Масло из абрикосовой косточки
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кокосовое масло
В пищу: до 6 месяцев, холодильник
Наружное применение: до 12 месяцев, холодильник
Масло отжимается из очищенного сушеного мелкодробленного кокоса (Индонезия).
Какао масло
До 12 месяцев в прохладном месте
Масло отжато из сушеных не очищенных какао-бобов сорта Форастеро (Гана).
В чем разница между светлым (отфильтрованным) и темным (не фильтрованным) маслом какао: желтое - масло отстоявшееся; когда масло отжимается оно все коричневое; после - маслу нужно постоять в тепле несколько дней и коричневое масло остается снизу, а желтое – сверху.
Миндальное масло
До 6 месяцев в холодильнике
Отжимается из орехов миндаля (США, Чили, Узбекистан)
Масло из абрикосовой косточки
До 6 месяцев в холодильнике
Отжимается из очищенных абрикосовых орехов (Узбекистан)
Тыквенное масло
До 6 месяцев в холодильнике
Отжимается из очищенных тыквенных семечек (Узбекистан)
Кунжутное масло
До 6 месяцев в холодильнике
Отжимается из белого очищенного кунжута (Индия)
Масло черного тмина
До 6 месяцевв холодильнике
Отжимается из семян черного тмина (Узбекистан)
Льняное масло
До 6 месяцев в холодильнике,
Отжимается из семян льна (Крым)
Арахисовое масло
До 6 месяцев в холодильнике
Отжимается из очищенного арахиса (Узбекистан)
Подсолнечное масло
До 6 месяцев в холодильнике
Отжимается из очищенных семян подсолнечника.
Масло из виноградной косточки
До 12 месяцев в холодильнике
Отжато из неферментированных косточек винограда – микс белого и красного европейских сортов.
ВСЕ СКРАБЫ: До 6 месяцев в холодильнике, в сухом месте, не рекомендуется попадание в банку со скрабом воды (в этом случае срок годности значительно сокращается). Собственное производство методом смешивания перемолотого отжима с нерафинированным маслом.
Кокосовая мука
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалывается отжатый очищенный кокос. Средний помол.
Льняная мука
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые семена льна.
Средний помол.
Мука из абрикосовой косточки
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные орехи абрикосовой косточки.
Средний помол.
Мука черного тмина
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые семена черного тмина. Средний помол.
Тыквенная мука
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные тыквенные семена. Средний помол.
Подсолнечная мука
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные семена подсолнечника. Средний помол.
Арахисовая мука
БЖУ:Калории, ккал: 590; Белки, г: 25.0; Жиры, г: 47.0; Углеводы, г: 14.5
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные орехи арахиса. Средний помол.
Кунжутная мука
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые семена кунжута. Средний помол.
Миндальная мука (частично обезжиренная)
До 8 месяцев в прохладном, темном месте.
При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.
Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые орехи миндаля. Средний помол.
ЗАКУПКИ
Масло жожоба (пр-во в Египте)
До 12 месяцев в прохладном месте.
Сейчас временно масло завозим из Египта, позже будем отжимать сами из орехов жожоба.
Какао-бобы (не очищенные)
До 12 месяцев в сухом месте (страна происхождения – Кот-д'Ивуар, сорт Форастеро)
ВСЕ ОРЕХИ И СЕМЕНА СУШЕНЫЕ
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кокосовое масло
В пищу: до 6 месяцев, холодильник
Наружное применение: до 12 месяцев, холодильник
Масло отжимается из очищенного сушеного мелкодробленного кокоса (Индонезия).
Какао масло
До 12 месяцев в прохладном месте
Масло отжато из сушеных не очищенных какао-бобов сорта Форастеро (Гана).
В чем разница между светлым (отфильтрованным) и темным (не фильтрованным) маслом какао: желтое - масло отстоявшееся; когда масло отжимается оно все коричневое; после - маслу нужно постоять в тепле несколько дней и коричневое масло остается снизу, а желтое – сверху.
Миндальное масло
До 6 месяцев в холодильнике
Отжимается из орехов миндаля (США, Чили, Узбекистан)
Масло из абрикосовой косточки
До 6 месяцев в холодильнике
Отжимается из очищенных абрикосовых орехов (Узбекистан)
Тыквенное масло
До 6 месяцев в холодильнике
Отжимается из очищенных тыквенных семечек (Узбекистан)
Кунжутное масло
До 6 месяцев в холодильнике
Отжимается из белого очищенного кунжута (Индия)
Масло черного тмина
До 6 месяцевв холодильнике
Отжимается из семян черного тмина (Узбекистан)
Льняное масло
До 6 месяцев в холодильнике,
Отжимается из семян льна (Крым)
Арахисовое масло
До 6 месяцев в холодильнике
Отжимается из очищенного арахиса (Узбекистан)
Подсолнечное масло
До 6 месяцев в холодильнике
Отжимается из очищенных семян подсолнечника.