Дуэт паштетов с хрустящим багетом
Холодные закуски и салаты
Тар - тар из говядины
Нежная рубленая говядина с добавлением каперсов, красного лука, маринованных огурчиков, куриного желтка, заправленная горчицей и табаско. Подается с микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс) и пшеничными гренками.
Дуэт паштетов с хрустящим багетом
1.Паштет из куриной печени с фисташками:
Куриная печень, обжаренная с луком и специями (соль/перец) с добавлением сливок и фисташек.
2.Паштет из печени кролика : печень кролика, обжаренная с луком и чесночком с добавлением сливок и специй (соль и перец). Кнери из паштета выкладываются на тарелку с тёплым пшеничным багетом, украшаются микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс) и соусом Бальзамик.
Тар -тар из тунца с инжиром со сливочно-хреновым муссом
Филе тунца, инжир, с добавлением лимонной цедры и вяленых томатов, сдобренное оливковым маслом и специями (соль/перец). Подается с хреново-сливочным соусом и листочками лемонграсса. Подача: на тарелку выкладывается хреново-сливочный соус, сверху масса из тунца и инжира, украшается лемонграссом.
Пряные свиные ушки
Свиные уши варятся в специях (соль, перец, кориандр, чилли сладкий, каенский, перец, душистый, корица, перец чилли свежий, зелень (укроп, петрушка). После варки, уши выкладываются в форму, добавляется желатин и охлаждается до образования желейной массы. Далее уши нарезаются на слайсере, выкладываются на тарелку, поливаются пикантным соусом (соевый соус, сахар, перец чилли свежий, перец горошком, кинза).
Салат с тигровыми креветками
Тигровые креветки, обжаренные на сливочном масле с добавлением специй (соль/перец) и чеснока, подаются с рукколой, сдобренной заправкой на основе оливкового масла и бальзамического уксуса, с кедровыми орешками и сыром пармезан
Теплый Салат с куриной печенью
Нежная куриная печень, обжаренная на оливковом масле с добавление специй (соль и перец) и малинового уксуса. Подается со свежими шампиньонами и свежим болгарским перцем,
микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс), заправленным медово-горчичной (зернистая) заправкой.
Салат Цезарь с курицей/креветками на выбор
А)Креветки, обжаренные на сливочном масле с добавлением специй (соль и перец) и чеснока.
Б)Куриное филе, обжаренное на гриле со специями (соль и перец).
Подается с листьями салата романо с соусом Цезарь, гриссини (итальянские сухарики-палочки, покрытые кунжутом и морской солью) и сыром пармезан, свежий помидор.
Салат со свежим тунцом оливками и яйцом пашот
Нежное филе тунца, обжаренное на оливковом масле, в пикантной корочке из кунжута, подается с беби-картофелем, оливками и яйцом пашот, заправка – соус винегрет.
Пряная селедка
Филе сельди пряного домашнего посола, подается с отварным обжаренным мини картофелем, маринованными огурчиками, помидорами черри и микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс) сдобренным ароматным маслом.
Сет из мини закусок
Сливочный сыр, смешиваем с мелко рублеными томатами, мелко рубленный ростбиф , пряная килька (измельчённая в блендере с яблоками и сливочным маслом). Подается с теплым багетом. Все соусы подаются в соусниках (сливочно-томатная, мелко-рубленый ростбиф, пряная килька с яблоками).
«Грузди домашнего посола, с маслом или сметаной»
Соленые грузди с добавлением красного лука, зелени (укроп и петрушка) заправленные ароматным маслом или сметаной. Подаются в корзинке из теста и украшаются зеленым луком.
Бастурма
Тонкая нарезка пикантной вяленой говядины подается с долькой лимона.
Смесь прянных орешков
Миндаль и кешью, карамелизированные в пряных (кориандр, перец душистый, чилли сладкий, каенский перец, корица, соль, сахар, соевый соус ) специях.
Салат со свежими овощами
Горячие закуски
Куриные крылья с соусом барбекю или блю чиз
Куринные крылья, маринованные в кисло-сладком соусе, обжаренные во фритюре и до хрустящей корочки, подаются палочками из моркови и сельдерея с соусами на выбор Блю чиз, барбекю (куриные крылья приготовленные в кисло-сладком соусе).
«Креветки на гриле с цитрусовой заправкой»
Тигровые креветки обжариваются на гриле, с добавлением цитрусовой заправки (чили сладкий, соль, имбирь, цедра лайма и лимона, масло оливковое, специи). Подается с рукколой и долькой лайма.
Сырные палочки
Сыр моцарелла перетертый с перчиками халапеньо и специями (соль и перец) обваленные в пшеничной панировке, обжариваются во фритюре до золотистой корочки. Подаются с брусничным соусом .
Начос с тремя соусами
Пикантно острые начос, подаются со сметаной, соусом айоли и соусом с индейкой (сметана, айоли, острый чилли-соус индейка тушёная с овощами и с сыром).
«Тунец с фисташковой корочкой и кабачками конфи»
Филе тунца обваливается в рубленых фисташках и обжаривается на сковороде. Кабачки обжариваются на сливочном масле с добавлением специй (соль и перец) и сахара. Выкладывается нарезанный тунец, кабачки, украшается микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс), и поливается вишневым соусом.
