Тема: Ассортимент, потребительские свойства и таможенная экспертиза коньяка
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Состояние рынка коньячной продукции
1.2 Потребительские свойства коньяка
1.3 Классификация и характеристика ассортимента коньяка
1.4 Сущность и виды таможенных экспертиз крепких алкогольных
напитков
1.5 Организация и проведение таможенных экспертиз в эксперно-криминалистических лабораториях ФТС России
2. Практическая часть
2.1 Организационно-экономическая характеристика Ставропольского таможенного поста Минераловодской таможни
2.2 Порядок взятия таможенными органами проб коньяка
2.3 Идентификационная и классификационная экспертиза коньяка
2.4 Сертификационная и оценочная экспертиза коньяка
2.5 Составление и оформление заключения по таможенной экспертизе и
способы использования товаров ненадлежащего качества
Заключение |
Список использованных источников |
Приложение А – Акт обора проб МОГУТ БЫТЬ МОГУТ НЕ БЫТЬ Приложение Б – Акт экспертизы |
Тема: Ассортимент, потребительские свойства и таможенная экспертиза чая
Введение |
1. Теоретическая часть |
1.1 Состояние рынка чая |
1.2 Ассортимент, качество и потребительские свойства чая |
1.3 Сущность и виды таможенных экспертиз чая |
1.4 Организация и проведение таможенных экспертиз в эксперно-криминалистических лабораториях ФТС России 2. Экспериментально-исследовательская часть |
2.1 Организационно-экономическая характеристика Ставропольского таможенного поста Минераловодской таможни 2.2 Идентификационная и классификационная экспертиза чая |
2.3 Сертификационная и оценочная экспертиза чая |
2.4 Порядок взятия таможенными органами проб и образцов чая |
2.5 Составление и оформление заключения по таможенной экспертизе и способы использования товаров ненадлежащего качества |
Заключение |
Список использованных источников |
Приложение А – Акт обора проб МОГУТ БЫТЬ МОГУТ НЕ БЫТЬ Приложение Б – Акт экспертизы |
Тема: Товароведческая характеристика и таможенная экспертиза качества меховых изделий
Содержание
Введение | ||
1. | Теоретическая часть | |
1.1 | Состояние производства и рынка меховых товаров | |
1.2 | Потребительские свойства, классификация и характеристика промышленного ассортимента меховых товаров | |
1.3 | Требование к качеству меховых товаров | |
1.4 | Сущность, виды и особенности таможенных экспертиз меховых товаров | |
1.5 | Организация и проведение таможенных экспертиз в эксперно-криминалистических лабораториях ФТС России | |
2. | Практическая часть | |
2.1 | Организационно-экономическая характеристика Ставропольского таможенного поста Минераловодской таможни | |
2.2 | Порядок взятия таможенными органами проб и образцов (группа товаров) | |
2.3 | Методы таможенной экспертизы меховых товаров | |
2.4 | Оформление результатов таможенной экспертизы меховых товаров и способы использования товаров ненадлежащего качества | |
Заключение | ||
Список использованных источников |
Приложение А – Акт обора проб МОГУТ БЫТЬ МОГУТ НЕ БЫТЬ
Приложение Б – Акт экспертизы
Тема: Ассортимент, потребительские свойства и таможенная экспертиза качества свежих овощей
Содержание
Введение
1. Теоретическая часть
1.1 Состояние рынка свежих овощей
1.2 Ассортимент, качества и потребительские свойства свежих овощей 9
1.3 Сущность и виды таможенных экспертиз свежих
овощей
1.4 Организация и проведение таможенных экспертиз в эксперно-криминалистических лабораториях ФТС России
Практическая часть
2.1 Организационно-экономическая характеристика Ставропольского таможенного поста Минераловодской таможни
2.2 Порядок взятия таможенными органами проб и образцов свежих овощей
2.3 Идентификационная и классификационная экспертиза свежих
Овощей
2.4 Сертификационная и оценочная экспертиза свежих
овощей
2.5 Составление и оформление заключения по таможенной экспертизе и способы использования товаров ненадлежащего качества
Заключение |
Список использованных источников |
Приложение А – Акт обора проб МОГУТ БЫТЬ МОГУТ НЕ БЫТЬ Приложение Б – Акт экспертизы |