Соленья «Под водочку»(180) 180-00
Холодные закуски
Рыбное ассорти(150\30)* 600-00
семга с\с
масляная рыба х\к
балык осетрины х\к
Семга слабосоленая(75\20) 300-00
нежное филе семги с\с, подается с дольками лимона
Мясное ассорти(150\50) 290-00
карбонат украшенный веточкой укропа
колбаса п\к выложенная веером на листе салата
колбаса с\к
Мясное ассорти особое(150\50) 340-00
язык говяжий
буженина особая
грудинка копченая
Ассорти домашних рулетов «Застолье» (150\60)* 380-00
(подается со сливочным хреном и горчицей)
рулет из говядины со специями и травами
свиной окорок, запеченный со специями
куриный рулет с ветчиной и сыром
Ассорти сыров (120\85)* 320-00
(подается с грецкими орехами, виноградом и цветочным медом)
«Чечил»
«Сулугуни»
«Моцарелла»
«Мааздам»
Ассорти овощное(150) 150-00
Помидоры, огурцы, разноцветный сладкий перец, редис,
ассорти зелени
Валован с красной икрой(10\15)* 120-00
с красной икрой, сливочным маслом и зеленью
Валован с семгой(20\15)* 70-00
с семгой, сливочным маслом и зеленью
Блинчики
с семгой, сливочным сыром, лимоном и зеленью(130\18) 150-00
с красной икрой и сливочным маслом(80\15)200-00
Заливное из судака(150)* 190-00
Заливное из филе судака с тигровой креветкой
с лимоном и зеленью
Заливное из языка(140)* 300-00
заливное с кусочком языка с морковью
зеленым горошком в желе на основе говяжьего
бульона. Подается с хреном на листьях салата
Закуска Русская(75) 300-00
Отварной язык говяжий подается с
Хреном и гочицей
Закуска «А ля Русс» (200) 120-00
филе малосольной селедочки, выложенное на
отварной картошечке с кольцами лука, специями
и зеленью
Ветчинные рулетики(55\10) 50-00
Рулетики из ветчины, фаршированные сырной пастой
со специями, подаются на листьях салата
Закуска «Балканы»(150\20*) 150-00
(ассорти баклажанных рулетиков)
с домашним сыром и грецкими орехами и зеленью
с острой морковкой
с болгарским перцем и домашним сыром
Закуска «Доллар»(150) 100-00
свежие огурчики фаршированные начинкой
из домашнего сыра с чесноком. Подаются
рулетики в виде доллара на листьях салата.
Соленья «Под водочку»(180) 180-00
огурчики маринованные корнишоны
помидорчики маринованные черри
грибочки маринованные опята
Маслины, кукруза мини початки, морковь острая
Помидоры фаршированные(140) 100-00
помидоры фаршированные пикантной сырной
начинкой. Подаются на листьях салата
Закуска «Пирамидка из баклажан» (150) 120-00
Кольца обжаренного баклажана
Чередуются с помидором,
корейской морковью и сыром фета
Салаты
«Английский» 190-00
нежное филе цыпленка, шампиньоны, корнишоны,
болгарский перец, зелень, майонез(200)
«Греческий» (230) 150-00
свежие помидоры и огурцы, салат «Айсберг»,
домашний сыр, маслины, зелень, лук красный,
сладкий перец с соусом «Винегрет»
«Каприччио» (150) 150-00
ветчина, карбонат, курица отварная,
корнишоны, картофель отварной, свежий
огурец, заправляется соусом «майонез»,
подается на плато из сочных томатов.
«Цезарь» - классический салат ( с курицей, креветками)
с курицей (180) 200-00
с креветками (180)* 350-00
«Мимоза» (150) 160-00
классический слоеный салат из отварного
лосося, яйца и моркови, заправленный домашним
майонезом, подается, украшенный кусочком
слабосоленой семги
«Сельдь под шубой» (150) 120-00
филе слабосоленой сельди, свекла, картофель,
морковь, репчатый лук, заправлен соусом «майонез»
«Селена» (150) 240-00
кальмар, сыр, яйцо, майонез украшен красной икрой
«Столичный» (150) 120-00
нежное филе курицы, отварной картофель,
яйцо, маринованный огурчик заправлен
соусом «майонез»
«С языком» (200) 250-00
болгарский перец, обжаренные цуккини,
рулетики из языка с сырной начинкой,
микс салатов, заправленный пикантным
соусом
«Оливье с языком» (180) 240-00
отварной язык, огурцы корнишоны,
отварной картофель, огурцы свежие,
яйцо, зелёный горошек, заправленный
соусом майонез
«Аристократ» (200) 200-00
буженина, шампиньоны, картофель отварной,
огурец свежий, огурец соленый, перец болгарский
яблоко, майонез
«Из буженины с медово-бальзамическим соусом» 200-00
буженина, огурец свежий, огурец маринованный,
перец болгарский, помидоры свежие, яблоко
заправленный соусом бальзамик
«Надежда» (200) 150-00
ветчина, нежное филе цыпленка,
отварной картофель, огурец свежий,
огурцы маринованный корнишоны,
яйцо, майонез
«Девичий каприз»(200)* 350-00
Грибы шампиньоны, креветки королевские,
лук порей, перец болгарский подается в корзинке
из пармезана
«Ачик-Чучук» (200) * 200-00
Салат из томатов, красного лука,
стручкового перца и базилика
«Чабан» (200) * 220-00
Лёгкий салат из свежего огурца, спелого
помидора, микс салата, кинзы и базилика,
заправленный маслом
Горячие блюда
