Помидоры фаршированные(140) 100-00

помидоры фаршированные пикантной сырной

начинкой. Подаются на листьях салата

Закуска «Пирамидка из баклажан» (150) 120-00

Кольца обжаренного баклажана

Чередуются с помидором,

корейской морковью и сыром фета

Салаты

«Английский» 190-00

нежное филе цыпленка, шампиньоны, корнишоны,

болгарский перец, зелень, майонез(200)

«Греческий» (230) 150-00

свежие помидоры и огурцы, салат «Айсберг»,

домашний сыр, маслины, зелень, лук красный,

сладкий перец с соусом «Винегрет»

«Каприччио» (150) 150-00

ветчина, карбонат, курица отварная,

корнишоны, картофель отварной, свежий

огурец, заправляется соусом «майонез»,

подается на плато из сочных томатов.

«Цезарь» - классический салат ( с курицей, креветками)

с курицей (180) 200-00

с креветками (180)* 350-00

«Мимоза» (150) 160-00

классический слоеный салат из отварного

лосося, яйца и моркови, заправленный домашним

майонезом, подается, украшенный кусочком

слабосоленой семги

«Сельдь под шубой» (150) 120-00

филе слабосоленой сельди, свекла, картофель,

морковь, репчатый лук, заправлен соусом «майонез»

«Селена» (150) 240-00

кальмар, сыр, яйцо, майонез украшен красной икрой

«Столичный» (150) 120-00

нежное филе курицы, отварной картофель,

яйцо, маринованный огурчик заправлен

соусом «майонез»

«С языком» (200) 250-00

болгарский перец, обжаренные цуккини,

рулетики из языка с сырной начинкой,

микс салатов, заправленный пикантным

соусом

«Оливье с языком» (180) 240-00

отварной язык, огурцы корнишоны,

отварной картофель, огурцы свежие,

яйцо, зелёный горошек, заправленный

соусом майонез

«Аристократ» (200) 200-00

буженина, шампиньоны, картофель отварной,

огурец свежий, огурец соленый, перец болгарский

яблоко, майонез

«Из буженины с медово-бальзамическим соусом» 200-00

буженина, огурец свежий, огурец маринованный,

перец болгарский, помидоры свежие, яблоко

заправленный соусом бальзамик

«Надежда» (200) 150-00

ветчина, нежное филе цыпленка,

отварной картофель, огурец свежий,

огурцы маринованный корнишоны,

яйцо, майонез

«Девичий каприз»(200)* 350-00

Грибы шампиньоны, креветки королевские,

лук порей, перец болгарский подается в корзинке

из пармезана

«Ачик-Чучук» (200) * 200-00

Салат из томатов, красного лука,

стручкового перца и базилика

«Чабан» (200) * 220-00

Лёгкий салат из свежего огурца, спелого

помидора, микс салата, кинзы и базилика,

заправленный маслом

Горячие блюда

Говядина духовая с жульеном из грибов(120\80) 390-00

Нежная тушеная говядина подается

Подается с жульеном из белых грибов

Кармашек из говядины с начинкой и

Лесных грибов(130\50) 390-00

Котлета по-киевски (250) 290-00

Нежное филе курицы с начинкой

Из трав, специй и сливочного масла

Медальон из свинины(130\40) 340-00

Свиная вырезка, обжаренная в беконе

Стейк из свинины (140\135) 340-00

Нежная мякоть свинины обжаренная

в соево-карамельном соусе,

подается с сальсой из овощей

Свинина по –французки(200) 300-00

Нежная свинина запеченная под

сырной шапкой

Свинина Дижон(200\60) 300-00

Свиная корейка приготовленная с острым

Горчичным соусом

Свиная отбивная(170) 300-00

Нежная мякоть свинины обжаренная

Стейк из говядины с ягодным соусом(100\100) 390-00

Нежная мякоть говядины обжаренная

Подается с бруснично-ягодным соусом

Стейк из семги в сливочном соусе(130\100) 430-00

Судак по-русски(400) 390-00

Филе судака запеченное под шапкой

Сырно-сливочной с картофелем и грибами

Голень индейки фаршированная 390-00

Белыми грибам(300)

Гарниры

Картофель фри (150) 70-00

Картофель запеченный с паприкой(150) 50-00

румяные дольки картофеля, запеченные

со сладкой паприкой

Аджабсандал (150) 100-00

Рагу из баклажан с тушенными овощами

Картофель «По-деревенски» (150) 60-00

картофель запеченный с майонезом

до золотистой корочки

Овощной букет (150) 60-00

ассорти овощей брокколи, цветная капуста

зеленая фасоль, припущенная на пару

Рис с овощами (150) 50-00

Рис с зеленым горошком и кукурузой

Рис с белыми грибами и болгарским 130-00

Перцем(150)

Меню на мангале

Шашлык из свинины (170\70) 290-00

классическое блюдо подается с зеленью

на хлебе «лаваш»

Люля кебаб из свинины (170\70) 250-00

Нежный свиной фарш, жаренный на гриле

Корейка свиная на кости(170\70) 320-00

нежная свиная корейка, жаренная

на гриле

Стейк из семги(150\30) 450-00

приготовленный в форме бабочки,

жаренный на гриле

Шашлык «Норвегия» 350-00

нежное филе семги приготовленное с молодым

картофелем, болгарским перцем на гриле

Овощи гриль(370) 250-00

ассорти запеченных на гриле овощей

помидоры, баклажаны, сладкий перец

Шашлык из баранины(150\70) 400-00

нежная баранина подается с зеленью

на хлебе «лаваш»

Кебаб из баранины(170\70) 330-00

Две шпажки с нежным рубленым мясом

Кебаб из курицы (170/50) 200-00

Нежно рубленная курица,

обжаренная на гриле

Шашлык из куриного филе (170/50) 220-00

Классическое блюдо подается с зеленью

на хлебе «лаваш»

Наши рекомендации