Подаются с чесночной гренкой
Яичница-глазунья с жареной ветчиной | 80/30/170 | 130,00 | ||
Омлет натуральный | 110/170 | 100,00 | ||
Смешанный омлет с сыром | 130/170 | 110,00 | ||
Смешанный омлет с грибами | 130/170 | 120,00 | ||
Омлет, фаршированный курицей и ветчиной | 180/170 | 130,00 | ||
VI. ВАРЕНИЧНОЕ МЕНЮ
Вареники с картофелем | 100,00 | |||
Вареники с мясом | 210/40 | 230,00 | ||
Вареники с печеночным фаршем | 120,00 | |||
Вареники с сыром соленые | 200/40/70 | 150,00 | ||
Вареники с сыром сладкие | 200/40/70 | 150,00 | ||
Вареники с вишней | 150,00 |
VII. КОТЛЕТЫ
Котлета по- Донбасски | 240/100/50 | 250,00 | ||
Котлета Гомельская | 150/70/60 | 200,00 | ||
Котлета Куриная натуральная | 160/130/70 | 170,00 | ||
Картофельно-мясной микс для гурманов | 120/150/150 | 400,00 | ||
Котлета По-донбасски, Куриная рублена котлета, Котлета Гомельская |
VIII. ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
ИЗ РЫБЫ
Выход, г | Рубль | |||
Семга под соусом из укропа и каперсов | 200/100/15 | 690,00 | ||
Жареное филе семги, покрытое ароматной смесью зелени укропа и каперсов, подается с жареным картофелем-фри и лимоном | ||||
Семга, запеченная в молочном соусе, с картофелем и грибами | 390,00 | |||
Нежное филе семги, запеченное в молочном соусе (Бешамель), с помидорами, картофелем и грибами. | ||||
Жареное филе морского окуня | 170/150/100 | 450,00 | ||
Подается с жареным картофелем-фри и овощами-гриль. | ||||
Окунь жареный в фольге с томатом и базиликом | 450,00 | |||
Жареное филе пангасиуса с луком-фри | 180/100/50 | 199,00 | ||
Подается с луком-фри и салатом из капусты. |
ИЗ МЯСА
Выход, г | Рубль | |||||||||
Свиная вырезка с соусом из зеленого перца | 200/100/120 | 320,00 | ||||||||
Подается с картофелем «фри» и свежими овощами. | ||||||||||
Медальон из говядины с чесночным маслом | 140/100/120 | 450,00 | ||||||||
Натуральное филе говядины, приготовленное в стиле барбекю, с картофелем «фри» и свежими овощами. | ||||||||||
Маринованные свиные ребрышки «Гордон Люкс» | 240/220/150 | 350,00 | ||||||||
Аппетитные свиные ребра, жареные на гриле в стиле «Барбекю», покрытые горчично-медовой глазурью. Подаются с капустным салатом, свежими овощами, сладкой кукурузой и печеным картофелем. | ||||||||||
Шашлык кавказский | 170/160/120/70 | 290,00 | ||||||||
Маринованные кусочки свиной корейки с ароматом пряных трав и красного сухого вина жареные на раскаленной решетке гриля. В качестве классического гарнира мы предлагаем маринованный репчатый лук, свежие и соленые овощи, рассыпчатый рис и зелень. | ||||||||||
Свинина-гриль | 140/200 | 270,00 | ||||||||
Традиционная свиная отбивная, жаренная на решетке, под соусом «домашний барбекю». Гарнируется картофелем «фри», капустным салатом и помидорами. | ||||||||||
Биточки по-киевски | 110/110/100 | 240,00 | ||||||||
Сочные куски свиной корейки, жаренные в яйце. Гарнируется картофелем-соте, капустным салатом и свежими помидорами. | ||||||||||
ИЗ ПТИЦЫ
Выход, г | Рубль | |||||
Куриный шашлык по-пиратски | 160/160/120 | 230,00 | ||||
Маринованные кусочки куриного мяса жареные на гриле с репчатым луком и сладким перцем. Подается с маринованным репчатым луком, овощами и рассыпчатым рисом | ||||||