Говядина духовая с жульеном из грибов(120\80) 390-00
Нежная тушеная говядина подается
Подается с жульеном из белых грибов
Свиная отбивная(170) 300-00
Нежная мякоть свинины обжаренная
Стейк из говядины с ягодным соусом(100\100) 390-00
Нежная мякоть говядины обжаренная
Подается с бруснично-ягодным соусом
Стейк из семги в сливочном соусе(130\100) 430-00
Судак по-русски(400) 390-00
Филе судака запеченное под шапкой
Сырно-сливочной с картофелем и грибами
Белыми грибам(300)
Гарниры
Картофель фри (150) 70-00
Аджабсандал (150) 100-00
Рагу из баклажан с тушенными овощами
Овощной букет (150) 60-00
ассорти овощей брокколи, цветная капуста
зеленая фасоль, припущенная на пару
Рис с овощами (150) 50-00
Рис с зеленым горошком и кукурузой
Рис с белыми грибами и болгарским 130-00
Перцем(150)
Меню на мангале
Шашлык из свинины (170\70) 290-00
классическое блюдо подается с зеленью
на хлебе «лаваш»
Люля кебаб из свинины (170\70) 250-00
Нежный свиной фарш, жаренный на гриле
Корейка свиная на кости(170\70) 320-00
нежная свиная корейка, жаренная
на гриле
Стейк из семги(150\30) 450-00
приготовленный в форме бабочки,
жаренный на гриле
Шашлык «Норвегия» 350-00
нежное филе семги приготовленное с молодым
картофелем, болгарским перцем на гриле
Овощи гриль(370) 250-00
ассорти запеченных на гриле овощей
помидоры, баклажаны, сладкий перец
Шашлык из баранины(150\70) 400-00
нежная баранина подается с зеленью
на хлебе «лаваш»
Кебаб из баранины(170\70) 330-00
Две шпажки с нежным рубленым мясом
Кебаб из курицы (170/50) 200-00
Нежно рубленная курица,
обжаренная на гриле
Жульен грибной 100-00
шампиньоны, тушеные в сливочном
соусе с сыром
Жульен куриный 110-00
нежное филе цыпленка, запеченное
в сливочном соусе с сыром
Жульен с языком 180-00
отварной говяжий язык, запеченный
в сливочном соусе с сыром
Блюдо от шеф- повара
Плов с говядиной (3000) 3000-00
Хашлама (3000) 3000-00
(баранина тушеная с овощами,
Картофель, помидор, баклажан)
Соус
Кетчуп, «Тар-тар» (50) 20-00
Масло сливочное(50) 20-00
Лимон(50) 20-00
Десерт
Фруктовая ваза (1500) 600-00
ассорти фруктов груши, виноград,
яблоки, киви, апельсины
Мороженое(150) 150-00
в ассортименте, подается со свежими
фруктами и сиропом
Выпечка
Хлеб
Узбекская лепёшка (90) 20-00
8-злаков (40) 10-00
Пампушка (40) 10-00
Напитки
Морс клюквенный (1 л) 150-00
Кофе
Эспрессо 60-00
Эспрессо Лунго 80-00
Капучино 90-00
Чай
Листовой черный (1 л) 100-00
Холодные закуски
Рыбное ассорти(150\30)* 600-00
семга с\с
масляная рыба х\к
балык осетрины х\к
Семга слабосоленая(75\20) 300-00
нежное филе семги с\с, подается с дольками лимона
Мясное ассорти(150\50) 290-00
карбонат украшенный веточкой укропа
колбаса п\к выложенная веером на листе салата
колбаса с\к
Мясное ассорти особое(150\50) 340-00
язык говяжий
буженина особая
грудинка копченая
Ассорти домашних рулетов «Застолье» (150\60)* 380-00
(подается со сливочным хреном и горчицей)
рулет из говядины со специями и травами
свиной окорок, запеченный со специями
куриный рулет с ветчиной и сыром
Ассорти сыров (120\85)* 320-00
(подается с грецкими орехами, виноградом и цветочным медом)
«Чечил»
«Сулугуни»
«Моцарелла»
«Мааздам»
Ассорти овощное(150) 150-00
Помидоры, огурцы, разноцветный сладкий перец, редис,
ассорти зелени
Валован с красной икрой(10\15)* 120-00
с красной икрой, сливочным маслом и зеленью
Валован с семгой(20\15)* 70-00
с семгой, сливочным маслом и зеленью
Блинчики
с семгой, сливочным сыром, лимоном и зеленью(130\18) 150-00
с красной икрой и сливочным маслом(80\15)200-00
Заливное из судака(150)* 190-00
Заливное из филе судака с тигровой креветкой
с лимоном и зеленью
Заливное из языка(140)* 300-00
заливное с кусочком языка с морковью
зеленым горошком в желе на основе говяжьего
бульона. Подается с хреном на листьях салата
Закуска Русская(75) 300-00
Отварной язык говяжий подается с
Хреном и гочицей
Закуска «А ля Русс» (200) 120-00
филе малосольной селедочки, выложенное на
отварной картошечке с кольцами лука, специями
и зеленью
Ветчинные рулетики(55\10) 50-00
Рулетики из ветчины, фаршированные сырной пастой
со специями, подаются на листьях салата
Закуска «Балканы»(150\20*) 150-00
(ассорти баклажанных рулетиков)
с домашним сыром и грецкими орехами и зеленью
с острой морковкой
с болгарским перцем и домашним сыром
Закуска «Доллар»(150) 100-00
свежие огурчики фаршированные начинкой
из домашнего сыра с чесноком. Подаются
рулетики в виде доллара на листьях салата.
Соленья «Под водочку»(180) 180-00
огурчики маринованные корнишоны
помидорчики маринованные черри
грибочки маринованные опята
Маслины, кукруза мини початки, морковь острая