Овощеводство открытого грунта
Код | Убранная площадь фактическая, га | Сбор основной продукции со всей площади, т | Затраты всего, тыс. руб. | в том числе | Справочно. Затраты труда, тысс. чел.- час. | Реализация продукции | ||||||
оплата труда с начислениями тыс.руб. | семена, тыс. руб. | удобрения и средства защиты, тыс. руб. | ГСМ на технологические цели, тыс. руб. | Коли-чество в зачетном весе, тонн | полная себесто-имость, тыс. руб. | выручено, тыс. руб. | ||||||
А | Б | |||||||||||
Капуста ранняя | ||||||||||||
Капуста цветная | ||||||||||||
Капуста средняя и поздняя | 1 002 | |||||||||||
Огурцы | ||||||||||||
Помидоры | ||||||||||||
Свекла столовая | ||||||||||||
Морковь столовая | ||||||||||||
Лук на репку | ||||||||||||
Чеснок | ||||||||||||
Тыква | ||||||||||||
Кабачки | ||||||||||||
Зеленый горошек | ||||||||||||
Прочие | ||||||||||||
Итого | 2 480 | 1 474 | ||||||||||
Форма № 18 – АПК лист 2
Инвентарная площадь культивационных сооружений в период вегетации растений | Код | Используемая площадь, га | Сбор продукции: овощи,т | Затраты всего, тыс.руб. | в том числе | СправочноЗатраты труда, тыс. чел.- час. | Реализация продукции | |||||||
оплата труда с начисле-ниями, тыс. руб. | семена, тыс. руб. | удобрения и средства защиты, тыс. руб. | стоимость газа, тыс.руб. | Стоимость покупной тепло-энергии, тыс.руб. | Стоимостьэлектро-энергии,тыс.руб. | Колич-во в зачетном весе, тонн или тыс. шт | полнаясебесто-имость, тыс. руб. | Выручено,тыс. руб. | ||||||
А | Б | |||||||||||||
По теплицам, парникам, утепленному грунту - всего | ||||||||||||||
в том числе: лук зеленый | ||||||||||||||
огурцы | ||||||||||||||
помидоры | ||||||||||||||
перец | ||||||||||||||
баклажаны | ||||||||||||||
зеленные культуры |
Инвентарная площадь культивационных сооружений в период вегетации растений | Код | Исполь-зуемая площадь, га | Сбор продукции: рассада и цветы, тыс. шт., семена, кг, грибы, т | Затраты всего,тыс.руб. | в том числе | СправочноЗатраты труда, тыс. чел.- час. | Реализация продукции | |||||||
оплата труда с начисле-ниями, тыс. руб. | семена, тыс. руб. | удобрения и средства защиты, тыс. руб. | стоимость газа, тыс.руб. | Стоимость покупной тепло-энергии, тыс.руб. | Стоимостьэлектро-энергии,тыс.руб. | Колич-во в зачетном весе, тонн или тыс. шт | полнаясебесто-имость, тыс.руб | Выручено,тыс.руб | ||||||
А | Б | |||||||||||||
Грибы – всего_______га (181) | ||||||||||||||
Рассада – всего______га (191) | ||||||||||||||
Семена овощных культур | ||||||||||||||
Цветы – всего | ||||||||||||||
Всего по защищенному грунту __________га (221) (сумма кодов 140, 180, 190, 200, 210) | Х |
Справка (к овощеводству защищенного грунта)
Код | Теплицы | Парники | Утепленный грунт | ||||
Зимние | Весенние | ||||||
Всего | под пленкой | под стеклом | под пленкой | ||||
А | Б | ||||||
Наличие сооружений на 1 января 2017 г., га | |||||||
Использовано по теплицам: газа, тыс.куб.м | |||||||
покупной теплоэнергии, Гкал | |||||||
электроэнергии, тыс.квт.ч |
Руководитель ____________ В.Ч.Серехан Главный бухгалтер ___________ А.Т.ЛыщикГлавный экономист_________ Н.Р.Маркевич Главный агроном _________ М.Ю.Марчук
ОТЧЕТ ПО РАЗВЕДЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ Форма N20-АПК лист 1
На 1 января 2017года
Число хозяйств, включенных в сводный отчет ( 010) _ |
Код | Ед. изм | Куры | Утки | Гуси | Индейки | Цесарки | Перепелки | Страусы | ||||||||||
яичных пород | мясных и мясо-яичных пород | |||||||||||||||||
А | Б | В | ||||||||||||||||
1. Калькуляция себестоимости яиц | ||||||||||||||||||
Среднегодовое поголовье взросл.птицы | тыс. гол. | |||||||||||||||||
в том числе несушек | тыс. гол | |||||||||||||||||
кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | |||
