Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки.

Маринованные огурчики – 50 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Семга малосольная 100 гр – 200 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Морепродукты

КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ - 155 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Креветки, луковые кольца, зажаренные в панировке до хрустящей корочки. Подаются со свежим салатом и соусами.

КРЕВЕТКИ В СОУСЕ - 170 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Сочные креветки, обжаренные в соусе из черного перца с тайскими травами.

КРЕВЕТКИ - 145 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Сочные креветки. Подаются на ваш выбор – зажаренные на огне или отварные.

КУМ ТЕМПУРА - 155 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Свежие креветки и луковые кольца, приготовленные в кляре и обжаренные во фритюре. Подаются со свежими овощами и соусами.

ЛОБСТЕР по предварительному заказу

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

При заказе лобстера днем, вечером Вас ожидает вкусный ужин!

ПАМУК ТЕМПУРА - 155 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Свежие кольца кальмара, приготовленные в кляре и обжаренные во фритюре. Подаются со свежими овощами и соусами.

САЛАТЫ

САЛАТНОЕ АССОРТИ - 415 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

- САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ

- САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

- БРОККОЛИ С КРЕВЕТКАМИ

- САЛАТ ИЗ ПАПАЙИ

КУРИЦА С САЛАТОМ - 135 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Зажаренное куриное филе. Подается со свежими овощами.

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ - 125 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Сочные креветки с овощами. Подаются в коктейльном соусе.

САЛАТ ЯМ - 135 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Классический тайский салат из морепродуктов, овощей, тайской травы и стеклянной лапши.

СОМ ТАМ - 105 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Традиционный тайский салат из зеленой папайи с добавлением кешью и овощей.

ТАЙ - САЛАТ - 145 бат

Классический тайский салат из свинины, овощей, тайской травы и стеклянной лапши.

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

ШЕФ-САЛАТ - 150 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Свежие помидоры, огурцы, лук, тайская сочная капуста, нежное куриное филе, ветчина, сыр и яйцо. Подается с соусом тартар.

КРОШКА-КАРТОШКА - 85 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Вареный картофель, приготовленный в нежном тайском соусе.

Подается с жареным беконом.

САЛАТ "ЛЕТНИЙ" - 60 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Свежие помидоры и огурцы, заправленные маслом или майонезом

ОЛИВЬЕ – 90 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ – 60 БАТ

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Тайская кухня

Первые блюда

ТОМ ЯМ - 95 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Тайский суп из морепродуктов. С добавлением кокосового молока.

ТОМ ЯМ ПАМУК - 95 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Тайский суп с кальмарами. С добавлением кокосового молока.

ТОМ КАНАА - 95 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Пюре образный тайский суп, с добавлением яйца, грибов, овощей и трав. Подается с креветками/ кальмарами/ курицей или свининой.

ТОМ КА КАЙ - 95 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Традиционный тайский кокосовый суп с курицей и грибами.

ТОМ ЙУЕД - 90 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Легкий овощной суп со свининой.

ТАЙСКИЙ МАМА СУП - 90 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Суп с тайской яичной лапшой. С добавлением курицы и овощей.

КАО ТОМ - 90 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Традиционный тайский рисовый суп. Подается с креветками/ курицей или свининой.

Горячие блюда тайской кухни

ЖАРЕНЫЙ РИС С АНАНАСОМ - 165 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Тайский жареный рис с ананасом, орешками кешью, курицей, креветками или свининой. Подается в ананасовой лодочке

ТАЙ ПАМУК - 145 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Свежие кальмары, обжаренные с яйцом в устричном соусе, с добавлением карри и тайских трав.

КОКТЕЙЛЬ ТАЛЕ - 170 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Свежие креветки и кальмары, приготовленные в нежно-сливочном соусе с добавлением грибов.

КО ПАО С КРЕВЕТКАМИ - 130 бат

Зажаренные в панировке, до хрустящей корочки. - student2.ru

Креветки, обжаренные в устричном соусе с чесноком и тайскими

Травами. Подаются с рисом.

Наши рекомендации