Дуэт паштетов с хрустящим багетом

Холодные закуски и салаты

Тар - тар из говядины

Нежная рубленая говядина с добавлением каперсов, красного лука, маринованных огурчиков, куриного желтка, заправленная горчицей и табаско. Подается с микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс) и пшеничными гренками.

Дуэт паштетов с хрустящим багетом

1.Паштет из куриной печени с фисташками:

Куриная печень, обжаренная с луком и специями (соль/перец) с добавлением сливок и фисташек.

2.Паштет из печени кролика : печень кролика, обжаренная с луком и чесночком с добавлением сливок и специй (соль и перец). Кнери из паштета выкладываются на тарелку с тёплым пшеничным багетом, украшаются микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс) и соусом Бальзамик.

Тар -тар из тунца с инжиром со сливочно-хреновым муссом

Филе тунца, инжир, с добавлением лимонной цедры и вяленых томатов, сдобренное оливковым маслом и специями (соль/перец). Подается с хреново-сливочным соусом и листочками лемонграсса. Подача: на тарелку выкладывается хреново-сливочный соус, сверху масса из тунца и инжира, украшается лемонграссом.

Пряные свиные ушки

Свиные уши варятся в специях (соль, перец, кориандр, чилли сладкий, каенский, перец, душистый, корица, перец чилли свежий, зелень (укроп, петрушка). После варки, уши выкладываются в форму, добавляется желатин и охлаждается до образования желейной массы. Далее уши нарезаются на слайсере, выкладываются на тарелку, поливаются пикантным соусом (соевый соус, сахар, перец чилли свежий, перец горошком, кинза).

Салат с тигровыми креветками

Тигровые креветки, обжаренные на сливочном масле с добавлением специй (соль/перец) и чеснока, подаются с рукколой, сдобренной заправкой на основе оливкового масла и бальзамического уксуса, с кедровыми орешками и сыром пармезан

Теплый Салат с куриной печенью

Нежная куриная печень, обжаренная на оливковом масле с добавление специй (соль и перец) и малинового уксуса. Подается со свежими шампиньонами и свежим болгарским перцем,

микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс), заправленным медово-горчичной (зернистая) заправкой.

Салат Цезарь с курицей/креветками на выбор

А)Креветки, обжаренные на сливочном масле с добавлением специй (соль и перец) и чеснока.

Б)Куриное филе, обжаренное на гриле со специями (соль и перец).

Подается с листьями салата романо с соусом Цезарь, гриссини (итальянские сухарики-палочки, покрытые кунжутом и морской солью) и сыром пармезан, свежий помидор.

Салат со свежим тунцом оливками и яйцом пашот

Нежное филе тунца, обжаренное на оливковом масле, в пикантной корочке из кунжута, подается с беби-картофелем, оливками и яйцом пашот, заправка – соус винегрет.

Пряная селедка

Филе сельди пряного домашнего посола, подается с отварным обжаренным мини картофелем, маринованными огурчиками, помидорами черри и микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс) сдобренным ароматным маслом.

Сет из мини закусок

Сливочный сыр, смешиваем с мелко рублеными томатами, мелко рубленный ростбиф , пряная килька (измельчённая в блендере с яблоками и сливочным маслом). Подается с теплым багетом. Все соусы подаются в соусниках (сливочно-томатная, мелко-рубленый ростбиф, пряная килька с яблоками).

«Грузди домашнего посола, с маслом или сметаной»

Соленые грузди с добавлением красного лука, зелени (укроп и петрушка) заправленные ароматным маслом или сметаной. Подаются в корзинке из теста и украшаются зеленым луком.

Бастурма

Тонкая нарезка пикантной вяленой говядины подается с долькой лимона.

Смесь прянных орешков

Миндаль и кешью, карамелизированные в пряных (кориандр, перец душистый, чилли сладкий, каенский перец, корица, соль, сахар, соевый соус ) специях.

Салат со свежими овощами

Горячие закуски

Куриные крылья с соусом барбекю или блю чиз

Куринные крылья, маринованные в кисло-сладком соусе, обжаренные во фритюре и до хрустящей корочки, подаются палочками из моркови и сельдерея с соусами на выбор Блю чиз, барбекю (куриные крылья приготовленные в кисло-сладком соусе).

«Креветки на гриле с цитрусовой заправкой»

Тигровые креветки обжариваются на гриле, с добавлением цитрусовой заправки (чили сладкий, соль, имбирь, цедра лайма и лимона, масло оливковое, специи). Подается с рукколой и долькой лайма.

Сырные палочки

Сыр моцарелла перетертый с перчиками халапеньо и специями (соль и перец) обваленные в пшеничной панировке, обжариваются во фритюре до золотистой корочки. Подаются с брусничным соусом .

Начос с тремя соусами

Пикантно острые начос, подаются со сметаной, соусом айоли и соусом с индейкой (сметана, айоли, острый чилли-соус индейка тушёная с овощами и с сыром).

«Тунец с фисташковой корочкой и кабачками конфи»

Филе тунца обваливается в рубленых фисташках и обжаривается на сковороде. Кабачки обжариваются на сливочном масле с добавлением специй (соль и перец) и сахара. Выкладывается нарезанный тунец, кабачки, украшается микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс), и поливается вишневым соусом.

