Пример оформления списка использованных источников
1. Трудовой кодекс Российской Федерации (в ред. от 31.07.2016 г.)
2. Указ Президента Российской Федерации «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» №597от 07.05. 2012 г.
3. Федеральный закон «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации (в части законодательного определения понятия профессионального стандарта, порядка его разработки и утверждения)» N 236-ФЗ от 03.12.2012 г.
4. Постановление Правительства Российской Федерации «О Правилах разработки, утверждения и применения профессиональных стандартов» №23 от 22.01.2013 г.
5. Иванова С.И. Механизм управления сферой услуг. Автореф. дисс. на соиск. уч. степ. к.э.н. М. 2015, 24 с.
6. Новикова Н.Г. Организация научно-исследовательской работы студентов вузов, занимающихся подготовкой кадров для сервиса и туризма: практический опыт - проблемы и пути их преодоления. Журнал «Современные проблемы сервиса и туризма», 2012, № 1, с. 109-116
7. Кобяк М.В. Управление доходами в гостиницах. Монография. М. РЭУ им. Г.В. Плеханова. 2014. 144 с.
8. Турик Л.И. Дебаты. Игровая, развивающая, образовательная технология. 2012. Ростов-на-Дону. Издательство Феникс. 314 с.
9. Polzer J. Making diverse teams click. Harvard Business Review, 2008, July – August, pp. 20-21
10. http://www.russiatourism.ru/news/4730/ – Официальный сайт Ростуризма. Дата обращения 19.09.2014
Приложение 8
Сроки выполнения работы
№ п/п | Наименование этапов работ | не позднее |
выполнение первого пункта работы | 06.10.2016 (до 23:59 06 октября по калининградскому времени включительно) | |
выполнение второго пункта работы | 16.10.2016 (до 23:59 16 октября по калининградскому времени включительно) | |
выполнение третьего пункта работы | 30.10.2016 (до 23:59 30 октября по калининградскому времени включительно) | |
Подготовка списка использованных источников, доработка введения и заключения (взять образец из приложений 2 и 6) | 06.11.2016 (до 23:59 06 ноября по калининградскому времени включительно) |
Примечание: научная статья (от 3 страниц) (тезисы (до 3-х страниц)) могут быть подготовлены на любом этапе подготовки отчета по НИР
Итоговые оценки за выполнение работы
Параметры оценки отчета по НИР | Оценка за отчет по НИР |
Сдано вовремя, выполнено верно, статья опубликована вовремя, доля оригинального теста не менее 85% | |
Сдано вовремя, выполнено верно, доля оригинального теста не менее 85% | |
Сдано позже установленного срока, выполнено верно, доля оригинального теста не менее 85% | |
Сдано позже установленного срока, выполнено верно, доля оригинального теста не менее 70% | |
Сдано позже установленного срока, выполнено верно, доля оригинального теста не менее 60% |
Приложение 9
Сведения о выполнении работы по состоянию на 9 часов 25.09.2016
Ф.И.О. | Срок выполнения этапов работы по плану (Приложение 8) | |||
06.10.2016 | 16.10.2016 | 30.10.2016 | 06.11.2016 | |
Буянова Дарья Игоревна | ||||
Вахитов Роман Федорович | сдано 19.09.2016 | |||
Геллерт Екатерина Александровна | ||||
Карачанская Ангелина Павловна | ||||
Кипоренко Эллина Юрьевна | ||||
Коврижкин Сергей Юрьевич | ||||
Котенко Дарья Александровна | сдано 17.09.2016 | |||
Лысанов Дмитрий Вячеславович | ||||
Маркова Ольга Владимировна | ||||
Пожидаева Алина Алексеевна | сдано 25.09.2016 | |||
Солдатюк Олег Сахибович | ||||
Стонога Валерия Владимировна | ||||
Титов Константин Павлович |
Приложение 10
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФГАОУ ВО БАЛТИЙСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. И. КАНТА
ИНСТИТУТ РЕКРЕАЦИИ, ТУРИЗМА И ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ
ОТЧЕТ
По научно-исследовательской работе
«Стратегический и ситуационный анализ деятельности
гостиничного комплекса»
Направление 44.04.03 «Гостиничное дело»
Магистерская программа:
«Инновационные стратегии развития гостиничного бизнеса»
Уровень: магистратура
Выполнил: __________________(Ф.И.О.)
Проверила: д.э.н., проф. Зайцева Н.А.
Калининград
СОДЕРЖАНИЕ
Введение | |
1. Научно теоретические подходы к определению сущности понятия «стратегический анализ реализации дополнительных услуг в гостиницах» | |
2. Стратегический анализ состояния и перспектив развития дополнительных услуг в гостиницах | |
3. Исследование проектов трансграничного сотрудничества по созданию инфраструктуры, необходимой для развития индустрии гостеприимства | |
Заключение | |
Список использованных источников | |
Приложения (если необходимо) |