Всего затрат | тыс. руб. | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | |||||||||
в т. ч. оплата труда с начислениями | тыс.чел-час. тыс.руб | |||||||||||||||||
корма | т кормо-ед. тыс. руб | |||||||||||||||||
Себестоимость основной продукции(за вычетом побочной) | тыс. руб. | |||||||||||||||||
Валовой выход яиц | тыс.шт. | |||||||||||||||||
2. Инкубация | ||||||||||||||||||
Проинкубировано яиц | тыс.шт. | |||||||||||||||||
Выведено здоровых птенцов | тыс. гол. | |||||||||||||||||
Реализовано суточного молодняка | тыс. гол. | |||||||||||||||||
Всего затрат | тыс. руб. | |||||||||||||||||
Себестоимость основной продукции | тыс. руб. | |||||||||||||||||
Куры | Утки | Гуси | Индейки | Цесарки | Перепелки | Страусы | ||||||||||||
яичных пород | мясных и мясо-яичных пород | |||||||||||||||||
кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | кол-во, тыс. гол. | живая масса, т | |||
3. Выращивание молодняка птицы | ||||||||||||||||||
Наличие молодняка птицы на нач. года | ||||||||||||||||||
Поступило молодняка в отчетном году | ||||||||||||||||||
Всего получено прироста за отчет.период | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | ||||||||||
Реализовано на мясо и прочее выбытие | ||||||||||||||||||
Продано на племенные цели | ||||||||||||||||||
Переведено во взрослое стадо | ||||||||||||||||||
Отход (падеж) | ||||||||||||||||||
Наличие на конец отчетного периода |
Форма N20-АПК лист 2
Код | Ед. изм. | Куры | Утки | Гуси | Индейки | Цесарки | Перепелки | Страусы | ||||||||||||
яичных пород | мясн., и мясо-яич. пор. | из них бройлеры | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | ||||||
кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | |||||||||||||||
А | Б | В | ||||||||||||||||||
4. Калькуляция себестоимости молодняка птицы | ||||||||||||||||||||
Себестоимость выращивания (прироста). | т.чел. час. тыс. руб. | |||||||||||||||||||
в т.ч. оплата труда с начислениями | т.чел. час. тыс.руб. | |||||||||||||||||||
корма | т./кормо-един. тыс. руб. | |||||||||||||||||||
Сумма затрат, отнесен.на основную продукцию (прирост) | тыс. руб. | |||||||||||||||||||
Сумма затрат, отнесен.на остаток молодняка на конец года | тыс. руб. | |||||||||||||||||||
5. Убой птицы | ||||||||||||||||||||
Поступило птицы на убой: голов – всего | тыс. гол. | |||||||||||||||||||
живая масса | т | |||||||||||||||||||
Выход мяса (масса тушек с бумагой на тампонирование и обертку головок после охлаждения в переводе на полупотрошеные) | т | |||||||||||||||||||
в т. ч. полупотрошеного | - | |||||||||||||||||||
потрошеного | - | |||||||||||||||||||
Из общего кол-ва мяса (код 320)получено I категории | - | |||||||||||||||||||
II категории | - | |||||||||||||||||||
Выход пухо-перового сырья (в пересчете 12%-y.e. влажность) | ||||||||||||||||||||
код | ед. изм. | Куры | в т.ч. бройлеры | утки | гуси | индейки | цесарки | перепелки | страусы | |||||||||||
кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма | |||||
А | Б | В | ||||||||||||||||||
6. Реализация продукции птицеводства | ||||||||||||||||||||
Птица в живом и забитом виде-всего | т, тыс. руб | |||||||||||||||||||
в т.ч. забитой в хозяйстве | т, тыс. руб. | |||||||||||||||||||
Яйца - всего | тыс.шт., тыс.руб. | |||||||||||||||||||
в том числе: на племенные цели | т, тыс. руб |
Справки. 1. Реализовано пуха-пера предприятиями легкой промышленности и другими потребителям по нарядам:
количество (420)_ ___________________ сумма (430)_____ ______
2. Передано пуха-пера в свои подсобные цеха для изготовления подушек,цветов и т.д.:
количество (440) ___________________ сумма (450)_____ ______
Руководитель Главный бухгалтер Главный зоотехник
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь для годового отчета за 2016 год
Форма № 22-АПК лист 1