Масло из абрикосовой косточки

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кокосовое масло

В пищу: до 6 месяцев, холодильник

Наружное применение: до 12 месяцев, холодильник

Масло отжимается из очищенного сушеного мелкодробленного кокоса (Индонезия).

Какао масло

До 12 месяцев в прохладном месте

Масло отжато из сушеных не очищенных какао-бобов сорта Форастеро (Гана).

В чем разница между светлым (отфильтрованным) и темным (не фильтрованным) маслом какао: желтое - масло отстоявшееся; когда масло отжимается оно все коричневое; после - маслу нужно постоять в тепле несколько дней и коричневое масло остается снизу, а желтое – сверху.

Миндальное масло

До 6 месяцев в холодильнике

Отжимается из орехов миндаля (США, Чили, Узбекистан)

Масло из абрикосовой косточки

До 6 месяцев в холодильнике

Отжимается из очищенных абрикосовых орехов (Узбекистан)

Тыквенное масло

До 6 месяцев в холодильнике

Отжимается из очищенных тыквенных семечек (Узбекистан)

Кунжутное масло

До 6 месяцев в холодильнике

Отжимается из белого очищенного кунжута (Индия)

Масло черного тмина

До 6 месяцевв холодильнике

Отжимается из семян черного тмина (Узбекистан)

Льняное масло

До 6 месяцев в холодильнике,

Отжимается из семян льна (Крым)

Арахисовое масло

До 6 месяцев в холодильнике

Отжимается из очищенного арахиса (Узбекистан)

Подсолнечное масло

До 6 месяцев в холодильнике

Отжимается из очищенных семян подсолнечника.

Масло из виноградной косточки

До 12 месяцев в холодильнике

Отжато из неферментированных косточек винограда – микс белого и красного европейских сортов.

ВСЕ СКРАБЫ: До 6 месяцев в холодильнике, в сухом месте, не рекомендуется попадание в банку со скрабом воды (в этом случае срок годности значительно сокращается). Собственное производство методом смешивания перемолотого отжима с нерафинированным маслом.

Кокосовая мука

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалывается отжатый очищенный кокос. Средний помол.

Льняная мука

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые семена льна.

Средний помол.

Мука из абрикосовой косточки

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные орехи абрикосовой косточки.

Средний помол.

Мука черного тмина

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые семена черного тмина. Средний помол.

Тыквенная мука

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные тыквенные семена. Средний помол.

Подсолнечная мука

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные семена подсолнечника. Средний помол.

Арахисовая мука

БЖУ:Калории, ккал: 590; Белки, г: 25.0; Жиры, г: 47.0; Углеводы, г: 14.5

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые очищенные орехи арахиса. Средний помол.

Кунжутная мука

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые семена кунжута. Средний помол.

Миндальная мука (частично обезжиренная)

До 8 месяцев в прохладном, темном месте.

При низких температурах от 0 °C и ниже срок хранения продлевается до 24 месяцев.

Метод получения: на мукомольном оборудовании перемалываются отжатые орехи миндаля. Средний помол.

ЗАКУПКИ

Масло жожоба (пр-во в Египте)

До 12 месяцев в прохладном месте.

Сейчас временно масло завозим из Египта, позже будем отжимать сами из орехов жожоба.

Какао-бобы (не очищенные)

До 12 месяцев в сухом месте (страна происхождения – Кот-д'Ивуар, сорт Форастеро)

ВСЕ ОРЕХИ И СЕМЕНА СУШЕНЫЕ

СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Кокосовое масло

В пищу: до 6 месяцев, холодильник

Наружное применение: до 12 месяцев, холодильник

Масло отжимается из очищенного сушеного мелкодробленного кокоса (Индонезия).

Какао масло

До 12 месяцев в прохладном месте

Масло отжато из сушеных не очищенных какао-бобов сорта Форастеро (Гана).

В чем разница между светлым (отфильтрованным) и темным (не фильтрованным) маслом какао: желтое - масло отстоявшееся; когда масло отжимается оно все коричневое; после - маслу нужно постоять в тепле несколько дней и коричневое масло остается снизу, а желтое – сверху.

Миндальное масло

До 6 месяцев в холодильнике

Отжимается из орехов миндаля (США, Чили, Узбекистан)

Масло из абрикосовой косточки

До 6 месяцев в холодильнике

Отжимается из очищенных абрикосовых орехов (Узбекистан)

Тыквенное масло

До 6 месяцев в холодильнике

Отжимается из очищенных тыквенных семечек (Узбекистан)

Кунжутное масло

До 6 месяцев в холодильнике

Отжимается из белого очищенного кунжута (Индия)

Масло черного тмина

До 6 месяцевв холодильнике

Отжимается из семян черного тмина (Узбекистан)

Льняное масло

До 6 месяцев в холодильнике,

Отжимается из семян льна (Крым)

Арахисовое масло

До 6 месяцев в холодильнике

Отжимается из очищенного арахиса (Узбекистан)

Подсолнечное масло

До 6 месяцев в холодильнике

Отжимается из очищенных семян подсолнечника.

Наши рекомендации