Подаются с чесночной гренкой

  Яичница-глазунья с жареной ветчиной 80/30/170 130,00
  Омлет натуральный 110/170 100,00
  Смешанный омлет с сыром 130/170 110,00
  Смешанный омлет с грибами 130/170 120,00
  Омлет, фаршированный курицей и ветчиной 180/170 130,00
         

VI. ВАРЕНИЧНОЕ МЕНЮ

  Вареники с картофелем 100,00
  Вареники с мясом 210/40 230,00
  Вареники с печеночным фаршем 120,00
  Вареники с сыром соленые 200/40/70 150,00
  Вареники с сыром сладкие 200/40/70 150,00
  Вареники с вишней 150,00

VII. КОТЛЕТЫ

  Котлета по- Донбасски 240/100/50 250,00
  Котлета Гомельская 150/70/60 200,00
  Котлета Куриная натуральная 160/130/70 170,00
  Картофельно-мясной микс для гурманов 120/150/150 400,00
    Котлета По-донбасски, Куриная рублена котлета, Котлета Гомельская    

VIII. ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

ИЗ РЫБЫ

      Выход, г Рубль
  Семга под соусом из укропа и каперсов 200/100/15 690,00
    Жареное филе семги, покрытое ароматной смесью зелени укропа и каперсов, подается с жареным картофелем-фри и лимоном    
  Семга, запеченная в молочном соусе, с картофелем и грибами 390,00
    Нежное филе семги, запеченное в молочном соусе (Бешамель), с помидорами, картофелем и грибами.
Жареное филе морского окуня 170/150/100 450,00
Подается с жареным картофелем-фри и овощами-гриль.    
Окунь жареный в фольге с томатом и базиликом 450,00
  Жареное филе пангасиуса с луком-фри 180/100/50 199,00
Подается с луком-фри и салатом из капусты.

ИЗ МЯСА

      Выход, г Рубль  
  Свиная вырезка с соусом из зеленого перца 200/100/120 320,00  
    Подается с картофелем «фри» и свежими овощами.      
  Медальон из говядины с чесночным маслом 140/100/120 450,00  
Натуральное филе говядины, приготовленное в стиле барбекю, с картофелем «фри» и свежими овощами.    
  Маринованные свиные ребрышки «Гордон Люкс» 240/220/150 350,00  
    Аппетитные свиные ребра, жареные на гриле в стиле «Барбекю», покрытые горчично-медовой глазурью. Подаются с капустным салатом, свежими овощами, сладкой кукурузой и печеным картофелем.      
  Шашлык кавказский 170/160/120/70 290,00
    Маринованные кусочки свиной корейки с ароматом пряных трав и красного сухого вина жареные на раскаленной решетке гриля. В качестве классического гарнира мы предлагаем маринованный репчатый лук, свежие и соленые овощи, рассыпчатый рис и зелень.      
  Свинина-гриль 140/200 270,00  
Традиционная свиная отбивная, жаренная на решетке, под соусом «домашний барбекю». Гарнируется картофелем «фри», капустным салатом и помидорами.      
  Биточки по-киевски 110/110/100 240,00  
Сочные куски свиной корейки, жаренные в яйце. Гарнируется картофелем-соте, капустным салатом и свежими помидорами.  
                     

ИЗ ПТИЦЫ



      Выход, г Рубль  
  Куриный шашлык по-пиратски 160/160/120 230,00  
    Маринованные кусочки куриного мяса жареные на гриле с репчатым луком и сладким перцем. Подается с маринованным репчатым луком, овощами и рассыпчатым рисом      
  Куриная грудка под грибным соусом 160/100/100 210,00  
Жаренное на гриле белое куриное мясо под нежным грибным соусом. Подается с рисом-карри и овощным гарниром.      
  Куриное филе по-каталонски 220/90 210,00  
    Нежное куриное филе, фаршированное тертым сыром и жареными шампиньонами.      
             

IX. БАРБЕКЮ

      Выход, г Рубль
  Ковбойский стейк из говядины 400/50 495,00
    Говяжий стейк из толстого края на косточке. Подается с соусом Домашний барбекю и помидорами черри. Степень прожарки закажите у официанта. Мы рекомендуем medium или medium well.    
  Шашлык Президентский 110,00
    Свиной шашлык, маринованный в собственном соку    
  Шашлык куриный 95,00
    Маринованные кусочки куриного мяса жареные на гриле    
  Овощи-гриль 90,00
    Цуккини, сладкий перец, лук репчатый, шампиньоны    
  Картофель по-домашнему 40,00
    Картофель жареный на сливочном масле из отварного с зеленью    
  Соус "Хрен" 15,00
  Соус Барбекю 35,00

X. СЕРИЯ ГАРНИРОВ



  Картофель фри 60,00
  Картофель фри под сыром 74,00
  Овощи-гриль (цуккини, сладкий перец, лук репчатый, шампиньоны) 120,00
  Отварной рис со специями «Карри» 50,00
  Картофель, запеченный в фольге 220/40 42,00
    Подается разрезанным на четыре части с кусочками сливочного масла и зеленым луком.    
  Картофель, запеченный в фольге, с жареным беконом 220/40/10 72,00
  Огурцы свежие 32,00
  Помидоры свежие 40,00
  Перец сладкий свежий 80,00
  Зелень 30,00

XI. СОУСЫ

      Выход, г Рубль
  Майонез «Провансаль» 25,00
  Соус майонез с корнишонами 28,00
  Соус майонез с чесноком и зеленью 28,00
  Соус шашлычный 32,00
  Кетчуп томатный 20,00
  Соус томатный пикантный 20,00
  Сметана 32,00
  Горчица 20,00
           

XII. СЛАДКИЕ БЛЮДА

  Вишневый торт «Черный лес» 180/60 270,00
    Прекрасное сочетание рассыпчатого песочного теста с шоколадными бисквитными коржами, пропитанными вишневым ликером, и прослойкой вишневого мармелада с взбитыми сливками. Подается с шариком мороженого.    
  Шоколадный кекс «Броуни» 130/110/60 220,00
    Теплый шоколадный кекс с орехами (арахис). Подается с мороженым и консервированными плодами персика.    
  Нью-йоркский сырный пирог 200,00
    Этот сдобный сырный пирог приготовлен из сливочного крем-сыра в лучших традициях американской кухни.    
  Яблочный пирог с мороженым 190/120 200,00
  Банана сплит 250,00
    Всемирно известный десерт, незабываемый и изысканный вкус которого Вы непременно оцените!    
  Заварные эклеры с мороженым 230/80/30 220,00
    Мини-пирожное, наполненное мороженым и покрытое шоколадным соусом, с персиком и взбитыми сливками.    
  Пончики 45/2 15,00
    Обжаренные во фритюре до золотистой корочки пончики с ванильным кремом.    
  Мороженое 130,00
    Мороженое пломбир политое шоколадным соусом.    

XIII. СВЕЖИЕ ФРУКТЫ

  Яблоко 20,00
  Апельсин 30,00

XIV. ПИЦЦЫ ПО-СИЦИЛИЙСКИ

Наши рекомендации