Расписание учебных занятий
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 31.10. по 05.11. 2016-2017 учебный год, заочная форма
День недели | № пары | время | 38.02.04 «Коммерция(по отраслям)» | 38.02.01 «Экономика и бухгалтерський учет» | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | |
Кз-1 2 курс, 3 семестр | ЭБз-2 2 курс, 3 семестр | ТПОПу.з-1 2 курс, 3 семестр | ||||
Понедельник 31.10.16 | 8.30-10.00 | СОБРАНИЕ В 11-00 ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ | ||||
10.10-11.40 | ||||||
12.20-13.50 | Основы философии, ауд.028, Трифонова Ю.А. | ПМ 02. Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации МДК 02.01Практические основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организацииДемченко Е.А.,ауд.36 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения, МДК 06.01.Управление | |||
14.00-15.30 | ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью, МДК 01.01. Организация коммерческой деятельности, ауд.35, Серая О.П. | ПМ 02. Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации МДК 02.01Практические | структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 31 | |||
15.40-17.10 | Бухгалтерский учет, Заричная М.А., ауд.35 | основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации, Демченко Е.А.,ауд.45 | Метрология и стандартизация, Арутюнян А.Н.,ауд.31 | |||
17.20-18.50 | ||||||
Вторник 01.11.16 | 8.30-10.00 | |||||
10.10-11.40 | Основы философии, ауд.028, Трифонова Ю.А. | ПМ 02. Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации МДК 02.01Практические | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 42 | |||
12.10-13.40 | ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью, МДК 01.01. Организация коммерческой деятельности, ауд.35, Серая О.П. | основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации, Демченко Е.А.,ауд.36 | ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и | |||
13.50-15.20 | Бухгалтерский учет, Заричная М.А., ауд.35 | ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04.01 Технология составления бухгалтерской отчетности, ауд.36, Заричная М.А. | мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных | |||
15.30-17.00 | Менеджмент (по отраслям), ауд.35, Середа И.А. | Финансы, денежное обращение и кредит,Матвиенко О.В.,ауд.36 | хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Смаилова Х.У.,ауд.41 | |||
17.10-18.40 | ||||||
Среда 02.11.16 | 8.30-10.00 | |||||
10.10-11.40 | ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью, МДК 01.01. Курсовая работа, ауд.35, Серая О.П. | ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04.01 Технология составления бухгалтерской отчетности, ауд.42, Заричная М.А. | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 44 | |||
12.10-13.40 | Бухгалтерский учет, Заричная М.А., ауд.36 | ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности, ауд. 24, Новакова А.В. | Метрология и стандартизация, Арутюнян А.Н.,ауд.025 | |||
13.50-15.20 | Менеджмент (по отраслям), ауд.36, Середа И.А. | ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04.02 Курсовая работа, ауд. 24 , Новакова А.В. | Правовые основы в профессиональной деятельности, Малышева С.А., ауд.030 | |||
15.30-17.00 | Правовое обеспечение профессиональной деятельности, ауд.030, Малышева С.А. | Финансы, денежное обращение и кредит,Матвиенко О.В.,ауд.24 | Основы экономики, менеджмента и Маркетинга, ауд.43, Лосева Т.В | |||
17.10-18.40 | ||||||
Четверг 03.11.16 | 8.30-10.00 | ПМ 02. Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств | ||||
10.10-11.40 | ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью, МДК 01.01. Курсовая работа, ауд.35, Серая О.П. | организации МДК 02.01Практические основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации, Демченко Е.А.,ауд.45 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения, МДК 06.01.Управление | |||
12.10-13.40 | Бухгалтерский учет, Заричная М.А., ауд.35 | ПМ 02. Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств | структурным подразделением, (Курсовая работа) Буторина С.М., ауд. 4 | |||
13.50-15.20 | ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью, МДК 01.01. Организация коммерческой деятельности, ауд.35, Серая О.П. | организации МДК 02.02Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации, Демченко Е.А.,ауд.42 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У.,ауд.41 | |||
15.30-17.00 | Менеджмент (по отраслям), ауд.35, Середа И.А. | Метрология и стандартизация, Арутюнян А.Н.,ауд.41 | ||||
17.10-18.40 | ||||||
Пятница 04.11.16 | 8.30-10.00 | |||||
10.10-11.40 | ||||||
12.10-13.40 | ||||||
13.50-15.20 | ||||||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 | ||||||
Суббота 05.11.16 | 8.30-10.00 | |||||
10.10-11.40 | ||||||
12.10-13.40 | ||||||
13.50-15.20 | ||||||
15.30-17.00 | ||||||
17.10-18.40 |
СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УПР ______________ Н.И.Шестопалова