«Жареный камамбер с малиновым соусом»
Кусочки камамбера (козьего сыра) панируются в сухарях и обжариваются во-фритюре, жареный камамбер выкладывается на тарелку, украшается малиной, мятой и малиновым соусом (красное вино, малина с/м, соль, специи, сахар, масло сливочное, корица)
Фритты бельгийские
Картофельные брусочки, обжаренные во фритюре. подаются с соусом тар-тар и сальса
Ростбиф на двоих
Говяжья вырезка (спинная часть), обжаренная на гриле, запеченная в специях (соль и перец) с зернистой горчицей, подается со стручковой фасолью, обжаренной с беконом, ВАЖНО!!! ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЖАРИТЬСЯ С ФАСОЛЬЮ, НАДО ПОМЕНЯТЬ ТЕХНОЛОГИЮ. ОНИ ДОЛЖНЫ ИДТИ КАК УКРАШЕНИЕ, ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ ЧЕРРИ!!!!!вялеными помидорами, с картофелем слайс, обжаренным во фритюре (очень дорого, себестоимость вяленых черри поднимет себестоимость блюда).
Утка хоп хед
Утка (1/2 – грудка и бедро)маринованная в медово соевом соусе, запеченная до хрустящей корочки подается с брусничным соусом, карамельными яблоками, картофельными дольками.
Супы
Уха из 3-ех видов рыб»
Картофель, морковь, лук репчатый варятся в рыбном бульоне с добавлением специй и подается с тремя видами рыбы(треска, лосось, кета) с добавлением водки, украшается зеленью (петрушка).
Сырный суп с копченостями»
Лук репчатый, колбаски баварские, чили перец, обжариваются на сливочном масле с добавлением говяжьего бульона, сливочного сыра паприки специй (соль и перец), подается с гренками и паприкой (бастурмы нет).
Крем-суп гороховый»
Подается в запеченном ржаном хлебе со свиными ребрами. Бульон варится на копчёных рёбрах, добавляется лук, морковь, картофель. Горох замачиваем на 2,5 часа. Соединяем горох с бульон и овощами и доводим до готовности. Затем всё пробиваем блендером, добавляем соль и перец. Из буханки ржаного хлеба вынимается мякоть, буханка запекается до хрустящей корочки. Горячую буханку наполняем массой крем-супа, добавляем копчёные рёбра, украшаем петрушкой.
Борщ с пампушками»
Борщ подается с пампушками, сметаной и зеленью с чесноком. Говяжьи голяшки томятся на медленном огне 2-3. Лук и морковь нарезаются соломкой и обжариваются на растительном масле. Затем добавляется томат. Масса обжаривается и заливается бульоном. Томится ещё 20 минут. Свёклу нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле с добавлением сахара и уксуса. В бульон добавляется нарезанная соломкой капуста, картофель, томлёная масса (лук, морковь, томат), затем вводится обжаренная свёкла, соль и перец, сахар, уксус, чеснок. Пампушки (из дрожжевого теста в форме шариков, сверху посыпаются рубленой укроп/петрушка, чеснок). В глубокую тарелку наливается борщ, отдельно на тарелке подаются пампушки с чесноком и зеленью и в соуснике подаётся сметана.
«Колбаски Тюрингские, Баварские, Мюнхенские»
Все колбаски кроме мюнхенских обжариваются на сковороде и подаются с красной капустой тушеной в сидре и картофельными дольками. Тюринские (свинина с телеятиной). Баварские (свинина с пряными специями). Мюнхинские (свинина и телятина).
Продолжение следует
Бургеры и сендвичи
На компанию
Мясные деликатесы
Нарезка из бастурмы, вяленной оленины, копченой утиной грудки, запеченной буженины, подается с гренками из белого багета, с паштетом из куриной печени с фисташками, сливочным хреном и брусничным соусом.
(бастурма вяленная оленина, паштет из куриной печени и фисташками, копченая утиная грудка, буженина, соус брусничный, сливочный хрен, гренки из багета.
Рыбное ассорти
Нарезка из слабосоленого лося, рыба масленая холодного копчения , подается с форшмаком из селедки, паштетом из скумбрии и печени трески.
(Лосось с\с, фаршмак из селедки, паштет из скумбрии и печень трески, масленая рыба х/к)
Тарелка к пиву
Ассорти горячих закусок: куриные крылья колбаски, гриль сырные палочки, луковые кольца, острый начос, подается соус блючиз и барбекью .
(сырные палочки, крылья куриные, колбаски гриль, начос, соусы)
Ассорти колбасок
Колбаски: Мюнхенские отварные , Тюрингкие , баварские жареные подается с красной тушеной в сидоре капустой и картофельными дольками соус барбекью и горчица.
Хлеб
Чиабатта
Пражский
Десерт
Шоколадно миндальный торт
Горький шоколад с миндальной крошкой, украшенной веточкой мяты и лепестками миндаля
(горький шоколад, миндальная крошка с лепестками миндаля и веточкой мяты)
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан с горячей начинкой.Подается с мятным мороженным и кленовым сиропом
(горячий шоколадный кекс с мятным мороженым и клубничным сиропом)
Чизкейк
Нежнейший сливочно творожный мусс с вишневым желе и печеньем из миндальной крошки
(желе из вишни со сливочным творожным муссом и печеньем из миндальной крошки)
Венский яблочный штрудель с ванильным мороженным и клиновым сиропом
(классический яблочный штрудель со сливочным мороженым и клиновым сиропом)
Мороженое и сорбет в ассортименте
Холодные закуски и салаты
Тар - тар из говядины
Нежная рубленая говядина с добавлением каперсов, красного лука, маринованных огурчиков, куриного желтка, заправленная горчицей и табаско. Подается с микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс) и пшеничными гренками.
Дуэт паштетов с хрустящим багетом
1.Паштет из куриной печени с фисташками:
Куриная печень, обжаренная с луком и специями (соль/перец) с добавлением сливок и фисташек.
2.Паштет из печени кролика : печень кролика, обжаренная с луком и чесночком с добавлением сливок и специй (соль и перец). Кнери из паштета выкладываются на тарелку с тёплым пшеничным багетом, украшаются микс-салатом (родича, руккола, листья лемонграсс) и соусом Бальзамик.