой и клубничным соусом.
Морковный торт.
Коржи: морковь, грецкие орехи, цедра лайма, сок лайма, яйцо, мука, ванильный сахар. Крем: сливки 33% ,ванильный сахар, сахар, сыр букко.
Шоколадный флан.
Выпеченный шоколадный кекс с жидким шоколадом. Подается с мороженым, клубникой, клубничным соусом и дольками апельсина в шоколаде. Закусочные приборы + чайная ложка. Готовится 15 мин.
Мороженое в ассортименте.
В порции 1 шарика 50 гр. Шоколадное, ванильное, клубничное, фисташковое + клубничный соус, шоколадный.
Сорбет в ассортименте.
1 шарик – манго, малина, лайм.
Соусы.
Аджика –томаты, перец чили, лимон, специи, кинза. К мясу.
Розовый (Ред – Айленд) – кетчуп, майонез, коньяк.
Тар – Тар – соленые огурцы, майонез, зелень, чеснок.
Деми – гляс – сваренный на мясном бульоне. К мясу.
Барбекю –ананасовый и чесночный.
Хрен.
Сметана.
Перечный.
Шашлычный.