Куриная грудка под грибным соусом | 160/100/100 | 210,00 | ||||
Жаренное на гриле белое куриное мясо под нежным грибным соусом. Подается с рисом-карри и овощным гарниром. | ||||||
Куриное филе по-каталонски | 220/90 | 210,00 | ||||
Нежное куриное филе, фаршированное тертым сыром и жареными шампиньонами. | ||||||
IX. БАРБЕКЮ
Выход, г | Рубль | |||
Ковбойский стейк из говядины | 400/50 | 495,00 | ||
Говяжий стейк из толстого края на косточке. Подается с соусом Домашний барбекю и помидорами черри. Степень прожарки закажите у официанта. Мы рекомендуем medium или medium well. | ||||
Шашлык Президентский | 110,00 | |||
Свиной шашлык, маринованный в собственном соку | ||||
Шашлык куриный | 95,00 | |||
Маринованные кусочки куриного мяса жареные на гриле | ||||
Овощи-гриль | 90,00 | |||
Цуккини, сладкий перец, лук репчатый, шампиньоны | ||||
Картофель по-домашнему | 40,00 | |||
Картофель жареный на сливочном масле из отварного с зеленью | ||||
Соус "Хрен" | 15,00 | |||
Соус Барбекю | 35,00 |
X. СЕРИЯ ГАРНИРОВ
Картофель фри | 60,00 | |||
Картофель фри под сыром | 74,00 | |||
Овощи-гриль (цуккини, сладкий перец, лук репчатый, шампиньоны) | 120,00 | |||
Отварной рис со специями «Карри» | 50,00 | |||
Картофель, запеченный в фольге | 220/40 | 42,00 | ||
Подается разрезанным на четыре части с кусочками сливочного масла и зеленым луком. | ||||
Картофель, запеченный в фольге, с жареным беконом | 220/40/10 | 72,00 | ||
Огурцы свежие | 32,00 | |||
Помидоры свежие | 40,00 | |||
Перец сладкий свежий | 80,00 | |||
Зелень | 30,00 |
XI. СОУСЫ
Выход, г | Рубль | ||||
Майонез «Провансаль» | 25,00 | ||||
Соус майонез с корнишонами | 28,00 | ||||
Соус майонез с чесноком и зеленью | 28,00 | ||||
Соус шашлычный | 32,00 | ||||
Кетчуп томатный | 20,00 | ||||
Соус томатный пикантный | 20,00 | ||||
Сметана | 32,00 | ||||
Горчица | 20,00 | ||||
XII. СЛАДКИЕ БЛЮДА
Вишневый торт «Черный лес» | 180/60 | 270,00 | ||
Прекрасное сочетание рассыпчатого песочного теста с шоколадными бисквитными коржами, пропитанными вишневым ликером, и прослойкой вишневого мармелада с взбитыми сливками. Подается с шариком мороженого. | ||||
Шоколадный кекс «Броуни» | 130/110/60 | 220,00 | ||
Теплый шоколадный кекс с орехами (арахис). Подается с мороженым и консервированными плодами персика. | ||||
Нью-йоркский сырный пирог | 200,00 | |||
Этот сдобный сырный пирог приготовлен из сливочного крем-сыра в лучших традициях американской кухни. | ||||
Яблочный пирог с мороженым | 190/120 | 200,00 | ||
Банана сплит | 250,00 | |||
Всемирно известный десерт, незабываемый и изысканный вкус которого Вы непременно оцените! | ||||
Заварные эклеры с мороженым | 230/80/30 | 220,00 | ||
Мини-пирожное, наполненное мороженым и покрытое шоколадным соусом, с персиком и взбитыми сливками. | ||||
Пончики | 45/2 | 15,00 | ||
Обжаренные во фритюре до золотистой корочки пончики с ванильным кремом. | ||||
Мороженое | 130,00 | |||
Мороженое пломбир политое шоколадным соусом. |
XIII. СВЕЖИЕ ФРУКТЫ
Яблоко | 20,00 | |||
Апельсин | 30,00 |
XIV. ПИЦЦЫ ПО-СИЦИЛИЙСКИ