Помидоры фаршированные(140) 100-00
помидоры фаршированные пикантной сырной
начинкой. Подаются на листьях салата
Закуска «Пирамидка из баклажан» (150) 120-00
Кольца обжаренного баклажана
Чередуются с помидором,
корейской морковью и сыром фета
Салаты
«Английский» 190-00
нежное филе цыпленка, шампиньоны, корнишоны,
болгарский перец, зелень, майонез(200)
«Греческий» (230) 150-00
свежие помидоры и огурцы, салат «Айсберг»,
домашний сыр, маслины, зелень, лук красный,
сладкий перец с соусом «Винегрет»
«Каприччио» (150) 150-00
ветчина, карбонат, курица отварная,
корнишоны, картофель отварной, свежий
огурец, заправляется соусом «майонез»,
подается на плато из сочных томатов.
«Цезарь» - классический салат ( с курицей, креветками)
с курицей (180) 200-00
с креветками (180)* 350-00
«Мимоза» (150) 160-00
классический слоеный салат из отварного
лосося, яйца и моркови, заправленный домашним
майонезом, подается, украшенный кусочком
слабосоленой семги
«Сельдь под шубой» (150) 120-00
филе слабосоленой сельди, свекла, картофель,
морковь, репчатый лук, заправлен соусом «майонез»
«Селена» (150) 240-00
кальмар, сыр, яйцо, майонез украшен красной икрой
«Столичный» (150) 120-00
нежное филе курицы, отварной картофель,
яйцо, маринованный огурчик заправлен
соусом «майонез»
«С языком» (200) 250-00
болгарский перец, обжаренные цуккини,
рулетики из языка с сырной начинкой,
микс салатов, заправленный пикантным
соусом
«Оливье с языком» (180) 240-00
отварной язык, огурцы корнишоны,
отварной картофель, огурцы свежие,
яйцо, зелёный горошек, заправленный
соусом майонез
«Аристократ» (200) 200-00
буженина, шампиньоны, картофель отварной,
огурец свежий, огурец соленый, перец болгарский
яблоко, майонез
«Из буженины с медово-бальзамическим соусом» 200-00
буженина, огурец свежий, огурец маринованный,
перец болгарский, помидоры свежие, яблоко
заправленный соусом бальзамик
«Надежда» (200) 150-00
ветчина, нежное филе цыпленка,
отварной картофель, огурец свежий,
огурцы маринованный корнишоны,
яйцо, майонез
«Девичий каприз»(200)* 350-00
Грибы шампиньоны, креветки королевские,
лук порей, перец болгарский подается в корзинке
из пармезана
«Ачик-Чучук» (200) * 200-00
Салат из томатов, красного лука,
стручкового перца и базилика
«Чабан» (200) * 220-00
Лёгкий салат из свежего огурца, спелого
помидора, микс салата, кинзы и базилика,
заправленный маслом
Горячие блюда
Говядина духовая с жульеном из грибов(120\80) 390-00
Нежная тушеная говядина подается
Подается с жульеном из белых грибов
Кармашек из говядины с начинкой и
Лесных грибов(130\50) 390-00
Котлета по-киевски (250) 290-00
Нежное филе курицы с начинкой
Из трав, специй и сливочного масла
Медальон из свинины(130\40) 340-00
Свиная вырезка, обжаренная в беконе
Стейк из свинины (140\135) 340-00
Нежная мякоть свинины обжаренная
в соево-карамельном соусе,
подается с сальсой из овощей
Свинина по –французки(200) 300-00
Нежная свинина запеченная под
сырной шапкой
Свинина Дижон(200\60) 300-00
Свиная корейка приготовленная с острым
Горчичным соусом
Свиная отбивная(170) 300-00
Нежная мякоть свинины обжаренная
Стейк из говядины с ягодным соусом(100\100) 390-00
Нежная мякоть говядины обжаренная
Подается с бруснично-ягодным соусом
Стейк из семги в сливочном соусе(130\100) 430-00
Судак по-русски(400) 390-00
Филе судака запеченное под шапкой
Сырно-сливочной с картофелем и грибами
Голень индейки фаршированная 390-00
Белыми грибам(300)
Гарниры
Картофель фри (150) 70-00
Картофель запеченный с паприкой(150) 50-00
румяные дольки картофеля, запеченные
со сладкой паприкой
Аджабсандал (150) 100-00
Рагу из баклажан с тушенными овощами
Картофель «По-деревенски» (150) 60-00
картофель запеченный с майонезом
до золотистой корочки
Овощной букет (150) 60-00
ассорти овощей брокколи, цветная капуста
зеленая фасоль, припущенная на пару
Рис с овощами (150) 50-00
Рис с зеленым горошком и кукурузой
Рис с белыми грибами и болгарским 130-00
Перцем(150)
Меню на мангале
Шашлык из свинины (170\70) 290-00
классическое блюдо подается с зеленью
на хлебе «лаваш»
Люля кебаб из свинины (170\70) 250-00
Нежный свиной фарш, жаренный на гриле
Корейка свиная на кости(170\70) 320-00
нежная свиная корейка, жаренная
на гриле
Стейк из семги(150\30) 450-00
приготовленный в форме бабочки,
жаренный на гриле
Шашлык «Норвегия» 350-00
нежное филе семги приготовленное с молодым
картофелем, болгарским перцем на гриле
Овощи гриль(370) 250-00
ассорти запеченных на гриле овощей
помидоры, баклажаны, сладкий перец
Шашлык из баранины(150\70) 400-00
нежная баранина подается с зеленью
на хлебе «лаваш»
Кебаб из баранины(170\70) 330-00
Две шпажки с нежным рубленым мясом
Кебаб из курицы (170/50) 200-00
Нежно рубленная курица,
обжаренная на гриле
Шашлык из куриного филе (170/50) 220-00
Классическое блюдо подается с зеленью
на хлебе «лаваш»