Уха по-скандинавски из лосося и судака.
Уха с судаком, лососем и беломорской мидией. Горячие морепродукты и овощи ( картофель, томаты-черри, лук порей) подаются в суповой тарелке без бульона . Рыбный бульон и горячие сливки подаются отдельно. Официант сам наливает рыбный бульон в тарелку с суповым гарниром перед гостями.
Солянка мясная.
Мясная солянка с картофелем. Состав мяса: грудинка варено-копченая, охотничьи колбаски, говядина, свиная шея. Солянка запекается под шапкой из слоеного теста, подается со сметаной.
WOK и Паста.
Wok с говядиной и острым соусом.
Японская лапша с обжаренными овощами (сладкий перец,зеленая фасоль,ростки сои,морковь) и говядиной. Подается с орехами кешью, семенами кунжута и свежей кинзой.
Wok с креветками и устричным соусом .
Японская лапша с обжаренными овощами (сладкий перец,зеленая фасоль,ростки сои,морковь) и креветками. Подается с орехами кешью, семенами кунжута и свежей кинзой.
Wok с куриной грудкой и сладким соевым соусом.
Японская лапша с обжаренными овощами (сладкий перец,зеленая фасоль,ростки сои,морковь) и куриным филе. Подается с орехами кешью, семенами кунжута и свежей кинзой.
Паста алла Карбонара.
Отварные спагетти прогреваются с соусом (бекон, лук репчатый, чеснок, белое вино, сливки, пармезан). При отдаче посыпается сыром пармезан.
Основные блюда.
Жареный картофель с белыми грибами
Подаётся со сметаной
Пельмени с говядиной и свининой.
В тесто заворачивается мясной фарш (мясо говядины и свинины) и отваривается, сверху сливочное масло, зелень. Отдаются со сметаной отдельно.
Острый буррито из говядины и курицы.
В лепешку тортилья заворачивается говяжья вырезка, куриное филе, паприка, лук порей, морковь, чеснок и соус фахито. Отдаётся с декором из салата, огурца, помидора, зелени, посыпается перцем.
Тальятта из жареной куриной грудки с мини картофелем и розмарином.
Обжаренная на мангале куриная грудка. Подается с жареным картофелем, салатом Руккола и томатами конкассе.
Медальоны из свиной вырезки с дюкселем из шампиньонов и жареным картофелем.
Дюксель(грибы,лук,сливки обжаривают на сливочном масле),руккола,картофель шато.
Сковорода для мужика.
Куриное филе, говядина, свинина, огурец маринованный, лук репчатый, перец чили, картофель, соус фахито, соус деми - гляс – всё обжаривается и подается в порционной сковороде. Зелень, лук зелёный рубленный.
Строганов с картофельным пюре.
Строганов из филе говядины и куриной грудки с луком, шампиньонами, сметаной и сливками. Подается с пюре на конкоссе из томатов.
Лосось, припущенный в белом вине с овощами wok
Стейк из филе лосося припущенного в рыбном бульоне с добавлением белого вина и зелени.
Подается с обжаренными овощами и сливочно-имбирным соусом.
Соус: сливки, соевый соус. имбирь, куркума.
Гарнир: ростки сои, паприка, фасоль зеленая стручковая, грибы вешенки. Овощи обжариваются с добавлением соевого соуса. Сервируется рыбными приборами.
Телятина с белыми грибами.
Жареный стейк из телятины, томленый в соусе Деми-гляс с белым вином. Подается с белыми грибами, жареным картофелем Шато и томатами-черри.
Рулька свиная в медовой глазури с бигусом.
Свиная рулька маринуется с темным пивом, медом, чесноком и соусом чили. Затем запекается. Подается с бигусом (тушеная квашеная капуста с беконом и томатной пастой) и горчицей.
ПРИБОРЫ СТЕЙКОВЫЕ.
Много мяса на «Квартет»
Мясное ассорти: свиная рулька, шашлык из свиной шеи, куриные крылья, ребрышки BBQ, колбаски Вайствурст и Братсвурст. Гарнируется бигусом, и жареным картофелем.
Подается с горчицей, соусами барбекю, шашлычным и демиглясс.
Блюда приготовленные на открытом огне.
Братвурст из говядины и свинины с бигусом, картофельным пюре.
Колбаски из говядины со свининой обжаренные на мангале. Подаются с бигусом, картофельным пюре с песто, соусом BBQ и горчицей. 1 шт. красная рогаликом.
Вайсвурст из телятины с бигусом, картофельным пюре.
Колбаски из телятины обжаренные на мангале. Подаются с бигусом, картофельным пюре с песто, соусом BBQ и горчицей. 2 шт. белые.
Шашлык из куриного филе.
Шашлык из куриного филе, маринованного с лимонным соком и луком. Подается с маринованным луком, томатами, огурцами, и шашлычным соусом.
Шашлык из свины.
Шашлык из свиной шеи маринованный с луком и специями. Подается с маринованным луком, огурцами и шашлычным соусом.
Шашлык из телятины
Шашлык из филе телятины. Подается с маринованным луком, свежими томатами, огурцами и шашлычным соусом.
Люля-кебаб из баранины
Фарш из баранины с добавлением курдючного жира и лука. Подается с маринованным луком, свежими томатами, огурцами и шашлычным соусом.