К основным признакам классификации продуктов на уровне группы относятся: степень переработки

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И МИНЕРАЛЫ

Ведущее место в импорте товаров занимают:пищевые продукты

Жиры и масла классифицируются в группе:15

К основным признакам классификации пищевых продуктов на уровне раздела относится:вид товара

Пищевые продукты могут классифицироваться в группах:25

Продукты животного происхождения классифицируются в разделеI

К основным признакам классификации обусл. исключение пищевых продуктов из групп и разделов относится:назначение

В ТНВЭД не рассматриваются как субпродукты:животный жир

Животные жиры классифицируются в группах:15,02

Как в ТНВЭД называется мясо полностью освобождённое от костей:обваленное

10.Маргарин согласно ТНВЭД должен содержать жиров не менее80%

Лекарственные растения, расфасованные для розничной продажи будут классифицироваться в группе:30

Каким правилом необходимо руководствоваться для классификации многокомпонентных кондитерских изделий:ОПИ 3б

Минеральные продукты классифицируются в … разделеV

Объектами классификации группы 26 ТНВЭД ТС НЕ являются:шлам из нефтехранилищ

В 25 группе классифицируются продукты главным образом в … состояниитвёрдом

Объектом классификации пятого раздела является:янтарь

17.Присутствие какого элемента не исключает возможность классификации товаров в группе 26 ТНВЭД ТСзолото(Вопрос перевёртыш, так как все не исключают, а присутствие золота наоборот исключает)

Для идентификации нефтепродуктов в V разделе ТНВЭД ТС применяются стандарты:США

19.При классификации какого товара не применяют ОПИ 6

А) Торф

В) электроэнергия? (если нужно выбрать несколько)

Концентраты классифицируются поОПИ 3б

К многокомпонентным системам, включающим главным образом оксиды не относится:шлакопесок

Что не является шламом…сплав сульфида железа с сульфидом извлекаемого металла

Сложность классификации пищевых продуктов обуславливается: Сложным компонентным составом

К основным признакам классификации пищевых продуктов на уровне раздел относится:Происхождение

Пищевые продукты могут классифицироваться в группах:33

Продукты растительного происхождения классифицируются в разделе:II

Готовые пищевые продукты классифицируются в группе:16

К основным признакам, обуславливающим исключение пищевых продуктов из групп разделов, относится: Вид товара

В ТН ВЭД не рассматриваются как субпродукты:ноги

30.Растительные жиры классифицируются в зависимости от:Вида сырья(подсолнечное, оливковое и т.д.)

Как называется в ТН ВЭД мясо, включающее все кости или частично освобождённое от костей:Необваленное

32.Сливочное масло в соответствии с ТН ВЭД должно содержать молочного жира не менее:80%

Лекарственные растения, содержащие наркотические вещества будут классифицироваться в группе:29

Основные приоритеты по классификации кондитерских изделий установлены в примечаниях к группе:18

К объектам V раздела ТН ВЭД ТС не относится: Минеральная вода

Руда в ТН ВЭД ТС – это:Металлосодержащие минеральные образования вместе с вмещающими их породами, извлекаемыми из рудников

Исключения товаров из группы 26 основаны на термине:Шлак

В группе 26 не классифицируются:Никелевый штейн

Какой природный минеральный материал обладает огнезащитными свойствами:Базальт

Основная область применения товаров группы 27:Получение энергии

Какой критерий не используется при классификации товаров группы 27: Структура

Для классификации руды в V разделе ТН ВЭД ТС необходимо установить: Возможность применения в металлургической промышленности

Основной принцип классификации шлаков:Производственный

Штейн – это:Сплав сульфида железа с сульфидом извлекаемого металла

Классификационной проблемой пищевых продуктов не является:большой объем товарооборота

К основным признакам классификации продуктов на уровне группы относятся: степень переработки

Наши рекомендации