Овощеводство открытого грунта

  Код Убранная площадь фактическая, га Сбор основной продукции со всей площади, т Затраты всего, тыс. руб. в том числе Справочно. Затраты труда, тысс. чел.- час. Реализация продукции
оплата труда с начислениями тыс.руб. семена, тыс. руб. удобрения и средства защиты, тыс. руб. ГСМ на технологические цели, тыс. руб. Коли-чество в зачетном весе, тонн полная себесто-имость, тыс. руб. выручено, тыс. руб.
А Б
Капуста ранняя                      
Капуста цветная                      
Капуста средняя и поздняя 1 002
Огурцы                      
Помидоры                      
Свекла столовая                      
Морковь столовая
Лук на репку
Чеснок                      
Тыква                      
Кабачки                      
Зеленый горошек                      
Прочие                      
Итого 2 480 1 474
                         

Форма № 18 – АПК лист 2

Инвентарная площадь культивационных сооружений в период вегетации растений Код Используемая площадь, га Сбор продукции: овощи,т Затраты всего, тыс.руб. в том числе СправочноЗатраты труда, тыс. чел.- час. Реализация продукции
оплата труда с начисле-ниями, тыс. руб. семена, тыс. руб. удобрения и средства защиты, тыс. руб. стоимость газа, тыс.руб. Стоимость покупной тепло-энергии, тыс.руб. Стоимостьэлектро-энергии,тыс.руб. Колич-во в зачетном весе, тонн или тыс. шт полнаясебесто-имость, тыс. руб. Выручено,тыс. руб.
А Б
По теплицам, парникам, утепленному грунту - всего                          
в том числе: лук зеленый                          
огурцы                          
помидоры                          
перец                          
баклажаны                          
зеленные культуры                          


Инвентарная площадь культивационных сооружений в период вегетации растений Код Исполь-зуемая площадь, га Сбор продукции: рассада и цветы, тыс. шт., семена, кг, грибы, т Затраты всего,тыс.руб. в том числе СправочноЗатраты труда, тыс. чел.- час.   Реализация продукции
оплата труда с начисле-ниями, тыс. руб. семена, тыс. руб. удобрения и средства защиты, тыс. руб. стоимость газа, тыс.руб. Стоимость покупной тепло-энергии, тыс.руб. Стоимостьэлектро-энергии,тыс.руб. Колич-во в зачетном весе, тонн или тыс. шт полнаясебесто-имость, тыс.руб Выручено,тыс.руб
А Б
Грибы – всего_______га (181)                          
Рассада – всего______га (191)                          
Семена овощных культур                          
Цветы – всего                          
Всего по защищенному грунту __________га (221) (сумма кодов 140, 180, 190, 200, 210)   Х                      

Справка (к овощеводству защищенного грунта)

  Код Теплицы Парники Утепленный грунт
Зимние Весенние
Всего под пленкой под стеклом под пленкой
А Б
Наличие сооружений на 1 января 2017 г., га            
Использовано по теплицам: газа, тыс.куб.м          
покупной теплоэнергии, Гкал        
электроэнергии, тыс.квт.ч        

Руководитель ____________ В.Ч.Серехан Главный бухгалтер ___________ А.Т.ЛыщикГлавный экономист_________ Н.Р.Маркевич Главный агроном _________ М.Ю.Марчук

ОТЧЕТ ПО РАЗВЕДЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ Форма N20-АПК лист 1

На 1 января 2017года

Число хозяйств, включенных в сводный отчет ( 010) _
  Код Ед. изм Куры Утки Гуси Индейки Цесарки Перепелки Страусы
яичных пород мясных и мясо-яичных пород
А Б В
1. Калькуляция себестоимости яиц
Среднегодовое поголовье взросл.птицы тыс. гол.                
в том числе несушек тыс. гол                
  кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма
Всего затрат тыс. руб. Х   Х   Х   Х   Х   Х   Х   Х  
в т. ч. оплата труда с начислениями тыс.чел-час. тыс.руб                                
корма т кормо-ед. тыс. руб                                
     
Себестоимость основной продукции(за вычетом побочной) тыс. руб.                
Валовой выход яиц тыс.шт.                
2. Инкубация
Проинкубировано яиц тыс.шт.                
Выведено здоровых птенцов тыс. гол.                
Реализовано суточного молодняка тыс. гол.                
Всего затрат тыс. руб.                
Себестоимость основной продукции тыс. руб.                
      Куры Утки Гуси Индейки Цесарки Перепелки Страусы
      яичных пород мясных и мясо-яичных пород
      кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т кол-во, тыс. гол. живая масса, т
     
3. Выращивание молодняка птицы
Наличие молодняка птицы на нач. года                                
Поступило молодняка в отчетном году                                
Всего получено прироста за отчет.период Х   Х   Х   Х   Х   Х   Х   Х  
Реализовано на мясо и прочее выбытие                                
Продано на племенные цели                                
Переведено во взрослое стадо                                
Отход (падеж)                                
Наличие на конец отчетного периода                                



Форма N20-АПК лист 2

  Код Ед. изм. Куры Утки Гуси Индейки Цесарки Перепелки Страусы
яичных пород мясн., и мясо-яич. пор. из них бройлеры кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма
кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма
А Б В
4. Калькуляция себестоимости молодняка птицы
Себестоимость выращивания (прироста). т.чел. час. тыс. руб.                                    
в т.ч. оплата труда с начислениями т.чел. час. тыс.руб.                                    
корма т./кормо-един. тыс. руб.                                    
 
Сумма затрат, отнесен.на основную продукцию (прирост) тыс. руб.                  
Сумма затрат, отнесен.на остаток молодняка на конец года тыс. руб.                  
5. Убой птицы
Поступило птицы на убой: голов – всего тыс. гол.                  
живая масса т                  
Выход мяса (масса тушек с бумагой на тампонирование и обертку головок после охлаждения в переводе на полупотрошеные) т                  
в т. ч. полупотрошеного -                  
потрошеного -                  
Из общего кол-ва мяса (код 320)получено I категории -                  
II категории -                  
Выход пухо-перового сырья (в пересчете 12%-y.e. влажность)                    
  код ед. изм. Куры в т.ч. бройлеры утки гуси индейки цесарки перепелки страусы
кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма кол-во сумма
А Б В
6. Реализация продукции птицеводства
Птица в живом и забитом виде-всего т, тыс. руб                                
в т.ч. забитой в хозяйстве т, тыс. руб.                                
Яйца - всего тыс.шт., тыс.руб.                                
в том числе: на племенные цели т, тыс. руб                                

Справки. 1. Реализовано пуха-пера предприятиями легкой промышленности и другими потребителям по нарядам:

количество (420)_ ___________________ сумма (430)_____ ______

2. Передано пуха-пера в свои подсобные цеха для изготовления подушек,цветов и т.д.:

количество (440) ___________________ сумма (450)_____ ______

Руководитель Главный бухгалтер Главный зоотехник

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь для годового отчета за 2016 год

Форма № 22-АПК лист 1

Наши рекомендации