Цыпленок маринованный с медом и имбирем.

Половинка цыпленка, маринованного с имбирем и медом. Жарится на мангале, подается со свежими овощами.

«БКС» - большой кусок свинины с жарено – томленым картофелем.

Большой кусок свинины жареный на мангале. Гарнируется жареным картофелем с луком и зеленью. Подается с соусом BBQ.

Сербская плесковица.

Рубленая котлета из свинины, говядины и баранины на картофельном дранике. Подается со свежими огурцами, помидорами, маринованным луком и соусом Татзики (св. огурец, йогурт, зелень, специи).

Свиные ребрышки BBQ с бигусом.

Подкопченные свиные ребрышки. Обжариваются на мангале и подаются с бигусом и соусом BBQ.

Стейк из лосося с овощами wok

Стейк из филе лосося обжаренного на мангале с розмарином. Подается с обжаренными овощами и сливочно-имбирным соусом.

Соус: сливки, соевый соус, имбирь, куркума.

Гарнир: ростки сои, паприка, фасоль зеленая стручковая, грибы вешенки. Овощи обжариваются с добавлением соевого соуса. Сервируется рыбными приборами.

Дорадо в прованских травах

Дорадо фаршированное лимоном и прованскими травами жаренное на углях. Подается с листьями салата, лимоном и оливками. Сервируется рыбными приборами.

Стейки.

Прожарка:

RARE - обжаренный снаружи, сырой внутри.

MEDIUM - RARE - стейк с красным соком, красно - розовый внутри.

MEDIUM– среднепрожаренный стейк, розовый внутри, розовым соком.

MEDIUM WELL - почти прожаренный стейк, светло – розовый внутри.

WELL DONE- максимально прожаренный стейк.

«Chief – Бургер».

Бургер из рубленого филе говядины, приготовленная на углях. Булочка для гамбургера запекается с соусом «Ред – Айленд» с зернистой горчицей и сыром. Гарнируется листом салата, маринованными огурцами, свежими помидорами и маринованным красным луком. Подается с картофелем фри и соусом «Ред – Айленд»

Степень прожарки: rare, medium, medium well. Well done – мясо будет сухим!

Мексиканский стейк со стручковой фасолью в беконе.

Стейк из говяжьей вырезки обжаренный на гриле с солью и перцем. Подается на раскаленной сковороде с гарниром из фасоли завёрнутой в бекон, сверху на стейк выкладывается свежий перец чили колечками, вокруг поливается соусом сальца (огурец, соус тайский чили, чеснок) и фламбируется коньяком.

Стейк из баранины.

Бараний окорок на косточке. Подаётся на стейковой доске без гарнира с вишневым соусом.

Степень прожарки: rare, medium, medium well. Well done – мясо будет сухим!

Фирменный стейк «Munhell» с перечным соусом.

Стейк из филе говядины, жаренный на углях. Подаётся с листьями салата (ромейн, айсберг) и жареным томатом черри с перечным соусом (мясной соус, сливки, перец зеленый).

Степень прожарки: rare, medium, medium well. Well done – мясо будет сухим!

«Мачете».

Подобное название стейк получил благодаря своей форме, напоминающей лезвие мачете. Этот стейк вырезают из мышцы, расположенной на внутренней стороне ребер, которая не задействована в двигательных процессах и поэтому очень мягкая с особенной структурой волокон.

Подается с запечённым помидором.

Степень прожарки: medium.

«Рибай» стейк.

Толстый край мраморной говядины, жаренный на гриле, подаётся с овощами: баклажан, цукини, паприка соус Нью – Йорк (томатно – острый со специями).

Гарниры.

Хлебная корзина.

3 вида булочек: белая с кунжутом, серая, и ржаная. Подается со взбитым сливочным маслом (чеснок, зелень) 3 шарика.

Бигус.

Тушеная квашенная капуста с томатной пастой, луком и беконом.

Картофель фри.

Картофельное пюре.

Картофельное пюре с соусом Песто.

Дикий рис

Смесь отварного белого и дикого риса.

Овощи гриль.

Паприка, баклажаны, цуккини, помидоры, шампиньоны. Подается с Песто.

Десерты.

Вишневый или яблочный штрудель .

Штрудель подается с мороженым и клубничным соусом.

Чизкейк классический с соусом из клубники.

Выпеченный сливочный чизкейк на основе сливочного сыра. Подается с клубникой и клубничным соусом.

Морковный торт.

Коржи: морковь, грецкие орехи, цедра лайма, сок лайма, яйцо, мука, ванильный сахар. Крем: сливки 33% ,ванильный сахар, сахар, сыр букко.

Шоколадный флан.

Выпеченный шоколадный кекс с жидким шоколадом. Подается с мороженым, клубникой, клубничным соусом и дольками апельсина в шоколаде. Закусочные приборы + чайная ложка. Готовится 15 мин.

Мороженое в ассортименте.

В порции 1 шарика 50 гр. Шоколадное, ванильное, клубничное, фисташковое + клубничный соус, шоколадный.

Сорбет в ассортименте.

1 шарик – манго, малина, лайм.

Соусы.

Аджика –томаты, перец чили, лимон, специи, кинза. К мясу.

Розовый (Ред – Айленд) – кетчуп, майонез, коньяк.

Тар – Тар – соленые огурцы, майонез, зелень, чеснок.

Деми – гляс – сваренный на мясном бульоне. К мясу.

Барбекю –ананасовый и чесночный.

Хрен.

Сметана.

Перечный.

Шашлычный.

Наши рекомендации