«Жареный камамбер с малиновым соусом»

Кусочки камамбера (козьего сыра) панируются в сухарях и обжариваются во-фритюре, жареный камамбер выкладывается на тарелку, украшается малиной, мятой и малиновым соусом (красное вино, малина с/м, соль, специи, сахар, масло сливочное, корица)

Фритты бельгийские

Картофельные брусочки, обжаренные во фритюре. подаются с соусом тар-тар и сальса

Ростбиф на двоих

Говяжья вырезка (спинная часть), обжаренная на гриле, запеченная в специях (соль и перец) с зернистой горчицей, подается со стручковой фасолью, обжаренной с беконом, ВАЖНО!!! ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЖАРИТЬСЯ С ФАСОЛЬЮ, НАДО ПОМЕНЯТЬ ТЕХНОЛОГИЮ. ОНИ ДОЛЖНЫ ИДТИ КАК УКРАШЕНИЕ, ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ ЧЕРРИ!!!!!вялеными помидорами, с картофелем слайс, обжаренным во фритюре (очень дорого, себестоимость вяленых черри поднимет себестоимость блюда).

Утка хоп хед

Утка (1/2 – грудка и бедро)маринованная в медово соевом соусе, запеченная до хрустящей корочки подается с брусничным соусом, карамельными яблоками, картофельными дольками.

Супы

Уха из 3-ех видов рыб»

Картофель, морковь, лук репчатый варятся в рыбном бульоне с добавлением специй и подается с тремя видами рыбы(треска, лосось, кета) с добавлением водки, украшается зеленью (петрушка).

Сырный суп с копченостями»

Лук репчатый, колбаски баварские, чили перец, обжариваются на сливочном масле с добавлением говяжьего бульона, сливочного сыра паприки специй (соль и перец), подается с гренками и паприкой (бастурмы нет).

Крем-суп гороховый»

Подается в запеченном ржаном хлебе со свиными ребрами. Бульон варится на копчёных рёбрах, добавляется лук, морковь, картофель. Горох замачиваем на 2,5 часа. Соединяем горох с бульон и овощами и доводим до готовности. Затем всё пробиваем блендером, добавляем соль и перец. Из буханки ржаного хлеба вынимается мякоть, буханка запекается до хрустящей корочки. Горячую буханку наполняем массой крем-супа, добавляем копчёные рёбра, украшаем петрушкой.

Борщ с пампушками»

Борщ подается с пампушками, сметаной и зеленью с чесноком. Говяжьи голяшки томятся на медленном огне 2-3. Лук и морковь нарезаются соломкой и обжариваются на растительном масле. Затем добавляется томат. Масса обжаривается и заливается бульоном. Томится ещё 20 минут. Свёклу нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле с добавлением сахара и уксуса. В бульон добавляется нарезанная соломкой капуста, картофель, томлёная масса (лук, морковь, томат), затем вводится обжаренная свёкла, соль и перец, сахар, уксус, чеснок. Пампушки (из дрожжевого теста в форме шариков, сверху посыпаются рубленой укроп/петрушка, чеснок). В глубокую тарелку наливается борщ, отдельно на тарелке подаются пампушки с чесноком и зеленью и в соуснике подаётся сметана.

«Колбаски Тюрингские, Баварские, Мюнхенские»

Все колбаски кроме мюнхенских обжариваются на сковороде и подаются с красной капустой тушеной в сидре и картофельными дольками. Тюринские (свинина с телеятиной). Баварские (свинина с пряными специями). Мюнхинские (свинина и телятина).

Продолжение следует

Бургеры и сендвичи

На компанию

Мясные деликатесы

Нарезка из бастурмы, вяленной оленины, копченой утиной грудки, запеченной буженины, подается с гренками из белого багета, с паштетом из куриной печени с фисташками, сливочным хреном и брусничным соусом.

(бастурма вяленная оленина, паштет из куриной печени и фисташками, копченая утиная грудка, буженина, соус брусничный, сливочный хрен, гренки из багета.

Рыбное ассорти

Нарезка из слабосоленого лося, рыба масленая холодного копчения , подается с форшмаком из селедки, паштетом из скумбрии и печени трески.

(Лосось с\с, фаршмак из селедки, паштет из скумбрии и печень трески, масленая рыба х/к)

Тарелка к пиву

Ассорти горячих закусок: куриные крылья колбаски, гриль сырные палочки, луковые кольца, острый начос, подается соус блючиз и барбекью .

(сырные палочки, крылья куриные, колбаски гриль, начос, соусы)

Ассорти колбасок

Колбаски: Мюнхенские отварные , Тюрингкие , баварские жареные подается с красной тушеной в сидоре капустой и картофельными дольками соус барбекью и горчица.

Хлеб

Чиабатта

Пражский

Десерт

Шоколадно миндальный торт

Горький шоколад с миндальной крошкой, украшенной веточкой мяты и лепестками миндаля

(горький шоколад, миндальная крошка с лепестками миндаля и веточкой мяты)

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан с горячей начинкой.Подается с мятным мороженным и кленовым сиропом

(горячий шоколадный кекс с мятным мороженым и клубничным сиропом)

Чизкейк

Нежнейший сливочно творожный мусс с вишневым желе и печеньем из миндальной крошки

(желе из вишни со сливочным творожным муссом и печеньем из миндальной крошки)

Венский яблочный штрудель с ванильным мороженным и клиновым сиропом

(классический яблочный штрудель со сливочным мороженым и клиновым сиропом)

Мороженое и сорбет в ассортименте

Холодные закуски и салаты

Тар - тар из говядины

Нежная рубленая говядина с добавлением каперсов, красного лука, маринованных огурчиков, куриного желтка, заправленная горчицей и табаско. Подается с микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс) и пшеничными гренками.

Дуэт паштетов с хрустящим багетом

1.Паштет из куриной печени с фисташками:

Куриная печень, обжаренная с луком и специями (соль/перец) с добавлением сливок и фисташек.

2.Паштет из печени кролика : печень кролика, обжаренная с луком и чесночком с добавлением сливок и специй (соль и перец). Кнери из паштета выкладываются на тарелку с тёплым пшеничным багетом, украшаются микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс) и соусом Бальзамик.

Наши рекомендации